5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤実家居酒屋はキモヲタ地獄

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:16
後藤の実家の居酒屋はキモヲタが沢山来て、大盛況らしいよ。
大儲けだね!

2 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:16
そうですねー

3 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:16
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・
         ノノ ハヽ
   新スレッテ从#~∀~从スバラシイ
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .。.:

4 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/26 23:17
天使よ世界を笑え!

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:17
FIFA公認クソスレ

6 :歌学タン(;´Д`)ハァハァ ◆.6nwPew6 :02/05/26 23:17
《 ºДº》ゴラァァァ!!!!!!煤s゚Д゚;》ヒエェェェェェ!!!!!

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:17
あっ、それオレ

8 :●Nut'z ◆AYAYAtt. :02/05/26 23:17
('.')<え〜っとですね、忘れちった!


9 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:17
居酒屋まだやってんの?

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:18
キモヲタは江戸川に多いのかな

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:18
ユウキが働いているとかいないとか

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:19
居酒屋営業中!

13 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:19
マジ?

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:19
( `◇´)<ツケきく?

15 :尾見谷伝説:02/05/26 23:20
オミアンは永久に不滅です

16 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:21
いつでもヲタで満員って聞いたけど
行ったことある人いる?

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:21
とりあえずお店の住所教ええ
予約もしたいから電話番号も晒せえ

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:22
おれそこの常連だけど
時々ごっちんとユウキにあえたよ。

19 :ごまごまご:02/05/26 23:22
ユーキがいるなら
マジ笑える!

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:22
マジマジ。

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:23
オフ会決定

>>1
幹事よろ

22 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:23
いい人だよごま母は

23 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:24
ごま姉はヲタ満載で不幸だな

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:24
ビールは上手いの?

25 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:25
特攻服着て押しかけようよ。

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:26
>>21 1だけど、2度といくもんかぁ!

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:27
24

28 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:27
常連でてこい!

29 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:27
新小岩←    →市川

30 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:28
営業してんの?

31 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:28
儲かってるのか

32 :名無し募集中。。。 :02/05/26 23:28
ごっちんの母ちゃんの料理が食えるのですか??
ハァハァ・・・

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:29
なんか常連ズラしたやつらが、他で相手されないからイキイキ空間作ってるらしい

34 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:30
滝の事か〜 良く行くけど、ごっちんに会えたのは、1度ぐらいだな〜・・・・

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:30
後藤の料理なら分かるがなぜ母の料理でハァハァ・・・なのか
小壱時間問い詰めたい。


36 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:30
客はみんな不細工なんだろうな、、、、

37 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:31
ごっちんもユウキも店こないよ。
だつて、怖いじゃん。

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:31
マジでごっちんに会えるの??

39 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:32
その居酒屋はコンサ会場と同じ異臭が漂っているんだろうな、、、、


40 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:32
>>34
常連、感想聞かせて!

41 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:33
地元のヤクザまがいの奴らたむろしてるよ

42 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:33
会えるわけないじゃん!
キモヲタの妄想。

43 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:33
合言葉言えば特別に会わせてくれるよ。

44 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:34
合言葉はごっちんLOVE

45 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:34
本当に行ったことあるヤツって何人いんの?
みな妄想か?

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:34
インターネットタウンページで
電話番号晒してるぞ(地図付きで)

47 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:35
母を拉致って人質にして交換条件として後藤を
要求すれば会えるよ。

48 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:35
お前らのおかげで後藤家は5000万の家を建てた訳か
後藤はジャニと遊び放題
そしてその間にもお前らは後藤家のためにせっせと貢ぐ
世の中って不条理だな


49 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:35
今はやってないわけだが…

50 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:36
>>47
通報しますた

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:36
>>47
それだ!!

52 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:36
だから常連でてこい!

53 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:37
常連はこの時間まだ店なんじゃない。

54 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:37
俺行ったときは客全然いなくて後藤の稼ぎがなかったらとっくに
つぶれているって感じだったが

55 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:38
「これがマムコからアレをひり出した生き物か」という目で見られる後藤母

56 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:38
お店は閉店。なぜならキモに襲撃されたから

57 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:39
平家さんに似た人がバイトしていましたが

58 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:39
いっそ「居酒屋・真希」にすれば
客もいっぱいになると思うが。

59 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:39
おいおい常連名乗ったやつらみんなネタか


60 :名無し募集中。。:02/05/26 23:41
ユウキはここで手伝ったりしてないの?

61 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:52
ユウキは親不孝なので来ません。

62 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:54
あの店のヲタ最悪。特にメガネ野郎!!!!

63 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:54
>>63
通報しますた

64 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:54
みんなメガネだぞ



65 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:54
漏れも意向かな

66 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:55
じゃあデブ野郎


67 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:55
みんなデブだぞ

68 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:55
全員じゃん。    結局

69 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:56
来てるヤツって結局、ごっちん目当てなのか????

70 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:56
って言うか、普通の居酒屋だって、変な期待していかない方がいいよw

71 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:58
誰かぁ 常連キモヲタさんと会いたいなぁ

72 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:58
ずるい女逝け

73 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:59
紺野の親父さんの店行きたいんだけど

74 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:59
>>57
ワラタ

75 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:59
ごっちん家のビールの銘柄は何だ?

76 :後藤真希:02/05/27 00:00
後藤だけど。店に来てるファンの子は暴れたりしないでね。
おねえちゃんが悲しむから。
みんなへのお願いです。

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:00
ユーキが後継ぐのか?


78 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:01
後藤の姉ちゃんはかわいいのか?

79 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:02
後藤の母の料理って事はごっちんと同じ味が味わえるんだよな

80 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:03
最後に、怖い、お兄さん達が出てきて、10万円請求されます、注意!

81 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:04
ユウキぼこしてえ

82 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:04
>>72
どういう意味?

83 :後藤真希:02/05/27 00:04
後藤だけど。ママはあんまりお店に来ないんだ。
あたしもほとんどいかないかな。ファンのみんなに会えるのは嬉しいけど
あんまり迷惑かけたくないから。

84 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:05
ごっちんのパンツは注文できますか?

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:06
>>82
72はおまえがずるい女だから氏んで欲しいらしいね。どうも

86 :後藤真希:02/05/27 00:08
じゃあね、みんなバイバイ。

87 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:08
何がうまいの?

88 :名無し募集中。。。 :02/05/27 00:09
>>80
そんなことしたら即営業停止になります。

89 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:15
実際のとこ娘。のメンバーが2chに実際に書き込んだのって
保田だけでしょ?

90 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:16
>>89
平家

91 :名無し募集中。。。 :02/05/27 00:20
マジレスすると
ヲタよりも近所の常連の酔っ払いのオサーンたちがいっぱいでカウンター占拠してる

酔っ払いのオサーンは自警団きどりだから悪さすると車でどっか連れてかれるかもしれない

92 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:14
で、お前ら滝で、何から、まず頼むんだYO!
俺は、まず、腹減ってたら、お好み焼き、
減ってなかったら、イカ焼き、あと、生、あとは、串を適当にって感じかな?
お前らどうよ?


93 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:15
>>92
ポシンタン

94 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:21
滝名物の「ポシンタン」かYO!
俺も、よく頼むよ。
でも、ちょっと辛いな。 唐辛子入れすぎかもなw
でも、ポシンタン、頼むとは、常連だね〜w


95 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:29
やっぱり、常連は、ここには、こねぇ〜よな〜
おやじ等は、パソコン、出来無そうだからな〜・・・w

96 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:10
お前句読点が無駄に多いぞ

97 :名無し募集中。。。 :02/05/27 02:21

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫


98 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:27
ファミマの近くだろ?

99 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:34
後藤ヲタはキモヲタが多いからね。

100 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:52
なんとなく〜

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:10
age

102 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:19
age

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 07:00
キモさ粘着さは安倍・石川ヲタがダントツだからね。

104 :加藤ティ〜:02/05/28 08:54
近所に住む人はヲタをどう思っているんだろうか。

105 :名無し墓集中。。。:02/05/28 08:58
10日前逝きますた。
あのきれいなおねえさんて後藤姉だったの。ハァハア

106 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:45
>>103
でました!後藤ヲタお得意の特定ヲタ罵倒!

107 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:04
>>106
そうやって魚ヲタはストレスを発散する嫌なやつです。

108 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:05
袋叩き

109 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:18
いくらSAYAKAに抜かれたからってヤケになっちゃって。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)