5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポ再編成!飯田・矢口・高橋の3人

1 :どらまんちゃ筆:02/05/27 00:08
石川は管理課、加護はミニモニ。に専念してもらい、高橋をいれよう。
これで石黒在籍時代のような曲も歌うことができる。

2 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:08
(●´ー`●)<おめでとだべ

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:09
飯田はイラネ

4 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 00:09
高橋なんか入れねぇで二人でやれ耶!!!!
高橋糞11!!!!!1

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:09
矢口と飯田がいらない。

6 :尾見谷伝説:02/05/27 00:09
オミアンは永久に不滅です

7 :名無し慕集中。。。:02/05/27 00:09
高橋ヲタは死ねよ

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:10
高橋以外に妥当なメンバーが見当たらないので渋々同意

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:10
あえて市井とこっそり言ってみる

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:10

      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /川  \||||ヽ)
         ( |||ノ \  卅|||||
 |\      | |( |  ・  ・ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |v.ゝ"  ロ "ノし <  かごちゅーはソロや!!
  / /    /  \   ー=_ノ     \_____
  \ \   /           |
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒


11 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:11
>>7
はい。って死んだ奴は未だかって・・

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:11
高橋はさっさとタンポポに入れるべきだな

13 :名無し慕集中。。。:02/05/27 00:11
>>8
氏ね

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:12
おまいら羊池

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:13
再編成してまで売れなくすることのメリットは何?
この3人を引退させるための布石?

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:13
高橋:タンポポ
小川:プッチ
新垣:ミニモニ。
紺野:ソロ

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:15
どうせタンポポの存在意義自体が怪しいしこれぐらいの冒険はしてもいいだろ

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:15
ちうかどうせ売れないので解散

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:16
紺野ヲタ

408 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/26 23:39
つんくは紺野のよさを結構よくわかってるかも

423 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/26 23:43
>>408
いやここの住人が良く解っていてつんくがパクっているだけ(w

怖い

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:20
白やぐならともかくなぁ・・・

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:20
もう過去の矢口は死んだんだよ

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:22
またアフォが糞スレ立てやがった

23 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/27 00:31
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:54
4人はダメ

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:55
高 橋 を 道 連 れ に す る な よ

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:06
川o・-・)<3も素数ですよね。。。

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:49
飯田イラネ

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:50
えっ飯田いるの?

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:51
高橋はココナッツにレンタルぽ

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:53
レンタルという手は石川で使ってしまったので
一時的に娘内ユニットにお試し期間で入るという手を使う
それならオソロ好きのミニポポヲタも満足、
高橋を使って昔の曲も歌えるしとバンバンザイ
で、一定期間が終わったらまた4人に戻る

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:18
飯田なんていないよ

32 :名無し。:02/05/27 18:11
タンポポに高橋は、あってるかも、大人っぽい声だし、
その分、石川、加護、いらない

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:22
ちなみに、5月25付け発表の
声で抱かれたい男・声で抱かれたい女アンケートの
途中経過は・・・・

男性の部
1位藤木直人
2位Gackt
3位hyde(ラルク・アン・シエル)
4位桜井和寿(ミスチル)
5位窪塚洋介
6位堂本光一
7位荘口彰久
8位柏原崇
9位森本レオ
10位押尾学

女子の部
1位aiko
2位矢口真里(モーニング娘。)
3位飯島愛
4位井川遥
5位石川梨華(モーニング娘。)
6位小池栄子
7位黒木瞳
8位松浦亜弥
9位優香
10位小西真奈美


34 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:08

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       

∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       



35 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:10
じゃあいいですよ高橋タンポポで。
石川加護はプッチモニで引き取ります。
であったとしても、プッチ>>>>>>>タンポポ だろ?

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:10
|||*^◇^)|| 、( ^▽^ )、川 ’ー’川 でいい

37 :ななし:02/05/27 19:19
現メンそのままで、高橋加入なら賛成。
ていうか、娘。はこの5人だけが必要。

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:07
飯田、矢口辞めさせて高橋1人でタンポポ

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:08
飯田、矢口、保田、後藤
このタンポポが最強

40 :うんこ飯田:02/05/27 20:09
飯田は口元がずれてるな

41 :愛たん祭り ◆neAiaIAI :02/05/27 20:11
∋oノノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ川 ’ー’) < 生粋の福井っ子やでの〜♪
= ⊂   )    \_______
= (__/"(__) トテテテ...

42 :名無し募集中。。。 :02/05/27 20:11
矢口も笑うと口が引きつってるんだけど、あれって双子のお姉さんが見えない手で
引っ張ってるのかな?

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:14
1位 安倍なつみ
2位 浜崎あゆみ
3位 倉木麻衣
4位 石川梨華
5位 後藤真希
6位 松浦あや
7位 BOA
8位 伴とみこ
9位 矢口真里
10位 吉澤ひとみ

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:14
たんぽぽ 飯田矢口高橋
プッチ  保田吉澤紺野小川
ミニモニ 加護辻ミカ新垣

後藤はソロ専念、石川は管理課専念

これでベストだろ

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:15
>>1
はぁ???
矢口も消せよ、ボケ!!!!!!!

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:15
>>44
プッチモ二(プププ

47 :(‘ ε ’)ヲタ ◆pBOUya2w :02/05/27 20:15
紺野でいいよ。

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:16
>>45
お前が死ねよヴォケ

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:16
>>45
ブルヲタ

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:16
高橋に石黒のかわりは荷が重い

でも石川加護よりはマシだけど

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:17
■■■■■■■■■■──■───────■──■■■■■■■■■■───■──────
───■────────■───■───■────■───■──────■■─■■■─
──■─────────■───■───■───■■■■─■──■─■■■─■───■
─■──────────■───■───■───■──■─■─■────■■────■
■─■■■■■■■───■───■───■──■■──■─■■─────■─────■
──■─────■───■───■───■────■■──■─────■■─────■
──■─────■───■───■───■─────■──■────■─■──■■■─
──■─────■──■────────■────■───■──■─■─■─■──■■
──■■■■■■■───────────■──■■─────■■■───■──■■─■

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:17
山猿にタンポポは無理。
タンポポを越前猿軍団にする気か?

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:18
黒豚(゚听)イラネ

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:18
山猿ヲタの自演スレ

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:20
あー一気につまらんくなった

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:20
山猿ってだれ?

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:21
>>56
松浦

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:21
高橋の男性経験はどの程度なんですか?

59 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:21
石川ヲタが来るといつもこうだな
つーかスレタイに石川の名前なんかねーのに沸いてくんじゃんねーよ

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:22
たんぽぽ 飯田矢口保田紺野
プッチ  吉澤高橋小川
ミニモニ 加護辻ミカ新垣

後藤はソロ専念、石川は管理課専念

これがベスト


61 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:23
>>60
紺野は要らん

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:23
タンポポには音痴は要りません

63 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:24
>>60
ベストじゃねえよアホ

64 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:24
石川抜きのタンポポなんて考えられないんだけど・・・

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:24
飯田、安倍、矢口

これがベスト

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:25
>>64
それは君が石ヲタだから

67 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:25
>>64
石川ヲタはそうかもね

68 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:25
石川より加護がいりません

69 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:25
>>64
石川や加護がいるとタンポポじゃないんだよ?
わかるかな?

70 :名無し募集中。。。 :02/05/27 20:25
飯田、中澤、矢口でおながいします。

71 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:26
>>69
わかんねーよ


72 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:26
石川はまだアダルトな雰囲気に対応できる素材です

73 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:26
石川は管理課に完全移籍していいよ

74 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:26
管理課って次あるの?

75 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:27
旧タンを知らない奴って可哀相

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:27
>>72
歌わなきゃな

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:27
>>76
そうそのとおりです
歌わなければいいのです

78 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:28
いまさら歌唱力なんて求められてないよ
大事なのはビジュアル

79 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:28
タンポポは糞

80 :名無し募集中。。。 :02/05/27 20:28
大人向けユニット欲しいよ

81 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:29
石川がどうしてもタンポポに居たいんだったら歌わないで半裸で踊ってろ

82 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:29
>>78
なら石川はタンポポには居ない方が良いな
管理課だけやってろ

83 :つんく♂:02/05/27 20:30
>>1
それだ!

84 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:30
たんぽぽ2001バージョンを聴いた時
石川と加護を殺したくなりました

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:31
石黒復活しかないな

86 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:31
最終的には石ヲタに食われるな
この手のスレは
石川氏ねや

87 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:32
タンポポはやっぱり飯田、石黒、矢口だな
この3人以外は考えれない

88 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:33
「初めてのロックコンサート」の7人をこのまま終わらせるのは惜しい
あれだけフェロモン撒き散らしてるアイドルきょうび無いし。
ユニット化キボン。

89 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:33
>>88
誤:7人
正:6人

90 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:33
>>88
売れないだろうけど禿童

91 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:33
石川って何もかもぶち壊すね

92 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:35
歌が下手すぎるから
あれさえなければ

93 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:35
総合的に判断すれば石川の存在はプラスになっている
歌唱力だけでどうこういうのは的はずれ

94 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:35
>>60
5期メンは今のまま放置でいいだろ?
5期メンヲタがユニットを語ると激しくウザクなる罠。

95 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:36
何を根拠にプラスなのか解からん

96 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:36
>>93


97 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:36
タンポポはやっぱり伊丹十三、宮本信子、山崎努だな
この3人以外は考えれない

98 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:37
歌重視のユニットで
歌がクソの石川じゃ肯定のしようがないじゃないか

99 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:37
>>94
そうだよね、半年以上たった今でも放置されているのに
何が今さらユニットだ(w

100 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:37
あゆが加わればいいんだよ、あゆが。

101 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:37
5期のユニット加入はいつですか

102 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:37
>>93
まあ石川のビジュアルは捨て難い

103 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:38
>>99
俺、5期メンが一人でも既存のユニットに入ったらCD買わないよ。

104 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:38
一番可哀相なのは飯田
石川、加護の加入で糞曲しか歌わせて貰えないし
戦友の矢口もタンポポを見捨てたみたいだし

105 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:38
>>101
あ   り   え   な   い  !

106 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:38
五期メンは五期メンだけでユニット作ればいいんだよ。

バンドルとして

107 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:38
たんぽぽ 矢口高橋加護紺野
プッチ  吉澤小川保田
ミニモニ 加護辻ミカ新垣

飯田はリーダーの娘1本、安倍後藤はソロ、石川は管理課専念

これがベスト

108 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:39
>>100
ハマ氏ね
マックス松浦氏ね

109 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:39
>>107
紺野入れんな言ってんだろゴルァ!

110 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:39
>>87
石黒はビジュアルが…

111 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:39
>>107
全部糞

112 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:39
>>107
お前はどうしようもないアホだな

113 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:39
>>107
コースターの大量生産か(w

114 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:40
あゆ生きろ

115 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:40
石川ヲタの常套句:今の娘に歌唱力はいらない

歌唱力を捨てエロ路線にはしった管理下がどうなったか知ってるの?

116 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:40
>>106
コースターの大量生産か(w

117 :名無し募集中。。。 :02/05/27 20:40
>>97
役所弘司もきぼん

118 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:41
>>115
歌よりエロの方がいいだろ。
お前も
   エロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>歌
のくせに。

119 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:41
>>115
りんねが可哀相で見てられない・・・
石川氏ね!

120 :名無し募集中。。。 :02/05/27 20:41
石黒みたいなキャバクラぽい娘がタンポポには必要。

121 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:42
113 名前:名無し募集中。。。 :02/05/27 20:39
>>107
コースターの大量生産か(w

116 名前:名無し募集中。。。 :02/05/27 20:40
>>106
コースターの大量生産か(w


122 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:42
管理課の何処が得ろいんだ?
キモイだけ

123 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:42
旧タンは売れなかったのは紛れも無い事実

124 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:42
>>121
コースターの大量生産か(w

125 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:43
売れなくてもいいから石川は要らない

126 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:43
歌唱力があることで売れるなら平家はもっと売れていいはず
今はそれ以外の要素のほうが重要だよ

127 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:43
もう石川のせいで腐ってしまったカントリーなど捨てて
りんねはソロに専念しる!

128 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:43
>>122
エロよりキモイの方がいいだろ。
お前も
   キモイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エロ
のくせに。


129 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:44
石ヲタが必死です(w

130 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:44
て言うかタンポポはどうせ存在意義自体薄れてきてるし
>>1のような実験をしてもいいじゃろう

131 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:44
>>125
石川はむしろCDの売れない要因になってます

132 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:44
石川と加護は他にもあるからねぇ

133 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:44
高橋では石黒の代わりは出来ないと思われ。
旧タンには戻る事はまず出来ないので現状維持でよい。

134 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:45
http://www.universal-music.co.jp/universal/artist/liv/

135 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:45
石川って一体何なんすか?

136 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:45
たんぽぽ 高橋加護(アイアイコンビ)
プッチ  吉澤小川保田後藤
ミニモニ 加護辻ミカ新垣

137 :名無し募集中。。。 :02/05/27 20:45
石川がもっと下世話なエロさが出せるなら歓迎する。

138 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:45
>>135
土人

139 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:46
>>133
石川や加護よりは高橋の方が遥に良いと思われ

140 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:46
>>1
むしろ高橋を入れるくらいなら小川を入れた方がよい。

141 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:46
>>138
タイーホ

142 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:46
>>136
10人分氏ね

143 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:46
>>135
ベトコン

144 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:46
Zパス時代かんばっく!

石川は吹けば飛ぶような細さだった
加護もほっそいほっそい

あとの2人もルックス的にピークで可愛いかったよーー!!


145 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:47
>>140
不細工は勘弁しろ

146 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:47
まぁ石黒と銀杏が抜けた時点で
娘は歌唱力重視じゃなくなった訳だが

147 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:47
>>139
君はめくらか?

>旧タンには戻る事はまず出来ないので・・・

をちゃんと読め(ゴルァ

148 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:47
旧タンとか言うけど
石黒戻ってきたっておばはんだぞ?

149 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:47
>>135
チョン

150 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:48
>>136
こんこんはソロということでよろしいのですか?

151 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:48
>>147
ド音痴の石川より歌える高橋の方がいいに決まってるだろヴォケ

152 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:49
>>150
いいよ

153 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:49
>>148
タンポポにアイドル性は求めてないよ

154 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:49
>>150
田舎に帰ってもらいます

155 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:49
>>150
いいよ

156 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:49
つんくはこの前ラジオで既存のユニットに5期を入れることはまずないと言ってたよ。

157 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:50
それでも歌唱力重視で構成して欲しい
ピンでの人気上位の寄せ集めなんてユニットとしての魅力に欠けるよ

158 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:50
石川は本体でずっとセンターやってていいからタンポポ辞めろ

159 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:50
考えてみりゃ石黒と焼銀杏が抜けただけでこんなに歌唱力ガタガタになってしもたんか

160 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:50
>>156
ってことはバンドル農耕

161 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:50
>>150
いいよ勝手にやってね

162 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:51
たんぽぽ 高橋加護(アイアイコンビ)
プッチ  吉澤小川保田後藤
ミニモニ 加護辻ミカ新垣

紺野ソロ専念

163 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:51
>>159
正確には4期加入からじゃないか?

164 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:51
>>156
禿げと黒豚が揃って辞めりゃ事情も変わってくるだろ

165 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:52
石川ヲタって娘の歌に何も求めてないんでしょ?
だったらCDのことで文句言わなくてもいいんじゃないの

166 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:52
飯田さんはいつまで娘。にいるのだろうか・・・(ボソ

167 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:52
紺野はニュースのコメンテーターとかクイズ番組の回答者とかいろいろできそうだな

168 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:52
確かに真夏の光線〜恋ダンぐらいまではそれなりのクオリティがあった

169 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:52
>>164
つんくが愛人をやめさせるわけねーだろ。

170 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:53
石川と加護のせいで高橋はタンポポに入れないのか・・・
あんなに入りたがってたのに・・・
可哀相・・・

171 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:53
>>167
できるわけない

172 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:54
もうプッチもタンポポもリリースしないだろ

173 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:54
>>170
何気にこういうレスをするから山猿ヲタは嫌われる。

174 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:54
歌唱力重視し過ぎるとmottoの二の舞になるよ

175 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:54
確かにモーコー〜ふるさとぐらいまではそれなりのクオリティがあった

176 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:54
こんこんは女優向き

177 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:54
シャッフルとミュージカルが一段落してからだろ

178 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:55
タンポポは武道館の飯田、矢口の2人「たんぽぽ」で終わったんだよ・・・

179 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:55
うむ
歌に対するポリシーが感じられない石川・加護はいらんかもしれんな

180 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:55
未だに石黒とか福田とか真剣に言ってる奴がいるのか
そりゃあ4期ヲタ以降と話が食い違う罠

181 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:55
144 :名無し募集中。。。 :02/05/27 20:46
Zパス時代かんばっく!

石川は吹けば飛ぶような細さだった
加護もほっそいほっそい

あとの2人もルックス的にピークで可愛いかったよーー!!


182 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:56
センチメンタルこんこんは女優向き

183 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:56
     ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!   
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、

184 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:57
石川は別として、加護が加入したてのころ
ここまで彼女が歌のお荷物扱いされる存在になると予測した奴はそうはいまい。

185 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:57
何やろうが売れないよもう

石黒が帰ってこようが高橋入れようが現状維持だろうが

それだったらせめてまともな歌をやってほしい

186 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:57
>>174
mottoとたんぽぽのリリース逆にしとけば
もうちょっと状況が変わったカモな

187 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:58
>>185
ファイナルアンサー?

188 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:58
石川は真剣に歌ってあれだから許せるが
加護の歌い方は作り過ぎててキモイ

189 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:58
>>185
おっしゃるとおり。
しかし今のつんくにはまともな歌作りは無理なわけで

190 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:59
mottoは至高の名曲

191 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:59
>>188
石ヲタがんがれ

192 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:59
>>189
そこで森高ってわけか

193 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:59
>>188
真剣に歌ってあれかよ
人前で歌う資格ないよ

194 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:59
結局、俺は今でもTANPOPO1しか聴いてない

195 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:00
>1賛成、その手があったか

196 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:00
>>184
気づいて見たら、本当に下手糞になっていたって感じだな。

197 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:00
TANPOPO1とFIRST KISSとセカモニしか聴いてない

198 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:01
石川は下手というより声が出ない

199 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:02
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?

200 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:03
タンポポ原理主義

201 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:04
199 名前:名無し募集中。。。 :02/05/27 21:02
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?


( ´,_ゝ`) プッ

202 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:04
あの時ユニット名変えていれば
こんなことになることはなかった

203 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:05
梨華たんは?

204 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:05
>>202
だな

205 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:05
加護はヘンなクセがついちゃったね
直せばいいだけだと思うけど
それをだれも指摘しないんだろう
ああいうほうが子供受けするとでも思ってるのかな

206 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:05
こうなったらこの五人で新ユニットだな
        ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022409516/l50

207 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:06
石川は不思議なくらい歌は成長しないね

208 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:07
旧タンポポを越えるユニットを結成するなら
それは

な  ち  ま  り

最強・・・

209 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:08
だから梨華ちゃんは?

210 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:09
石川が歌上手ければ完璧だったろうにね

211 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:09
>>208
なちまりはUFAの最後の切り札だから
まだまだ出せないよ

212 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:09
>>205
子供受けはしてるわけであり

213 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:09
>>209
(ё)<今パン買いに行ってる

214 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:10
こうなったらこの五人で新ユニットだな
        ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022361869/l50

215 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:11
タバコでファルセット潰した矢口にもはや利用価値はありません

216 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:11
>>214
(´ι _`  )

217 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:12
なんだかんだ、梨華ちゃんのおかげだろ

218 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:12
飯田が要らないと何度言えば分かるんだ。

219 :名無し募集中。。。 :02/05/27 21:13
飯田、平家、矢口でおながいします。

220 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:13
みなさんかおりんを忘れてませんか?

221 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:13
いわば飯田=タンポポだから

222 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:14
飯田りんね平家の干されトリオでおながいします。

223 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:16
石川だけ竹書房なのが気になる

224 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:16
>>221
それなんだよ

おまいら飯田が旧タンポポのセンターだったってことを忘れてないか?

225 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:16
ハロプロ美少女5人姉妹
【はろぷろ・びしょうじょ・ごにんしまい】

松浦亜弥【まつうら・あや】  从‘ 。‘从 っていうか別に〜
石川梨華【いしかわ・りか】 ( ^▽^)つ 彡ホイッ
高橋愛【たかはし・あい】   川’ー’川 ふぐいはええどごなの〜
柴田あゆみ【しばた・あゆみ】 川σ_σ|| ミュンミュン♪
藤本美貴【ふじもと・みき】  川VvV从 あっえっなっい〜♪


226 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:16
>>224
いわば忘れたい

227 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:17
>>225
石川黒いからいらね

228 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:18
高橋いらねえよ

229 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:18
>>224
モーでセンターになれなかった飯田を弔うためのユニットだったってわけか

230 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:18

忘れるもんか

231 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:19
あの凹凸凹コンビは最強だった

232 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:20
藤本って斜視だろ

233 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:21
タンポポ次出したら10万枚とかありえる?

234 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:22
藤本ってプリメーラのシャシーだろ

235 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:22
じゃあ、安倍・矢口・中澤でいこうよ。

236 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:23
藤本って斉藤にショートのポジションとられた奴だろ

237 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:23
>>229
氏んでません

>>233
mottoの6万枚を切ることは無い、と思いたい

238 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:24
管理課よかあマシじゃろうて

239 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:24
藤本って性格悪いような気がして‥

240 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:25
>>239
気じゃ無くて事実です

241 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:27
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ほら♪梨華おた ☆さまた〃そ〃!!
♪  (〜^◇^〜)     挨拶しなさい!wwチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |


242 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:28
>>241
こんは〃んわて〃す。

梨華おた ☆さま

243 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:28
マジレスすると石川より藤本の方がかわいい・・

244 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:28
>>241
( ノ゚Д゚)おはよう

245 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:29
ピンはお人好しじゃやってけないんだよ
あんまり根性悪でも干されるけどな

246 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:30
>>241
( ノ゚Д゚)ぉぁょぅ

247 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:31
ハロプロでシャッフルなんかしないで
モー娘。のユニットでシャッフルしてくんないかなぁ。

1、飯田・後藤・吉澤・辻
2、矢口・保田・加護
3、石川

248 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:32
>>247
3ダウト

249 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:32
とにかく飯田中心で何か作れ

250 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:33
ロックと電車の2グループでいいじゃん

251 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:33
>>247
1に辻いらん、その3人でカモンナ

252 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:33
>>249
鼻向けにな

253 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:33
>>249
保田がメインボーカルで
飯田、矢口がハモリの最強ユニット

254 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:34
>>253
(・∀・)イイ!!

255 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:34
飯田、保田、安倍、矢口
でユニット組んでくれ

256 :名無し募集中。。。 :02/05/27 21:34
>>252
鼻剥けはブヒなっち

257 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:35
>>253
だから飯田中心だっての。
メインは飯田です。

258 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:36
旧タン路線で曲を出してくれれば
タンポポでじゃなくてもOKなんだよな。

259 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:36
メモ青路線復活キボンヌ

260 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:38
飯田って歌えたっけ?

261 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:38
安倍飯田保田矢口後藤高橋の6人で分家しる。
残りのメンバーはバラエティやってればよし

262 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:39
飯田の名が出てからすっかり冷めたな
サヨナラ

263 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:39
>>261
高橋だけ浮いてるw

264 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:39
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/incestlab/story/index.shtml

265 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:39
たんぽぽ 飯田、矢口、高橋
プッチモニ 保田、後藤、吉澤
ミニモニ。 加護、辻、ミカ
新ユニット 小川、紺野

後藤はソロ専断念、石川は管理課専念

これがベスト

266 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:40
飯田出したところで
せいぜい>>253ぐらいがいいところだな

267 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:42
ここで飯田叩いてるやつらはやっぱりロリヲタなのかな

268 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:52
>>265
安倍は?

269 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:56
たんぽぽ 飯田、矢口、高橋
プッチモニ 保田、後藤、吉澤
ミニモニ。 加護、辻、ミカ
新ユニット 小川、紺野

後藤はソロ専断念、石川は管理課専念 安倍脱退

これがベスト


270 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:57
こんこんソロでお願いすます

271 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:57
>>269
そのタンポポとプッチモニなら良い意味でお互い刺激になって頑張りそうに見える。

272 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:00
高橋ヲタは本人に似て性悪だな

273 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:02
>>272
性格やヲタがどうかには全く興味無い

274 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:02
>>273
何に興味があるんだ?

275 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:03
高橋が性悪ってネタだろ

276 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:05
>>274
歌とダンス

277 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:06
性悪はネタだけどコネは事実

278 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:07
>>276
じゃぁ石川と加護でいいじゃん
高橋なんて歌もダンスも石川や加護よりつかえねーんだから

279 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:08
>>278
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・え?????

280 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:09
>>279
ちゃんと4thアルバム聞いた?

281 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:10
>>278
・・・誰かと人違いをされてるのでは・・・?

282 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:11
アルバム聴いてダンスの上手い下手が分かるとは大した超能力者だ

283 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:11
高橋マシューにソロ抜擢!
オンエアが近づいているわけだが

284 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:12
>>280
石川のダンスは確かに素晴らしいが
歌で石川や加護が高橋より使えるだなんて一度も思いませんでしたが?
ってかネタにマジレスしちゃいましたか?

285 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:12
高橋が上手く歌えるのは童謡とか合唱曲だろ。
高橋が「わかってないじゃない」歌いこなせるとは思えない。

286 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:13
ダンスはBSだよ。まだ高橋に幻想持ってるヤツっていたんだな
いい加減気づけよ。中学出てれば楽譜なんて誰でも読めるんだからさ

287 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:13
ダンスは合宿のVTR見た限りじゃ小川がいちばん

288 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:13
安倍飯田中澤石黒矢口市井保田後藤でいいよ

黄金期に戻ろう

289 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:14
>>285
話をいきなり変えるなっての
加護石川が高橋より使えるかどうかって話だろ

290 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:14
飯田、エスパー石井、矢口でおながいします。

291 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:15
安倍飯田中澤石黒福田市井保田矢口でいいよ

黄金期に戻ろう

292 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:15
松浦もフォークソングで中澤以下ってことが露呈しちゃったな
向き不向きの問題もあるだろうけど

293 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
>>291
楽屋が、またピリピリするようになるぞ。

294 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
>>288
ラブマ期ですな。

295 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
>>289
じゃあ言うが、どうせアイドルなんだったら毒舌ロリの加護、
全盛期の遺物的超絶ぶりっ子石川の方がよっぽど使える。

296 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
まあ少なくとも旧タンレベルの踊りをしながら歌うなら高橋>>>加護・石川だろ

297 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:17
松浦って4期と同じでキャラ的に深みがないからつまらん

ただのアイドルって感じ

298 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:18
>>291
質的にはそのメンツが一番だが黄金期ではない

299 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:19
高橋は支える方でしっかり仕事をこなせばそれで良い
飯田と矢口の旧時代のハートに火がつけばいいんだよ

300 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:19
ラブマ時代は最強だったな

301 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:19
>>174
>>190
mottoのセールスはトラウマなのか・・・・

302 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:20
>>293
今の冷めきった惰性よりいいじゃん

303 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:20
>>299
その為には石川、加護の追放と楽曲だな

304 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
>>300
ラブマ当時は後藤が糞だった

305 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
石黒のパートをそっくりそのまま高橋が受け継げるだろう
キーも同じはずだ

306 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
>>295
それもすり替え
そもそも「どうせアイドルなんだから」とか歌を無視した
使い方はあり得ないんだよこのスレ主旨では

307 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
何で高橋なの?保田でいいじゃん

308 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:22
加護ってなんか前よりへたになった
「見た目はへなちょこりん」のところなんか
ひどい

309 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:22
本当なら石黒の代わりは保田が一番なんだがプッチモ二がある以上無理だろうから
高橋が一番適任と思われる

310 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:22
>>304
後藤はラブマ時が最高だろう
あの後、金髪やめて無難にまとまろうとしたからダメになった

311 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:22
>>305
発声法が全く異なる

312 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:23
>>307
どうせ妄想遊びなら、まあそれも悪くないな

313 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:23
たしかに保田はうまいが
キャラがタンポポむきじゃあないよ>>307


314 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:23
飯田、矢口、高橋のタンポポか
聴いてみる価値はあるな

315 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:23
>>310
歌に限った話。激しく浮いてたぞ

316 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:24
いいね、飯田矢口高橋か。
見たい。

317 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:24
>>313
キャラなら矢口も旧タン向きじゃなかったよ

318 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:25
飯田、矢口、高橋のタンポポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>現タン

これは間違いないだろう

319 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:25
後藤やラブマの話はもう秋田
せめて他スレでやれよ

320 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:25
314は世間を代表している
この3人なら40万枚いく

321 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:26
>>313
旧タンだって個性はバラバラだったよ。
楽曲が落ちついてただけで。

322 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:26
どうせアイドルだからじゃなくて
ただの正統派アイドル(大手事務所がかかえてるような)じゃなかったから
モー娘は世間を巻き込んだはずなんだが
それが4期以降薄れて今こういう状況に陥ってるわけ

323 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:26
>>317
矢口は旧タンの申し子ですがなにか?

324 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:26
乙女パスタの石川はパッとしなかったよ

325 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:26
タンポポ 飯田 矢口 高橋
プッチモニ 保田 後藤 小川
ミニモニ 加護 辻 新垣 ミカ
未加入 安倍 紺野
脱退 石川 吉澤
コレで蹴っていだよ

 


326 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:26
>>323
ジャケが・・・

327 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:27
>>317
?

328 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:27
>>319
だな、売上げ議論スレ池って思う。

329 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:28
今の飯田や矢口こそTANPOPO1のような楽曲を歌うに相応しい年齢なのだが

330 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:28
矢口王子
飯田王子
高橋王子

石川雪の夜
加護雪の夜

331 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:28
>>325
安倍石川吉澤紺野で新ユニット作っていいか?

332 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
>>331
一番売れそうだな

333 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
飯田もうじき21
矢口19
高橋15

バランスがいいぞ。

334 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
>>325
石川と吉澤は結婚するんですね

335 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
>>331
勝手にどうぞ

336 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
安倍のユニット参加反対!

337 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
ドサクサに紛れてるけど吉澤と小川を入れ替えるメリットは?

338 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
矢口はミニモニ。で手一杯だろ
やめる気なさそうだし(根拠無いけど)
飯田の救済ユニットならここは敢えて夜具も切り
高橋と辻を入れるっていのはどうだろう?

339 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
せっかく旧タン路線を継承できる高橋のようなメンバーが入ってきたのに
勿体無い

340 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:32
>>338
とりあえず氏んどけ

341 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:32
>>337
市井いるしな

342 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:33
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0009542.jpg

343 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:33
高橋はタンポポに入りたいって言ってたな、オソロで。
タンポポファンのオレとしては嬉しかったわけだが!

確かに高橋が加入すればオレも望んでいる旧タン路線に近づくかもしれん。
でもそれでは今度は石川・加護が活きてこなくなってしまう。
歌唱力(加護の場合は歌唱法?)に問題のある2人だが
オソロとか聴いてると可愛い存在なんだよなぁ。

複雑・・・・・。

344 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:33
>>339
根拠希薄だな

345 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
新垣背が伸びたんでミニモニ。入り消滅
本人が伸びたと言っていた

346 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
>>338
アホですか?辻もミニモニじゃないかよw

347 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
>>338
矢口がミニモニ喜んでやってるわけねえだろ
あれは加護辻を売り出すためのユニット


348 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
>>343
FUNでも言ってたよ

349 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
飯田の繊細でエモーショナルなボーカルの両脇を天賦のソプラノの持ち主矢口、
正確無比な音程と確かな技量を併せ持つ仕事人保田がガッチリ固める!

早く保田を投入汁!

350 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
高橋はハモれるんでしょ?

351 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
>>345
ちょっとかわいそうだな

352 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
辻なんて一番いらねえよ

353 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
>>337
もう吉澤の必要性を感じない
当然石川もだけど

354 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
>>352
うむ

355 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
>>350
ハモれますよ

356 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
高橋が上手く歌ってるの聞いたこと無いんですけど


357 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
>>343
泣いて石川加護を切れ。
石川はカンに永住、加護はピンで。

358 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
>>356
ミュージカル逝け

359 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
↓これってまじでやばくない?

<はっぴいえんど>記者廃業と相成りましたので
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022504544/l50
まさとがニュー速で自殺宣言です


360 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36


ハモり待望論者は高橋プッシュ態勢!!

361 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
Zパス時代かんばっく!

石川は吹けば飛ぶような細さだった
加護もほっそいほっそい

あとの2人もルックス的にピークで可愛いかったよーー!!


362 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
辻は歌えるようになったとはいえ旧メンの域にはまだ達していない

363 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
辻はルックスの時点で却下

364 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:37
やっぱり今日もののたんがサンドバッグになるのか・・・

365 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:37
辻は安倍とでも組めれ

366 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
飯田、矢口、保田がベスト
次が飯田、矢口、高橋

367 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
358のはなしが聞きたい
バラードだったのか?
ハロモニで新垣と並んで歌うシーンが映ったが

368 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
つーか
石川加護吉澤っていう不良債権を処理すれば万事上手くいくってことだね

369 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
辻は驚いた事に、今痩せ始めてるんだよ
ルックスは良くなると思う

370 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
>>363
旧タン矢愚痴も似たようなもんだったろ?

371 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
石黒は石川・加護より上手いからな。

372 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
4期メンはもうだめぽ

373 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
何やってももう手遅れだよ

374 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
深爪してるよな餓鬼(辻)はタンポポんは要らない

375 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
保田はいかんせんルックスがなー
性格もいいし報われてほしいとは思うけど

376 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
全ての元凶は4期メン

377 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
モー娘。のメンバーって寺合宿のときが歌唱力のピークだな。
どんな歌唱指導すればあんなにおかしくなるんだ?
特に飯田・加護・辻。

378 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4鬼面

379 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
>>375
ホントにね。プッチでもどう見ても浮いてるし。
ソロしかねーのかなぁとも思うけど、
それにしたって曲と同じくらいルックスが重要だし

380 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
高橋は飯田に刺激を与えるはずだ

だが矢口は漫画を読んでいて気づかない

381 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
たんぽぽまで幼児の遊び場にされちゃかなわん>辻

382 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
辻はもうちょっと賢ければ加護のフォロワーにならなかったかも知れないのに
まあ自業自得だね。

383 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:42
辻は化けるよ

384 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:42
とりあえず石川加護は要らない、これは結論としてもいいかい?

385 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:42
>>382
加護の台本は辻師匠が書いてるんだけどな

386 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:42
>>384
それが前提で議論してるわけだが

387 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:43
つんくの話では高橋に歌唱指導しても高橋の元の歌い方に戻ってしまう
というのをどっかで聞いたような気がする

388 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:43
乙女パスの石川は「うたばん」で20秒しかしゃべれなかったわけで
ホッピーで貴さんにうけた高橋の方が上

389 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:43
>>378
性悪高橋ヲタの本音が出たな
タンポポは出汁にされたってことか

390 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:43
やっぱり辻も入れて4期メン4人そろってアボーンしませんか?

391 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:43
保田がアップになると悪いけど画面から目をそむける俺

392 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:44
>>390
禿銅

393 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:44
>>387
民謡の癖のついた小湊みたいなもんか?

394 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:44
>>387
保田もそんな感じだったらしいな

395 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:45
>>379
旧タン支持派からみると今のプッチは正直裏山すぃけどね
3人のバランスが取れていて。
あのダーヤスを浮いてると思う奴ってプッチヲタにそんなにいるとは思えないな。

396 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:45
>>391
漏れも……

397 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:45
保田はソロの方が向いてる
やっぱり飯田、矢口、高橋だな

398 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:45
加護の声で一気に対象年齢が下がるぴょん

399 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
保田こそがリーダーになるべきだったのに

400 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
タンポポ 飯田 矢口 高橋
プッチモニ 保田 後藤 吉澤
ミニモニ 加護 辻 ミカ
新ユニット 小川 紺野 りんね 柴田
平安絵巻 安倍 平家

後藤はソロ断念、石川は管理課専念、新垣は脱退

401 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
>>395
後藤ヲタも吉澤ヲタも保田に好意的だしね

402 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
高橋のいる「誕生日の朝」聴きてー!

403 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
平安絵巻ワラタ

404 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
>>395
そう?俺は市井プッチの方が好きよ。
まぁ妹っぽい後藤が可愛いと思ってるせいだけど。

405 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
保田はジャズ路線でしぶく行け

406 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
>>402
それは無い

407 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
高橋より小川のほうがうまいだろ

408 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
>>395
漏れはプッチの保田を見てると2羽の鵜を飼いならす鵜匠に見える

409 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
高橋加入で旧タン路線にめでたく復帰!
石川・加護はオソロ要員として残留。
これこそ完璧なシナリオ!

410 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
>>407
不細工は勘弁して

411 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
>>407
モーコー2002

412 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:48
>>404市井脱退でプッチのセールスががた落ちしたからな

413 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:48
>>400
里田使おうよ、もったいない

414 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:48
なぜ小川を嫌う?

415 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:48
>>387
亀レスだが
つんくの歌唱指導の最大の犠牲者が加護なんでないの?

416 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
>>414
下手だったから

417 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
もうなにをやっても駄目だ、たんぽぽの居る場所は無い、解散がベスト
で、新しく制服系ユニット希望、セーラー、ナース、スチュワデス、銀行受付、アメリカンポリスなど
名前は直入にコスプレズ、ユニ4ムス(フォーと4人かけてるのねこれ、あと、ムスも娘とかけてんの、これ)

418 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
吉澤は恋ノク要員
他は歌わなくていい

419 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
ラストキッス路線を飯田矢口高橋で

420 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
小川は歌ったり踊ったししてるときは結構可愛いよ

421 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
>>414
嫌いじゃないけど、いまだに特性が見えてこないんだよ

422 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
聖なる>王子様

423 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
高橋のいる「ラスキス」聴きてー!

424 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
>>415
その通り。だからこそ寺田の歌唱指導に染まらない高橋がいいんだよ

425 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
二人でいいだろ。なぜ高橋を入れたがるんだ?

426 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
小川はイノキくらいしか何一つ印象がない

427 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
>>422
当たり前じゃ!

428 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
つんくの歌唱指導なんて無視した方が良い

429 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
川‘〜‘)|| (〜^◇^)<くっちびるぅにだけ〜♪
川‘ー‘川<くっちびるぅにだけ〜♪

430 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
>>422

聖なる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>王子様

このぐらいにしといて

431 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
>>425
コーラスを多用させて欲しいから

432 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
>>412
はぁ?まだそんな亡霊みたいな事逝ってんのかよ
いい加減現実を直視しろよ

433 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
>>421
アルバムで初めてのロックコンサートをモノにしているぞ

434 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
( ^▽^) <くちびるにだけ〜♪

435 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:51
たんぽぽなんてアイドルの墓場だろ

436 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:52
>>429
(・∀・)イイ!!

437 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:52
小川の台詞棒読みは萌える

438 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:52
>>434
氏ね!

439 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:52
高橋ヲタが頑張ってるスレ

440 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:52
楽譜が読める高橋&少し読める保田
最強

441 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:53
>>402
「誕生日の朝」いいねぇ〜
高橋が歌ってくれればいいがヤッスーでもいいよ、が、万が一現タンでウタわれたら〜〜〜




442 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:53
>>434
川‘〜‘)|| =○☆)T▽T(☆○=(^◇^〜)

443 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:53
そうだよ、小川にしろ!
飯田、矢口、小川で


444 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:54
>>443
フザケンナ

445 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:54
やっぱ5期メンはユニットにはいってしまうのかね

446 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:54
高橋しか認めません

447 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:55
飯田保田小川でしっとりと

448 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:55
負け組みたんぽぽに娘。最後の砦5期メン貸し出すわけねぇだろうが、4期のワースト2でじゅうぶんだ

449 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:55
高橋だけ認めません

450 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:55
楽譜読めると偉いのか?

451 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:55
>>447
こっそりと

452 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:56
ロックコンサート組−辻+高橋が俺的に最高なんだが。

453 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:56
>>450
全然

454 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:56
>>447
なぜルックスのいい矢口をはずす?

455 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:56
飯田、矢口、新垣で!
にぃにぃ歌うまいし最高!!

456 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:56
>>448
タンポポは勝ち組ユニットだよ
負け組みユニットはプッチモ二

457 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:56
小川ヲタ、昔みたいに謙虚になれよ

458 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:57
とりで

459 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:57
4人ユニットってダサい

460 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:57
小川よりは新垣の方がいいな
矢口にも気に入られてるし

461 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:57
川‘〜‘)|| (〜^◇^)<くっちびるぅにだけ〜♪
( ^▽^)<くっちbイル煮hlでゃだぁけ〜♪

462 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:57
小川のセットミーフリーは迫力あったからね

463 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
どうでもいい

464 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
>>447
矢口のルックス婦ププ
厚塗り金髪お化け

465 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
高橋は今の本体のような激しい踊りになると歌唱力が落ちる。
旧タンのような感じだとどのぐらい歌えるのか見てみたい

466 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
>>455
む、通だな。
俺は実はその案に賛成だったりする
声質が石黒に近いような気がするから

467 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
高橋は今の本体のような激しい踊りになると歌唱力が落ちる。
旧タンのような感じだとどのぐらい歌えるのか見てみたい

468 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
飯田、矢口、高橋 これ最強

469 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
>>464
同意

470 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:59
高橋品ねーかな。安倍の次西んでほ恣意

471 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:59
石川もタンポポに入りたくてモー娘。に入って来たわけだが

472 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:59
連書スマソ

473 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:59
>>467
BSさいたまスーパーアリーナで実力披露

474 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:00
>>465
矢口もそうだよな。正直タバコは止めて欲しい
タバコやるくらいなら男に走って欲しい

475 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:00
最近、新垣の歌評価上昇中

476 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:00
アンチウザ

477 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:00
>>473
辻の10倍下手でしたが

478 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
でもなんで2年やってる石川がいきなり高橋に負けているのか不思議

479 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ほら♪梨華おた ☆さまた〃そ〃!!
♪  (〜^◇^〜)     挨拶しなさい!wwチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |


480 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
どさくさにまぎれて新垣ヲタ

481 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
旧タン路線に戻すなら小川、現タン路線なら高橋、旧タンと現タンの中間狙うなら新垣だな

482 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
>>476
どうせ石ヲタだろ
放置しとけ

483 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
>>479
一発やらせろ

484 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
コネヲタどさくさに紛れてウザイよ

485 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
>>479
(=゚ω゚)ノぃょぅ

486 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:02
FCで5期メンのソロシングル出してくれないと歌唱力の
判断がしにくい

487 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:02
ヤグヲタの漏れの5期メンランキング

高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新垣>>>>>>>>>>>>>>>>>>残りカス

488 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:03
レズから見たら誰が一番イイんだろう?

489 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:04
プッチはもう動かしようがない
タンポポはそれだけスキが多いということ

490 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:04
とにかく石川、加護を追放しる!

491 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:05
アンチウザイ

492 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:05
>>487
ANNが実質、紺野の為の番組になったからって、そりゃちょっと酷くないか

493 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:05
メモ青の飯田、保田、安倍、矢口、高橋バージョンが聴きたい

494 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:06
>>491
どうせ高橋ヲタだろ?放置しる!

495 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:07
>>492
漏れはブス専ではないので
悪しからず

496 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:08
高橋はすでにオリメンレベルに到達している

497 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:08
なちまりでいいんだよ

たんぽぽなんて終了

498 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:08
>>494
高橋ヲタはそれどころじゃ無いみたい

499 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:08
( ^▽^)<メ〜モは少〜し長いけど〜でも最後まで読んでよね〜♪

500 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
>>499
氏ねやゴルァ

501 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
石川と高橋の年齢が逆で石川が5期、高橋が4期だったらな・・・
加護辻はどっちもミニモニまで温存で、すんなり高橋がタンポポに・・・

502 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
>>499
氏ねやゴルァ

503 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
>>499
高橋のメモ青なら安倍も納得するはず

504 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
石川と高橋の年齢が逆で石川が5期、高橋が4期だったらな・・・
加護辻はどっちもミニモニまで温存で、すんなり高橋がタンポポに・・・

505 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
石川さんには氏んでもらいたい

506 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:11
いつ入ってもダメなもんはダメ

507 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:11
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?
お前ら日本の歌謡曲史上に残る名曲「理解して!>女の子」を忘れてませんか?

508 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:12
なんか板重くないか?

509 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:12
高橋じゃダメだよ

510 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:12
ミニモニ。の加護>>>>>>>>>>>>>>>>>タンポポの加護

511 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:12
モー娘には保田はもういらないってことだね

512 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:13
石川吉澤紺野でヘタモニってどう?


513 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:13
ブルさえ辞めればなんでもいいよ。

514 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:13
ソロの加護>ミニモニ。の加護>>>>>>>>>>>>>>>>>タンポポの加護

515 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:14
旧タンスレって忘れた頃に立つよな

516 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:14
>>512
この前のコンサで紺野はちょっと上手くなってる
吉澤もかなり成長してるよ

517 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:14
>>510
同意!
加護はミニモニに専念したほうがいいよ。
タンポポへの貢献はゼロに近いんだし。

518 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:14
>>504
って事は高橋>>>>>>>>>>石川?

519 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:15
>>512
想像するだけで耳が腐りそうだ

520 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:15
紺野はユニットに入らなくていいからマイペースでいけ

521 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:15
辻でも入れるか

522 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:15
ぶっちゃけ5期でたんぽぽ入るとしたら高橋ぐらいしかいないしな

523 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:16
>>518
何処をどう弄っても石川>高橋は変わらないよ。素材が違うからね

524 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:16
辻はミニモニ色を払拭しない限りムリ

525 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:16
辻は4thで評価を上げたらしい

526 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:17
>>519
でもルックスだけならモー娘最強ユニットだ

527 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:19
>>525
辻ヲタの脳内だけでな

528 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:19
>>526

石川と加護のビジュアルは飯田と矢口を凌駕する

529 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:20
高橋って評価高いな
まぁ妥当だけどな

530 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:20
今のタンポポでいいんだよ。オライラネ

531 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:20
>>528
ビジュアルの横幅がなー

532 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:21
( ´D`)<らいきらい らいきらい らいきらい らいすき♪

533 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:21
辻入れるくらいだったら新垣のほうがマシ

534 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:21
飯田、矢口、高橋のタンポポはマジで実現して欲しい

535 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:22
タンポポの2ndはあの4人で出すのかよ

536 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:23

>>532こういう馬鹿が紛れ込んでくるから「辻」はNGワード

537 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:23
旧タン路線復帰のためであっても
高橋を加入させて石川・加護を切るなんてできない。

タンポポを再編成できるとしたら
飯田&矢口の2人でやって欲しい。

538 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:23
飯田、矢口、高橋
最終的にはこれだな

539 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
高橋に入って欲しいのって高橋ヲタだけだろ
二人で良いよ。もしくは保田で

540 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
真剣な高橋>目が泳いでいる加護

541 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
>>539
本当だよな。

542 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:26
とりあえず司令塔の飯田は不動のタンポポメンバー。

543 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:26
現状は飯田、矢口、石川、加護だという事を思い出そう

544 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:26
飯田、矢口の2人でもいいんだけど
やっぱりタンポポは3人が似合う
そうなると保田か高橋しかいない

545 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:27
飯田、矢口、安倍


546 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:28
最悪の状況を考えるとタンポポは6人になります

547 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:28
飯田、矢口、安倍


548 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:29
>>545
>>547
それだと本体になってしまう

549 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:30
安倍はユニットに向かないなしっかし

550 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:31
つか飯田抜きってのは反則か?

551 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:31
タンポポは飯田、矢口、安倍、保田でイイよもう
そんで保田の抜けたプッチに高橋



552 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:31
>>551
ワガママ言うな

553 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:32
>>544
前は二人でもやってたんだから二人タンポポで良いよ

554 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:32
>>551
プッチに小川ならその意見ものめる

555 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:32
飯田、矢口、後藤

556 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:32
なちまり>旧タン>メモ青8人>ラブマ8人>恋レボ10人>ピース9人>>>>>>>>>>>>>>現モー娘。

557 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:33
>>555
怖いもの見たさで興味あり

558 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:34
矢口、石川、加護、後藤、吉澤、高橋

559 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:34
>>550
とりあえず逝ってみれ

560 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:35
中澤安倍矢口でTUNAGI

561 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:35
モー娘。は
飯田、保田、安倍、矢口、後藤、高橋
の6人でいいよ

562 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:36
飯田、矢口、平家

563 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:37
>>561
ゴミを混ぜるなよ

564 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:38
>>561
右端イラネ

565 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:38
安倍矢口後藤でいいよもう

566 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:39
>>565
左端イラネ

567 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:40
>>565
飯田がショックで首吊ると思われ

568 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:40
安倍後藤でいいよもう

569 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:46
@ノハ@
( ‘д‘)、( ^▽^)、川’ー’川でお願いすます…

570 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:49
>>569
真ん中と左端(゚听)イラネ

571 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:51
>>569
右シラネ

572 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:52
>>568
両方イラネ

573 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:53
お飾りの司令塔よりもお飾りを動かしている人をリーダーにして
( ^▽^ )( ‘д‘) |||*^◇^)|| 川 ’ー’川 でいいよ

574 :名無し慕集中。。。:02/05/27 23:53
高橋ヲタ気持ち悪い

575 :名無し慕集中。。。:02/05/27 23:53
高橋ヲタ気持ち悪い

576 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:55
時代はラブマ三銃士から

(〜^◇^)人(●´ー`)人( ´ Д `)

モー娘。四天王へ

(〜^◇^)人川 ’ー’川人(●´ー`)人( ´ Д `)

577 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:56
昔の路線が好きって気持ちもわからんではないが・・・。
恋しちゃや乙パスは石川、加護抜きには語れない。

とりあえず高橋ヲタは芯でくれ。

578 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:57
ののがかんぬしならなんでもいいよ

579 :ごまごまご:02/05/27 23:59
なっちは
他のメンバーに嫌われてるから
ユニットは無理塗床うい

580 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:02
>>576
腐ったみかんを入れるな

581 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:05
今日は羊の投票日だよ 
http://page.freett.com/vote_for_wolf/

582 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:16
石川加護イラネ


583 :名無し慕集中。。。:02/05/28 00:20
高橋ヲタ気持ち悪い
高橋ヲタ気持ち悪い
高橋ヲタ気持ち悪い
高橋ヲタ気持ち悪い
高橋ヲタ気持ち悪い
高橋ヲタ気持ち悪い
高橋ヲタ気持ち悪い


584 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:22
いっちゃなんだが、例え高橋入れても昔の路線には戻らんぞ。
飯田ヲタ、ヤグヲタの気持ちはわかるが、今のタンポポはタンポポとして
応援してやってくれ。

後、高橋ヲタはマジで氏んでくれ。

585 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:31
別に高橋ヲタじゃなく旧タンヲタなだけなんだが

586 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:32
飯田一番uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

587 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:34
高橋いらねえ
でも石川加護もっといらねえ



588 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:35
タンポポ>飯田、矢口、高橋
ミニポポ>石川、加護
って事なら大いに結構。

俺はミニポポ買うよ。

589 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:36
>>585
高橋ヲタだろ

590 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:37
高橋がうざい

591 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:37
>>585
飯田ヲタだが何か?

592 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:38
高橋ヲタの勘違いにもうウンザリ

593 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:40
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-155
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1022420050/
投票所
http://live.2ch.net/vote/
コード発行所
http://mikoshi.jp/2ch-tournament/index.html

356 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:49
ほい祭り@羊用00:00開催
[[コード(コピペ推奨)]]
<<モ娘。羊>>◆狼          ←連合名でも可

  ,;"´⌒⌒⌒ヽ
 (    6^▽^) <♪ほい     ←石川じゃなくても可
  ( _ _  _~_つ
    l」」~ ~l」
ADSL                  ←ADSL、ケーブル、光の場合は宣言を忘れずに


594 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:40
旧タンヲタはどっかいっちゃったのかよ

595 :名無し募集中。。:02/05/28 00:40
高橋ではビジュアル面で物足りない。

596 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:40
ヤグヲタだが高橋は良いね

597 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:41
高橋は加護、石川に次いで最強だろ!

598 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:42
矢口、安倍、高橋でいい

599 :名無し慕集中。。。:02/05/28 00:42
高橋ヲタマジやバイね


600 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:42
>>594
ついていけない。

601 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:43
飯田ヲタだが高橋加入ならもう一花咲かせそうだな

602 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:43
勘違いオラヲタに敗走

603 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:45
て言うか何でここに新タン派がいるんだよ

604 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:46
4期、5期メンの中に高橋以外で旧タン路線を継承できるヤシっているか?
いないだろ

605 :名無し募集中???:02/05/28 00:49
紺野はすんばらしぃ

606 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:51
>>604
消去法だとそうなるな
でも無理にそっから選ぶ必要もない

607 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:51
タンポポは
矢口石川加護でいいよ

608 :名無し慕集中。。。:02/05/28 00:51
>>604
高橋以外なら誰でもいいよ

609 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:52
>>607
ふざけるな!

610 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:53
またアンチがスレ潰すのかよ

611 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:54
タンポポは
石黒矢口石川加護でいいよ

612 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:56
旧タンに近付けるなら、飯田・矢口・保田だな、
高橋はプッチモニにでも入れとけ。

613 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:57
石川加護が癌なんだって
4期は邪魔なんだよ
たんぽぽにしろモー娘本体にしろ

614 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:58
タンポポは
石川加護松浦でいいよ

615 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:58
アンチスレは高橋ヲタが他面叩きでつぶすからいいだろ

616 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:58
>>612
それ最高
タンポポ歌えるのはその3人しかいない

617 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:59
石黒を失ったのはかなり痛い

618 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 00:59
高橋はアゴを整形して、日本語を話せる様になってから出直して呉ポートピア

619 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:59
>>613
ののたんは?

620 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:59
>>613
5期よりはマシだろ

621 :名無し募集中。。。 :02/05/28 01:00
>>619
死ねよ

622 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:01
普通に日本語話してるじゃん

623 :名無し募集中。。。 :02/05/28 01:01
>>620
5期のほうがまだマシ

624 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:03
高橋ヲタはモー板の癌。これは確実

625 :さっきから荒らしてるのコイツだね:02/05/28 01:04
619 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:59
>>613
ののたんは?


626 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:45 ID:E66Fma6J
てか
ユニット掛け持ちは辞めてほしい
そのユニットへの思い入れが低くなるだろ
特に加護


627 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 02:28
>>626
確かに加護のミニ・たん掛け持ちに関しては胴衣だが、
そもそも本体とユニットの掛け持ちと云うのは全員に云える和気で・・・

628 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:29
タンポポなんて糞曲しか出さないから飯田、矢口、新垣でよい。

629 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:29
>>627
安倍さん…

630 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 03:20
>>628
高橋が入るより千倍マシ。
いっとくが漏れはコネヲタじゃねーぞ。
これでも新垣応援団からはテロリストとしてマークされていたアンチコネ垣の活動家だ。
>>629
やっつけ仕事で10人祭って素敵やん!

631 :名無し募集中。。。:02/05/28 03:33

┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│               ∋oノノハヽ                 |
│               川 ’ー’川                 |
│               (つ  )つ                 |
│                し(_)                      |
│                                    |
│              Now Hopping...              |
│                                    |
│                                    |
│           しばらくホッピーでお待ち下さい           |
│                                    |
│                                    |
└───────────────────────―┘

632 :名無し募集中。。。:02/05/28 03:43
飯田と矢口を固定して、あと1人は曲ごとに代えるというのはどうだろう。
ラストキッス    保田
Motto     後藤
たんぽぽ      高橋
聖なる鐘が響く夜  保田
乙女パスタに感動  高橋
恋をしちゃいました 安倍
王子様と雪の夜   高橋

633 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:14
>>1
高橋は既成のどのユニットにも入るべきじゃない(タン、プッチ)
もし作るなら安倍や他の属してない人と別のユニットで組むべき。とマジレス

634 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:21
コーラス隊で行くなら

安倍、飯田、矢口、高橋

でユニットだな

635 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:23
だから高橋は一時的なグループ内レンタルでタンポポに入ればいいじゃん
ゲストみたいなもんで。そんで半年くらい新曲のカップリングに旧タンの
曲を取りなおしていれて発売すればいいんじゃないの?
オソロには高橋はリリース時期だけゲストで出ればいいだけ

636 :名無し募集中。。。:02/05/28 08:07
第3期タンポポのトーク

標準語 矢口
たまになまる 飯田
なまりが強い 高橋

637 :名無し募集中。。。:02/05/28 08:16
飯田センター

638 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:49
>>637
ヤクルト?

639 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:44
おまえら、もうわかった!
こうしる!!

メインボーカル
みっちゃん

サイドボーカル
元 ちとせ(ゲスト)

バックでハモリ
飯田、安倍、保田、矢口、高橋


ほら、最強の7人ユニットの出来上がりだろ!!!



640 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:45
ちとせキライ

641 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:47
矢口を外せと言う意見がほとんど出て来ない
さすが矢口だな

642 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:48
>>641
矢口は実際の娘での立場と一緒で
メインとはいえんが、
器用に使える奴だからな。

643 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:52
>>641
例えアンチでも矢口の実力は認めざるを得ないんだろ。

644 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:05
矢口(゚听)

645 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:15
アヤカ・ヤスだけい・高橋・二位が気

の4人で新ユニット誕生するそうです。
だれがメインなんだろ。
アヤカはココナツだからミカと同じような扱われ方になりそうだし
保田は力はあるけどメインの器ではないし、
新垣はコネ疑惑の影響でだめそうだし、
じゃあ高橋?
彼女の方言サムイ

646 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:50
27日夜は2ch全体が重い日だった

647 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:56
29日のマシューで高橋のトーク能力が判明する

648 :名無し募集チュウ。。。:02/05/28 14:13
矢口はメインだとチョット弱いけどメインのサポートせれば光ものあるからなぁ。
悪く言えばタダの便利屋だけど。

649 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:44
とりあえず、飯田(゚听)イラネ


650 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:48
矢口=タンポポ

ですがなにか?

651 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:06
>>650
永井ルイタンですか?

652 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:13
ラブマのあとにだしてこれだからな
聖なる鐘がひびく夜 99.10.20 2 86090 209200 12
石川加護加入
乙女 パスタに感動 00.7.5 3 154960 349900 11

653 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:03
聖なるがでた頃はまだ暑くてクーラーつけながら聞いてたからなー。
いくらなんでも、もうちょっと寒くなんなきゃクリスマスソングなんてを聴く気にならんわな。

654 :タンポポ試し ◆TaNPo85o :02/05/28 16:09


  その3人は嫌です。



655 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:15
タンポポに売上は望んでないわけで
質ですよ質

656 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:30
>>654
650すぎてやっとタンポポコテハンか

657 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:56
たんぽぽは名曲だが、たんぽぽ2001は糞曲

658 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:22
>>647
何を期待してる?
どうせ早口で名に言ってるか解からんよ

659 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:26
>>658
思ったんだけど高橋って実は北の工作員で
あの日本語になっていない喋りのなかには
暗号化されたメッセージが隠されているん
じゃない?

660 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:56
>>650
飯田=タンポポ

ですが新参ですか?




661 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:58
>>660
石川=タンポポ

ですがOKですか?





662 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:15
>>661
禿げしく却下

663 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:15
タンポポ  飯田 矢口 保田 高橋

プッチモニ 後藤 吉澤 石川 加護 高橋

これでビジュアル派も歌派も高橋ヲタも納得すれ。どうせ妄想だし。

664 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:22
>>663
ありだな。
加護は元々プッチ希望だったし。

665 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:39
>>663
却下。

666 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:39
そんな。。タンポポはタンポポだろ。
お前らなんてどうせプッチタンポポに何の感情もこもってない煽りヲタなんだよな
こんな奴らと話しててもダメだ。話にならん

667 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:43
タンポポは飯田、矢口の凸凹コンビだけでいいよ
あとヤグヲタだからプッチモニには興味なし

668 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 18:51
こういうのはどうだ?
イーダーは娘。を卒業してタンポポに専念。
石黒のタンポポのみの復帰を認める。
そして、矢口はモーニング娘。からタンポポに
ゲストというかたちで参加。

669 :名無し募集中。。。 :02/05/28 19:35
>>666
石川加護のいるタンポポなんてタンポポじゃないから仕方ない。

670 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:37
タンポポ:飯田矢口高橋
プッチモニ:保田後藤吉澤
三人祭:松浦加護石川

671 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:37
>>668
酸性!
問題は黒江の復帰だな。

672 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:39
タンポポ:飯田矢口石川
プッチモニ:保田後藤吉澤
ハッピー7:高橋加護



673 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:50
結局タンポポもプッチモ二もオリジナルは越えられないってことだな

674 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:51
>>647
判明しないよ
藤井相手だもの

675 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:52
>>673
ラストキッス 98.11.18 2 129640 301600 10
乙女 パスタに感動 00.7.5 3 154960 349900 11
恋をしちゃいました! 01.2.21 2 238880 386830 9

越えたよ


676 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:53
>>675
そういう意味じゃねーんだよ禿げ

677 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:56
>>675
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


678 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:02
だから高橋はタンポポに一時的なレンタルって形でいいじゃん
半年くらいの期間限定でさ

679 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:04
高橋を入れることよりも石川、加護を追い出す方が先では?

680 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:09
>>673
売上はともかくプッチは今の3人がベスト。

681 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:13
>>679
それじゃまた揉める

682 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:18
加護も石川も他にユニットやってて
しかもそっちのほうが似合ってるんだから
たんぽぽにいる意味ないよ


683 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:18
>>668
タンポポからかおヲタとなった漏れとしては理想的な展開。
最近、通勤のときはウォークマンでTANPOPO1、オリタンのシングル曲を聞いてるよ。
ラスキスはカップリングを含めて最高の出来。
高いアーティスト性を感じた。
かおりんのエロ(情念のこもった)声、まりっぺのハイトーンはオリタンのブラックテイストな曲の中で最も効果をあらわす。

684 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:10
657 :名無し募集中。。。 :02/05/28 16:56
たんぽぽは名曲だが、たんぽぽ2001は糞曲


うーーーん

685 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
TANPOPO1って評価高いなあ
聴いてみる価値ありかいな?

686 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:13
センチメンタル南向き がある

687 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:13
借金してでも買え

688 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:13
>>685
損はないな

689 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 21:13
ゴメン、実はハロプロで一番好きな曲は《私の顔》。。。

690 :名無し募集中。。。 :02/05/28 21:14
加護と石川と高橋で新しいグループやろうぜ
タンポポは小川でも入れてろ

691 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:17
>>689
謝ることじゃあるまい。

692 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:17
>>685
いまだに聴いて無い時点で損してるぞ

693 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:18
>>689
ラジオドラマで洗脳されやがったな(w

694 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:19
>>685
ま、ネタ探しついでに聞いとけ。絶対に損はない。

695 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:20
>>685
どーかな。
センチメンタル南向きと、ラストキッスは好きだけど・・・。

696 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:21
「誕生日の朝」は至高の名曲

697 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:22
>>685アルバムジャケットは中華街貸し切り撮影だろ

698 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:24
>>689
TANPOPO1に入っているのかな

699 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:25
>>698
乙パスのカップリング

700 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:25
700

701 :タンポポ試し ◆TaNPo85o :02/05/28 21:26
>>689
久々にオリジナルを思わせる曲だね。
A面は今のタンポポ、B面はオリジナルなタンポポ、漏れはそれでいいと思う
アルバムになると話は全く変わってくるけどね

702 : :02/05/28 21:26
くっちびっるう〜にっだっけ〜♪


愛たんのラスキス聞きたひ・・・

703 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
郵政は偉そうに語った割には現タンヲタかよ

704 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
>>702
なんだタンポポを考えるヤシじゃなく高橋ヲタか。消えろ

705 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:27
アニメのサントラに入ってるのとシングルは同じテイクか?

706 : :02/05/28 21:29
>>704
それを言ったら
>>1
は・・・?

707 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:31
タンポポのことを考えるなら
石川、加護の代わりに高橋を入れたい思うのは当然なわけだが

708 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:32
アニメは魔術師オーフェンです

709 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:33
石川の声質でONE STEP聴きたい

710 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:34
>>709
勘弁して下さい

711 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:36
加護のたんぽぽのハイハイハイハイ!はどうよ

712 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:41
>>711
オリジナルをこえる

713 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:42
とにかくタンポポには4期メンは要らない

714 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:42
( ^▽^)<ONE STEP FALLIN’ LOVE♪

715 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:43
>>714
お願いだから死んで

716 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 21:43
>>693
何それ?
>>703
だから謝罪してんじゃん。
>>709
防衛庁が音波兵器として採用の方向。

717 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:44
>>714
頼む死んでくれ

718 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:46
>>716
「私の顔」はオソロのラジオドラマのエンディングで使われている

719 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:46
>>714
ONE STEP GROWIN' UP
が正しい歌詞ではないかと思われ

720 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:48
>>718
入らないよ
どこの局?

721 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:50
>>720
合掌

722 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:50
高橋

723 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:53
>>720
石橋の暴言で謝罪した局

724 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 21:54
>>718
オソロってなに?
ノルウェーの首都?

725 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:55
>>724
てめーヤグヲタのくせにオソロも知らねーのか

726 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:55
>>724
・・・・ひねりなさい

727 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:58
こうやって見てると
ヤグヲタって多いんだね・・・

728 :郵政事業民営化反対 ◆gnpB4Uxo :02/05/28 22:02
娘。物語の飯田の巻でオソロ4人揃ってるのだが、
いつも誰か揃わないと散見しておりまして・・・

729 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:04
矢口は先々週、先週と休んでるから今夜は出る可能性大

730 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:06
ハロプロ美少女5人姉妹
【はろぷろ・びしょうじょ・ごにんしまい】

松浦亜弥【まつうら・あや】  从‘ 。‘从 っていうか別に〜
石川梨華【いしかわ・りか】 ( ^▽^)つ 彡ホイッ
高橋愛【たかはし・あい】   川’ー’川 ふぐいはええどごなの〜
柴田あゆみ【しばた・あゆみ】 川σ_σ|| ミュンミュン♪
藤本美貴【ふじもと・みき】  川VvV从 あっえっなっい〜♪

>>1は悪魔か?

そうあからさまに可愛い5人と、それ以外のブサイクメンを区別するなよ。


この5人以外のカスメンのヲタは嫉妬するなよ
この5人以外のカスメンのヲタは嫉妬するなよ
この5人以外のカスメンのヲタは嫉妬するなよ
この5人以外のカスメンのヲタは嫉妬するなよ
この5人以外のカスメンのヲタは嫉妬するなよ


731 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:08
カスメンって高橋ヲタの間では流行語なのか?(プ

732 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:10
>>730
コピペウザ
それにしてもその5人のヲタやってて楽しいのか?

733 :名無し慕集中。。。:02/05/28 22:13
(゚Д゚)ハァ?
マジきもいなああ

734 :名無し慕集中。。。:02/05/28 22:14
高橋ヲタ気持ち悪い

735 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:15
>>730
いかにもアイドルヲタって感じだな
(〜^◇^)<キショ!

736 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:15
高橋ヲタに見せかけた煽りだろ。

737 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:16
>>736
煽りも糞もオレからすれば禿げしくどうでもいい5人

738 :名無し慕集中。。。:02/05/28 22:18
最も興味ない5人

739 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:19
石川に高音ハモリをやらせたら結構嵌まると思う
マジレススマソ

740 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:19
中身の無い5人

741 :   :02/05/28 22:19
>>739
そしてはずす

742 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:20
>>739
高音なんか出ないだろ

743 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:22
>>739
アニメ主題歌とかどう?

744 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:23
>>743
俺は「手を握って・・・」は石川にピッタリだと思ったけどなぁ

745 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:23
>>742
声高いじゃん

746 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:24
美少女教育Uで高橋・松浦・藤本が揃った週があったよ!

747 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:25
たんぽぽは解散でいいよもう

最後に飯田矢口の2人だけで1曲出してくれ

748 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:27
石川交友録

中澤と食事
矢口と焼き肉
後藤の家に泊まる
加護と風呂に入る
5期メンのケンカを仲裁

749 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:27
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ほら♪梨華おた ☆さまた〃そ〃!!
♪  (〜^◇^〜)     挨拶しなさい!wwチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |


750 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:28
こんは〃んわて〃す

梨華おたさま

751 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:29
たんぽぽ2001も評価高かった石川と加護

752 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:33
Angel Heartsの高橋は後光がさしている

753 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:35
高橋>里田>柴田

754 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:36
751 名前:名無し募集中。。。 :02/05/28 22:29
たんぽぽ2001も評価高かった石川と加護

755 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:36
>>749
矢口死んじまえ糞でしゃばり

756 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:38
>>751







757 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:39
たんぽぽ2001
ヤバいよ

758 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:40
石川が歌うとどんな楽曲もエンターテインメント化する

759 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:16
>>758
誉め言葉だね! 石川の歌はマーベラスってよりインクレディブルだからね

760 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:48
>>758
梨華ちゃんワールド

761 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:18
どんな歌も自分のものにしてしまう石川ってスゴイ

762 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:19
タンポポの曲で石川の印象って薄いんですけど・・・

763 :タンポポ試し ◆TaNPo85o :02/05/29 01:15
「私の顔」より
( ^▽^)<す〜こ〜しづ〜つ♪

(〜^◇^)\
       .>ハァ〜♪
川‘〜‘)||/



・・・え?やぐといいらさんコーラスで石川メイン?な瞬間

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)