5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子ファン倶楽部 118

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:30
ゆゆたんこと中澤裕子さんについて語るスレ

从#~∀~#从<1年以内に結婚します
                    ・・・出来ちゃいました?

雑談禁止。agesage自由。

※他板で、ゆゆたんの品位に関わるようなレスは慎みましょう。

前スレ117
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022161886/
もし、中澤と辻&加護の年が逆だったら・・・(「ゆゆたん」発祥の伝説スレ)
http://saki.2ch.net/morning/kako/967/967575876.html

2 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 00:31
ベンジャミントライアングル!  

3 :从´∀`从:02/05/27 00:31
GETゆゆたん


4 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKO.Qg :02/05/27 00:32
新スレおめ

5 :尾見谷伝説:02/05/27 00:32
オミアンは永久に不滅です

6 :●Nut'z ◆AYAYAtt. :02/05/27 00:33
('.')<え〜っとですね、忘れちった!


7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/27 00:35
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


8 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 00:43
>>1


9 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 00:48
また忘れた‥‥
sage

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:51
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜♪

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:02
よっこらっしょっと

12 :pixie:02/05/27 01:02
このえへい1000おめ

13 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKO.Qg :02/05/27 01:02
負けますた

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:03
999 :永田裕志(スポット参戦315) ◆4NoDptxU :02/05/27 01:01

<(`△´) ゲット1000!JUST BRING IT!!

1000 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 01:02

>>991
やっぱりあなたはスゴイ人だ!!!

1001 :1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:03
>コノエヘイ
よくやった
やっぱゆゆヲタが1000取らないとな

16 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 01:03
やってしまった‥‥
変に焦ったのがいけなかったのか‥‥

17 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 01:04
まぁ、ゆゆたんのために取ったと思えば‥‥

18 :pixie:02/05/27 01:05
ゅゅ、おやスマ。

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:06
永田に勝ったのは立派だが、書き込み内容が不細工

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:06
今スマ言うなゴリュァ

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:07
>コノエヘイ
ブサイク言われてっぞ

22 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 01:09
>>19
だって取るつもりなかったんだもん‥‥

前スレで珈琲という字を見てたら珈琲飲みたくなった
ゆゆたんとモーニングコーヒーが飲める日はくるのだろうか‥‥

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:10
>>22
朝一でイッパツやってから珈琲飲んでるよ
ゆゆたんと誰かは

24 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 01:12
三千世界の烏を殺し、ゆゆと朝寝がしてみたい‥‥


25 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:15
名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/26 23:11
緊急公演
FOLS DAYS2 8/21 渋谷公会堂

まじですか?

26 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 01:18
それなら逝けるな‥‥
逝きてぇぇぇ!

27 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKO.Qg :02/05/27 01:19
関西の情報が( ゚д゚)ホスィ…

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:42
>>25
スレおしえろや

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:54
>>28
【下手糞】FOLK SONGS 2 もうだめ【冒涜】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022134171/


30 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:04
>>29
ありがと

31 :名無し募集中。。。 :02/05/27 02:11

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /     

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:19
从#~∀~#从<麻呂ちゃんで〜す

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:26
【純 愛】永遠の処女、中澤、飯田【清 純】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022430394/


34 :第1回中澤裕子結婚杯:02/05/27 05:43
30歳誕生日までダート
              本紙予想
@プロデュ−スツンク      ○
Aオオサカノコイビト      ◎
Bスマップナカイ      
Cデンツウマン         
Dシンコイビトハッカク     △

35 ::02/05/27 06:01
>>34
わはは・・・なんかオモロイ

36 :第1回中澤裕子結婚杯:02/05/27 06:12
30歳誕生日までダート 単勝のみ(複勝の可能性もあり)
              本紙予想
@プロデュ−スツンク      ○
Aオオサカノコイビト      ◎
Bスマップナカイ      
Cデンツウマン         
Dシンコイビトハッカク     △

37 :第1回中澤裕子結婚杯本紙予想:02/05/27 06:22
◎はオオサカノコイビト。中澤は「30までは好きなことを・・・」をよく口にしていた。
そこで浮上するのはプロデュ−スツンク。中澤自身「つんく♂の子供ほしい。」
ともいっていた。がしかし過去に「絶対脱退しない」といい脱退した(させられた?)ことから、
これは中澤のカモフラージュと本紙は予想。つんくも、ホモorロリコンとも予想、
しかし可能性は低くないので○。




38 :第1回中澤裕子結婚杯本紙予想:02/05/27 06:29
そして急浮上するのが、オオサカノコイビト。
オーディション受けたのが20代半ば。恋人はいた。が芸能界に入る彼女。
毎週放送される近況に彼は彼女とに距離を感じた。そして破局。そして一念発起、
髪を切り彼への思いを断ち切った中澤は芸能活動に勤しむ。が簡単に思いを断ち切ることはできず月日は流れた。
今年4月。大阪に帰った時・・・。

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:35
ゆゆたん今日は結婚したいですか?

40 :名無し募集中 ◆BFyuyuWc :02/05/27 07:48
ほー、高杉晋作か。意外な感じだな>ゆゆ近衛兵


41 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 07:53
ゆゆたんお早う、今日も一日がんがります‥‥

>>40
やっぱりわかるか。本人は嫌いだがこの歌には共感できるんだな‥‥

42 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:17


43 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:37
中澤は結婚したら引退するタイプか?

44 :pixie:02/05/27 12:43
ゆゆたん、ただいまぁ。

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:16
たったいま府中駅前で「ごくせん」ロケ隊に遭遇!

中澤さんキレイすぎ。惚れた。

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:17
>>45
それだけかよ
詳細きぼんぬ

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:18
>>45
サイン貰ってきてくれ。俺の名で。

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:19
>>45
女か?

49 :45:02/05/27 14:20
すいませんもう帰宅しますた。

府中駅前で中澤・仲間・伊東がタクシーから駆け下りるシーン撮ってた。
ぶっちゃげ3人の中で中澤さんが一番ですた。

50 :名無し募集中。。。 :02/05/27 14:21

おっひ〜! 投稿者:つんく♂  投稿日: 5月25日(土)05時13分45秒

みんな!いきてるっか〜?っそか、、、なんとか、いきてるんだね。
まあ、俺はそこそこ生きています!って、言うことで黒川からこのHPのいいだしっぺとして
最近、来なさすぎる!って真剣の叱られ、重々反省して、やって参りました。
ただ、重々って言葉を使うとウナ重を、思い出しました。あ〜あ、ウナギ食いたい!
、、、、、つう、感じで、近々、また、きます。
P,s  ドラマ「ごくせん」はおもろいっす。じゃね!

51 :pixie:02/05/27 15:08
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1022416029/l50
いちおう...

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:29
ゆゆたんを生で見たい

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:36
ゆゆたんと生でしたい

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:37
ゆゆたん半生で塩で食べたい

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:38
ゆゆたんを生で見たし
ゆゆたんと生でしたけど
なにか?

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:22
ごくせんの収録は終了したと聞いたのですが

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:24
>>56
ソー(略

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:27
今ABCでゆゆたんの出身校が福知山高校で偏差値60だって。頭いいじゃん

59 :名無し募集中 ◆BFyuyuWc :02/05/27 17:28
少なくとも日曜日はロケやったって言ってたな、ANNSSで


60 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 17:32
>>58
うちの学校より断然上だな
俺の代が入った後からどんどん下に落ちてった‥‥

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:41
>>60
現在の福知山高校は普通科のみ。
ゆゆたんは商業科。
http://www.kisnet.ne.jp/~matikado/

62 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 17:44
うちの高校、偏差値下がりまくったせいか特進科がなくなったな‥‥
先生から「偏差値が落ちたな‥‥」とか言われると哀しい‥‥



63 :名無し募集中 ◆BFyuyuWc :02/05/27 18:16
ショムニに一話ゲストで出るっていうカキコを見たんだけど本当なんすかね。
情報知ってる人いる?


64 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:18
ゆゆ近衛兵って高校生?

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:19
>>64
専門の19だってば

何で俺が答えてるんだか

66 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 18:24
>>63
何!?ショムニっていつからやるんだ?7月頃かな‥‥

>>65
すまんね

67 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:58
http://members13.tsukaeru.net/higurashi/cgi-bin/img-box/img20020521154423.jpg

他スレからの転載です。

裕子ママ率いる某地方キャバクラの店員たち。
ただし、はしっこの黒髪は見習い。チビふたりは裕子ママの子供さんです。

68 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:19
>>67
後藤の位置が微妙だな

69 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 20:27
>>67
言われるとそう見えてくる罠

70 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:28
中澤姐さんのあのお下品な笑い方をどうにかしてください。

71 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:56
>>70
歳も歳ですし、もう直せません。諦めてください。

72 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:07
子供相談室のもせゲト
今から聞くべ

73 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:13
>>72
おまえ、うpしてください

74 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:26
【純 粋】永遠の処女、中澤、飯田、安倍【神 聖】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022494956/


75 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 22:02
ゆゆたん暇だ、ネタ振りしる

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
【10】ごくせん 18.3__16.6__17.3__15.5__18.8__17.7__

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
菊乃たんフィーチャーの回は次の次だった?
きっと20%超えるね

78 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:14
>>67
BS2だ!! BS2のゆゆたんラストの時のだ
飯田の牛っぽい服そうだよ

79 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:16
>>78
皆とっくに気づいていたわけだが

80 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:17
>>78
今ごろ気づいたのか

81 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:19
かぶった・・・鬱氏

82 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:23
中居爆弾発言。。。

83 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
>>82
今?何か番組やってる?

84 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
>>82
なんだよ、スマスマか?
詳細きぼん

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:28
スマスマ見てたけど何も言ってないと思う
歌声にビビったぐらいで

86 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:31
82は明日のいいともで明らかになる

87 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 23:32
>>86
俺学校あるから見られないよ

88 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:33
この前もそんなこと言ってたヤシがいたけど
ただの煽りかよ

89 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:36
そう言えば今週はいいともゆゆたんだな
ビデオset set

90 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:36
結婚する発言を乗り越えた我々に
中居ごときでダメージを与えようとは笑止

91 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:40
僕はゆゆたんと結婚したいです。本気です。どうしたら結婚できますか?
教えて下さい。おながいします。

92 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:42
明日はテレ朝野球はいってます
M黙放送時間要注意です

93 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/27 23:43
>>91
先ずは私に書類を(ry

94 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:46
中居と噂になってることをゆゆたんは知ってるかな

95 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:52
>>93
道程某屋はすっこんでろ

96 :pixie:02/05/27 23:54
>>94
知ってると思う

97 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:00
|
     |
     |ノノ`ソ
     |∀~从 ダレモオレヘン?
     |⊂     オドルナライマノウチヤ
     | /
     |_)

      ♪
    ♪  ∩(ノノノノ`ソ   ヤカナイ ダケジャ
       ヽ从 ~∀~从   ダメダメ ダメダメ
        ヽ  ⊂ ヽ  ♪ 
         (⌒) -、 ヽ     
              (___)

              ♪
                ♪
     ♪  ヽ(ノノノノ`ソ  
         从 ~∀~从⊃  ツイデニ NakaiGetヤ!
        ⊂  ∞ 丿     
      (二 、  /      
          (___)

98 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:00
>>96
知ってて尚且つあれだけ匂わすのはヲタをからかってるんだね

99 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:01
>>94
ていうか、うたばんでそのネタやったくらいだし

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:01
中澤っていいとも何曜日に出てるの?

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:02
>>97
(゚ー゚)<ゲットされちったべ?

102 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/28 00:03
>>97
ゆゆたん!泣くぞ!
いいのか!ホントに泣くぞ!

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:03
>>100
週の真ん中水曜日

104 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/28 00:07
モウイイヤ‥‥ネヨ

ゆゆたんおやすみ‥‥

105 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:08
重い‥
狼板今日何でこんなに重い

106 :pixie:02/05/28 00:10
ゅゅ、おやすみ。
今日もゅゅに幸あれぇ〜

107 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:12
中澤ヲタに明日はない


氏ねば?

108 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:06
生きていた

109 :名無し募集中 ◆BFyuyuWc :02/05/28 07:54
633 名前:10月期スレより 投稿日:02/05/27 15:50 ID:oqqhFUPT
L水曜 7/3スタート フジTV系 「ショムニ・ファイナル」
    PM9:00 *2年ぶりに登場。人気シリーズの完結編*
    出演 江角マキコ 高橋由美子 宝生舞 京野ことみ
       櫻井淳子 戸田恵子 小泉孝太郎 中澤裕子

1話ゲストじゃなくてレギュラーみたいだ。ヤター。


110 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:43
ショムニドラマは人事課の部長と課長役の高橋克実さんと伊藤俊人さんの熱演あってこそなのに
思うような視聴率取れそうにないな

111 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:46
戸田恵子 vs 中澤裕子
って図になりそう

112 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:54
>>109
Σ(・∀・)!!
あのミニスカ制服着るのかぁぁっぁぁ!!!!!!!!(;´Д`)ハァハァ

伊藤俊人さん…いい役者だったなぁ

113 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:56
ショムニマジカ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!
どこの部署だろう・・・海外事業部?秘書課?それともショムニ!?
何にせよハァハァ

114 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:01
戸田菜穂の名前がない
戸田 vs 江角 がマンネリになってきたので
中澤になったのか?

115 :名無し募集中。。。 :02/05/28 10:03
歌を忘れたカナリア=中澤裕子

116 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:06
zakzakには戸田菜穂の名前も挙がってたぞ

117 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:07
>>114
フジテレビのHPには戸田の名前もある。
もちろん、ゆゆの名前はない。

118 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:53
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022365832/l50

119 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:26
かわいいので。。。


    ∧∧                 ∧∧
   ( `.∀´)キャッキャッ キャッキャッ 从~∀~ 从
  〜(,,uuノ                ヽuu,,)〜 


120 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:36
↑下手クソ
    ∧ ∧             ∧ ∧
   ( `◇´) キャッキャッ キャッキャッ 从~∀~ 从
  〜(,,uuノ              ヽuu,,)〜 


121 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:39
OL経験者ということでゆゆたんが出るのは自然な話だな

122 :119:02/05/28 14:40
>>120


123 :119:02/05/28 14:43
>>120
ありがとう

いろいろ恥ずかしいので逝ってきます

124 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/28 14:47
>>105
やっぱり昨日そうだったのか‥‥

>>120
最近人気のあのスレのやつだな

125 :にぃにぃ:02/05/28 14:50
ナカザ−はシャッフルにも参加出来ないハロプロのお荷物、もう逝ってよし

126 :名無し募集中。。。 :02/05/28 15:00
>>124
>>105
どうもこう言う事らしい

連続書きこみに対して、
timecount=5
timeclose=1
という厳しい設定がされています。

例えば、ニュース速報では
timecount=20
timeclose=3
となっています。

> >timecount=
> >timeclose=
> 最近timecount回の書き込みのうちtimeclose回
> 以上同じIPから投稿があった場合、そのIPからの投稿を弾く。
> デフォルト値はどちらも15。

127 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:03
今日のいいともで中居なんか言ったの?

128 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:15
庶務2楽しみ〜


129 :名無し募集中。。。 :02/05/28 15:17
中居はダミーか?

つんく♂が中澤と結婚しましたが何か
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022545335/

130 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:18
>>129
つんく♂がダミー

131 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:19
フジと日テレでゆゆたんの取り合いなわけだが

フジ・・・いいとも、ハローランド、ショムニ
日テレ・・・美7→ギン恋→ごくせん

132 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:22
ショムニ情報が本当なら3期連続連ドラ出演おめ!

133 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:32
水21◎「ショムニファイナル」P船津浩一 W橋本裕志 D鈴木雅之、平野眞
     歌・THE ALFEE  7/3〜 初回15分延長
     江角マキコ、宝生舞、京野ことみ、櫻井淳子、戸田恵子、高橋由美子、戸田菜穂、石黒賢、森本レオ、小泉孝太郎、中澤裕子
マジ?

134 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:27
森本レオってマジ?

135 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/28 19:43
森本レオは最初から出てるでしょ、多分‥‥

136 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:44
森本レオは前作から出てただろが。

あちこち見たんだけどショムニ出演の真偽が未だに確認できない。
レギュラーならフジのHPに載せてもいいはずなんだけど。

137 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:44
森本レオって課長かなんかの役で出てなかったっけ?

138 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:45
小泉孝太郎はイラン

139 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:54
>>138
以前にフジのドラマに出てた分、考太郎の方が
まだリアリティーある

140 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:30
モー娘。やめてからフットルースやってた10月以外は
ずっとドラマやってるね

141 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:39
【清純】永遠の処女、中澤、飯田、安倍、矢口
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022585643/


142 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/28 20:47
森本は庶務二課の課長役でずっと出てる‥‥はず
つーかなんで森本レオに引っかかってるんだ?

143 :名無し募集中。。。 :02/05/28 21:33
野球終了
LondonHearts33分押し
M黙開始時間よくわからん
つーか何で33分?

144 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/28 21:37
M黙は0時51分だから、1時24分かな?

145 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/28 21:39
ん?違うか?
なんかわからね。51分からTVの前待ってりゃいいんじゃね?

146 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:11
M黙何時なの?age

147 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:25
中居、中澤はいつ熱愛発覚するのか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022585291/


148 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:37
>>147
相手は中居じゃないと思うんだがな
根拠は無いけど

149 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:38
>>146
現在31分遅れ
1:20〜2:00あたりでOnAirかも

150 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:43
何かぜんぜんつながらなくて

やっと見れたけど

どうなってるの???

151 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:45
>>150
なにが?

152 :名無し募集中。。:02/05/28 23:50
グリコのカフェオーレって松本恵?

153 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:52
>>152
スレ違い板違いにつきゲラウェイ!

154 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:56
何かネタない?

155 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:59
>>154
今はショムニネタか鬱ネタぐらいしかないね

156 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:00
漏れはショムニヲタだが何か?
伊藤が死んだのは目茶目茶ショックだったが何か?

157 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/29 00:02
>>156
何かって言われても‥‥
確かにかなりショックだったが‥‥
ゆ、ゆゆたーん!

158 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:02
>>156
あ、別に。ショムニヲタじゃないけど伊藤が死んだのは衝撃的だった。

159 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:18
>>154
読売新聞28日付夕刊14面「彩食健美」のコーナーにインタビュー記事あり。

160 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:21
>>159
読売じゃない人の為に概要を書こうとは思わなかったのか?

161 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:30
>>160
悪いが朝早いんでもう寝たい。

162 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:32
>>161
じゃあ仕方ないよね・・・

163 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:36
>>147
噂板って久々にのぞいたけど、相変わらず女の人ばっかだね。

164 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:39
女は噂好きだからなあ
ゆゆたんもかな

165 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:44
>>164
スレ違い板違いにつきゲラウェイ!

166 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:46
>>165
おまえそればっかだな

167 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/29 01:14
ゆゆたん眠いよぅ‥‥
もう息絶えそうだよぅ‥‥

168 :名無し募集中 ◆BFyuyuWc :02/05/29 01:16
ごくせん第8話はゆゆたんの回だそうです。(byテレビジョン)

なななんと、ゆゆたんに隠し子が。だが……


169 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/29 01:17
>>168
ゆゆキターーー‥‥
永久保存版だね‥‥


170 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKO.Qg :02/05/29 01:18
今日はいいとも&ごくせんだな。
忘れないようにしないとな。

171 :名無し募集中 ◆BFyuyuWc :02/05/29 01:21
>>170
その前にM黙が(w


172 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/29 01:23
声が色っぽいなぁ
イイなぁ

173 :log0076 ◆XYQ/VxOU :02/05/29 01:23
M黙アシタ━━从°∀°从━━!!!!!!!!

174 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKO.Qg :02/05/29 01:27
>>171
見れねーんだよーヽ(*`Д´)ノ 

175 :名無し募集中 ◆BFyuyuWc :02/05/29 01:29
そうなのか、ゴメン(w

うーむ、今日の髪型好きだ。

176 :ゆゆ近衛兵 ◆V/6stgHo :02/05/29 01:47
終わった‥‥
ゆゆたんもう寝るよ、おやすみ‥‥

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)