5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】娘とZONEのコラボレーション【感動】

1 :チャーリー濱口:02/05/27 02:17
あったらいいなぁ・・・

2 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:17


3 :尾見谷伝説:02/05/27 02:17
オミアンは永久に不滅です

4 :名無し募集中。。。 :02/05/27 02:17

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫


5 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2 :02/05/27 02:18
インターコンチネンタル王者 

6 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/27 02:18
天使よ世界を笑え!

7 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:19
先っちょバズーカ

8 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 02:20
ベンジャミントライアングル!  

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:20
ゾネなんかと組んだら終わり!!!!!!

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:20
うんこなげまくり

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:22
ZONE最強

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:22
コラボ第1弾「抱いて大爆発」(C/W SECRETマシーン)

13 :チャーリー濱口:02/05/27 02:23
>>12
(・∀・) イイ!と思ったけど
それって自爆テry


14 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:26
CD売上落ち込みに悩むSMEが、いろいろ考えてるみたい。
本体はともかく、個人レベルで一度きりのユニットみたいな企画は
確かにあがっている。

たとえばM.Nとか、C.Hとかと組むみたいな。

15 :チャーリー濱口:02/05/27 02:28
>>14
でも企画物はその場しのぎだな

つかイニシャル聞いてもわからないんだがw

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:32
コラボ第2弾「僕は黄色い空で大爆発」(C/W 光線BASE)

17 :幸 京 也:02/05/27 02:32
ZONEなめるな!

18 :チャーリー濱口:02/05/27 02:33
>>16
なんか危ない爆弾想像しちまうw

シークレットピースなんてどう?

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:36
1には何気に同意だなぁ・・・
コラボとまではいかんでもいいけど番組で仲良くしてるところがみたいなぁ
オリメンだと違和感あるので辻加護5期あたりと

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:38
いいらさんとMIZUHOのビミョーなカラミはあったけどね

>>18
ピース缶爆弾を連想させるいい案です



21 :チャーリー濱口:02/05/27 02:39
MIZUHOとあいののは似合いそうw

マイコたんには紺野かなぁ・・・(・∀・) イイ!

22 :チャーリー濱口:02/05/27 02:39
全てが、爆弾関係に・・・・゚・(ノД‘)・゚・。

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:43
>>14
中島美嘉と元ちとせか

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:43
ZONEと年少組が仲良くしてたりしたら後で
安倍や矢口が睨みきかせてそうな気がするんだよな

25 :チャーリー濱口:02/05/27 02:46
>>23
その二人なら興味ないです、ハイ
>>24
年長組みは、元SPEEDあたりとコラボ組んでもらうとか・・・
なんか無理そう・・・

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:48
>>24
安倍飯田紺野は紅白でちょこっとカラミあったし
みんな郷土愛強そうだから大丈夫じゃない?

ヤグタン×先っちょのケンカが本当にあったかどうかは知らんが

27 :物理的固定風味:02/05/27 02:52
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html
祭り♪

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:55
そっか、「先っちょ」は男性性器の先端を意味するから使用禁止だったな・・・

29 :チャーリー濱口:02/05/27 02:55
>>26
郷土愛なら白ベリーも絡むかな?

>>27 
TBSも一応の対応してるねw

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:57
じゃあ、どさんこ組合わせで北海道の歌唄わせよう。

31 :えらく勝手物言いだなだなTBS(w:02/05/27 02:59
メンバー一人一人のキャラクター付けが、
番組上
不十分
であると考えていました。

32 :えらく勝手物言いだなだなTBS(w:02/05/27 03:00
   ↑えらく変なHNだったわ。園芸板へ逝って来る。

33 :チャーリー濱口:02/05/27 03:00
うそ臭い( ´,_ゝ‘)プッ

>収録後、この発言がテレビで放送されること、
>および発言を受けたメンバーの気持ちを考慮し、
>番組スタッフが対応を検討し、
>所属レコード会社および所属事務所とも相談の上、
>以下のように処置することにいたしました。


34 :えらく勝手物言いだなだなTBS(w:02/05/27 03:04
番組上
不十分

ゲストのこの文句、軽いショックがあるわけですがみなさんは?

35 :チャーリー濱口:02/05/27 03:04
物理的固定風味?
園芸板だと、よくある名前なんだろうか?

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:04
安倍飯田(石黒)紺野里田藤本りんねあさみ(北上)
ぞねに白ベリに場外の2人…
で、プロデューサーはヨシタケ、と。

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:05
いいなぁ
こんなことしても石橋は減俸されないんだろうな
一般の社会人だったら致命傷なのにな

38 :チャーリー濱口:02/05/27 03:07
>>34
ごめんなさい、質問の意味がわかりません
>>36
ヨシタケは要りません、更迭しますた
>>37
石橋は高額納税者です、一般人より権力があります

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:10
「ジジババ視聴者がうるせーから魔除けに適当な謝罪文作っとけや」ってところでは。

40 :チャーリー濱口:02/05/27 03:12
>>39
まさにそんなところかと・・・

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:13
変なHNで恥ずかしいので変えた。
>>38
ゲストの→×
ゲストに→○
に修正。

わからなければそれでいいけど。


42 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:16
白ベリ解散とか言ってるが?

43 :チャーリー濱口:02/05/27 03:18
>>41
わからない・・・申し訳
>>42
え?マジで?

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:20
白ベリ、せっかくめちゃイケで小ブレイクしたのに
ボーカルはなぜあんなブスメイクに変わったのか・・・

45 :チャーリー濱口:02/05/27 03:21
>>44
禿同

むかしは良かったよね
だんだん、衣装もメイクも黒べり化して逝ったもんな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)