5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら押しメンの変遷教えれ。

1 :ななし。:02/05/27 02:57
いつから誰ヲタか、いつ変わったか。

ちなみに、俺は2001年8月から石川ヲタ。

2 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:57
最近後藤

3 :尾見谷伝説:02/05/27 02:58
オミアンは永久に不滅です

4 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2 :02/05/27 02:58
インターコンチネンタル王者 

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:58
最近、市井紗耶香

6 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/27 02:59
むむなべ

7 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:59
まじでトッティ アズーリ再考とか言ってる

フットボールなんて興味無かったのに

8 :御飯食:02/05/27 02:59
うんこー

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:59
4期加入した頃はののたん
そして石川へ

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:00
つんくLOEV

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:00
大谷から前田に乗り換えようか悩んでる。。

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:00
>>7
おれも同じ意見。

13 :尾見谷伝説:02/05/27 03:01
2000年4月からオミアンヲタ

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:01
>>11
前田って誰だよ。広島の?

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:01
ネ→うし→とら→う→たつ→み

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:02
>>1
この時間にスレ立てたのが間違い。基地外しかイネーヨ。

17 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/27 03:02
新垣以外は大好き

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:02
前田愛は大学生だった

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:03
吉沢>>美奈代>>満里奈

20 :尾上雄二 1Cust172.tnt1.yokosuka.jp.da.uu.net:02/05/27 03:05
呼んだ?

21 :廼楚彌 ◆J3Doe2TE :02/05/27 03:05
こんな感じ

辻→矢口→加護→なっち→辻
           ↓
派生 後藤→石川
           ↓
  派生     中澤

どうしても飯田、保田、吉澤は好きになれない。
5期は論外。


22 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:07
矢口→辻→矢口

23 :名無し募集中。。。 :02/05/27 03:14


   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  / 
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       



24 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:17
満里奈>安倍



25 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:17
アンチ辻氏ねよ!

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:42
>>21
石川→飯田にはならんのか?

昔のタンポポのラジオ聞いてみそ。今夜も満開。11/23は泣けるぞ。

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:28
禿げ。

28 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 06:59
X→ルナシー→黒夢→川本真琴→餓鬼レンジャー→TWIGY

29 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:01
>>28
TWIGYってのが加護ちゃんの略ですか?

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:01
辻ゴリラ

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:03
俺はずっと一人だけど

変わる人って前好きだったのはどうするの?
放置?

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:03
石川→ぁゃゃ

33 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:04
>>31
たしかに疑問。推しメン変えるきっかけも聞きたい。

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:04
辻→加護

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:05
伊吹吾朗→里見浩太郎→あおい輝彦→高橋英樹

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:05
>>17
禿堂
あいつだけはほんまどうにかして欲しい


37 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:06
>>32
おれも

>>33
石川があんまりにもヘタレだったんでサイボーグに乗り換えた

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:07
>>35
里見浩太郎→あおい輝彦

ここでおまえの中に何があったのか聞きたい。どんな葛藤があったら
こうなるんだ?
自信の哲学に何かコペルニクス的転換が起こったのか?

そして、最後に何故狼にいるのかを問いただしたい。

39 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:07
>>37
てめぇ、絶対に写真集買うなよ、見るなよ、抜くなよ!!

の三原則を守って生きてください。

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:08
>>37
サイボーグを好きになれる人ってある意味うらやましいね

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:09
>>38
その流れは水戸黄門見てれば、自然だと思うが・・・・・・・・・

42 :38:02/05/27 07:11
>>41
いや、一人も知らないんだがどうしてもレスしたい衝動に駆られ適当に
小難しく書いてみただけ。

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:12
今日から、お前

44 :名無しのゴンベイ:02/05/27 07:12
桜井智→保田→中澤→矢口→後藤→加護→吉澤→石川

45 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:13
>>44
桜井智のあたりにマジヲタ臭がしまふ。

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:13
ウザメンの変遷
中澤→石川→吉澤→安倍矢口

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:13
>>31>>33
推さなくなったメンバーは自然消滅かもね
きっかけはかわいく思えてきた時とか、
テレビ等に出る機会が増えたときとかだな
ま、漏れはずっと変わらんが

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:15
>>42
一人も知らないのか?
それもすごいな   水戸黄門の助さん、角さん だよ

あおい→英樹の流れが俺にはわからん

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:16
>>35>>48な罠。

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:17
>>47
変わらんなら、わかんないだろ
露出増えただけで変わるのかねえ  単純だな

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:18
>>50
わからん事はない
一推しは変わらんが二推し変わりまくり

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:19
>>39
写真集なんてすぐにスキャンされてウプられるだろうし、
半年もしないうちに古本屋に平積みされるだろう。

53 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:20
>>51
つか、二推しとかいるんだよな。

漏れは一推し>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二推し、だから
二推しなんざ変化しまくり。
二推しの変遷

矢口→高橋→紺野→高橋。

二推しについてはライトファソ程度。

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:21
>>52
写真集古本で買うのはきつくねえか?
うp画像ですますのはアリだが

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:21
押しメンっていや〜ん、推しメンって書いてくれ

56 :47=51:02/05/27 07:21
>>53
普通にいるだろそれぐらい
ま、いつも思うのは「別格」って事なんだが

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:22
一アンチ 石川
二アンチ 辻

石川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>辻

ですが何か?

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:23
確かに2推しってのがころころ変わるのはわかるかも
俺はいないけど

一番好きなのが変わったときが気になるな

59 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:23
>>57
(´_ゝ`)ベツニ。

梨華タソを嫌いなのはDQNだけだって電波を北の方から受信しますた。

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:23
漏れは石ヲタなんだけどよ、石ヲタ友達と話してる時
「うぉ〜あいぼ〜ん」って2人でヮbよ

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:25
ブルヲタになるぐらいならDQNと言われることを甘んじて受け容れる

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:26
>>58

たしかに。マジヲタの一推しが変わった瞬間は気になるな。
が、マジヲタは一推し変えないか。

あ、にゃんにゃん…。

63 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:26
黒人女でシコシコ抜いてるやつってなんかキショイ

64 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:27
>>60
一推しがカブる時、取りあいになるのを防ぐため
二推しで語りあう・・・ってこと?

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:27
>>62
(〜;^◇^)<・・・。

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:28
にゃんにゃんよりスッピン………

67 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:28
>>61
モウイイヨヽ(`д´)ノ ウワ ーン ...

つか、アンチは梨華タソのどこが嫌いなんだ?冷静に聞いてみたい気がする。

68 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:29
>>66
 >>65

69 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:31
>>67
音痴、勝負にムキになる、声がキショイ、色が黒い

そのくせ肉体接待のおかげで事務所から押されている

70 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:33
>>68
ヘタレ石川を何とかひきたてている矢口を何だと思っていやぁがる

ブルヲタ氏ね

71 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:34
>>69
全て事実。肉体接待以外な。

そこから、
音痴、勝負にムキになる、声がキショイ、色が黒い

アンチ

になる方が普通なのかな?よく考えれば。漏れにとってその四つ全てが魅力だが。

72 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/05/27 07:35
>>70
(;^▽^)<(〜^◇^)さん好きですよ♪


73 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:40
>>64
多分、一推し語るとキショくなるからだろ?
俺もそうだが、一推しはわざわざ友達と語るまでもないからね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)