5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏戦士と愉快な仲間達

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:44
ここはなっちスレを破門された真夏戦士とその仲間達の楽しいスレです

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022097767/


2 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/27 03:44
むむなべ

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:45
というか真夏の店探しスレ

4 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:46
これから真夏はなっちスレじゃなくここでやれよな

5 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 03:46
糞スレ立てんなアホ

6 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:46
店などありません

7 :名無し募集中。。。 :02/05/27 03:46
ほんとにあんのかね。

8 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 03:47
>>6
そういうことでいいから、もう糞スレ立てるな

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:47
■まとめ■

お好み焼き「真夏」のデータ
場所:小田急線沿線新宿〜町田の間(東京都)
ジャンル:お好み焼き、もんじゃ焼き、焼き肉
定休日:火曜日

以前鶴川〜町田か?って聞いたら違うって言ってた。
ということは町田〜登戸はない。
それと駅名は3文字と5文字ではないことも言ってた。
また駅からすぐ分かると言ってたことから新宿はない。
よって、千歳船橋、経堂、狛江が有力。

営業時間も以前、10:30〜23:00のようなことも書いてた。
(営業終了時間が23時台だったのは確か)

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:48
>>6-7
なかったらないでいい
とりあえず徹底的に探す

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:48
このスレは真夏の店を探すスレです
見つかり次第晒しまくる予定なのでお楽しみに
見つかった後はOFF板でスレを立てて真夏処刑ツアーも予定しています

12 :マジ@名無し☆NEO:02/05/27 03:49
>>11
俺もそのツアーに参加してやる(w

13 :名無し募集中。。。 :02/05/27 03:49
真夏は大物なんだからこんなスレほっとけば?
ま、無視できないのならしょうがないけどね。


14 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:49
>>10
俺はかなり本気で探す気があるなっちヲタ
邪魔なのですぐにでも消したいので頑張ります

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:49
多分全員アク禁の上にさらし首になると思う

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:51
>>15
だな
俺はここで真夏と遊ぶことで本スレへのレスを減らすのが目的だから

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:51
>>13
この手の自我自賛の自演をここ以外ですんなよ

18 :弁護士もどき:02/05/27 03:52
まとめ

:真夏は自分で探していいよと公言している
これにより晒し上げて祭られても真夏は文句が言えない


19 :15:02/05/27 03:52
>>16
頑張って
一部マジな人もいるみたいだから巻き込まれないようにね

20 :マジ@名無し☆NEO:02/05/27 03:52
俺もマジで探してみようかな

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:53
>>18
店を見つけたら焼き肉をタダで食わせてくれるとも言ってたな

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:53
真夏の飼育箱スレなので来たら出来るだけ遊んでなっちスレへの進入を防いで下さい

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:53
和泉多摩川〜南新宿に住んでるモー板住民の方情報下さい
特に千歳船橋、経堂、狛江住民の人の情報希望

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:53
>>20
真夏の次はお前を捜すよ

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:54
>>19
了解
実際真夏の店を追求して晒すなんてこと全く考えていません

26 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 03:54
こうなったら刑事さんに頼もうかな
ストーカーまがいなことされちゃたまったもんじゃない 

27 :弁護士もどき:02/05/27 03:54
まとめ

:真夏は自分で探していいよと公言している
これにより晒し上げて祭られても真夏は文句が言えない
:真夏は焼肉をタダで食べさせてやると公言している
これにより無銭飲食されても真夏は文句が言えない

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:54
>>15
ペット大嫌い板でディルの住所探してた奴らはアク禁になってないよ

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:54
どうやら店が見つかったよってネタを
自演して盛り上げようとの魂胆だな




つまんね

30 :名無し募集中。。。 :02/05/27 03:55
ほんとにそこに住んでるのかも疑わしいね。

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:55
>>29
HN入れろや

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:56
>>26
そんなこというぐらいならなちスレで雑談するのも辞めてくれよ
自分の事ばかり守ろうとするなよ糞生物!殺すぞ貴様

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:56
>>28
訴えられてないからじゃないの?
真夏はマジ切れして告訴まで逝きそうじゃん

34 :マジ@名無し☆NEO:02/05/27 03:56
>>24
俺なんか探してどうすんの?
つーか俺の顔はもう割れてるから探すのは簡単だぜ(w

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:57



必 死 な 真 夏 を 見 れ る ス レ は こ ち ら で す か ?





36 :名無し募集中。。。 :02/05/27 03:57
刑事になんて説明すんだろ

37 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 03:57
>>32
だって、オレには財産があるから
変に巻き込まれたら支障がでる 

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:58
じゃあ、幻のあのおいしい店を探そう!ってことにしたら大丈夫だな

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:58
真夏がなっちスレで雑談しないなら探さないけど
現状が変わらないなら探しだして晒し上げて終わりにさせるつもり

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:59
>>36
なっちヲタに店がバレちゃうから助けて

41 :名無し募集中。。。 :02/05/27 03:59
用は店を晒すんではなく大馬鹿のいる美味しい店だと紹介すればいいんだろ

42 :マジ@名無し☆NEO:02/05/27 03:59
>>37
何が支障だ。この身障が

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:00
モーヲタがお好みき屋を探すと凄い

44 :名無し募集中。。。 :02/05/27 04:00
>>40 つうか刑事って・・・

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:00
面白そうだけど
俺には
身を切ってまで
真夏を晒し上げるだけの
勇気がないんで
やめとくよ

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:00
>>42
上手い!座布団1枚

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:00
>>36
2ちゃんねるっていう匿名掲示板あるんすよ、で、
そこで俺自分の店とか逝ったら見つけられたんすよ、
アク禁って知ってます?どうにかして下さいよ
俺辛いっすよ

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:00
真夏の店大繁盛だな

おめでとう
俺も食べに逝くよ
少しくらいまけてくれよな

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:01
実際に住所や電話番号とか晒さない限り大丈夫だろ
2ちゃんで、これより酷いことの事例なんていくらでもある

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:02
本当は真夏の店をなっちヲタが毎晩集まる楽しい店にできたらいいんだけど
なっちヲタには2割引で

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:02
本格的に俺は検索に乗り出したからな
見つかったら色んな場所に晒しまくってやる

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:02
>>51
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!   

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:02
>>49
>>51

54 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 04:03
もし、店みつけて晒さないなら1人3000円まで奢ってもいいけどな
ま、みつけられたらの話だけど 

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:03
真夏は馬鹿だな
2ちゃんねらーなんてショボイ奴しかいないんだぞ
晒せばなちヲタとかいっぱい来て仲良く話とか出来るのに
利益も上がって一石二鳥なのにそれも解らないのか?

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:03
>>54
急に弱気になったな

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:04
モ板から来ますた

この一言で2割引
売り上げ倍増するよん

58 :弁護士もどき:02/05/27 04:05
まとめ

:真夏は自分で探していいよと公言している
これにより晒し上げて祭られても真夏は文句が言えない
:真夏は焼肉をタダで食べさせてやると公言している
これにより無銭飲食されても真夏は文句が言えない
:真夏は晒さないなら一人3000円まで奢ってもいいと公言した
これにより3000円奢らなかった場合は訴えられても文句は言えない

59 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:05
とりあえず俺は捜してみようかな
小田急沿線住人だし

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:05
後藤家の「袋田の滝」に対抗して「真夏戦士」としてなっちヲタに解放しろ

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:06
>>57
だよな。こんなおいしい話をドブに捨てるなんて経営者として失格だな

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:07
仮に店営業してたとしても場所はまったく違う所なんだろうな


63 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 04:07
>>55
どうせボコボコにするんだろ
今までの行いが悪いから

64 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:07
>>57
2割引いたら倍増はしないと見た

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:08
>>63
とりあえず胴上げ

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:08
>>57
実際暴れる奴がいたら警察呼べばいいんだし、
この板で宣伝した方が確かに儲けられるな

67 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:08
>>63
自覚してんのかよ

68 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 04:08
>>60
両親にいまだにカミングアウトしてないのがな・・・
ばれたらうるさいだろうし

69 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:09
真夏に対して
「モ板(狼)から来たよ」といえば2割引
さらに「応援してるよ」で3割引
さらに「魚なんて糞だよね」で5割引
さらに「小説毎回読んでるよ」で無料

70 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 04:09
>>67
多少はね

71 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:09
>>29

72 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:09
>真夏
もちろん味には自信あるんだろうな?
当然チンポしごいた手を洗わないまま調理なんてしてないよな?

73 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:10
今ここで晒したら漢だぞ
それで脅迫されたら「刑事さん」に相談すればいいじゃん

74 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 04:10
まずオレの顔みたら絶対ここでバカ立ってる人間と同一人物とは思えないよ
だからばれる心配はないと思ってる 

75 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:10
>>69
いいなそれ
みんなあの電波な文章をよろこんで読んでくれるだろう

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:10
これ9割が真夏の自演なんだろ?
恐ろしい奴だよな実際

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:11
>>76
ゴマ菌を超えますた

78 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:12
俺の真夏予想
MJ(松原潤)みたいな顔だと思う

79 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:12
>>76
sageたり忙しいな

80 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:12
本当に探しちゃうヤシがいる予感

81 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 04:13
>>76
そんな器用じゃないよ

82 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:13
真夏自演おつかれ
もういいよ

83 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:13
>>80
( ゚д゚)!!!

84 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:14
真夏探すくらいだったらlogタンを探してくれ

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:15
真夏の顔を見てみてー

86 :マジ@名無し☆NEO:02/05/27 04:15
>>77
ゴマ菌の自演に勝てる者はいない

87 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:15
だから真夏=マジふぁんだって
顔とか何回も晒してるだろ

88 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:15
>>84
なんであんな深海魚顔を探すんだ?

89 :ここは真夏戦士=ゴマ近の自演スレです:02/05/27 04:15
ここは真夏戦士=ゴマ近(真性電波)の自演スレです。

くれぐれも自演につき合わないように。

90 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:18
>>76-77=自演
他人のレスも自分のネタにしようと必死

91 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:21
log見た事あるけど超不細工だぞ

92 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:23
>>91
だな

93 :ここは真夏戦士(真性電波)=ゴマ近の自演スレです:02/05/27 04:28
ここは真夏戦士=ゴマ近(3年以上も毎日一日中自演を続ける真性電波引きこもり)の自演スレです。

くれぐれも自演につき合わないように。

94 :マジ@名無し☆NEO:02/05/27 04:29
ゴマ近>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真夏

95 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/27 04:30
テメーらまとめて死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞スレ立てやがってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

96 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:32
ゴマ禁じゃないよコイシは。だってごま菌ならもっと面白いもん。

97 :名無し募集中。。。 :02/05/27 04:32
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫


98 : :02/05/27 04:35
この板の9割はゴマ近のカキコですよ(実話

99 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:03
前スレ晒しage

100 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:04
100!!

101 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:16
見つかったか?

102 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:25
232 :名無し募集中。。。 :02/05/27 01:42
晒していいなら晒すわ
ID:kiosuku810
16000円で落札してます
住所は俺が晒されると困るので晒せない
誰のIDかは言えないけどここの住民です

103 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:17
>>91-92
logタンを不細工呼ばわりするなっ!!!
logタンは・・・logタンは・・・

でもヤパーリじゃない御姉様のほうが(・∀・)イイ!

104 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:18
恋をしちゃいました!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021458333/


105 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:35
破門されたのか?

106 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:43
tesuto

107 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:45
調査の結果、いくつか店名が挙がってきた
それだけ報告しとく

108 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:56
真夏帰宅age

109 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:03
今からここは真夏一派が占領しますた。

110 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:10
殿はどこ?

111 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:17
>>110
応援スレにいるぞ

112 :真夏戦士☆R ◆coyXrxeo :02/05/28 01:47 ID:+4PzgKLt
おまえらざまーねーな(w
IDつけば自演できないだろ
あ〜永井来ないかな
無実が証明されるのに
永井カモーンナ 

113 :真夏戦士☆R ◆coyXrxeo :02/05/28 01:50 ID:+4PzgKLt
永井召還age

114 :真夏戦士☆R ◆coyXrxeo :02/05/28 01:53 ID:+4PzgKLt
ケケケ
ID制になったとたん来なくなったな(w
所詮、ここの名無しも自演のオンパレードだったわけだ(w

115 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:56
PC2台持っててプロバと複数契約してる奴が何か言ってるぞ

116 :真夏戦士☆R ◆coyXrxeo :02/05/28 01:58
>>115
1台しかねーよ


117 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:59
ここの名無しも? も?
自分が自演してたことバラしました

118 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:00
真夏長文書いてよ

119 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:00
真夏哀れ

120 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:01
俺ここかちゅのお気に入りしてっからさ、おもろいこと買いてね 真夏

121 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:02
真夏まだ?

122 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:06
真夏まだか? ゴルァ

123 :sage:02/05/28 02:09
ageてるのは売名厨真夏

124 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:09
真夏はもう寝ました
それではまた明日

125 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:21
お前ら、保全頼んだぜ。

126 :名無し募集中。。。:02/05/28 05:46
真夏いる?

127 :Cmtym1DS53.ehm.mesh.ad.jp:02/05/28 06:40
>真夏☆NEO
いい仲間に恵まれたな、みんなと仲良く共存していって精一杯なっちの応援頑張ってくれ
俺もTVとかでなっち映るとまだおっ。。って感じで見てるぐらいだからさ!
何言われても気にしないで書いていればいいんだよ、俺達は2ch二重人格障害者だろ?
普段の生活には一切持ち込んでないなら正常なんだからな、頑張って!

保全

128 :Cmtym1DS53.ehm.mesh.ad.jp:02/05/28 06:44
>真夏
>1読んでなくてスレだけで書いてしまって悪かった
 保全じゃなかったスレだったな

 終了な。

129 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/28 06:49
>>127
永井・・・ありがとう
またこう書くと同一人物だとか言う奴いるかもしれないけど
女とはうまくいってるのか?
また、おまえとなっちを応援したいがな
また熱いトークをしてみたいもんだな
普段のオレは店やってるから忙しくて大変だよ
ここ来るのはもう習慣になっちまってな(w
だが、普段はヲタの素振りは微塵も見せないよ
ここは本当に別人格の自分がひとり歩きしてる感覚になる
ここにいる以上はとことんなっち応援するよ
また、オレの前に姿現してくれよな
     

130 :Cmtym1DS53.ehm.mesh.ad.jp:02/05/28 06:55
>>129
バカなんかほっておけばいいよ
言いたい奴にはいくらでも言わせとけよ
ここでは同じ目線で話してるけど現実であったらあんた先輩だ
俺達は最高に狂った人格を演じているだけなんだよ絶対
他の人間だってそんな奴一杯いると思う
女とうまく逝ってるかについてだがもちろんいるのは嘘だぞ
いるわけないだろ、空気読めよな、俺だぞ(w
今は仕事を一番に考えて金を貯めてる最中だから必死だよ
また逢う事があれば話でもしよう、俺はお前の事を最初から知ってる人間だから
お前がどんな奴なのか知ってるからな・・・ばい

131 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/28 06:59
>>130
じゃあな!また会おう 

132 :名無し募集中。。。:02/05/28 07:06
全く文体が同じなんですが・・・・

133 :ネオこぶ茶 ◆cSjAz.z. :02/05/28 08:25
age

134 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:26
死ねばいいのに

135 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:03
人‘ 。‘人<保全しますよ

136 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:57
マナーツ! щ(゚Д゚щ)カモーン

137 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:29
で、どうなの?

138 :ふた娘。:02/05/29 01:04
何じゃこの糞(略

139 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:22
>>138
珍客キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)