5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ジダン W杯絶望   

1 :しおそ:02/05/27 04:58
ジダン開幕戦絶望

フランスに衝撃だ。連覇を狙うフランス代表の指令塔MF
ジネディーヌ・ジダン(29)=レアル・マドリード=が韓国戦の
試合中、相手選手と激突し、左足ふくらはぎを痛めて退いた。
ロジェ・ルメール監督は「筋肉が切れている。開幕戦(31日、
対セネガル)の出場は無理」と筋断裂の可能性を示唆した。
今後の回復次第では、開幕戦どころか、W杯出場自体も
絶望の危機だ。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002052705.html

韓国マジ氏ねや

2 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2 :02/05/27 04:59
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:00
なっち天使!!

4 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:01
ベンジャミントライアングル!  

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:01
見たかったな・・・・・ジダンのプレイ

6 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 05:02
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

7 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:02
みんな怪我しすぎ
練習試合あんまやらない方がいいんじゃないか?

8 :しおそ:02/05/27 05:02
>>4
いつものとこ逝け

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:02
韓国と組むと失敗する、これだけは鉄板だな

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:03
ジダンは地団太を踏んでいることだろう

11 :名無し募集中。。。 :02/05/27 05:03
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   



12 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:03
小野もやばいらしいしな

13 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:04
韓国と共同でWCをやるからこんなことになる

14 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:05
>>8
つーか、何でまだいるんだよ?引退するなら引退しる

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:05
韓国のせいでWCがトイレに成り下がった

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:05
韓国のやつらはいつもこうだよ・・・

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:06
>>14
漫喫

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:06
ジダンは出場せずアデランスでカツラ作って帰国するそうです

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:07
ジダン…マジかよぅ

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:07
情報戦であってほしい

21 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:07
>>17
名無しで自演するな

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:07
韓国は悪くないニダ


23 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:07
>>18
禿じゃないよジダン禿じゃないよ

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:08
示談で解決しますた

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:08
どうでもいいがモー板って情報遅いな

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:08
>>22
チョソ発見

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:08
まじ華よ


28 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:09
>>24
俺面白い事言ってやった!って、思ってる?ねぇ、思ってる?

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:09
>>25
板違いスレに速報性を求めるな

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:09
朝方だからな

31 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:10
ジタンもじたんだ踏んで悔しがってるだろうな・・・・( ´,_ゝ`) プッ

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:11
>>31
いいから はよ巣に帰れ

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:11
タバコかよ

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:11
>>15
ワラタ

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:12
ジダンも将来「リンゴ擦った?」みたいなCMやらされるんだろうな

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:12
禿は大人しく家でカップラーメンでも食ってろってことだろ

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:13
つーか、マジ今回のWC絶望的じゃん!

38 :名無し募集中。。。 :02/05/27 05:13
>>35
もうそんなのやってなかったか?

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:13
ジダン頑張れ!とオーウェンが応援してます

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:13
髪の毛のほうが絶望的じゃん

41 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:13
>>35
カップヌー(r

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:13
ニュー速+のサッカーテロって表現はうまいな

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:14
カンコックごときジダン削ってどうする?
決勝トーナメント逝かなきゃあたらねえのに
逝けるわきゃねえだろカンコックごとき

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:15
決勝戦を盛り下げるためのチョソのテロ説に一票

45 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:18
こりゃ、韓国での試合は荒れそうだな

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:20
どうせ日本のせいにでもするんだろ

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:21
>>46
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 05:20 ID:ushng5aH
ネチズン “大野みたいな日本審判”
“韓国の目標はもう優勝だ”(新鍋)
“我が国は百発百中 16強に進出する. 世界言論で驚くことだけ思っても胸がいっぱいになる”(lys1830)
“16強進出時現金を支給するイベントをしている会社ら亡びることではないか”(ギムテグン)
“審判は大野より加えたやつ”(kmh6319)
“今日スコアは 3:3だ”(likedavid)
“日本サイトにテロしに行こう”(sts0707)
“今だけ見ずに本当の大会のためにじっくりと準備しよう”(munheec)
“ヒジンク監督帰化して 2006年ワールドカップまで一緒に行こう”(junbc6107)
“大野みたいな日本審判”(rladudgh0458)
“涙が出ようと思う. 広告の上に浮かんだスコアが信じられない” (jonghani)
“私たちワールドカップ本選する時日本審判がしないようにしなさい”(genesisx7)
“時差適応がならなかったなんて, フランスは日本にあってから来た”(eld8kr)
入力時間 2002/05/26 21:18
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hankooki.com/ds_soccer/200205/s2002052621181822510.htm


48 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:21
日本も韓国と練習試合して中田が怪我したら面白い事になったのになぁ

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:22
ひとりでできたぁ〜

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:24
>>49
それは(r

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 05:36
偽記者キター

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:07
テロリストなのか

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:08
>>52
念のためね

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:37
丸山

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:39
>>47
ジダンについて触れたレス教えて

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:39
カンコック逝ってヨシ

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:46
W杯1次リーグ4チーム全て0−0だったら
どうやって順位決めるの?

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:58
>>57
GDP

59 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:23
>>57
エンゲル係数

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:24
>>57
ヲタの多さ

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:25
>>58
国民医療費

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:25
あーそうなの?がっかり

63 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:25
>>61
>>58×
>>57

64 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:27
>>57
一つのフィールドに4つゴールを用意して4チーム入り乱れて試合をします
そして一番多く得点したチームの勝利です

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:27
談志ってヅラ? バンダナが怪しいんだが

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:29
>>57
ボールの中に入ってるおまけ。(レアなつちのこフィギュアが出たチームが勝ち)

67 :名無し募集中。。。 :02/05/27 08:49
例の法則が順調に働いてますね・・・・鬱

68 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:55
韓国人は犬肉食批判の恨みをこんな形で晴らしたのか・・・

69 :名無し募集中。。。 :02/05/27 08:58
>>1のリンク見るとインザーギも怪我したのか…

70 :名無し募集中。。。 :02/05/27 09:42
>>65
なかなかいい着眼点だ。

71 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:57
>>57
バトルロイヤル

72 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:39
チョソしね!

73 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:39
韓国マジうぜ

74 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:41
韓国死ね

75 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:42
kim

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:43
おれ焼肉好きだから韓国批判できん

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:43
石川のウンコを擦り込めば左足ふくらはぎは治ると思われ

78 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:45
ジダンのいないフランス代表なんて
後藤のいないモー娘。みたいなもんだな

79 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:45
>>78
別に困らないってことだね
なっちさえいれば・・・

80 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:46
犬喰い文化は全く理解できません!

81 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:47
>>76
キムチ好きだけどカンコック嫌い

82 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:47
親善試合でマジになった韓国は最強ですな

83 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:47
ジタンってフランス代表の人なんだ?と言ってみるてすと


84 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
ジダンは今頃じだんだをふんでるな
あのCMは未来予想図だったんだな

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:52
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>仏蘭西

86 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:54
韓国氏ねや
これだからアジアの中で韓国と中国と北朝鮮はキモイな
ボアは責任もって脱げや

87 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:55
>>84
>ジダンは今頃じだんだをふんでるな

きっと君はコレを言うために生まれてきたのかもしれないね

88 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:57
BSで韓国のニュースやってたが、フランスに勝ったことで
国中大騒ぎしてたな。示談の話は勿論でてねーよ。

89 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:58
◆ジダン、韓国MF金南一と激突

 一方、今大会で最も注目される選手の一人で、フランス連覇のカギを握る男、
ジダンが26日、ソウルで行われた韓国戦で左太ももの筋肉を痛めた。
フランスに衝撃が走ったのは前半38分。韓国のMF金南一と激突したジダンは、
苦痛に顔をゆがめ、その後左足を引きずるようにしてピッチを後にした。
市内の病院にかけつけ、MRIで検査したところ、「左太もも筋断裂」という最悪の診断」が下ったのだ。


 ロジェ・ルメール監督は「筋肉が切れている。開幕戦は無理だ」と発言。
施しようのない結果に天を仰いだ。

 もし筋肉が完全に切れていれば、半年はプレーできなくなる重傷となる。
開幕のセネガル戦は、ジダン抜きで戦うばかりか、W杯自体の出場が不可能になりそうだ。

90 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:59
@ノハ@
(´‘д‘`) ショボーン…

91 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:00
バカだな。
時差が大幅に違い普段なら寝てる時間かもしくは寝起きの時間帯に
戦ったんだから負けたほうがおかしいだろ。現段階では


92 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:00
韓国MF金南一死ね

93 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:01
カンコックうぜぇ

94 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:10
別科務も足腫れて、やばいんでしょ?

95 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:14
ジダンがでないW杯なんて
トイレットペーパーのないトイレみたいなもんだな
それほど大事な存在

96 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
FF9でもやろっと

97 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
チョソマジで死んでくれ

98 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:19
ジダン=なっち

99 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:19
なんで韓国人ってああ熱くなるんだろ

100 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:23
辛い料理ばっか食ってるから頭逝かれてるんだろ

101 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
これでベッカムも無理だったって
ことになったらつまらんW杯になる
バッジオもいないし
ロマーリオもいない
糞糞糞糞糞

102 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:35
ああ、あの禿ね

103 :名無し募集中。。。 :02/05/27 13:51
>>84
先を越されたかぁ!


104 :ジダン:02/05/27 13:53
ロイ・キーンと壁サッカーでもするよ

105 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:54
これマジなの?

106 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:55
南米だったら金南一殺されてるよ

107 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:55
スカパーで見てたけど、もうだめぽ

108 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:55
フレンドリーマッチってあんま友好的じゃないんだな

109 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:55
俺はジダン、フランス、レアルファンじゃないんでが

110 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:57
〜韓国の陰謀〜

111 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:58
アンリも無理っぽい

112 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:59
代わりにアルシンドでも出したら??
髪の毛坊主にすればわからないでしょ!!

113 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:59
韓国人って何やらせてもすぐムキになるし、本当大人気ないんだよな。
こんな本番直前に韓国戦組んだフランスの関係者はバカとしか言い様が
無い。

114 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:00
さっきBSで韓国のニュース見てたが、
昨日の試合をまるで勝ったかのように、報道してた

115 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:00
>>112
おしい!国籍違い

116 :    ∧ ∧_:02/05/27 14:01
開幕戦だけでしょ?じゃあ大丈夫じゃん

117 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:01
>>115
じゃ〜フランスのゲーハー・・・
ジャン・レノ??

118 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:06
>>114
本当に始末に終えない国民性だよ

119 :112:02/05/27 14:07
俺はジダンなのにワールドカップ出れない
日新カップヌ〜ドル

120 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:07
実は韓国の目標は優勝だった。
ジダン壊したのはそのため

121 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:09
123 名前:  投稿日:02/05/26 21:46 ID:3mcoQHB1
三択の女王、いつも美しい竹下景子さんに、


ゼ  ン  デ  ン

122 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:11
ジダンの髪型にしてくれとなじみの美容師にお願いしたら素で怒られますた

123 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:12
26日に行なわれた、韓国との親善試合で相手選手のタックルを受け負傷交代したフランス代表MF
ジネディーヌ・ジダン選手(29)が筋肉断裂により本選出場が事実上不可能になり、帰国した。
 これをうけ、鄭夢準(チョンモンジュン) 韓国サッカー協会会長は
「ジダン選手は度々、韓国選手のタックルに対して主審にアピールをしていた、
その時点で適切な処置がとられていたなら、このような悲劇は起きなかっただろう、
岡田氏は明らかなハンドリングの反則を見逃すなど、審判としての資質に問題があった。
またこのような人間を主審として派遣してきた日本サッカー協会とFIFAには強い憤りを感じる」と述べた。
責任転嫁ではないのかという海外メディアの指摘に対しては、
「韓国チームは世界王者相手に過度に緊張していたのかもしれない、主審がそれを察していれば
問題は起きなかった。」とあくまで責任は主審の岡田氏にあるとの姿勢を崩さなかった
また「岡田氏は国際主審として適切ではないことは誰の目にも明らかだ、彼の国際主審の資格剥奪を
FIFA側に働きかけていく」との声明も同時に出された。
(ソウル・呉対英)


124 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:13
これでヴェロン様で決まりだ。チョンマンセー

125 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:14
すぐ熱くなって見境がなくなるのと都合が悪くなると話を逸らす
のはチョンの得意技

126 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:15
責任転嫁ですか 最悪ですね

127 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:15
呉対英かよ・・・

128 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:19
チョン氏ね。自分達がやったことわかってるのか?

129 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:19
>>92
その張本人
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0009464.jpg

130 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:20
>>123
一瞬マジかと思った
マジかと思わせるところが凄い・・・

131 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:22
>>128
分かってても間違いは一切認めない国民性だからな

132 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:22
チョンはキライだ

133 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:24
結局、悪いのは岡田ってことでいいのかな?

134 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:24
>>133
ノンノン、カンコック

135 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:25
>>129
こいつが世界のハゲを怪我させたのか。氏ね!

136 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:26
セネガルなめちゃいかんぞ

137 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:26
ホスト国なのに最低だな

138 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:27
カンコックには何言っても駄目

139 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:29
つーか、マジでチョソむかついてきた。
世界の大イベント潰す気か?

140 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:29
>>138
叩かれたら逆上するばかりで、反省という事を知らない人達だからな

141 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:30
( ´D`)<韓国で、フランスのフーリガンが
      暴動を起こすのれすよ

142 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:30
責任転嫁ばっかだな、FIFA副会長。

143 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:32
>>141
フランス人はヘタレ集団

144 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:32
セネガル強いよ

145 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:34
フランスの動物愛護団体が騒ぎ出しそうだな

146 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:36
ジダン自身がCLのタイトル取って、もうモチベーション低いだろうし。

147 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:36
核を持ってるぞフランスは。怒らすと怖いよ。

148 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:38
( ^▽^)<プラティニがジダンに替わって、
      代表復帰しま〜す!

149 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:39
>>145
だから犬を喰うような所でW杯を
開催するのは反対だったんだ!てか

150 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:41
昔マラドーナが、韓国に行ったとき馬鹿なチョンどもが追い掛け回して、日本より
韓国の方がすごいだろ〜ウンタラかんたら言いまくって「こいつら最低」って言って
帰っていった。この時からマラドーナは、韓国嫌い!!

151 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:43
>>150
あははは、アホだなカンコック

152 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:45
>>150
しかも今回、韓国から招待あったけど日本に行きたかったらしい。
でも日本は許可されなかったからキューバで見るんだと。
嫌われものカンコック


153 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:48
日本も固いなぁ

154 :名無し募集中。。。 :02/05/27 14:53
>>152
これか
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020524-13.html

155 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:54
>>154
おもしろいな、マラドーナ

156 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:56
>>154
そう。で昨日「来日断念」て書いてあった

157 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:00
けちくさいなー日本政府は

158 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:00
マラドーナの入国を認めないような国がW杯を主催すべきではなかった

159 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:02
トヨタ杯の時も許可してないもんな

160 : :02/05/27 15:03
自分のお宝を携えてくればええんちゃう。

161 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:05
どうなんの

162 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
大韓民国が優勝します!

163 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
つーか、韓国の方が環境いいんだよ!!!!バカ共!!!
こんな醤油臭い国みんな嫌嫌来てるに決まってるだろ!

164 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
麻薬のマラドーナを入れないなら、北チョンの覚醒剤もちゃんと取り締まれ
北チョンの工作船も、とっとと引き揚げろ

165 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:07
>>163
必死な劣等民族チョン発見(w

166 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:07
またマラドーナ入国出来なかったのか
W杯だし入国の意図が判ってるんだから、超法規的措置してもいいのにな

167 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:08
じだん、だ

168 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:08
キムチ臭いより醤油臭いほうがまし

169 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:10
本気でニンニクの匂いとかするんだろ韓国って オエッ

170 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:10
交代後、歩いていたからそんなに酷くないだろう
しかし開幕戦で全力は無理かも知れないが

171 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:11
グループAは混戦

172 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:11
これでフランスを敵に回したな
本戦でも削りまくってポーチュガル・米国をも的に回すことになるだろう

173 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:12
>>169
大久保周辺歩いてみい
すれ違うオッサン、まじでキムチくさいぞ

174 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:15
百人町から大久保にかけて外国人居住区になっちっゃったな


175 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:15
朴ぁジュニオルス

176 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:16
日本人は醤油・キムチ・ゲロ
3拍子ソロって死んでます。

177 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:18
>>174
うまい韓国料理屋とか教えてもらってもこわくて行けない
表通りから一本入るともう俺らの街じゃないんだよね
ニューヨークの下町みたい

178 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:19
ミクーがやるよ

179 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:20
スクラビーもやるぜ!

180 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:21
韓国旅行は逝きたいけどなオレ・・・

181 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:21
日本でキャンプ=24ヶ国
韓国でキャンプ=8ヶ国

182 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:21
韓国マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

183 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:22
透明あぼんしますた。

184 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:22
>>180
歌舞伎町〜大久保あたりの雑多な雰囲気は韓国の市街地そのもの

185 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:23
>>181
日本人がまた拉致ってきたんだろ、どうせ。
環境豊かな韓国を俺はお勧めするけどね。

186 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:23
チョン

187 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:23
フランスはピレスもいないんだよな。

188 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:24
http://science.2ch.net/sky/index.html

189 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:24
>>184
食巡りがしたいだけ。美味そうだし・・・

190 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:24
良くやった、偉い

191 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:24
>>185
お前キムチ臭いぞ。そばに寄るな。

192 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:25
おさかな天国のキムチバージョンのAAある?

193 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:25
>>189
焼き肉とキムチは本場で食うことをおすすめします
味から何から全然ちがう

194 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:25
フランスは韓国のホテルは最悪だとか周囲に漏らしてたけどな
コンフェデの時だけど

195 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:26
モーニング娘。に韓国人はいますか?

196 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:26
チョッパリ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:27
在日必死だなw

198 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:28
ロマーリオ、俊輔に続きワールドカップの目玉がまた消えた

199 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:32
俺のアイドルKAZUが潰されたわけじゃないから別にいいや

200 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:32
200ゴールget!

201 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:33
本番前だからこそ強く当たったと思うぞ。
逆に怪我を恐れてナヨナヨしたプレイをしたらそれこそ意味がなくなると思う。
いつも100%ホンキそんな国に誇りを持つよ俺は。

202 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:35
チョンが騒いでる

203 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:36
>>201
でしたら早いところ南米にでも永住されることをお勧めしますが

204 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:36
韓国に抜かれて中国にも追いつかれそうな日本に未来はあるのか・・・

205 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:37
>>204
レイプ発生件数のこと?

206 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:39
次の監督は大事だね

207 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:40
>>240
ねぇーだろな(w
この国バカばっかりだし。
潰れて逝く様をリアルタイムで堪能するよ。

208 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:41
未来と会話してるヤシがいるな

209 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:41
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1022224853/773

210 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:42
>>207
どこの誤爆?

211 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:42
>>207
予言者降臨

212 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:42
つまんね

213 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:42
レイプならもともと寒コックの独壇場だろ
日本は足元にも及ばんよ

214 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:43
240にプレッシャーがかかるな

215 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:44
>>209
本物の預言者が(w

216 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:44
>>240
俺はあると思うけどな・・・辛うじてだけど。

217 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:53
>>201
正直な意見で大変結構だと思いますが、そんなチームを前哨戦の相手に選んで
しまったフランスはやはり重大なミスを犯したと言うしかないな。

218 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:59
>>209
773 :  :02/05/25 22:14 ID:a8WjXyf5
明日はジダンが基地外タックルを受けて靭帯損傷でワールドカップは
全試合欠場になります。
漏れがアカシック・レコードを見てきたので本当です。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1022224853/773



おいコレマジか?
本物の預言者なら祭りだぞ?

219 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:12
>>218
オカ板に貼ってみたけど反応ねぇな。あたりまえかw

220 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:17
韓国氏ね


221 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:19
またやらかしたか。チョンめ

222 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:21
あの試合の中継みたけど、
ジダンの筋断裂は疲労が原因で、削りはただのきっかけかと。
あれじゃ無事に本戦出場してても同じように故障する。

ちゅか禿なんかどうでもいいのよ。
インザーギだよ。あいつ本国送還してバッジォ呼べよ。

223 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:33
       ノ∩  
     ノ   ヽ〜  
   ⊂(。Д。 ) っ ←フランスの至宝
     ∨ ∨ U
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂<`∀´>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
        キム・ナムイル参上ニダ!!


224 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:36
バカチョンカメラ

225 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:40
http://www.mindan.org/soccor/k_soccer/k_soccer6.htm
前もこんなことがありますた
痛そうなマラドーナさん

226 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:44
「韓国にサッカーはない。あるのは反則だけだ」

227 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:02
>>240に辻褄を合わせるスルッド

228 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:04
もうだめぽ

229 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:06
日本人って何でこんな必死なの?
韓国ではWカップぐらいクールに受け止めてるよ。
何か恥ずかしい国だな。

230 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:07
>>229
大会名称を変えたりする南鮮のどこがクールなんだ?

231 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:07
>>229
そんな煽りやめてさっさと韓国に亡命品

232 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:07
>>230
で、なんでそんなに必死なの?
恥ずかしくない?

233 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:09
>>232
そうか。チョン公どもは無意識のうちにそういうことやってんのか
完全なDQN国家だな

234 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:09
>>232
>>230 が必死に見えるあんたが必死っぽ


235 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:10
ちょん

236 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:11
>>233
何をやってるの?
ま、日本みたいに自分達の弱さに気づかずバカ騒ぎしてるよりましでしょ。
今大会の日本はホント恥を晒したよね。


237 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:11
ジダンは神

238 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:11
俺、日本人に生まれて幸せだと思ってます。

239 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:12
>>236
「日本」の部分を「韓国」に置き換えて、そっくりそのままお返しします。
さいなら。

240 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:12
>>207
お前、自分自身の事生きてる価値あると思う?どーなの?

241 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:13
>>240

242 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:13
ワラタ

243 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:13
240 ゲットだぜ!

244 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:13
チョンは嫌われるようにしか振舞えないのはホントなんだね

245 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:13
小野チン・・・

246 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:13
>>240
レスの応酬にまぎれてよくやった!感動した!

247 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:14
>>246
ありがたう

248 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:14
韓国人はしょせん見栄っ張り
いつまでたっても日本には追いつけない。

249 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:15
>>248
もうとっくに追いついてますが?つーか、抜かしてますが?
もうすぐ日本は中国にも追いぬかれて世界のお荷物になってしまいますね。

250 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:16
見てみい、このスレにおけるチョンコどもの喰いつきのよさ(w

251 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:16
>>249
そうなんだ〜そりゃ知らなかった〜

252 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:16
ワロタよ

253 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:17
>>249
おまえ正気?

254 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:17
演技だと信じたいが

255 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:18
韓国人がモー板にいるわけないじゃん
奴らは未だにSESが好きなんだろ?

256 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:18
在日多いな

257 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:19
あの韓国式のウォークマンには笑ったけどね
何だっけ?携帯式レコードプレーヤーだっけ?
駅弁みたいな肩掛けタイプのやつ
あれで街を歩けってか?
その頃日本は既にSONYのモノホンウォークマンだったんだけどね

258 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:19
IDのない板には彼らはたくさんいる(ように見える)

259 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:19
ルータコだろ
在ちょんモーヲタ

260 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:19
>>257
何!そんなのあったの

261 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:19
チョン公を煽るとすぐムキになるから面白い

262 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:20
>>249
強姦件数?

263 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:20
>>260
AV機器板にでも逝って聞いてくれば?
別の意味で人類史上伝説のマシーンだから

264 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:21
>>257
アメリカで流行ってたらお前らも飛び乗ってるくせに(W
日本人ってこんな馬鹿ばかりか?

265 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:21
>>264
そもそも流行らないって

266 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:22

人口10万人あたりの強姦件数
日本   1・18(1996年)
韓国  11・00(1995年)
台湾   4・08(1994年)


267 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:23
>>266
別にそんなデータきにならないけどね。
日本ってもうすぐ中国にも抜かれると思うんだけどどうよ?

268 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:23
>>264
日本人が作ったものをアメリカ人が買いあさっていっただけの話じゃん
アメリカ人たって最初は黒人層(ヒップホッパー)が飛び乗ったんだけどね

269 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:24
みんな勘違いしてないか、オリンピックでアメリカとフランスに
日本と韓国不正ジャッジされたろ、復讐だよ復讐
スピードスケートとハーフパイプの恨みはいまだに忘れねー
韓国は良くやったよ

270 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:24
>>264は形成が不利になって主題をすり替えようとしている韓国人

271 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:26
ムルロア環礁の核実験も忘れるなよ

272 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:27
清水のスピードスケートの審判ってフランス人だったけ?

273 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:27
韓国人って脳内妄想をベースに話を進めるから
いつもわけわからんことになる

274 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:28
>>273
頭の悪い日本人にいわれたくないわ

275 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:28
世界のお荷物になったら国内の原発一斉にドカンとやって自爆でもするか。

276 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:29
>>274
韓国は日本を追い抜いてるんだよね
すごいね

277 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:30
韓国って今景気どうなの?

278 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:30
G8にでもゲスト出演してから言えよ
IMFから大金援助してもらってんのに、でかい口

279 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:30
ジダンは確かに凄いし、ファンになる気持ちはわかるが
ドゥイエとかハーフパイプで低い点数をつけたフランス人とか
フランスにはかなり根性が腐ってる奴が多い
フランスなんか予選リーグで負けたほうがいい

280 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:31
W杯のチケットが売れ残るほどのサッカー人気ですね

281 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:31
>>267
流石韓国人
強姦がもはや日常の一部になってるんだね(w

282 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:34
格下相手にムキになんなよ

283 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:34



韓国・朝鮮人の歴史捏造は、この本を読めば一通り分かる
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4094027165
韓国人の日本偽史 / 日本人はビックリ!(小学館文庫)
■著者名: 著/野平俊水(天理大朝鮮学科卒・韓国全南大博士課程修了)
■定価: 本体 476円+税 ■発売日: 2002/04/05

なぜ韓国では日本の歴史が歪曲されて教えられているのか。韓国で信じられている「日本の偽史」をユーモラスに紹介する。

 「古代の天皇は韓国人だった」「日本海は韓国海だった」「Koreaという国名は日本の陰謀」「高天原は韓国にあった」「『くだらない』は『百済ない』だった」「法隆寺の金堂壁画の作者は韓国人」「万葉集は韓国語で書かれた」・・・・。
“最大の反日国にして最大の親日国”の韓国で一般に伝わる日本史の常識の中には、歪曲され、意図的に捏造された「偽史」が多くみられる。韓国TVにレギュラー出演し、「最も有名な日本人」として人気を博す大学講師の著者が、
韓国人の日本に対する優越思想がいかに歴史を歪めてきたかをユーモラスに紹介する。韓国人が信じたい「日本史」に、日本人はただア然!


284 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:35
共催になったせいでポルトガル見るためにわざわざ韓国に行くはめになりました
なんとかしてください

285 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:35
>>282
まあな。
韓国>日本>中国

ムキになった俺が恥ずかしい・・・

286 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:36
>>282
ホントだね
なんでもムキになるのはチョソの専売特許でした

287 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:38


剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/

大日本史 番外編 朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/

韓国のホームページを日本語で読む
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/

東海問題を考える
http://isweb24.infoseek.co.jp/area/oslo/

W杯日本サイトをかたる反日サイト www.2002japanworldcup.com 関連資料
http://members.tripod.co.jp/anti_2002jwccom/

あの国のあの法則
http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/


288 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:39
こりゃ釣り師だな


289 ::02/05/27 17:40
懐かしいなファン・ボカン
JFL当時大分にいたんだよな

290 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:55
>>229 ようするに盛り上がってないって事だろう。
無理やり開催割り込んできておいて,チケットはさばけない,
ジタンには怪我させる。ほんと韓国って救いようがないね。

291 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:55
わざわざハン板から出張してくるなよ

292 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:59
なにか都合の悪いことでもあるのかな

293 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:59
まあ、予後不良になる馬は駄馬、の競馬板の迷言もあることだし

294 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:02
まあなんか二番人気の岡部は、こないって
競馬板の迷言もあることだし

295 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:02
>>291
そう思い込みたいんだろうね
韓国叩きはハン板の連中がやってると

296 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:02
韓国じゃサッカーはおっさんが好きなスポーツなんだってさ
だからW杯も盛り上がらないみたい
だったら共催に乗り出さないで欲しかったよ

297 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:05
kwsuf7yvgkSdw


298 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:07
フジでミーハーなサッカー特番やってる

299 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:29
大陸人の低俗さがよく表現されている良スレ
よってage

300 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:30
ケガさせたの誰だよ

301 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:38
マジで絶望か?

302 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:40
D組はポーランドと米国だろ

303 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:46
ポーランドはまだしもアメリカはマジで強いぞ
前回のオリンピック見てわかるようにスタミナが全く切れない
やる方としてはたまったもんじゃない

304 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:55
アメリカ普通に強いよ
シドニーもベスト4入りしてるし、レイナやムーアとかはヨーロッパでプレーしてるんだよね

305 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:09
しかしフジの番組は糞だったな

306 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:12
あと4日なんだね

307 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:14
   ____
 /:.´`´`´`\
./:::. ━   ━ ヽ
.|:::. /    \|
(6.   、___ |   
.ヽ u \_/ / ご心配おかけしますた
. \____/
;;;;;;;;;\/Y\/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;(F)
;;;;;STAD;;|ROTTE


308 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:14
オーストラリア出してやりたかったな

309 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
>>307
心配したぞコラァ

310 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:19
韓国のチケットはあと2割残ってる

311 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:20
フランス・サッカー連盟会長のクロード・シモーネは、韓国代表との親
善試合で左足の大腿部を負傷したフランス代表MFジネディーヌ・ジダン
(レアル・マドリッド所属)が、ワールドカップの2試合を欠場するこ
とになるかも知れないという連絡を受け取ったことを明らかにした。
28日に再検査予定。

312 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:22
何でイングランドは韓国で試合したんだ
3位決定戦以外で行かないのに

313 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:24
>>312
最初日本とやる予定だったけど日本が断ったから

314 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:25
まぁジズーは前回大会も2試合出てないし

315 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
各国にけが人が多いのはUEFAカップのせいだろ

316 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
やっぱマラドーナが一番だな

317 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
チャンピョンズリーグじゃなくて?

318 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
ラテン系のサッカーアナウンサーは詩人だな

319 :名無しのゴンベイ:02/05/27 22:36
オランダもスター揃いだから出ればイタリアと同じ位人気だったでしょ。
マラドーナ・・・今Nステーションみてるでしょ?!

320 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
>>319
あたぼうよ。やっぱ俺の中ではマラドーナが一番だ。

321 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
ウイイレのCOM対戦、チュニジアがやたらと組織的で萎える

322 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
>>319
痺れた

323 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
金子達人はこのプレーを最前列で見たらしいな・・・羨ましい

「気が付いたら叫んでた」

324 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
日本で言ったら長島さんみたいな存在だな

325 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
結局永久欠番はダメだったね

326 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
中国に対しては弱腰なくせに個人に対しては融通が効かないな
マラドーナ入国させてやれよ

327 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:55
(゚听)イラネ

328 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:58
ジダンのやつ、そんな厳しいチャージじゃないじゃん
やっぱ疲れが溜まってたんでないの

329 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:00
暇な時間にハロモニやMUSIXを見て、モーヲタになる選手がいたりして

330 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:00
こんな世知辛い世の中なのに
レゲエ選手と中津江村の老人たちの触れあい見てると和むね

331 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
>>330
本当にいい感じだよ

332 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:02
(O^〜^O)<ソングカッケー

333 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:02
亀キャンプ地ってグラウンドにフェンスとか無いのかね?
なんかほのぼのしてていいよなあ

334 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:15
ソングと吉澤がケコーンしたら面白いのに

335 :コピペだが、この和み具合どうよ?:02/05/27 23:20
5月27日 中津江村 11:00 公開練習
   13:30 エムボマ、エトー、ソングとシェファー監督の会見
   エムボマ選手は日本語で「うどんがない」と一言。
   鯛生スポーツセンター(中津江村)17:00 キックオフ(定時)
   大分県高校代表vsカメルーン 1-2 30分×2(客1300人)

不眠不休の亀は今日も元気です。

336 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:22
ジタンか・・・
俺もベッカムが骨折した時はマジでヘコんだな。
せっかくイングランド戦のチケットとったのに・・・って。
復活したけど。

337 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:50
おかーちゃんやおとーちゃんがあつまってくれてさいこうだ

338 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:55
サネッティ最高!

339 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:04
>>338
ガチャピンの荒技チャージにもしっかりと付き合ってたな
ほのぼのしてるよな〜

340 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:06
アルゼンチンの情報が全く無くなった…

341 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:09
>>340
あ〜いいんだよ
小学生およびガチャピンと遊ぶアルゼンチン代表数名
というレア映像が見れただけでも満足だ俺ぁ

342 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:17
ワンダフルみろ

343 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:18
プーマとアディダスは兄弟だったのか 
スゲーなこれ

344 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:29
>>343
独逸のダスラー兄弟だよな

345 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:45
ダスラーがいたからこそオリンピック、ワールドカップは栄えたが
それが良かったかは・・・

346 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:00
>>345
それよかナイキという名のアメ公だろ
しっちゃかめっちゃかにしやがって

347 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:51
クセーカンコックまでフランス代表とポルトガル代表を観戦しに
逝くのにジダンが出れないなんて・・・チョソ最悪

348 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:56
アルゼンチン対イングランド見てェ。。。

349 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:58
>>348
連れがチケ当たってた・・・

350 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:01
>>349
Σ(゚Д゚;what?

351 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:09
>>350
間違えた。イングランド、カメルーン戦だった(;´Д`)

352 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:13
>>351
イングランド見れりゃ何でもいいよ・・・

353 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:04
まぁ2試合ぐらいじゃなー、あの層の厚さだったら問題ないようにも見えるが
若手試せていいんじゃない。でもセネガル戦は落とし穴があるかも・・・

354 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:08
アンリだめか
得点王はイタリアのビエリ

355 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:09
ジダン抜きの予想フォーメーション

      トレゼゲ
              アンリ
  ジョルカエフ
           ミクー

    プティ   ビエイラ

リザラズ          テュラム
    デサイー  ルブフ

       バルテズ

・・・・・・充分すぎるくらいスゲェよ

356 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:10
シセってどうよ

357 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:10
>>355
アンリでれる?

358 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:11
ベッカム間に合え!
おれはすえーでん戦。

359 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:11
>>357
やっぱだめぽ?

360 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:14
>>355
左サイドにデュガリー入るんじゃないかな、まあ彼は中盤だったらどこでもできるけど

361 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:21
それに使い勝ってのいいビィルトールもいるし、他にくらべりゃ贅沢過ぎるメンバー

362 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:14
とうとう金曜日だな、楽しみ。

363 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:24
ナイキのユニフォーム薄すぎ

すぐ破れそう

364 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:27
セネガル代表選手
韓国で宝石盗んで逮捕!!!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022580049/

365 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:41
http://sports2.2ch.net/wc/
W杯実況板出来ますた

366 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:46
イタリアとアルゼンチンって怪我人少ないなあ

367 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:47
フランスはむしろディフェンスが心配かも

368 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:57
で、結局タイーホされたのは誰?

369 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:14
植田朝日がジャンスポ出てやがる
しかもタメ口
うぜー

370 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:16
>>369
おれもオモタ

371 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:19
次は中田を殺すんですか?
中田を!

372 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:04
>>355
亀レスだが、アンリは左だろ

373 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:12
ピレス 

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)