5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。と付き合える最低条件とは・・・

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:18
@身長173cm以上
A高卒以上の学歴
Bさわやか系だねと言われた事がある。
Cおしゃれだねと言われたことがある。
D体重75`以下である。
E毎日風呂に入り清潔である。
Fコミュニケーション能力がある。
G電話帳メモリが30件以上である。
H高校時代は運動系のクラブに属していた
I目上の人には敬語を使う事が出来る。etc・・・

2 :(・w・):02/05/27 10:19


3 :ぽよ ◆NJDpPBwM :02/05/27 10:19
2GET〜

4 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:20
J年収が3000万位以上ある

5 :待っててコイサンマン:02/05/27 10:20
待っててコイサンマン

6 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:21
K権威

7 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:22
Dはありえないし当てはまらないな

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:22
C以外は全部当てはまってる

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:22
>>7
デヴ!!

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:23
Lコネがある

11 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:23
あ、そういうことか。Dは当てはまってる。55キロだしな。

12 :サレンダー:02/05/27 10:24
モーニング娘。の小娘ぐらい、少々タイプが外れていてもなんとでもなるねと俺自信マンマン。
飢えた女程楽なものはない。


13 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:24
俺は体重が120Kあるから駄目だな

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:24
俺身長183センチで75キロなんだけどダメ?

15 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:24
>>9
だから読み違えたんだってば。>>11見れ

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:24
ジャニーズになれば〜

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:25
>>12
飢えてませんが?

18 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:25
残念ながら携帯は持ってないなぁ。
高校時代って言っても、引き篭もりだし。バスケ好きだけどな。

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:25
マカーにはつらいスレだな

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:26
Mモーヲタじゃない

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:26
>>11
55キロって軽いな。身長は?

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:27
6つは当てはまってるけどな(w

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:27
こういっちゃあ何だが、今時
携帯持ってないのも珍しいな

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:28
「さわやか系だね」
そんなこと言う奴いない

25 :チンカス:02/05/27 10:28
>>23
何か?

26 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:30
>>21
さあ・・・177ぐらい。
>>23
引き篭もりに携帯はいらない・・・

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:31
>>26
おまえやばいよそれ。貧弱すぎ。

28 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:31
あ、後敬語くらい使えるぞ。

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:31
ヲタは100%無理

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:32
A高卒以上の学歴
E毎日風呂に入り清潔である
Fコミュニケーション能力がある
I目上の人には敬語を使う事が出来る
ここら辺は付き合えるどうのより、人としての最低条件じゃないかね。


31 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:32
>>29
>>20

32 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:32
>>27
貧弱って・・・別に動けるよ(w
ただ少し痩せすぎなのかな。ちょっと体重量ってくるわ・・・

33 :ぽよ ◆NJDpPBwM :02/05/27 10:32
結論。ここに付き合える条件を満たした人は居ないってことで良いよね。

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:32
>>30
娘。は人じゃない罠

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:33
>1は高卒

36 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:33
>>33
寂しいこと言うんだな。

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:33
>>30
高卒?あるいは大学中退?

38 :サレンダー:02/05/27 10:34
>29
アフォか?
天井壁免許証の写真から全てモーニング娘。貼りつけだったらよ、
いつも私を大事に思ってくれているんだー!って感動だぜ。

ヲタこそ、モーニング娘。を愛出る一番。



39 :アマ〜イマスク:02/05/27 10:34
あえて、顔には誰も突っ込まんとね

最終的には顔になることもあり・・・

それをいっちゃあおしまいよ

40 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:34
ああ、ちょっと増えてたな。57キロ。これって貧弱なのか?

41 :ぽよ ◆NJDpPBwM :02/05/27 10:34
>>36
ごめん。

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:34
条件がどうのこうのじゃなくて
ここに居る奴はみんな童貞だから駄目だろう

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:35
ぽよ。弱虫の癖にふぁんスレから出てくるなよ。
いじめられても知らないぞ。

44 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:35
>>41
まあそう思えないこともないんだけどね(w
希望はどんな時も持ってなさいってこった。
あんたもいつかなっちと思わぬ出会いがあるかもしれないんだから。

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:36
>>42
意味がわからん

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:36
1は@〜Iの全てに当てはまるんけど、モー娘。とは付き合えないに3000ののたん!

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:36
夢をくれ

48 :アマ〜イマスク:02/05/27 10:36
>>33>>42のいうとおりだ

よくみてなかった


49 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:37
Nヲタでもいいが、最低でも、この板に書き込みしてないこと。

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:37
付き合えると思って応援してるんだったら時間の無駄だな

51 :(・w・):02/05/27 10:37
>>46
そんな事言わないでよ

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:37
俺は童貞じゃねーよ

53 :ぽよ ◆NJDpPBwM :02/05/27 10:37
>>43
うん。そろそろ仕事する。ばいしゅび〜。

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:37
>>40
痩せすぎだろ。もっと食えよ。

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:38
包茎は許してもらえるかな?

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:38
>>33いや1の付き合える条件を満たした奴ならいると思う。付き合える奴は皆無だけどね。

57 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:39
まあ可能性に賭けろや、マジヲタ共。

58 :チンカス:02/05/27 10:39
>>55
チンカス野郎は無理だな

59 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:39
O駄スレを立てない

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:39
>>40
ガリガリ君は頼り無い感じがするぞ。もっと鍛えろ。

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:40
@非モーヲタ若しくはモーヲタに見えない。
以上!

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:41
お前等、まずは鏡を見れ。
ほら無理ですね。

63 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:42
顔面偏差値60以上


64 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:42
>>54
いや、ちゃんと食ってるよ。脂肪がつかないだけ。
>>60
鍛えてるっての。体力は人並みにあるよ。

65 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:43
顔は悪くないと思うんだけどな。。
お前らだって、世間で言われてる様なツラはしてないんだろ?

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:44

  最 低 条 件 と は ・ ・ ・


67 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:44
矢口は占い師に「将来ヲタと結婚する。」と言われた。

68 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:44
>>64
その体重だと肋骨とか見えちゃってるんじゃない?
仕方無いからナヨナヨ系の優男を極めろ!

69 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:44
童貞じゃない事

70 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:46
>>63
いや、65は必要だな

71 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:46
>>65
まあお前は彼女いるくらいだからな。
俺だって悪いわけじゃないのに・・・

72 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:47
>>71
おまえは女を選んでるから彼女が出来ない。
ホワイトなんたらのように選ばなければ出来るぞ。

73 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:47
>>68
優男じゃないよ。結構高圧的だよ。でも基本的に人は嫌いじゃないよ。

74 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:49
身長175p以上 顔面偏差値65以上
身長170p以上 顔面偏差値70以上
身長170p未満 顔面偏差値75以上

75 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:50
>>72
失礼な。ブスとは付き合わないぞヽ(`Д´)ノ

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:50
娘の名前が全員言えるやつは多分無理

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:50
最低条件

SEXで絶対イカせられること

78 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:50
チビどもばかか?
身長だけで彼女ができるわけじゃねーんだよ


79 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:50
身長173cm・体重75`=デブ

80 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:50
>>74
でもカツはあんまイケメンじゃなかったな

81 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:51
最低でも首都圏に住んでいること
これ重要

82 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:52
>>75
君にはかわいく見えても周りからしたらブサイクな罠

83 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:52
>>76
 そ れ は な い

84 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:52
体重と身長のバランスってよく分からん・・・
基本的にデブってどういうやつのことを言うんだ?

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:52
ウドや天野よりイケ面なこと。

86 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:52
>>81
痴呆人のひがみだな

87 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:53
>>84(0°−°0)や(○-仝-○) みたいな奴。

88 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:53
>>81
体重じゃなくて体脂肪率が重要

89 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:53
>>84

   お ま え の こ と

90 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:53
身長165体重58
高卒、フリーター、仮免所持
これでは無理ですか?

91 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:53
>>86
どこらへんがひがみ?

92 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:53
>>82
はぁ・・・うるさい奴ではあるけど、ブスじゃないぞ。
自画自賛だけどな。バカ臭いので止め。

93 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:54
>>84
定義しなくても感覚でわかるだろ

94 :88:02/05/27 10:54
>>81じゃなくて>>84

95 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:54
>>90顔は?

96 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:54
ティムポがくさい事も

97 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:55
つうか今この時間タイにモースレにいる時点でダメ人間確定だろ

98 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:55
>>91
首都圏にこだわるあたり

99 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:55
>>84
貧弱=>エスパーイトウ
デブ=>出川テツロウ

100 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:55
チンポじゃなくてチンポのサイドが俺は臭いな

101 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:55
どこかでばったり会ってそこから恋が芽生えるなんて阿呆な妄想はしないように

102 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 10:56
デブかそうじゃないかって、
ほとんど女の感覚だろ?鈍いから分からん・・・
やっぱり177センチで57キロってデブなのか?

103 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:56
保田、吉澤、中澤の両刀トリオ以外と付き合うには性別が男性であることが最低条件。

104 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:56
おまえら仕事はどうしたよ?
全員プーなのか?

105 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:56
>>101
カツ(矢口)やフリーター(後藤)の例があります

106 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:56
やっぱコネだろ
あ、歯医者

107 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:57
>>104月曜休みで悪いか?

108 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:57
>>104
きみは?

109 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:57
これだけは言える
モー板の住人は無条件で無理ってこと

110 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:57
>>104
これからヴァイト

111 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:58
カツやフリーターはナンパでGETしたのかな

112 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:58
現実は辛いなぁ

113 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:58
>>107
きっと明日は「美容師で火曜休みなんだ」とか言い訳してるんだろうね

114 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:58
>>102
いや、それは痩せすぎ・・・デブはあれだ、キャイーソの天野とか。

115 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:59
>>104多分、大学生が殆んどだろ。

116 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:59
モー娘。モー娘。言ってるけどぶっちゃけ女とつきあったことありません

117 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:59
>>102
いや、それはガリだろ・・・・・・・・

身長から110ひいたのがベスト体重じゃなかったっけか?
んなの筋肉のつきようによって違うけど。

118 :チンカス:02/05/27 10:59
加護との結婚は部落民だけだ

119 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:59
>>113俺は美容師じゃないが?

120 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:59
>>115
無職の引きこもりですが何か?

121 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:00
>>120つまらない。

122 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:00
>>119
プ

123 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:00
さえない大学生より俺みたいな中卒土木業のほうがカッコイイ

124 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:00
痩せ型の男って短気なのが多い気がするんだが。

125 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:00
>>121
ネタじゃねえし(悲

126 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:00
フリーターやお塩はイケメンだが、カツや二宮はイケメンじゃないぞ

127 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:01
>>114
あれでもうデブって言うのか?ヤバイ奴多そうだな・・・
>>117
そうなんだ。俺は少し痩せてるわけだな。
まあ良かったよ、デブじゃなくて。やっぱり嫌われる立場だからな。

128 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:01
>>125じゃあボケろ!

129 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:02
ジャニーズに入ってればよかったと思う今日この頃

130 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:02
少なくともヒッキーは娘。に会えません(w

131 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:02
矢口は出川もイケてるとか言ってたから、ちょっと美的感覚ずれてるのカモー

132 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:02
>>127
少しじゃなくてかなり痩せてるほうだ。

133 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:03
やっぱ一番大事なのは心だろ

134 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:03
>>129
でもジャニーさんに掘られるのはやっぱり嫌だと思う今日この頃

135 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:03
从‘ 。 ‘从<すんげーすんげーすんげーすんげーDQN
       すんげーすんげーすんげーすんげーおさる

136 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:03
>>130
それは痛いな・・・まあチャンスがあれば嫌でも出て行くけどな。

137 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:03
>>133いやルックス。

138 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:03
まあ手っ取り早いのがコンサートスタッフやADで近づく
そして気に入られればなんとかなるかもな

139 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:04
>>133
そうかもしれませんが、それを見せる機会がないんじゃどーしようもない

140 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:04
ヒロスエって普通に男と出歩いてるけど
ファンの人達はどう思ってるんだろうか

141 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:04
>>138
下っ端は手を出した瞬間にクビです。

142 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:04
>>140「次は俺が・・・」

143 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
ADは辛いぞ
パシリの日々が待っている

144 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:05
>>132
そうなのか・・・筋肉はついてるけどな。体脂肪率が低いのか・・・
なんかそういうジャンルのことってよく分からんわ。
>>133
正論だけど現実は厳しい・・・

145 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
>>138
コンサートスタッフって近づけないだろ

146 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
やっぱ医者かな

147 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
いいらさんはやっぱ、面食いですか?

148 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
吉澤を原宿で見たことあるけど俺の顔見た瞬間笑った。
おもろい顔してたから笑ったのか俺が好みだから笑ったのか問い詰めたい。

149 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
矢口が安倍とタイプは似てると言ってたが
お塩とカツ、全然違うと思うんだが

150 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
普通にもてる男じゃないと無理じゃないか?

151 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:05
>>141
コンサートスタッフはバイトだしADだってクビになったってそんなに困らないだろ
ダメもとでTRY

152 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:06
新垣とやったら捕まるぞ!

153 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:06
>>145
場所によりまふ
本田芸能は近づいてる人もいた

154 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:06
中で出したら勝ち

155 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:06
>>148オーラでモーヲタだと判ったからだと思う。

156 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:07
なんだかんだ言って、結局はルックスなんだよな。
いくら心が綺麗だからって、不細工とは付き合いたくないし。。

157 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:07
>>152
13歳以上は性の決定権があるから
買わなきゃOK

158 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:07
>>151
バイトのコンサートスタッフがタレントと話す機会なんて
一切与えられないぞ。それが狙いでバイトしてるやつがいっぱいいるからな。

159 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:07
まあ、接点がなければ始まらないよね

160 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:07
>>148
たぶんお前は関係ないと思う

161 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:07
後藤と小向美奈子が逆ナン仲間って本当なんだろうか

162 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:07
>>148
(0^〜^0)<原宿でキモヲタが現れた(w

163 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:08
>>154山崎が中絶させる。

164 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:08
カップル狩りやってたあのころが懐かしい

165 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:08
>>156
性根は顔に出ますよ
娘たちと3流アイドルたちだと品が違うでしょう?

166 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:08
まず向上心が無きゃダメだ
付き合いたいやつはこんなところでだべる前に英単語の一つも覚えやがれ

167 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:08
>>148
鼻くそついてたんだよ

168 :元ひろすえヲタ:02/05/27 11:09
>>140
イイ気分はしないな
PVに付き合ってる男が恋人役で出てたのもヤな感じダタナ

169 :チンカス:02/05/27 11:09
まあお前らには縁のない事だ。妄想も程々にな。

170 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:09
>>158
見栄春似の奴はどうなんだ?

171 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:09
>>166
>英単語の一つも覚えやがれ

どうなるんですか?(w

172 :サレンダー:02/05/27 11:09
付き合ったとしても、どうせおまえらが出きる会話なんて
Eメールだろ。
あきらめろ。


173 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:10
>>166(“▽“)を口説く為に?

174 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:10
>>170
そいつは社員だろうがヴォケ

175 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:10
>>165
それはヲタゆえの盲目だと思うが・・・・
初期の娘。は三流アイドルと全く変らなかったわけだし。

176 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:11
>>171
例えだよ例え。

177 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:11
そういえば広末っていたな

178 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:11
立教行って電通入るかな

179 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:11
メンバーの中で一番男の趣味がおかしい奴を狙う。

180 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:11
飯田は「面食い」じゃなくて
「MEN食い」ですが、何か?(w

181 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:11
なんか急に人が増えたな。

182 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:12
>>171
保田の英語の先生になれるかもよw

183 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:12
>>175
娘。はあんまり性格悪そうな顔してないだろ
だから人気あるんだよ

184 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:12
>>179
付き合えたら誰でもいいのかよ

185 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:12
@ウィラポン

186 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:12
>>172
個人情報調べて晒すとかウイルス送るとかいろいろできるよ

187 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:13
市井キショ

188 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:13
>>184オフコース!

189 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:13
>>183
そう見せてるだけ

190 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:13
>>178
マジレスすると立教じゃ無理に近い
ボクシングでくるんだったら、別だけど

191 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:13
俺の顔じゃあ保田でも難しいな

192 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:13
紺野あたりならお前らの切羽詰まった事情を懸命に説明すれば
デートぐらいしてくれるだろ

193 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:13
「後ろにいます」

194 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:14
いつかはモームスもこんな風になるよ
ttp://www.download.tanteifile.com/geinou/index1.html

195 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:14
俺みたいな奴だろうな
俺はもてるからな。

196 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:15
>>195ホモにな。

197 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:15
真矢でも結婚できたんだから顔は関係ないだろう

198 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:15
>>195
ココに来ない方がイイよ 人生もったいないよ

199 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:15
石川なら俺の強気押しで、デートくらい
してくれそうだ

200 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:15
200ゴットーかな

201 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:16
紺野「アイスクリームおいしいですね」
A「そうだね」

・・・・・
こんな感じ?

202 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:16
>>197
真矢はあの顔のマイナスをプラスに変えるほどのドラムの才能が・・・・・

203 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:16
>>197あいつは金持ちだし( ` ・ゝ´)は男の趣味おかしい。

204 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:16
>>201
BOYS BEの世界ですね(w

205 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:16
>>197
真矢は才能で結婚したようなもんだろ・・・

206 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:16
>>199
ポルシェみたく無視されるよ

207 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:16
>>197
!!!!!!!!

208 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:17
( ` ・ゝ´)っていちばん面食いそうに見えたけどな

209 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:17
デート中にメールで会話しないでください
ばれずにメールを打つ練習をしないでください

210 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:17
真矢は中学くらいから女切らしたことないってさ
すごい魔法もってるんだよ。

211 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:17
坂口憲二や妻夫木聡ぐらいのルックス。なら充分チャンスは有るだろうな。

212 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:17
>>203
おかしくないだろ
見事なまでの嵌まりカップルだと思うぞ

213 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:18
なんというか、その場の雰囲気で決めちゃったんだろうな。

214 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:18
モーヲタに希望と一縷の望みを
与えた真矢は神!!!

215 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:18
>>210
通信販売で買ったフェロモンつけてるとか?

216 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:18
真也はいわばエリート


217 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:18
ブサイクとはいえ、日本トップクラスのドラマーだからな。
音楽に興味ある女ならどーとでもなるよ。

218 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:18
この板の住人は99%無理。羊の住人は100%無理。

219 :チンカス:02/05/27 11:19
つーか深夜と石黒って離婚したんじゃねーのかYO!

220 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:19
真矢のテクニックは世界最強

221 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:19
深夜のせいで無駄な希望を持つやつ続出(w

222 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:19
>>214
まぁモーヲタとは格が違うんだけどな

223 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:19
>>218
ずるい板は?

224 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:19
真矢は偉い!

225 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:20
やっぱ、ドラムだな

226 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:20
真也って業界でも認められたドラマーです
おまえら雑魚とは格が違います

227 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:20
俺だよ!
俺を見た瞬間にグチョグチョになる
オーラが服着て歩いてるようなもんだからな

228 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:20
真矢はキリスト!!

229 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:20
>>223過疎板の為不明。

230 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
>>227
服脱げ

231 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
>>227
>オーラが服着て歩いてるようなもんだからな

幽霊は早く成仏しろよ

232 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
真矢はエロイ!!

233 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:21
真矢みたいな才能があれば希望を持ってもいいと思うけどな。

234 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
>>220
アナルプレーヤーハケ-ン!

235 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
真矢みたいな活躍している不細工と
そこらへんにいる不細工じゃあ全然違う

236 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
よーするにブサイクでも日本トップレベルの才能がありゃいいんだよ

237 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
真矢より不細工な俺は・・・無理だな。

238 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
ルナシー以外で真也のドラムが聞けるCDある?

239 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
>>237
【w

240 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
中村達也の方が全然カッコイイけどね

241 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
俺だよ!
俺を見た瞬間にグチョグチョになる
チンポが服着て歩いてるようなもんだからな


242 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
>>218
残りの1%でも結構な数だが

243 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
>>233
2ちゃんで鍛えられる才能ってなんだ?

244 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
えなり

245 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
真矢はドラムは体力使うから太ったんだよ。やせてた時は、イケメンだった。
石黒はアマチュアバンドでルナシーのコピーをやっていたらしからな。
それに熱狂的な、真矢のファンだったんだよ。

246 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:22
俺の才能って言ったら暗算が得意な事くらいだな。
2項の式だったら2秒で出せる。意味無いなw

247 :名無しのゴンベイ:02/05/27 11:23
シンヤ不細工だけど面白いから石黒とフィーリングあったんじゃない?

248 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:23
>>242
ワラタ

249 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:23
>>243
なんだろな。PC関係の板に逝って、腕磨くか。
そんなことしても、「ネクラ」って言われるのがオチなんだろうけど(w

250 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:24
>>243
ネタを考えたり、自演したり、嘘を嘘を見抜いたり・・・

251 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:25
昔の真矢は女に手を上げる鬼畜だったけど
それでも女に不自由はなかった。

252 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:25
マイナーアイドルはヲタの中でマシな奴とセックスするらしい。メロン(柴田以外)とか前田を狙えば?

253 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:25
真矢祭りだな

254 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:25
煽ったり

255 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:26
>>251
女を殴るやつって結構モテルやつ多いよな
なんでだ?

256 :    ∧ ∧_:02/05/27 11:26
諦めないでアタックしてればどんな女でも落とせるよ

257 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:26
>>252
そんな奴らじゃそこら辺の女のが可愛いよ

258 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:26
从‘ 。 ‘从<煽ったり、騙ったり、どんなジエンしてるとか考えてばかり

259 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:26
>>255
女を殴るからモテる、じゃなくて、もてるから多少横暴になるんだと思う。

260 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:26
地下アイドルみくぽんを狙います

261 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
http://boss.streamos.com/real/interscope/eminem/theeminemshow/video/withoutme/00_withoutmevid.ram
おまえらこの音楽聴いてどう思うよ?

262 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
女を殴るからモテルわけじゃないぞ

263 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
K1中量級でも出れば何とかなるよ

264 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
>>255矢口が可愛過ぎてマゾの女が増えたから。

265 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
真矢マジック

266 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
>>256
まじうざいからやめろよ
俺の彼女が勘違い野郎につきまとわれて苦労した

267 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
>>258
で、あややはそんな人は好きかい?

268 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
>>255
女に対してアメとムチを使い分けるのが上手いからだよ
殴った後にやさしくすればものすごい効果ある

269 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
>>257
ん?お前目いいな

270 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:28
梨華ちゃんなんて殴れないよ!!

271 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:28
ぁゃゃの後頭部引っ叩きたい

272 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:29
>>267
サイボーグに恋愛というプログラムはありません

273 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:29
>>270
典型的なバタードウーマン(男に殴られてもついていきます女)に見えるんだが・・・

274 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:29
>>257マジレスかよ。

275 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:29
女だろうが腹が立てばグーでいけます

276 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:30
梨華は隠れ佐渡。

277 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:30
可愛いから、好きだから殴りたくなるってのはありかも・・・
ああ、殴りたくなるってのは変か。いじわる、かな。

278 :    ∧ ∧_:02/05/27 11:30
>>266
女はなんだかんだ言って喜んでるんだよ
お前の彼女も喜んでたはずだよ

279 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:31
火野正平もモテるらしいね 

280 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:31
石川みたいなのは殴った後に
「ゴメン、本当はお前のこと大切なのについ・・・ゴメンな」
とか言えばどこまでもついて来ます

281 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:31
IQ80以上。

282 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:31
加藤鷹

283 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:31
ストーカー
こわひ

284 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:32
>>282
それは違う意味でな(w

285 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:32
>>282
まあ、鷹さんの前にはどんな女もただの雌だよな

286 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:32
>>277
あれは一種のコントロール法

287 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:32
>>278
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

288 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:32


289 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:33
石川みたいなのは強制フェラさせた後に抱きしめてやれば云々・・・・

290 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:33
加藤鷹女優と一緒に声出すな
気分が乗るのかもしれないがプライベートだけにしてくれ

291 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:33
>>278
お得意の脳内変換ですか?
ゴミ人間はゴミってのを自覚しろよ

292 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:34
>>286
コントロール・・・つかず離れずってやつ?それはちょっと違うかなぁ・・・
なんか昔からそういう気持ちになることってみんなあったと思うんだけど。

293 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:34
>>261
キライじゃない

294 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:34
最近の石川なら、
「なにすんのよ!痛いじゃないの!」
とか言って、パンチ繰り出してきそう。

295 :25歳無職:02/05/27 11:35
>>291
>ゴミ人間はゴミってのを自覚しろよ

おれに言ってるのか?
おれに言ってるんだろ?オイ

296 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:35
AV借りて鷹が出てると鬱になる
汁もすげえ少ないし

297 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:35
>>290
あいつのアアッてこえがマジむかつくわ!!

298 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:35
>>294
そのパンチをかわして乳をわしづかみ

299 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:36
モ娘。は
グラドル系(背が高くてイケメン)のカッコイイ好きと
ジャニーズ系(身長は低くてもとにかく顔が可愛い)可愛い子好きに分かれるよな?
グラドル好きは 飯田・安倍・吉澤
ジャニ好きは 後藤・石川
両方好きなのは 矢口


300 :名無し募集中。。。 :02/05/27 11:36
>>294
更に張り倒せばOK

301 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:36
>>261
何気にいい

302 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:36
石川を本気で殴ったら泣きます
そんな状況ありえない

303 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:36
300ゴットーかな

304 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:36
>>296
人気男優はほぼ毎日だからな・・・・

305 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:36
ヽ(`Д´)ノ

306 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:36
>>1
私はその条件全てクリアしています。

で、後はどうすればモーニング娘とつきあえるのですか?

307 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:36
>>295
それまではゴミ人間はひっそり暮してれば関係ねーやとか思ってたけど
生きているだけで有害ってことがはっきりわかったね

308 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:36
>>299
>両方好きなのは 矢口

・・・

309 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:37
>>307
2ちゃんねらー皆殺しですか?

310 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:38
>>299
保田のように女もOKな娘もいます

311 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:38
矢口はミーハーの塊だから、ちょっとあいつの知らないことやったらホイホイ釣れそう

312 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:39
>>299他の7人は?

313 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:39
矢口なんかバッグにつめて持ってけ

314 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:39
あややはどうやったら落とせますか?

315 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:39
>>312
表沙汰になってないからかな

316 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:40
>>314
台湾バナナで誘う

317 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:41
>>314締め技を使え!

318 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:41
>>316
おもろい

319 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:41
>>316
フィリピンマンセー

320 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:42
あややはおへそをくすぐられるのが弱点だそうです

321 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:42
(“▽“)と付き合うには?

322 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:42
>>314
「ごめんなさい、お付き合いすることできないんです。」
「どうもありがとうございます。」
ペコリ

で、終わり

323 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:42
紺野とか男の趣味変わってそう。

324 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:44
>>322
完璧

325 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:44
夏先生と結婚する。

326 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:44
>>323
とりあえず馬鹿はNGだろうな

327 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:44
>>324
何がいけないんですかタカさん

328 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:45
はしのえみはどうやったら落とせますか?

329 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:45
>>326馬鹿がOKなのは吉澤ぐらいだろ。

330 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:46
>>328
どうやっても

331 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:46
>>328お前でも簡単。

332 :KLIHS:02/05/27 11:46
>>328
俺も思った。カワイイ

333 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:46
>>312
保田は、噂になった男がいないから解らん。でもジャニのコンサートに、矢口なんかと
いった事があると聞いた事がある。からジャニ系好きなのかな?
子供メンバーは解らん。でも以前番組のゲストにダパンプが出た時
以上に興奮していたな辻が(w

334 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:47
りんねより可愛い子は正直見たこと無い

335 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:48
ゴリラと人間がセックスしたらどうなるの?

336 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:48
>>335
エイズになる


337 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:48
>>335
えいず

338 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:48
ダーヤスはバイで石川ヲタだから男も黒いのが好きそう。

339 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:49
>>334
外に出ろ

340 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:49
>>328
はしのは付き合った人数が今まで3人以下らしい
何かの番組で言ってた

341 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:49
中澤は小柄フェチ?

342 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:49
>>335
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1010924400/

343 :じょん:02/05/27 11:50
>>335
やってみればわかると。(w

344 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
>>336
>>337
やれ

そしてエイズになれ

345 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
>>341
金持ち好き

346 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
>>336-337
マジですか

347 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
>>340
それがマジだったら狙いまくり

348 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
>>335どっちのゴリラ?

349 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:51
石川は何フェチだ?

350 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:51
>>348
動物園とかにいる

351 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:52
なんだ 童貞スレか・・・

352 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:52
ゴリラ=ぶりんこうんこ

353 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:52
人が(;´Д`)ハァハァしてる時にゴリラの話するな
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono1825.jpg

354 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:53
>>351失礼な!俺は素人童貞だ!童貞じゃない!

355 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:55
>>351
失礼だな
俺は牧師さんを目指してるから敢えて童貞なんだ

356 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:56
牧師セクースオーケ

357 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:56
>>355
聖職者ハケーン

358 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:56
>>351失礼だな!おれは処男だ!

359 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:56
モ娘。がいいイケメン男に魅かれるのは キモヲタに媚を売ったり。
業界のスケベブサイクおやじに、セクハラをされてりする。
ことから起きる。大きなストレスからくる反動だと心理学をやっている。
私の友人が、言っていた。

360 :KLIHS:02/05/27 11:57
誰かモーヲタフリータースレ立てて。お願いします

361 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:58
>>359
君の文章に。が多いのは早く人生を終わらせたいと内心思ってるからだと
心理学をやってる私の友人が(ry

362 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:58
>>359
イケメンじゃない男に魅かれる女はいるのか?
とその友人に聞いてみてください

363 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:58
>>362( ` ・ゝ´)

364 :KLIHS:02/05/27 11:59
>>361
俺は・。。。。。どうなのかとその友人。。。。。。。に(略

365 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:59
>>364
早く氏ね

366 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:01
DEFでアウトだな

367 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:01
>>364
みんな君のことうざいって思ってるのに気付いてないの?

368 :KLIHS:02/05/27 12:01
>>365
バイトの電話するから落ちるよ。しかし証明写真のサイズ間違えたなぁ。
大学検定の5×5って無理だよ!あーん!

369 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:02
わるいが、後藤とやったよ、一回夜のお台場でデート
したときに。それ以来メールだけの仲だけど。
彼女は話をしっかりと聞いてくれる人がいいみたい。
ただ太ってるのはだめと、、
俺なんかイケメンじゃないからね。。

370 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:02
(´-`).。oO(368がウザイなあ・・・ )

371 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:03
>>369
それ、たぶんユウキだぞ

372 :( T▽T ):02/05/27 12:03
( ● ´ ー ` ● ) <ブサイクは、氏んだほうがいいべ…
川 `〜` )|| <男は、顔よ!金はあたしがもってるから!
( T▽T ) <キモヲタ怖い!
( ‘ д‘) <ブッサ〜〜氏ねやボケ!
( ` Д ´) <ブサイクは、近よんな!
川o・-・) <美しさに魅せられるのは、人間の本能です。
川’ー’川 <醜い人は、心も歪んでいますよね?
∬`▽´∬<顔だけじゃなくて心も、腐ってるんですよあの人たちは…
( ´D`) <テヘテヘ
(〜^◇^〜) <オマエラなんで生きてんだ!
( `.∀´) <あんたたちに、ブスといわれる筋合いはないわよ!
(0^〜^0) <ひきこもりのブサイクの、ゴミは氏ねよ!
从‘ 。 ‘从 <嫌われ者の変態のことは、考えるのもいやです〜〜


373 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:03
>>368
だれも君の言うことなんて聞いてもいないし、興味もないんだよ
そうやっていつも勘違いして、裏で色々と言われているのに気付かないんだね

374 :369:02/05/27 12:05
>371
ははは、やっぱり彼女すげーかわいい。
マジでべたぼれなんだよね。。ハァ///


375 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:05
( `.∀´) ∬`▽´∬

ここらへんには言われたくない・・・

376 :KLIHS:02/05/27 12:06
別にこんなところで色々言われたって構わないよ。
器のでかい人が何かアドバイスくれるかもしれないって思って書いたんだから

377 :カラーバー :02/05/27 12:08
173戦地とは中途半端1は174以下

378 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:08
>>376モーヲタは例外なく器が小さい。朕子も小さい。

379 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:08
(´-`).。oO(376がウザイなあ・・・)

380 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:09
>>376
>器のでかい人

こんな人が君を含めモー板にいるとでも?

381 ::02/05/27 12:09
>>377
残念。178cmでした

382 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:10
>>377どう考えても1の身長は173pだし体重は75kg。

383 ::02/05/27 12:11
>>382
ちがうよー
こんな感じかなと思っただけ

384 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 12:11
173センチって、えらく細かい指定だな。。。

385 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:11
>>376
いや、ここでの話じゃなくて日常生活の話だよ
今日するバイトの電話だってそうだよ。

きっとバイト募集の電話をとった人は
きもち悪い人から電話あったなって思うんじゃないかな?
それをおもしろく周りの人に喋って、みんなで君を笑うんだよ。

そうやって、いつも周りの人に気持ち悪がられているのに気付かないのは可哀想だね

386 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:11
1の条件満たしてるやつモーと付き合ってる人間でもいないわけだが

387 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
ダキチクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

388 :名無し:02/05/27 12:12
・・,一-、
 / ̄ l |
 ■■-っ
 ´D`/ <金も地位も名誉もあるよ。


389 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
俺身長185なんだが、75キロ以下じゃないと駄目か?

390 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
糞固定が集うスレはここですか?

391 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:13
>>376
呼んだ?

392 :KLIHS:02/05/27 12:13
>>385
いや日常生活きもち悪いなんてことないし。
妄想ばっかりしてる自虐的な方がダメだよ

393 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:13
>>389顔による。

394 :KLIHS:02/05/27 12:14
>>389
180の75でもカコイイ体型だと思う。チョト筋肉質で肩幅広い系なら

395 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:14
うむ。いきなり躓いた。
あとは当てハマた

396 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:14
餓狼伝にでてくるような人はどうですか?

397 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
>394
お前、人間的にだめなやつだろ?
ほんとうざいな

398 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
つまんない固定って見てて痛々しいね

399 :リロード:02/05/27 12:15
モーニング娘。と付き合ってもいいこと無いぞ。

400 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
>>389
鍛えていれば

401 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
>>392
ほらまた悪い癖がでた。

そうやって自分の都合のいいように解釈しているから、
なんかみんなと違うって言われちゃうんだよ。

402 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:16
1は@〜Iの全部に当てはまるのにもてないのか。顔のせいだね。

403 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:16
184の63の俺は?
なで肩、めがねですが。

404 :KLIHS:02/05/27 12:16
>>401
んん?もうあんたと話しててもしょうがない。

405 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:16
KLIHSって自演が生きがいなの?

406 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:17
>>401
それは+思考だから好かれるんじゃないか?

407 :KLIHS:02/05/27 12:17
自演じゃねーよヘンタイ

408 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:17
叩かれるとsageるっていつの時代の固定だよ

409 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:17
>404
ほんとうに最悪な人間のくずだな。
お前みたいのが新垣と合うんだろう。
きもちわるいやつだな

410 :リロード:02/05/27 12:18
お前等が頑張ってバイトし買ったプレゼントでも笑顔でありがとう。
といいつつ、心の中では、
安物のアクセサリーか、といってそのまま放置

411 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
>>403BとCに当てはまらず?

412 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
この板の住人の自己申告は180センチ以上が多いなぁー。
みんな背高くて羨ましい。

413 ::02/05/27 12:19
>>402
どうかな?環境もあると思う。
それと女に対しては積極性があまり無いからな

414 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:19
>>404
そうやって、目をつむって、耳をふさいでも仕方ないよ
君と話してくれる人だって、そう思ってるんだから

415 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:19
>>412オタクって無駄に背が高いかミゼットかどっちかだからさ。

416 :リロード:02/05/27 12:20
お前等30過ぎてるのにモー娘。と付き合えるはず無いだろ。

417 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
>413
まあ、SEXだけが人生じゃないからな

418 :名無し:02/05/27 12:20
おめでたいスレだな

419 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
>>412
180cm67`

420 :KLIHS:02/05/27 12:20
>>414
そういう言われ方、本当にムカつくな

421 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
>>416
30過ぎ発見

422 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
>>411
おしゃれなんて言われた事ないよ。逆ならたくさんあるけど
普段ほとんどジャージだし
ジーパンなんてはいたことがない

423 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
モ娘。に限らず、女と付き合うには外車ぐらい乗っていないとだめなのか?



424 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
自演の臭いで鼻が曲がりそうです

425 :KLIHS:02/05/27 12:21
176の80キロ

426 :名無し:02/05/27 12:22
K心の広い方
Lやきもちやかない方

427 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:22
>420>425
この時間タイでの2ch
最高の人間のくず

428 :リロード:02/05/27 12:22
お前等みたいはコロナとかシャレード乗ってる奴が付き合える分けないだろ。

429 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:23
>>420
怒っても仕方ないよ。

本当の事を知りたくないの?

みんな君のことを気持ち悪いって思っているよ。
でも、君が可哀想な人だからって同情して相手しているだけだよ。

430 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:23
Iのetc...の後が一番重要な罠

431 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 12:24
身長の高さなんて、それほど重要なのかな?
背が低くともイイ男はたくさん居るじゃん。

ちなみに宮迫って165くらい?

432 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:24
>>428圭ちゃんやこんこんは性格がいいからそんなことに五月蝿くない。

433 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:24
モ板住人の平均身長は180cmです(ただし自己申告)

434 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:24
>420
電話してきたよ〜とかかきこしたら
コロヌ

435 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:24
車好きな女は氏ね

436 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:25
>>431もうちょい高いと思う。168くらいかな?

437 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:25
ダキチクさんはジャニヲタだからな〜

438 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:26
平均身長167aスレ

439 :リロード:02/05/27 12:26
結局モー娘。は見た目、肩書きに弱いから。
カッコ良いか。
金持ちか。
弁護士
学者
スポーツ選手
何か肩書きを持つ職業の奴が持てる。

440 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:26
>>431
ブサイク専門のおまえの意見なぞ聞きたくも無い。

441 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:27
180あってそれなりに鍛えてたら軽く80kgは超える

442 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:27
>>433
マジレスすると背が高い奴しか申告しないだけ。

443 :KLIHS:02/05/27 12:27
だってさ、>>429の言ってる事って明らかに矛盾してるじゃん。
見たことも会話したことも無い相手に、
お前は気持ち悪がられてる。気付かないからかわいそう。だって。
宗教団体かよ!

444 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:28
 ヘ _ ヘ
( ´・∀・`)すっげえねぇへー
( ⊃  ⊃
| | |
(__)_)

445 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:28
っていうか、スレ全部読めよw
>>1の話なんてもう終わってるがな

446 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:28
>>443
いや、君気持ち悪いよ

447 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:29
>443
実際気持ち悪い顔してるんだろ?
雰囲気、気持ち悪いだろ?

448 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:29
ここの人はみんな欧米並の体格なんだね

449 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:29
>>443
そんなこと言ったって、429は宗教団体(略

450 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:30
173センチ未満がダメなんて理不尽だな

451 :リロード:02/05/27 12:30
肩書きに弱かった場面。
小泉がイブニング男とか寒いギャグ言ったら、
いっせいに奇声をあげて喜んだ。
あれは総理大臣が言ったから喜んだんだろ。

452 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:30
固定してる時点で気持ち悪い

453 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:30
矢口からしたら170でも巨人だろう

454 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:30
>>448
早とちりするな。股下何センチか書いてる奴はいないぞ。

455 :  :02/05/27 12:31
俺 28歳
身長 184センチ 体重74キロ
趣味 将棋 と 2チャン と ゴルフ
好きな本 少年ジャンプ 龍狼伝
引きこもり歴 2年
書道2段
元陸上部 走り幅跳び地区予選2位
4大卒
貯金なし
おこづかい 月2万円

456 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:31
頭悪そうな固定がもう1人いるな

457 :KLIHS:02/05/27 12:31
名無しだと埋もれるからヤダ。ただ話したいだけじゃなくて、色々な人に興味があるし。

458 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:31
>>454
ワロタ

459 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
>>455
何て微妙な奴だ・・・・・

460 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
453からしたら勃起して8でも巨朕だろう

461 :KLIHS:02/05/27 12:32
>>446
なんでだよ!すげー嫌な言われようだ


462 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
@身長173cm以上 173センチちょうど
A高卒以上の学歴 現在高一
Bさわやか系だねと言われた事がある。 ない
Cおしゃれだねと言われたことがある。 ない
D体重75`以下である。 73キロ
E毎日風呂に入り清潔である。 YES
Fコミュニケーション能力がある。 YES
G電話帳メモリが30件以上である。 YES
H高校時代は運動系のクラブに属していた 現在野球部所属
I目上の人には敬語を使う事が出来る。etc・・・ YES

463 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
>>457
馴れ合いたいなら羊逝けよ糞固定君

464 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
体重じゃなくて体脂肪の問題だよね〜

465 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 12:33
ちなみに氣志團のプロフィールの身長って思い切りサバ?

466 :リロード:02/05/27 12:33
うるせえウンコ野郎

467 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:33
>>443
すぐにそうやって問題の本質をずらそうとする
だから気持ち悪いって思われても平気な顔しているんだね。

468 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:33
>>455
職業は?

469 :ななし:02/05/27 12:34
ジャニになれば、もうやりたい放題?

470 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:34
>>469
うん

471 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:35
今抱き地区たんのおまんこの匂いを想像しています

472 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:35
>>457
目立ちたい、目立ちたいって思って、自分では上手くやったつもりでも
気持ちの悪い行動をしてるなってみんなは思ってるよ

早く気付きなよ

473 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:35
出待ちの時に高価なものをプレゼントしろ!

474 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:35
@年収7000万円以上

        That's All

475 :KLIHS:02/05/27 12:35
おまえらくそだな。
しねしねしねしね

476 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
>>474
どんな職業だよw

477 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
>>474
いいらさんはお前にまかせたよ・・・

478 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
>>475
君がいつもみんなにそうやって思われているんだよ

479 :KLIHS:02/05/27 12:37
おまえらくそだな。
しねしねしねしね

480 :KLIHS:02/05/27 12:37
おまえらくそだな。
しねしねしねしね

481 :KLIHS:02/05/27 12:37
>>467
だから!気持ち悪いって思われてない(自分では絶対に思ってる)し、
初めから本質に定義がないからしょうがないと思う。
他の人もコイツに何か言ってくれよ。どう考えても矛盾してるだろ

482 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:37
マターリしてきたね

483 :KLIHS:02/05/27 12:37
おまえらくそだな。
しねしねしねしね

484 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:38
ちっ
>481
タイミングわりーよ、おまえ

485 :KLIHS:02/05/27 12:38
もういいよ。宗教の人と話しててもしょうがないし。消えるよ。逃走

486 :名無し:02/05/27 12:38
>>478に一票

487 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:39
>485
きえろ、カスが!
お前の居場所なんて2chですらないんだよ

488 :KLIHS:02/05/27 12:40
ちょっと待って!もしかして宗教の人と俺しかいないの?

489 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:40
>>488
正解

490 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:40
>>485
逃げても、何も問題は解決しないんだよ

491 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:40
中途半端だなあ

492 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
>>485君は無宗教なの?

493 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
@仏教徒か基督教徒。

494 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
宗教はいいね、宗教はいいよ。

495 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
>485
しねよ、くそコテハンが
まれにみるキモサだな

496 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
引篭もりで社会の屑だからムスメで夢を見るんだろ?
まともな社会人だったら興味ないよ

497 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
宗教で何度も助けられたね実際

498 :KLIHS:02/05/27 12:43
>>490
だってあることないこと決め付けてけなすんだろ!お前がよぉ
>>491
別に俺の意見に同意してもらおうなんて思ってないから。
>>492
そういうわけじゃないよ
>>493
もうイジメの域だよね。コレ

499 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:43
>>498
君すげーキモいよ、うん

500 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:44
500のような503

501 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:44
>498
イジメって・・・
お前は本当にだめだな。
自分のだめさかげんに

502 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:45
493のどこがいじめなのれすか?

503 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:47
愛の種でも蒔くか

504 :ななし:02/05/27 12:47
ジャニか、お塩みたいになればいいんだろ?

マターリしようぜ・・・。

505 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:47
真矢

506 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:47
>>503 撒き散らさなきゃだめ

507 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:48
いったん解散したらここの住人

508 :KLIHS:02/05/27 12:48
いや、会話の流れからさ。

509 :名無し:02/05/27 12:49
>>503産卵銃(散乱銃

510 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:49
Kなんとか、俺は応援するぞ

511 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
さらに男に磨きを掻けることにするぜ!

512 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
Kウンスク

513 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
>>508仏教はいじめなの?

514 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
>508
だからおまえは会話の流れがよめてないだろ。


515 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:51
英語の固定はセンス無いという定説

516 :速報:02/05/27 12:52
内山理奈に空きが出たようです。

517 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:52
がんがれKなんとか

518 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
>>516
立候補します

519 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
( ´D`)

520 :KLIHS:02/05/27 12:54
>>513
短絡的すぎてどうしようもないな。アンタ。別に仏教がイジメとはいってない。
>>514
うん。慣れてないからね

521 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:56
>>520
じゃ493のどこがいじめなの?

522 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:56
ようするにあと半年Rってろってこった

523 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:57
内山は保田の代替品にはなりません。

524 :KLIHS:02/05/27 12:59
>>521
だから!490とかの流れから一斉に返事してたからそう感じたの。
たいした事じゃないよ

525 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:13
結局ヲタが何話しても娘。に相手されねーな。

526 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:07
      

527 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:03
age

528 ::02/05/27 22:38
モー娘。って取り敢えずなんかスポーツやってりゃ付き合える気がする。
あと髪の毛みじかけりゃ。

529 :ななし:02/05/28 12:50
age

530 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:54
>>1
@身長173cm以上=181cm
A高卒以上の学歴=大学卒
Bさわやか系だねと言われた事がある。=クールだとは言われる
Cおしゃれだねと言われたことがある。=基本的に身奇麗
D体重75`以下である。=68キロ
E毎日風呂に入り清潔である。=勿論
Fコミュニケーション能力がある。=一応営業マンですが
G電話帳メモリが30件以上である。=100件超えてます
H高校時代は運動系のクラブに属していた=サッカー10年やってたけど
I目上の人には敬語を使う事が出来る。etc・・・=だから上手くやってるよ


でも一生なっちにも梨華ちゃんとも縁は無いわけで・・。


531 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:55
年収2000万以上という条件が抜けてるが

532 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:55
矢口の実家は近所なわけだが

533 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:55
よっこいしょういち

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)