5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど・ち・ら・に・し・よ・う・か・な

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:49
明日コンパがあるんだけどスカパーでモーコーのPVOAするんだよねぇ
迷うなぁ

2 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:50
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
モーコーで

4 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
かおりん祭りは?

5 :つる紺 ◆KONnoBac :02/05/27 11:50
2getを目指します

6 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
>>1録画しろ。

7 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:51
>>2
うぜえよ糞

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:51
5か?

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:51
>>1
モーコーだろ!

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:53
1だが
>>6
枠はわかるけど
正確な時刻がわかんないからちょっと厳しい

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:54
ほほふ

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:55
6だが
>>1
三倍速とかで前後余裕を持たせて予約録画すべし。

13 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:55
さてガキの使いでも見るか

14 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/27 11:55
天使よ世界を笑え!

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:56
3だが
>>1
コンパやめてモーコーにしろ。

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:56
DVD買えよ
中古で1000円くらいだぞ

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:59
age

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:02
俺だったら迷わずコンパ

19 :つる紺 ◆KONnoBac :02/05/27 12:03
コンパに行って2次会は>>1の家でモーコー鑑賞でお願いします

20 ::02/05/27 12:04
>>12
一応こだわりがあってきっちり撮りたいのでそれは出来ないんです
>>16
DVD持ってるけどビデオにいろんなPVをあつめてるから

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:06
6=12だけど
>>20後で編集したらどうですか?

22 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 12:06
そういうくだらないことを他人に訊くな。

一生迷ってろ。

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:11
こだわりがあるんならコンパ行くな。

24 ::02/05/27 12:12
>>22
そうゆう類の来ると思ってた
僕とは価値観が違うだろうからわかんないけど
そうゆう発言に某かのメリットがあるんだろ〜なぁ

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:13
ひょっとしてこのスレには某かのメリットがあるのか?

26 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 12:14
>>24
まれに見る阿呆だな。価値観がどうとか問題にしてるんじゃない。
お前はその程度のことも他人に訊かないと決められない、決断力の無い男なのかって
言ってるんだよ。

27 :つる紺 ◆KONnoBac :02/05/27 12:15
変なのがいるなぁ

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
>>24
俺はあんたの価値観の方が共感持てる

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:16
SSAの未公開のモーコーだよね。

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:17
友達にビデオデッキ借りて編集しろ!

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
オカンに録画頼んで失敗しろ

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
以前スマ板と合コンって企画あったよな?
あれってどうなった?

33 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 12:19
>>32
ビジュ板と合コンって話もあったよ。(^O^)

34 ::02/05/27 12:19
>>26
「決断力の無い男」かぁ当たってるかもね
>>28
ありがとう


35 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
抱き地区死ね

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:21
決断力はなくてもいい。アイドルオタクの端くれならビデオの編集ぐらい出来ないと。

37 ::02/05/27 12:49
やっぱりモーコーを撮るべきっぽいなぁ

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:26



39 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:48
なっちは今でもビデオ予約ができない。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)