5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆黒髪◆初期の素朴な石川が好き◆おでこ◆

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:11
今の石川も最高だが出たての頃の石川も最高!

2 :蝦羅捺薙 ◆kp6wrE6E :02/05/28 04:04
ここは?
どうなっているの?

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:05
カラムーチョを貪り食う俺カッコ(゚∀゚)イイダロ!!

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:06
変ってるな

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:07
ん?

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:07
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/uramusum/cgi-bin/source/musume0040.jpg

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:08
うんこなげまくり

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:08
新スレオメ

9 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 04:08
むむなべ

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:09
age厨

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:11
とびきり貧相なやつを貼りまくってくれ

12 :1:02/05/28 12:14
あれ!?ここ昨日スレ作ったつもりが表示
されなかったのに今ごろ出てきてる。。。
という事でもりあげよう!!

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:15
俺はいつから石川ヲタになったんだろう?
確か恋しちゃいましたの頃は加護ヲタだった気がするけど

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:16
今の石川は間違いなくウンコしてるな

15 :1:02/05/28 12:17
1から2に行くまでに6時間もかかってる。。。
昨日の夜重かったし、なんかあったのかな

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:18
おでこは確かにかわいかったな

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:20
>>14
しないよ

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:21
从 ^▽^从<今日も快便でした

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:22
>>18
おしっこが出たの?

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:23
>>19
从 ^▽^从<うんこ

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:24
初期梨華はウンコしなかったと断言できる

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:25
>>20
最近、毒舌になっちゃって・・・・・ そこも可愛いんだけど
保田に変なこと教わっちゃ駄目だよ

しないくせに

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:33
>>21
今もしないよ。

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:37
俺は昔からのヲタだけど、今、昔の石川見ると
何でヲタになったのか、わからん

今のが全然可愛い

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:37
そんな事もないよ

26 :.xxx:02/05/28 12:38
(´D` ) ノ
娘 広末 女子アナ極秘映像本日入荷
http://www.venusj.com/sample.htm

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:39
>>24
そうかな。昔はしゃべるときなんか照れててかわいかったな。

28 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:40
ネガティブな頃はよかったなあ

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:43
>>27
だから、そういうところに惹かれてヲタになったんだろう
>>28
うざくなかったか?

30 :名無し募集中。。。 :02/05/28 12:44
Mステ事件とかな。

31 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:45
>>30
そうそう、あとうたばんな
あれはむかついたよ

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:46
今なら全部ゆるするなぁ

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:47
>>27みたいなヤシは、
今の訛って赤くなってる高橋にひかれるんだろうな

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:48
>>33
紺野とかもありそうだな

俺は石川だから許せたんだな
改めて思うよ

35 :名無し募集中。。。 :02/05/28 12:49
だな。

36 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:50
http://www18.tok2.com/home/high/
神輿やないねんから

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:51
〉33
今の俺は石川しか見えてないからなぁ。高橋はわかんない

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:55
「黒髪」「おでこ」ってZパスのPVの石川だな。

あの頃は吹けば飛んじゃうくらい細くって最高ですた!!

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:57
素朴な石川を好きになったのは確かだけど
今の石川も大好き


成長がすごく嬉しいな                  キモくてスマソ

40 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:59
>>39
キモイを恥じることはない

ここではキモイは誉め言葉

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:00
〉39
全然大丈夫!みんな思ってるよ

42 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:05
>>39
安心すれキモくないぞ
漏れもそう思う!



43 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:06
よいしょー

44 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:12
なんかしゃべった後にあごをひっこめる
仕草もかわいかったな

45 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:14
デビュー当時から好きだったから,もちろん今も好き♪

46 :名無し:02/05/28 13:17
あの頃の梨華ちゃんに甲子園のポスターやってほしかったな

今も年齢的にはアリだけど ちょっと派手だね(w

どっちにしろ かわいいから大好きだけど

                        キモイ?

47 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:19
俺も今も昔もこれからも石川一筋だ。
おでこかわいかったなぁ

48 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:21
本人が「髪を染めて明るくなった」なんて言ってるからなぁ〜
黒髪の方が全然可愛いのに・・・

49 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:24
矢口だってオソロで、『梨華ちゃんは黒髪の方が可愛いのに・・・」
って言ってたし

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:27
黒髪にしろ茶髪にしろかわいいんだが
髪にしてブレイクしたな

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:18
精鋭より保全

52 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:28
う〜ん・・・髪の色とかでどっちがかわいいとか気にしたことなかった。
ずっとかわいい一辺倒でしたので。
精鋭age

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:33
どちらの髪の色でも圧倒的な事実は揺るぎない
のだが。昔もよかったな

54 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:36
茶髪にして梨華ちゃんが遠くに
逝ってしまった事実は曲げられない・・・。
でも今でも大好きです。

55 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:29
このスレタイだと「昔のがよかった・・・・・」って感じがするからなあ
昔「も」よかったってことだろ

56 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:31
今でもよく見てると、会話に入っていこうとしてもシカトされる場面があって、萌え

57 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:33
やはり放置とか寒いこと言う時が萌えるよな

58 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:55
困った顔もイイ!!

59 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:57
困った顔もイイ!!

60 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:57
困った顔こそイイ!!

61 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:58
今日のミュージカルでは髪後ろに縛ってて可愛かったよ

62 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:59
最近タメゴト見たら石川今よりぜんぜんかわいかったんだけど
あれいつごろだっけ?

63 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:59
>>61
そうそうミュージカルポニーテールぽかったよね
あれ最高にかわいい!

64 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:01
>>62
そう古くはないかな

65 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:05
ぽにーてーるう?


あーーーーーーーーミュウジカルいきてええええええ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)