5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっ!大学野球観に逝こうぜ!

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:14
ミュージカルの時間まで午前中は暇だろ?
学校サボるんだろ?仕事サボるんだろ?家にいてもいいとも見てるだけだろ?
だったら大学野球を観れ!

神宮球場の予定(青山劇場から徒歩20分)
28日 青学−日大  東洋−亜大

週末には早慶戦もあります。
6月6日〜 東都入れ替え戦  同11日〜 大学選手権 が予定されています

尚、メンバーの名前入りTシャツ・ハッピ・ハチマキを着用の方は入場をお断りします

2 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:15
( ´Д` )<んぁ

3 :名無し募集中。。。 :02/05/28 01:15
(●´ー`)ノ

4 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 01:16
@ノハ@
( ‘ д‘)<むむなべ

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:16
もう入れ替え戦の季節か〜
東都は1部2部で実力全然違うからねえ
うちの大学も昔大東文化落として1部逝ったけど、一勝も出来なかったようだし。


6 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:16
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜♪

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:16
黙れ、暇人

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:17
ここは引き篭もりの方が多いかと

9 :ハンニバル・レクター ◆Rect7xX6 :02/05/28 01:18
うむ

10 :名無し募集中。。。 :02/05/28 01:19
ヒキーが何言ってんだか

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:20
うちの大学は東都リーグ3部だ。応援に行くヤシなんていないなあー

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:00
立てた時間が悪かったな

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:11
神宮カレーあげ

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:12
2部でも行く奴なんて居ないがな

15 :ビッグ東大生:02/05/28 09:13
ビッグ東大が文句なくナンバーワン!

16 :収穫祭:02/05/28 09:13
やっぱり野球は高校のが一番おもしろいな
チームの個性ありまくり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)