5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界に必要なのは紺野ではなく加護矢口の賢さ

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:26
学校の成績が良くてもなんの役にも立たないんだよ!
東大でもなんでも目指せばいいからさっさと辞めろ紺野

2 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:27
加護や矢口のような頭の回転の早さこそが芸能界で使える賢さ

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:28
>>1
>>2

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:28
通報しますた

5 :名無し募集中。。。 :02/05/28 06:28
3ぐらい?

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:28
矢口は頭の回転早くないよ
暴言吐いてばっかりの大バカ野郎

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:29
紺野ははやく辞めてください

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:29
通報しますた

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:30
ギャグを言える頭の良さが必要なのです
普通に正解を出しても面白くもなんともないのれす

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:30
矢口はテメェの私利私欲の為に全力尽くしすぎ

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:31
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022476793/l50

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:31
例えばぴょ〜ん星人に紺野が出たとして面白いだろうか?
あれは加護の絶妙なギャグと矢口の突っ込みがあってこそ面白い

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:32
>>12
辻とかミカあたりよりはおもしろいんじゃないの?

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:32
>>10
なんだかんだいっても後輩に優しいのは矢口と保田ですがなにか?

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:32
める

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:33
紺野は突っ立ってるだけで
周りが可笑しく解釈してくれるからな

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:33
辻・加護もこれから思春期、反抗期に入って羞恥心を憶える
ようになってからが勝負だな

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:33
>>13
ミカは時々面白いけど辻のキャラはいいかげん秋田

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:34
>1
ジャック・レモン パトリック・ハーラン ハーバード大学卒
ローワン・アトキンソン オックスフォード大学卒

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:35
マイペースで無理をしない。これ最強。
∴紺野最強!

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:36
なんで当たり前のこと書き込むの?
ってかなんか変な制限ついてるな、昨日の嵐のせいか・・・

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:37
そもそもぴょーん星人が面白いんだろうか

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:37
てす

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:38
>>21
>>11参照。てかどっか荒らしあったん?

あと規制エラー出た時点でログとられてるYO

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:39
>>22
ハロモニで一番つまらんコーナー
メロソのドラマよりもな

26 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:40
>>25

だな。

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:40
ソビエトをアメリカの元大統領の名前だと思っているような奴や虎をライオンの雌だと思ってるような奴に人を笑わすのは無理。

28 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:40
うちの地方はぴょーん星人とメロンのコーナーカットされてる

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:41
>>28
( ´D`)<いなかものれすねー。

30 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:42
>>29
ヽ(`Д')ノ

31 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:42
>>28
俺んちは30分バージョンも45分バージョンも見れるが30分バージョンはメロソ
カットでぴょ〜ん星人はあるけどな。
他のパターンもあるんだな。

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:43
>>24
なんか意味わからなかったけど、俺もログをとられたようだ(苦笑)
1分間で連続カキコするとだめなのね…

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:44
>>32
ログ取られても『何かやらかした』場合に問題あるわけで
まともなカキコしてる分にはダイジョブ

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:45
>>32
そうか、、違うverってあるんだね。。
漏れのところは通常のゲームと劇場とニュースの短縮版だけ

35 :沖縄旅行:02/05/28 06:46
ピョーン星人はいつみても痛い!!!!
あーいまから沖縄逝きだ、鬱。。

36 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:47
田舎の大学生が集まるスレですか?

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:48
BUBKA7月号の
高橋と元彼ツーショット写真
誰かうpしてくれ。

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 07:16
業界ってのがプ

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:31
時代が紺野を必要としている

40 :   :02/05/28 11:33
カゴは計算だかすぎてかわいげがねーよ。

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:33
踊りについて行けない紺野ちゃんかわいかったよぉ・・・

42 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:33
紺野のキャラは良いよ

43 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:34
加護亜美って子の動画拾ったんだけど
なんか物凄いエロい。顔も体形もそっくり。

44 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:36
加護とか矢口もいいんだけど、「さむい」のと紙一重だからな

45 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:37
業界

46 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:38
必要なのは、加護矢口の賢さではなく、“ずる賢さ”だろ?
あの二人は狡猾さが前面に出すぎだ。
女は“自分がどうすれば好かれるか”を知っている奴が生き残るよ。

47 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:38
シーメー食いに行ってくる

48 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:40
>>46
>女は“自分がどうすれば好かれるか”を知っている奴が生き残るよ。

石川や松浦みたいのなのか?

49 :名無し募集中。。。 :02/05/28 11:40
>>47
業界人っぽい

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:40
正に辻と加護の違いはここ

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:44
>>48
石川にそんな狡猾さはない
ただ一生懸命頑張っているだけ

52 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:45
石川が一番ズル賢いよ

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:45
辻とか紺野みたいなキャラも以外と残ったりする

54 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:47
>>1は学校の成績が悪いに50万バーツ

55 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:01
矢口や加護のように単純なガキを狡猾と思える奴って脳みそのシワ少ないのか?

56 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:03
>>55
2点

57 : :02/05/28 12:16
頭は良いに越した事はないし、知識はたくさん知ってた方が
良いに決まってる。「頭いいなら〜」とか「勉強できるから〜」
とか言う奴は、自分のバカさ、頭の悪さを素直に認められず、
適当な屁理屈を並べてバカを歪んだ形で肯定しようとしてる
おろかな人間だ。要するに、頭がよくなった経験がないだけ。


58 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:23
>>57
0点

59 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:24
はぁ眠いこれから技術だってのに

60 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:00
紺野の頭の良さは福田っぽいから、
福田みたいな道をたどるかもしれない

61 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:08
ロックボーカリストオーディションを受けた福田
モーニング娘。オーディションを受けた紺野他3期〜5期メン

わがままが許されたのは市井までだ

62 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:08
オイオイ待て待て
矢口って頭いいのか?そこ同意しかねるんだけど

63 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:15
でも紺野入ってから、「モー娘。はバカ集団」って中傷が少なくなった気がする

64 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:15
モー娘。(元モー娘。含む)で一番賢いのは
中澤裕子だ。ソースはこれ↓
http://www22.tok2.com/home/eriol/cgi-bin/iojdfgnohopqwiewhbl452b/source/up0253.jpg
その次が石黒、矢口、飯田、紺野、福田、安倍、吉澤、市井、保田、石川、新垣、小川、高橋、後藤、加護、辻

65 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:16
矢口が中退した高校は進学校

66 : :02/05/28 13:19
中澤は商業科だから普通科とは種族が違う。

67 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:22
女なんて馬鹿な方が可愛げがあるもん

とか書くと男尊女卑かな?

68 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:23
瀬谷ってどの程度のレベルなの?
神奈川県民よ

69 : :02/05/28 13:26
男尊女卑ってくくりたくないけど、もし自分を好
きになってくれた人が、結婚前の雅子さまみたいな
人だったら、萌えないな。

70 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:26
バカなだけだったら可愛げあるけど、さらに意味ないことギャーギャーわめいてる女は
叩き殺したくなる。

71 : :02/05/28 13:29
とりあえず、金勘定ができる女ならいいや。

72 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:33
>>70
矢○さんのことですか?

73 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:34
>>69
禿同

74 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:37
>>68
平均中の平均
神奈川だったら湘南がダントツ
ちなみに石原慎太郎の母校だっけっか?

75 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:59

矢口は良くも悪くも潜在意識に自分の存在を植え付ける術を知っているな。
ただ五月蝿いだけだが・・・。あいつの声はテレビの音量を下げても響く・・・。
これは天賦の才だ。紺野は(学業の成績は別として)優等生の雰囲気がある。
故に、(業界で生き抜く)バイタリティが感じられないな・・・。

76 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:04
神奈川は公立はもうだめ
湘南だってレベル低下著しい

77 : :02/05/28 14:06
札幌の中学でトップ5に入っていたなら紺野は
札南か札北の可能性が十分あったってことだよな?

78 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:07
栄光・聖光

79 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:08
>>76
さすが都会だな・・・。田舎なんかは公立>私立が根強いよ。

80 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:09
>>77
興味ねぇー

81 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:11
>>77
スレ違いかだが、札幌南の(野球部の)連中にとって、東大、北大、東北大
に合格することと、PL学園に勝つこととどっちが難しいのだろう?

82 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:14
北海道や東北は学力が低い

83 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:34
賢ければ面白いこといえるのか?


84 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:35
>>83
賢ければ面白いことがいえるわけではない。
が、賢くなければ面白いことはいえない。

85 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:37
>>84
正解

86 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:07
>>63
未だに紺野って誰?って感じなのにそんなことあるわけないだろ
これだから紺野ヲタは・・・アイタタタ

87 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:59
紺野奇跡のホームラン

88 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:00
【BUBKA7月号】高橋元彼ツーショット写真
明日発売のBUBKAの目玉は
なんと高橋愛が元彼氏とツーショットで写っている
写真が二枚登場

89 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:15
>>84
天然は例外ですか?

90 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:19
>>86
悪いけど、今回のミュで一般人からの評価もうなぎのぼりだよ。
ヲタと厨房までだけどね。

91 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:21
必ずしも加護・矢口が業界に必要かどうかは疑問だよ。
今時代、作ってる伽羅の人はすぐ消えていく。
加護は誰かの物まねをしてるだけ。矢口は良く喋るけど、
話がおもしろくないし、顔がきつい。


92 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:23
テレビ番組板の本物の業界人が現われるスレで見たけど
矢口って番組の打ち合せの時
作家やディレクターの隣に座って他メンのコーナーや企画に口出しするってさ
矢口の番組出席率やラジオなどの待遇見れば裏で色々やってるのがわかるな

93 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:25
豚ヲタ必死だな(W

94 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:26
矢口は裏方さんに人気がある

95 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:28
ドラマなんかは比較的演技のできる辻のほうがいいじゃんない?

96 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:28
飯田、安倍が無能過ぎる為、矢口の賢さがより一層際立つな

97 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:29
頭の良いオリメンはみんな辞めて逝ったよ
引き際を知らない馬鹿だけが残ってる

98 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:29
>>95
5期のほうが普通にウマイだろ
それに覚えるのが遅い

99 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:31
>>92
何かの病気ですか?

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:32
>>95
エンジェルハートでも突出して下手だぞ辻

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:33
>>95
必要ならオファーが来るよ

102 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:35
ヤグヲタうざい

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:35
紺野が頭いいっていうソースはどっからなんだよ
どう見ても馬鹿っぽいぞ


104 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:35
>>100-101
でも加護の演技はどうかと思う。

105 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:36
>>104
第3の加護は普通だったよ

106 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:37
103は田舎者である
と予想してみる

107 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:39
紺野ってもう15才だろ
加護辻にくらべれば、だいぶまともに喋ってるけど
頭いいようには見えねえな
加護辻が馬鹿すぎってだけで

108 :名無し:02/05/28 23:39
紺野は賢い感じがするね
知や籠は小賢しい感じがするね

109 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:51
>>104
ミュージカル見てると加護>辻かな

110 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:35
モー娘のなかで1番演技うまいのは
やっぱりなっち?

111 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:36
>>110
なっちだけど中澤のほうが出てるんだよね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)