5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻加護アンチ氏ね、ウザいキモい臭い糞虫氏ね。】

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 08:00
てかてめーで「俺キモっ!」とか思わねーのかよ、普通思うだろ?
てか思えよ、糞虫共。てめーらマジ気違いだろ、あぁん?
てかどっちもキモいんだよ、まじ氏ね、すぐ氏ね、今氏ね、糞虫野郎。

2 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/28 08:00
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

3 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 08:01
ベンジャミントライアングル!  

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 08:02
>>1
規制法施行で焦ってるようだな。
どうせもうじき告発されるよ。

5 :名無しさん:02/05/28 08:02
炉利最高!

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 08:07
必死だな(w

7 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/28 08:11
天使よ世界を笑え!

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 08:26
>>1
激しく同意。
アンチ氏ね

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 08:30
善人ぶってるつもりか?オマエラ(w


10 :ロリキチガイ:02/05/28 08:34
あいぼんはかわいい俺はきもい

11 :名無し募集中。。。 :02/05/28 08:41
>>1
焦りながらも、最後にちゃんと「。」をつける>>1の生真面目さ。

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:29
test

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:30
test

14 :MONEY KIT ◆zjz9IxoI :02/05/28 15:09
語末に読点をつけられないのは、2ちゃん以外でワープロ使ったことない奴。
普通に癖で、読点つけるよ。

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:14
>>1が一番うるさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)