5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂が中澤と結婚しましたが何か

1 :dトロ:02/05/28 09:22
てめぇらどーよ

2 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:22
ソース

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:23
( ´D`)<おめでとうれす

4 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 09:23
むむなべ

5 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 09:23
これは本当みたいだね。

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:24
ヲメレトー

7 :御飯食:02/05/28 09:24
おめ

8 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/28 09:25

  ノノ ハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 从#~∀~从 < 新スレは〜エェトコだっせ♪ 
~ ⊂   )   \_______
~ (__/"(__) ヨタヨタ...

「30までに結婚します」は前と同じく撤回します。

9 :名無し募集中。。。 :02/05/28 09:26
まじかよオイ!
ハロモニ。でなんか30までにはケコーンするとか言ってたもんな。

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:26
ソース

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:26
ヘー

12 :名無し。:02/05/28 09:27
嘘だろ。

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:27
びっくりだな

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:28
つんくは平家だろ。べつに根拠はないけど

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:28
おめでとうございます

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:28
どうりでみんな中澤にヘコヘコするわけだ

17 :名無し募集中。。。 :02/05/28 09:29
ゆゆたんを返せ!

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:29
ソース

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:30
お幸せに

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:31
こんぐらちゅれいしょ〜ん

21 ::02/05/28 09:31
どでもいい

22 ::02/05/28 09:31
つんこ

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:31
つんく♂ならまぁいいかって感じ

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:36
公私混同

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:40
ガセ

26 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:40
あららら

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:40
つかつんくはもう結婚してるだろ

28 :27子ロス:02/05/28 09:42
してねぇよてか27氏ね

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:43
福山雅治とつきあってるがな。

30 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:43
種仕込み済み?

31 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:55
裕子はあかんたれやな

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:56
( `◇´)<アタシというものがありながら…

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:59
中澤の喘ぎ声が出回ってたが、あれ本物なん?

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:42
これを気にUFAから娘引き連れて独立してくれ

35 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:47
>>1
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200205/16/1.html

36 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:47
勝手にしやがれ

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:52
だいぶ前からのつんくファンですが、
またシャ乱Qが活動してた時に、
名古屋で中澤と逢引してました。
それを目撃したときはかなりショックでした。

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:55
おめでとうございます

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:04
これでののたんの将来は安泰なのれす。

40 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:10
こんこんが18になったら乗り換える魂胆です

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:14
つんくは娘。が終わったら悲惨になりそう
ゆゆたんはもっといい奴探してくれ

42 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:42
>>37
そのころ矢部美穂とつきあってたんじゃなかったの?

43 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:44
ネタウザイ

44 :43uzai:02/05/28 14:17
43頼むからシンデクレ

45 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:09
噂なんていい加減なもんだ
おれなんてナカザーがマリスのドラマーとつき合ってるって聞いたことあるよ
その人氏んでるのに(藁

46 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:10
ナカザーが保育園に子供を迎えに来たって噂はどうした?

47 :名無し募集中。。。 :02/05/28 15:12
通報しておきます

48 :11:02/05/28 15:13
ごくせんみろやボケェ

49 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:13
しかしゆゆたんが処女だとはビクーリクリックリ

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:14
>>46
そんなん、マネージャーに行かすやろ。

51 :名無し募集中。。。 :02/05/28 15:16
もうつんくと結婚させられたのは50回目くらいかな

52 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:19
ゆゆたんキターーーーーーーーーーー!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:19
いまだにこんなのがネタになるのが
驚きとしか云いようが無い

54 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:22
はたけとミチャーンがつきおうてるってのもあったね
そんな小室じゃあるまいし

55 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:24
どうせならえなりくんと電撃入籍のほうが面白い

56 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:27
是非テレビで結婚式の模様を流して保水

57 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:17
結婚せえでもヤったんかヤらだんかったかどっちや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)