5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人生がもう始まってる」

1 :んがんち:02/05/28 13:07
某中古CD屋にて
「中古100円」のコーナーの棚にずらっと並んでますた。
そばには「LOVEマシーン」がずらっと並んでますた。
100円か・・・・




なんていうか、一つの時代の終わりをかんじますた。


2 :待っててコイサンマン:02/05/28 13:08
待っててコイサンマン

3 :(〜^◇^〜)ヲタ :02/05/28 13:08
ホカホカごはんにウンコかけて食うの最高!

4 :原監督:02/05/28 13:09
>>1
ダッセ

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:09
おかしいなあ。
これは名曲なのに。
何故売れないんだ?

6 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:09
ウチ、98円はウィラポンの価値
残り2円は禿の手の動きの価値

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:10
>>6

何かお忘れでは・・・・?

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:12
んげんげ はいつ100えんになる?

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:12
じーんせいはーもうはじーまってる!!!!!!!

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:13
ほよ

11 :鼠人間:02/05/28 13:13
たいせーは禿げてない

12 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:13
たいせーはヅラじゃねーよ!

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:13
第2のELTになれると思ったんだが

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:13
ある意味つらいな・・・
思い通り生きてみろって,どういうことだ?

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:14
イベント券だけもらって売ったんだね

16 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:14
始まったと思ったら、もうとっくに終わってたという好例

17 :んがんち:02/05/28 13:15
ちなみにちょっとかわいそうになったので
一枚買いました。ちょボラってやつ?

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:15
まあ歌ってる本人は終わってるけどな・・・

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:16
自虐的な歌、唄ってるな。

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:16
>>18
氏ね

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:16
>>14
やりたいことをやってみろということだろう
まあ市井は今やりたいことをやってるんだから幸せなのでは?
ソロで歌いたかったんだろうから

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:19


23 :んがんち:02/05/28 13:20
おまいらも買ってやれ!
一日一膳!
俺は200円までなら出せたぞ

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:21
>>21
賃金カット、ボーナスカット、僻地に転勤。
でもやりたいことやっているから幸せ、っていう友人が
いるけどそれに近い感覚なのかなぁ。
絶対ちがうと思うけど。

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:21
ソロで歌ってみたかったんだろうな

26 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/28 13:21
天使よ世界を笑え!

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:26
市井の人生は完全に終わってる。

28 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:47
じーんせいーはもうーおわちゃったね♪
ちゃらららんららちゃらららんらんらん
ちゃたやたやたやた!!
こんののじんせいはーはじまってるー

すれ終了

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:00
     ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:! べつに始まってないですよ・・・・・
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、


30 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:01
で、これってどんな歌?

31 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:02
>>29
こんこんカワイイ

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:04
今からでも遅くない
お前らみんなCD買え!!

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:04
>>31
      ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:! 何をいまさら・・・・・
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、


34 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:07
娘CDは100円で見かける度に買ってしまう
I WISHは5枚持っている

35 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:19
>>34
買いすぎだね

36 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:21
>>34
それってレンタル落ちだろ?全然売上に貢献してないのでわ。。。

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:47
PVのたいせーの動きが全体的に大好きです

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:48
PV見たことないなあ

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:51
サビの部分での手を振り回す仕草を真似してしまいました

40 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:52
だから んげんげ はいつから100えんになるんだよ!!

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:01
>>40
ならないよ

42 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:16
100円ではジュースも買えない


43 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:32
Musixで市井特集が始まってからずっと見てないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)