5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランチ石川

1 ::02/05/28 13:14
石川が試合の舵取りです

2 ::02/05/28 13:14
>>1
昔、メグ・ライアンは言いました。
『私、タンポポだから。』
と。
つまり、アメリカン・ホーム・ダイレクトのCMを
よく見ると、ものすごくアゴのしゃくれた女性
が出てきます。
彼女は、タンポポではないのです。
彼女は、万が一横滑りしても『切れてなーい』
だそうです。
だから問題ありません。


3 :鼠人間:02/05/28 13:15
2げとおおおおおおおおお

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:15
石川はファンタジーをするからファンタジスタだよ

5 :(〜^◇^〜)ヲタ :02/05/28 13:15
ホカホカごはんにウンコかけて食うの最高!

6 :待っててコイサンマン:02/05/28 13:15
待っててコイサンマン

7 :原監督:02/05/28 13:15
ファースト斉藤

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:23
ほえ

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:39
ボランチよりFWだろ

10 :ダイヤモンド ◆DDP/pDOI :02/05/28 20:40
糞スレが立つのは悪いことじゃない!
糞スレが立つのはいいことなんだ!

糞固定と糞名無しが馴れ合えるからな!


11 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:40

     ズンドコベロンチョ

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:40
上がったきり戻ってこないDHだろ

13 ::02/05/28 20:41
僕はモー板のボランチ

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:41
石川はボランチと言うよりジャマイカだろ

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:42
( ^▽^)<ボランチボランーチ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)