5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッキしたおれのポ子チンの8倍が、矢口

1 :まあね:02/05/28 14:02
よくきずいた、俺。
顔とおなじ大きさじゃないかなぁ。かおちっさいからなぁ。知は。

2 :鼠人間:02/05/28 14:03
2getoooooooooooooooooooo

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:03
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

4 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/28 14:03
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

5 :待っててコイサンマン:02/05/28 14:03
待っててコイサンマン

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:06
〜〜〜〜〜〜〜〜終了だよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:36
145÷8≒18cm
ショボ・・・

8 :まあね:02/05/28 14:50
はぁ?
君は何センチだよぉ。

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:51
18センチは日本人平均を上回ってますが何か?

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:53
(´-`).。oO(知は漏れのうまい棒の20倍ってことか・・・)

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:55
鷹さんいるのか?

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:56
嘘つき揃いの狼でも>>1ほどの嘘つきは珍しい。
実際は12倍くらいだろう。5割サバ読んだな。

13 :まあね:02/05/28 14:57
平均をウワマわッテる俺はべつにいいでしょ。
きみよりはちいさいかもしれないけど。

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:59
俺19cmで小さいと思ってたよ

15 :まあね:02/05/28 14:59
ぼっきしてだよぅ、18センチは。

通常は7,8センチだよぅ。

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
>>14>>15
(゚∀゚)カエレ!!







ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァアン

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:01
今日の童貞スレはここですか?

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:03
10倍くらいにしとけば良いものを。これじゃチンポ自慢じゃないか

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:03
鷹は13〜14cmが日本人平均だと言っていた
そして鷹自身は17.5cmなんだってさ

20 :まあね:02/05/28 15:17
じゃ、とどいてしまうかな、まりっぺのおくまで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)