5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋がヤラカシタらしい・・・

1 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:06
そうだったのか

>>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020528-00000006-ykf-ent

2 :鼠人間:02/05/28 14:06
2げとおおおおおおおおお

3 :待っててコイサンマン:02/05/28 14:06
待っててコイサンマン

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:07
ネタが一周して帰ってきたな

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:07
重複バンザイ

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:07
人生はもう始まってる

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:08
このスレの目的は何?

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:08
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html
これだろ?

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:08
うたばんもあぼーんかね

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:09
ぶっちゃけ、たいしたことない

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:09
こんなんで怒るやつらどんなやつら?w
タカさんが可愛そうだ!!

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:09
永遠回帰

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:09
まぁこれからは言葉を選ぶだろうね

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:10
必死な年寄りをあざ笑うスレはココですか?

15 : :02/05/28 14:11
タカ「さん」とか言う奴きしょいよ

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:11
テレビは規制だらけになるのか。

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:11
Zoneはもう出れない      終 了 。

18 ::02/05/28 14:11
>>11
あなたの言いたい事はよく解ります。
先日も似たような境涯の方から同じ内容で相談されましたから。
「私は病院で働いている看護婦です。ナイスガイな先生がいて恋
をしてしまいました。でも、先生には奥さんがいます。略奪した
いんですが、いい方法はありませんか?」と。
え〜とまず、『病院で働いている看護婦』 これは当然ですね。
病院じゃないところで働いている看護婦、というのは、つまり、
歌舞伎町系の方がほとんどです。
あとは、稀に、『メガネスーパーで働いている看護婦』や、
『ファミリーマートの前のUFJ銀行で働いている看護婦』とかが
いてもいいと思います。
さて、本題に入りますが、先生の気を引くのは意外と簡単です。
病院には先生を略奪するための様々な武器が揃っているからです。
また、医師というのはほぼ間違いなく、強い女性に惹かれます。
いろんな道具を使って強い女性を演出しましょう。
1. 休憩時間に注射器でダーツをして遊びましょう。ダーツの的
が無い場合は、ポキールを的代わりにしましょう。ポキールとは
ギョウ虫検査に使うセロファンのシートで、肛門にあてるものです。
2. 患者から摘出した盲腸でバドミントンをして遊びましょう。盲腸
が手元に無い場合は、ろっ骨の先っちょの部分でもいいですよ。
3. 『先生、私の胸部のレントゲン写真見てください。』と言いながら、
あらかじめ加工しておいた、ろっ骨が7本あるレントゲン写真を差し出
しましょう。ろっ骨を7本にするのはとても難しいですが頑張ってくだ
さい。(ろっ骨は通常は6本ですよね。だから6骨っていうのかな?)
7本目のろっ骨の先端にポキールが突き刺さっているとよりグッドですよ。
上の3つが難しかったら、先生がいつも使う聴診器の先端の丸い部分に
ポキールを貼ってびっくりさせましょう。
今回は、ポキールを知らない方にとっては全然面白くない内容でしたね。
注: ポキールは既に製造中止になっています。

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:12
つまらん世の中になったな。

20 :ガイシュツスレをまた:02/05/28 14:12
>>1がやらかしましたね

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:12
チンチンの先っちょより西川口の方が破廉恥でいじめだと思う

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:13
っていうか、んなこといったら娘なんてセクハラの嵐なんだが

23 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:13
もう飽きた

24 : :02/05/28 14:13
DTもウタダのときに「パクリ発言」があったわけだし、
どっちもヘッドバッドってことで。

25 :1:02/05/28 14:13


そう

26 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:14
呼び方なんてどうでもいいじゃろ
タカさんでもバシタカでも

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:15
タカさんはキモいですか
じゃあタカ様にします

28 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:16
>1
石橋タカがヤラカシタに見えた

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:16
今度は、どんな顔してZONEに会うんだろ

30 : :02/05/28 14:16
芸能人相手に「さん」とかつける奴キショ過ぎ
なにがタモさん、タカさんだよw

31 :28:02/05/28 14:17
石橋タカがヤラシイだった

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:18
>>30
まっちゃん、はまちゃんの「ちゃん」付は

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:18
ZONEなんて虐めて当然
楽器は弾かない、不細工、勘違い

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:18
辻だってミニモニ、バカ殿でうたばん出た時
ももがブットイからって言われてたぞ

35 : :02/05/28 14:19
>>32
それもきしょいな。
おまえら芸能人か?
松本、浜田でいいんだよ。
なんで敬称付けてんだよw

36 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:21
でもよーよく今までやってこれたな・・・

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:21
最後にwをつけるな

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:22
石橋がヤラシタらしい・・・

そうだったのか

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:22
要するに、男性器の名称をつけたからマズイんだろ。
だったら女性器の名前を付ければいいんだよ。

40 : :02/05/28 14:22
>>37
スマソ(プ

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:23
>>39
田嶋せんせーがとんできますよ

42 :1:02/05/28 14:24
>>8

遅れてスマソ
ナイスフォローありがとう

43 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:24
( `.∀´)<マムコ

44 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:24
ショーバイショーバイの何を言ってるのでしょうかの時の山城さんは面白い

45 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:26
>>43

オレは全然それでイイ!ハァハァ…

46 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:26
石橋「君はさあ、あの、マンコじゃないよね?」

47 : :02/05/28 14:26
山城「さん」とか言う奴きしょい
なんで敬称付けるんだよ(プ

48 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:26
陰茎ならオッ茎?

49 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:27
>>46

テロップは?出すの?

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:28
「さん」つけるだけでなんでそんなに突っかかるんだ。

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:29
wとか(プ、こいつだけ必死だな

52 :(プは許してねw:02/05/28 14:29
いつから芸能関係者になったんだよ。
「さん」ってなんだよ。仕事上の付き合いでもあんのかよ(プ

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:30
47さん愛してます(w

54 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:30
娘。の出る番組が減ってくづら

55 :(プは許してねw :02/05/28 14:30
さんつけるなよ。付けたら速攻(プだからなw

56 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:31
SEXY中森明菜、ハリキリ過ぎて足つる

 

57 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:31
次スレはココか
ってか終わろうぜ

58 :(プは許してねw :02/05/28 14:31
47「さん」とか言う奴きしょい。
おまえは引き篭もりかって(プ

59 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:31
明菜下手になったね。

60 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:32
あいぼんさん

61 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:32
石橋がヤラシタかしら・・・
かと思った。

62 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:33
ののたんさん

63 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:33
石橋と後藤不倫中

64 :レスするのが大変だから:02/05/28 14:34
娘。に「さん」とか付ける奴だけは許す

65 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:34
ゆゆたんさん

66 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:34
アグネスチャンさん

67 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:34
中森明菜さん、確かに声は出なくなったかもしれん。
でも安倍なつみクンや吉澤ひとみ嬢、石川梨華チャンと
競演する日がくるとは思わなかったよ。

68 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:35
あれは編集時のチェックが甘かっただけ
石橋さんは悪くない

69 :中居さんってなんだよ(プ:02/05/28 14:35
アグネスは日本人じゃないので敬称・・・・・・・可

70 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:35
バーニングサン

71 :54:02/05/28 14:36
>>64
オレかい、ヤッター

72 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:36
朝日がさんさん おはようさん

73 : :02/05/28 14:36
石橋さんは許せるのになぜか
タカさんとかいうのは許せん

74 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:37
芸能板のゾネスレでこの話題にまったく触れてないのにワロタ。

75 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:37
みのもんたは女に君付け。

みの「石川梨華君はどう?」

76 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:37
あとで見直してみっかな

77 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:37
バスタオルに隠れたままブラブラさせて ハッハッハッ!!
うなちんどろろ〜ん

発売中止になりました・・・

78 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:37
TBSは狂ってるな

79 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:37
北野さんより、たけしさんだろ

80 : :02/05/28 14:38
君は心から敬意を表しているので許せるよな。
どうもタカ「さん」だけはうざい。

81 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:39
しずかちゃんは?

82 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:39
呼び方なんでどうでもいいよバカ

83 :(プって何だよw:02/05/28 14:39
>>79
「たけし」でいいんだよ。
なにが北野「さん」たけし「さん」だよ(プ

84 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:40
なぜかゲーハーに立ってました。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1022561390/

85 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:40
>吉澤ひとみ嬢
エロイ


86 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:41
>>75
石川梨華クンだろ

87 : :02/05/28 14:41
つんくちゃん

88 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:42
朝から大変、つかちゃんです

89 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:42
>>85
ソープ嬢、キャバクラ嬢etc

90 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:44
ガダルカナルタカさん

91 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:44
ZONEのメンバー→セクースする時、後遺症になたりして

92 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:44
ジョンソンさん

93 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:44
タカの目編集局のタカさん

94 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:45
しかし「tinpoko」が「幼児表現」だとは知らなかった

95 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:45
いいらさん

96 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:45
山崎さん

97 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:46
幼児表現でも記述しちゃダメってことなのか・・・
「先っちょ」とかも言われていたしね・・

98 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:46
柳家小さんさん

99 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:46
陰茎ならOK?

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:47
>>94
淫茎

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:47
亀頭かよ!
てMIZUHOがつっこめばおいしかったのに。

102 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:48
> ZONEは全員が北海道出身の女子中高生で、昨年デビューし、NHK紅白歌合戦に出場、
> 日本レコード大賞新人賞を受賞。清純な美少女のイメージで知られる

シラネ

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:48
娘の誰かがZONEみたいに言われたらショック受けるの誰やろ?




104 : :02/05/28 14:48
吉澤がちゃんと保田「さん」と圭「ちゃん」を使い分けてる
とこっていいよね。
それに引き換え、タカ「さん」タモ「さん」ってなんだよ(プ


105 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:48
俺は石橋嫌いだが、これは石橋がかわいそうだと思う。
くだらねーことに文句つけすぎ。

106 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:48
ティムポ鼻

107 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:49
>>101
そんなのやられたら、俺は本気でファンになるね

108 : :02/05/28 14:50
>>98
なにが小「さん」だよ。
柳家小でいいんだよ。
おまえは落語家関係者かって(プ

109 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:50
>>101
ワラタ

110 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:50
>>105
俺も石橋は好きじゃないけど、こういう下らない事言ってたら
お笑い番組がますますつまらなくなるよ。

111 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:50
>>103

オリメンはその場で流す


112 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:51
アグネスチャンチャン

113 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:51



ここの協会ってミニモニの「ウンコ発言」でもクレームつけてたよな




114 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:52
ハッサン

115 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:52
MIZUHOって言われてショック受けてないよな?

116 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:52
>>103
( ´D`) <先っちょってなんれすか?

117 :のりたけ:02/05/28 14:53
自分の先っちょがミズホそっくりだったらある意味ピンポンだね!

118 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:53
メンバーが激怒ってあきらかに嘘だけどね。なんかぞねっていつも激怒してるね。矢口の件とか。

119 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:53
問題が大きくなった方がショックだろ

120 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:54



ここの協会ってなっちの「プレステ発言」でもクレームつけてたよな







121 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:54
プサン

122 :ZONE:02/05/28 14:54
君が〜くれたもの〜 この後なんだっけ?

123 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:54
>>114
ハッ「サン」ってなんだよ。
ハッっていいんだよ。
おまえは一生この名前のままだかって(プ

124 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:54
これは保田潰しだな。
石橋に罵られなくなったら、保田の存在価値が無くなる。

125 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:54
もともと、あだ名付けるのも、DT松本のパクリだし・・・

台本どおりに進めただけなのに、ナンか文句あっか?

126 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:55
>>120
つまり協会はモーヲタで
ゾネ潰しをはかったという事でいいんですかい?

127 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:56
http://www.zakzak.co.jp/top/top0528_2_05.html

さすがフジはここぞとばかりに取り上げてるな

128 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:57
>>125
ダウンタウンを「DT」とか略す奴きしょいよ。
なにがDT松本だよ。おまえは芸能評論家かって(プ

129 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:57
なっちは本当にプレステしてただけです。

130 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:57
>>128

131 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:58
>>122
君がくれた夏の 大きな夢 大きな希望 忘れない

132 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:58
「笑う犬の発見」打ち切りも
 1月13日に放送されたフジテレビのバラエティー「笑う犬の発見」の一場面に
関し、「放送と青少年に関する委員会」から見解を求められるなど騒動となって
いる問題で、同局の村上社長は26日、陳謝し、番組を打ち切る可能性も示唆した。

 問題の場面は、ネプチューンの原田泰造が局内で全裸になり、女性出演者に局
部を触らせたというもので、放送直後から視聴者から苦情等もあったという。

 村上社長は「申し開きができない番組が出てしまった。とんでもないこと」と
話した。番組の存続に関しては「そういうところ(打ち切り)まで行かなきゃい
けないのかな、と考えないでもないんだけど…」と打ち切りの可能性を否定しな
かった。

http://www.daily.co.jp/2002/04/26/tp20020426036486.shtml


133 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:58
>>125
放置するつもりだったけどあだ名つけるのは貴明様。の昔からの芸風

134 :底名無し沼さん :02/05/28 14:58
エロの規制が年々きつくなるな

135 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:58
本当にいやな話だな。

136 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:58
>>127
保田も賛否両論だったんだな。

137 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:59
ちんこくらいいいじゃねーかよ

138 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
>>118
矢口の件ってなに?

139 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
抗議したジジィはイムポ

140 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002052806.html
そら怒るわ

141 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
玉袋スジ太郎は何故訴えられないんだ?

142 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
ネプ投げって終ったの?

143 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
>>131

そうだっけ!
君がくれたものー始めることのユウキじゃないっけ

144 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:01
そいや プッチ出たときも新聞投書載ったよな
保田いじめられて、笑ってる二人が醜いって

145 :ドリアン助川:02/05/28 15:01
DT信者うざい

146 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:01
まんことかにモザイクかけてるのわけわからん。
何で自分が生まれてきたところなのに見ちゃいけないんだ?
子供に悪影響?まんこがどんなのかわからないでむらむらしちゃう
ほうが悪影響だよ。先進国でこんなバカやってるの日本だけ。

147 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:01
くだらねぇなぁ
チンポコを記事にするな

148 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:02
>>132
このネタはZAKZAKでは取り上げたのか?

149 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:02


「笑う犬」関係では、名倉が女性性器に野菜スティックを突っ込んでレイプしたという事件もあったぞ



150 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:02
これでうたばんがキャラキャラ言わなくなればオッケー牧場

151 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:03
石橋も、ケイン・コスギと、大食いチャンピオンと、一緒にアーボンか?

152 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:03
>>141

テレビではNHKはダメらしいです

おねもーで本人がいってた

153 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:04
間接的に娘。にも影響でそう

154 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:04
>>149
タイーホ

155 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:04
ネプチューン名倉を書類送検
“野菜プレイ”で強制わいせつ容疑

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_05/g2000051107.html



156 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:05
>>149
これか。

http://www.asyura.org/up1/source/171.jpg

157 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:05
>>150
逆にぶなんなキャラキャラに逃げる

158 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:05
>>143
オッ!ナニをはじめんだよゴルァー

159 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:05
夢ノカケラ・・・

作詞 千空,n.machida
作曲 町田 紀彦
唄 ZONE


君がくれたもの
君がくれたもの

気がつけば ボク達 明日を見失って
何か大切なモノを 今は忘れてる
あの長い坂道 夕焼けに染まって
ふざけ合いながら二人 語り合っていたね

今悲しみと苦しみを うまくかわしてる
今嬉しさと優しさに 震えてる

君がくれたもの (夢を) 信じることの勇気
変わらない気持ち いつも胸に刻んだ
君がくれたもの (夢は) 暖かくて優しい
ボクの未来に 輝き続けているから

大人に近づいて ボクは夢をしまい込んで
街の渦に飛び込んだ 明日を見失った

何度も立ち止まり かすかに見えてきた
細く長いこの道を走り続けてる

ボクの心のドアを静かに開けてみると
幼い頃出逢った夢のカケラ
ボクが両手でそっとカケラを拾い上げて
もう一度信じると夜空見上げ

君が 君がくれたもの (夢を) 信じることの勇気
変わらない気持ち いつも胸に刻んだ
君がくれたもの (夢は) 暖かくて優しい
ボクの未来に 輝き続けているから

大人に近づいて ボクは夢をしまい込んで
街の渦に飛び込んだ 明日を見失った

それは小さな時 確かに見えていた
目を閉じれば すぐ側にあると信じていた…

160 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:05
知恵袋けんたろう

161 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:05
>>138
MUSIX!でDJMがぞねが北海道から通ってることをバカにしたとぞねが激怒し、楽屋で矢口を
罵倒していたという週刊誌ネタ。おそらくねつ造。

162 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:06
                お 圭 さ ん ワ ッ シ ョ イ !!
 ゚       \\   お 圭 さ ん ワ ッ シ ョ イ !!    //
   。 +  +  \\  お 圭 さ ん ワ ッ シ ョ イ !! //+
*     +  .   \\       + 。.  .       //  +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m                (っll)\    ,,,,,____
       )| |                  \\  (mn)__  ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_( ´ Д `)  / ノ∧_∧  / ./ ( ^▽^)/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / ( ´D`)/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ / \  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *

*     +    。      +    。 +       *     。    。      +
              *  o     +    。 +*     +    。 +

163 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:06
>>156
ハァハァ

164 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:06
ゲーム復活?

165 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:07
別にHEY!ヲタでもうたばんヲタでもないが

     P  T  A  ウ  ザ  イ

166 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:07
保田貶しもそうとう酷いもんだけどな
まぁセクハラにはならんだろうが

167 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:08
>>155
姫路では野菜スティックで女性器を弄ぶのか? あやや・・・ 鬱・・・


168 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:08
>>156
(・∀・)氏ね!!

169 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:09
>>166
あれも充分セクハラだよ

170 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:09



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■衝撃■ ごっつあんが交通事故で入院!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022485867/
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



171 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:09
>>156
保存しますた

172 :鼠人間:02/05/28 15:10
夢のかけらといえばエレカシ

173 :122:02/05/28 15:10
>>159

歌詞を勘違いしてたチョト違かったね
わざわざサンクス!

174 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:10
ごっつで篠原涼子がキスされたりまんちょの匂いかがれたりしてたのはOKですか?

175 :名無し。:02/05/28 15:12
ゾーンだけじゃないよね?

176 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:13
>>174
松雪はそれが嫌でサッサと辞めたわけだが

177 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:14
俺、今からちんちんしごくよ

178 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:14
昔はよかったな

179 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:16
190 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/28 15:11 ID:+Gr58g91
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン




                                     ( ´,_ゝ`)プッ

180 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:17
>>177

どうだ?ハァハァ…

181 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:20
みんなもちんちんしごいてる時間なの

182 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:22
俺お前等のしごきにあわせてPPPHするわ

183 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:23
ドキドキ

184 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:23
一緒は嫌じゃ

185 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:32
石橋は、問題になった特別番組の母体の音楽バラエティー番組「うたばん」で、以前から出演アーティストに、「ブス」「もう帰れよ」など暴言交じりのトークを連発、視聴者の一部から批判の声が挙がっていた。


186 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:35
ねぇねぇ昨日、今日とTBSでベッカムの特集やってたんだけど、
奥さんを紹介する時に「元スパイスガールズの」って紹介してたんだけど
まだ解散も脱退もしてないんだよね。
TBSの不祥事再びですか?

187 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:35
これから歌番組は恵とまりなになりますか?
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

188 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:36
>>186
それの、どこが不祥事なんだ?

189 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:36
>>187
それだけは勘弁

190 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:37
>>187
あとキャイーソと秀ちゃん

191 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:38
>>804
林原はどこですか?

192 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:38
久米と黒柳

193 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:39
あれだな。ANNSの矢口謝罪事件の時にここぞと叩いた
うたばんTBS信者にフジサンケイGの正義の鉄拳が下され
たってことだな。

194 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:40
つーか「子供に見せられない」と判断したのならその親が見せなきゃ良いんだよな。
もしかして自分のガキにTVを見ることを禁止する事すら出来ないのか。
所属事務所と合意の上で放送したんだから、TBSやまして石橋に罪は無いだろ。
本当に常識ない親が増えたな。

195 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:41
紺野事件も正式に謝罪しろや
TBS!!

196 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:41
>>191
売り上げスレの誤爆ですかい?

197 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:41
>>195
それは紺野が鈍いだけ

198 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
そんなことより
筋肉番付終了で後釜に音楽番組ができるってさ

199 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
アニヲタアイドルぶさいく林原はとりあえず謝罪しろ。

200 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
>>191
スレ違いの純情

201 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
>>194
お前らみたいなやつは冗談と本気の区別がつかないんだろうね。

202 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
>>196
hi

203 :ヤグヲタ:02/05/28 15:43
このさい矢口抱き別れ事件も謝罪しろ石橋!

204 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:44
>>203
それは役得

205 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:44
矢口の時代をカットしたことを謝罪すべきだTBS

206 :やぐち:02/05/28 15:44
もっと激しくしてください

207 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:44
>>198
CDTVのこと?
ただのつなぎ番組みたいよ

208 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:44
>>186
不祥事と言うより間違いだな
TBSに電話汁

209 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:45
三角木馬こそ,いじめの温床。即刻謝罪を要求する。

210 :ゴマヲタ:02/05/28 15:45
ついでに後藤抱きつき事件も謝罪しろ石橋!

211 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:45
なんで今頃になって・・・・

212 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:45
>これに、メンバーが激怒。

むちゃくちゃ喜んどったやんか(wキャラが立ったっつーて。
今後、先ちゃんは視聴者にクレーマー扱いされるんだろうな。可哀相に。

213 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:46
電波少年の横浜応援する人のことはどうでもいいのかな

214 :ごとう:02/05/28 15:46
もっと(ry

215 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:46
中澤・飯田ケツ叩き事件も謝罪しる

216 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:47
保田大明神人形を視聴者プレゼントしなかった事をJAROに訴えますた。

217 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:47
石橋が単なるエロ親父なだけじゃん

218 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:48
メンバーが滑り台で大股開いてマン筋が浮き上がった事件は・・・


























良かったね。

219 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:49
シャレの分からんじいさんばあさんがギャーギャーうるせーな

220 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:49
本当はさきっちょ好きなメスなんだろ?。




221 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:49
クレーム騒動でのいちばんの被害者は、MIZUHOだな
美味しかったのに、ほんと可哀想だ

222 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:49
「ママは胸が痛い」って言ってました。

223 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:50
筋肉番付って終わるの?
これでうたばんまで終わったらゾネの国籍を剥奪しる

224 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:50
うたばんに恩返しをする時がやってまいりました

225 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:50
保田の母は泣くんだぞ

226 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:51
>>223
大事故続発で終了。

227 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:51
これで、うたばん打ち切りになったりして
そしたら娘。はもう終わりだね

228 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:52
TBCに勝利したみたいだな
http://www.sankei.co.jp/news/020527/0527sha202.htm

229 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:52
>>227
MUSIX!とハロモだけか・・・

230 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 15:52
あのヘンなデブのADが色々イジられてたのはアイドルじゃないから別にいいのか。

231 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:53
うたばん終わりは娘よりモ板にとって死活問題だな

232 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:53
最多出演者矢口の記録はもう破られることはないね。

233 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:53
         ,-ー'''~ ̄`''''~   ./    -'''~   ~`'-                  `'~`''i, 、\,
      ,,-''~       \  ./                                 `''i,-',
 -''''''ー-~-、、,,_        ./                       ̄~`'ー、,         :::::
         ~`''ー、     /                            `-,        ::
 -、,_              i                              '、       ::
   ~`''''ー     '-、   i'                               '、      :
    、,         `-、 .i'                                'i      ::
     ~`''-、,_      ノ ,  _,,,_ 、                          '      ::
         `-、   /  =='''''''=llii, `'                               ::::
         _,_、,-,/        `''li,         、 --、,,                 ::::
      `'-,i'(,C, i'  ::::::::::::::::::       ゚       ,,>,=,iiiiii-、               :::::::
        >,'_'- l  :::::::::::::::::::::                 `'''llllii、,            :::::::::::
       7'~ ∀l    '''''''''      .l'ー,             '''llli、           ::::::::::::,
 、  -、 /     'i,            l ノ       ::::::::::::.....   ''ll、         :::::::::::/
 ..`'-、 `l     -、'、           ~       ::::::::::::::::::::::::::   ''       :::::::::::/-'''
 __`_,l_       '\                   ::::::::::::::::::::::::         ::::::::,-'~'~
オレとののたんの赤たん。

234 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:53
電波少年の拉致とかはいいの?

235 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
うたばんが終るのが早いか
モー娘。が解散するのが早いか

236 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
石橋がおとなしくなったら存在価値が無くなる
今のままでよろし

237 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
>>234
やらせだし

238 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
>>229
あと美教2とハローキッズとモ通信と・・・・     ショボ

239 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
うたばんはジャニーズ事務所がついてるから終わらないよ
ただ石橋降板はあり得るんだろうな
そうしたらもう娘。も・・・・・・・・・
ちくしょう。ゾネは氏にやがれ。
少しなんか言われるのが嫌ならテレビに出んなブス

240 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
「アッコにおまかせで」でTBS安藤アナウンサーは芸能ニュースで
故伊藤俊人さんの記事の時に具合が悪くなったと言うところを、機嫌が悪くなったと誤読し
その瞬間客席から笑いがおきた。また和田も爆笑した。

常識はずれのアッコなんて正直ホされてほすぃ。

241 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:55
シャッフルはどうなるのですか?

242 :チンカス:02/05/28 15:55
うたばんしか見てねーから余計な事すんじゃねーよマンカス婦人団体PTA共

243 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:55
うたばん打ちきりにするならTBSは100年カラーバ流しとけ

244 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:56
早く終われよクソ番組

245 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:56
ZONEて活動休止中じゃなかったっけ


246 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:57
PTAのババアどもは百害あって一利なしだな

247 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:57
一分たたないと書き込めなくなったの?

248 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:57
先っちょ

249 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:57
まぁお前ら物は考えようだ
うたばんが終わっても娘。の新番が始まればそれでいいじゃないか

250 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:59
>>249
もはや、ありえません

251 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:59
唯一娘。がまともに数字取れた番組なのにな・・・

252 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:59
>>249
辻加護がうんこ発言して再びジジババの餌食になります

253 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:00
娘。と石橋の相性が良すぎたきらいはあるな

254 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:00
 まあ簡単な話、全部ピー入れたら良かったんだよ。
石橋がセクハラまがいの毒を吐くのは昔からだし、あれが芸風なんだから
別にいいんだよ。変に石橋自身に規制をさせるとうたばん自体がつまらなくなるし。
 
 あれはあれで面白かったからいいじゃんって奴もいるけど、一応ゴールデンタイム
なんだし不快に思う人もいたのは事実で、TVをやってる人間は非常識でも
いいんだけど、見る側は普通の常識的な世界に生きてるわけだからその辺の配慮は
必要だったかな。状況は楽しそうだったから放送しても良かったけど、言葉の部分
だけは全面的にピーを入れるべきだったね。
MIZUHO自身はまあショックうけてるかどうか知らないけど・・・・・
・・・・・それが芸能界ということで(藁



255 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:01
石橋と娘は付き合い長いからな

256 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:01
ZONEも楽しそうだったからそれでよかっただろうに…
MIZUHOのあだ名がさらに全国に知られました

257 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:02
>>254
だな

258 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:02
MIZUHO=チンポ
妙に納得させられた

259 :名無し募集中。。。 :02/05/28 16:03
観てる奴のレヴェルに合わせたんだろ? 石橋も被害者じゃん
ちんちん言っときゃ笑うと思われてる視聴者が悪い

260 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:03
ZONEの関係者もバカだね〜
謝罪なんて要求せずにネタとして発展させれば
美味しい事もあったろうに

261 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:04
PTAのババどものガキが「ゾネなんか見たくない。加護ちゃんが見たい」
と言ったためゾネがうたばんに出れなくなるように今回のような
行動に出たわけ。だからババどもには感謝すべきだ
ゾネを追放しモーの出番を増やしてくれたんだから

262 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:05
っていうか、あんだけゲームで大ハシャギしておきながら
抗議してまで自分たちの名前を売ろうってのが気に入らない

263 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:06
小便するたびにミズホの顔が思い浮かぶ・・

264 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:07
性賞念なんたらの時事馬場というのは実はUFA関係者だったりしてw

265 :ごまごまご:02/05/28 16:08
>>260
だな しかし良識知顔の大人達は
なにかをわすれてるんだな

266 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:08
規制うぜぇ〜
書きづらい

267 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:09
あゆが逝ったいま、数字を稼げるのはモー娘。だけ

268 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:09
なぜ書けない

269 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:10
昨日重かったのって
サーバーアタック?

270 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:11
>>266
>>268
キミらいつもそんな多量カキコしとんのかい

271 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:11
【自治スレ】規制が強すぎて生きるのがつらい。。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022556998/

272 :266:02/05/28 16:12
>>270
一分たったと思って書くと
59 secしかたってないとたまに出る
イライライライラ

273 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:13
ウゼェーな

274 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:16


結局のとこ今回の件で盛り上がってるのは2ch内だけだろ?






275 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:19
矢フーもたいがいもりあがっとる

276 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:21
先っちょ,って結構受けたんだけどな・・・

277 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:23
今回の件の報道をテレビではやったの?

278 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:26
テレビ報道で、”ちんちん”だの”ちんぽ”って言えないだろうな。
このネタは、たかじん、ぐらいしか扱えないだろう。

279 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:29
深夜帯のFUNの方が健全なのはこれいかに?

280 :名無し募集中。。。 :02/05/28 16:29
陰茎発言部分には木魚の音をかぶせる修正を行って放送しました

281 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:30
( ´D`)<うんこいったぐれーれあくえいきょうとかいってんじゃねーよ

( ‘д‘)<子供は下ネタ好きと相場が決まっとんじゃボケエ

282 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:30
はりきりすぎて足つる・・・・・・・・・



283 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:31
おネプ放送される時間まで起こしてんなよババア

284 :名無し募集中。。。 :02/05/28 16:35
木魚の割れ目が女性器を想起させるのではないかとの指摘に
対してはTBS側は断固否定。あくまで陰茎であるとの見解を示した。

285 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:35
ガキは8時に寝ろ

ガキを深夜まで起こすなクソババア

286 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:37
お前らなぜZONEを攻撃しない?

287 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:39
>>284
ワラタ
くだらね〜(w
PTAマジ氏ねよ

288 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:41
石橋を避難できる程完璧な人間がいるんだろうか

289 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:41
中居香取のうたばんになるかもしれんな
「うたばん」は石橋がつけた名前だから変えるかもしれんが

290 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:43
>>289
香取ねえ〜もうひとつ毒がないな。まだキムタクの方がいい。無理だけど。

291 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:43
そんなこと言う前に引出しの中にゴム隠してんじゃねえよクソババア

292 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:44
それにしても糞ゾネむかつく

293 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:45
そうだったのか

>>http://headlines


294 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:45
うたばんが終わったらフジかテレ朝で石橋と娘。のレギュラー番組キボンヌ。

295 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
>>294 何でテレ朝なんだよ(藁

296 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
なるほど,フジの狙いはそれか。

297 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
終わるわけないだろ
こんなんで。

298 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
石橋はもういらない

299 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:47
朝日だったらもっと暇なクソババアからの苦情来るぞ

300 :( ;‘e‘)チャーニィ ◆e3mZfiBU :02/05/28 16:48
脆弱な世の中になったものだ

301 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:48
うたばん=石橋のオナニー番組

302 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:49
元気が出るテレビ

303 :\(◎^▽^◎)〆 :02/05/28 16:50
ヤスヲタ必死やなw

304 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:50
クソババアがワイドショー見てる間に、旦那さんはテレビも見ないで働いている

305 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:50
テレ朝って二流タレントの巣
出て欲しくない

306 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:51
ぞねってあれ位で激怒したのか?何様だよあいつら

307 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:52
>>306
ババアと事務所が勝手に話を大きくしてるだけだろ

308 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:53
>>306 ゾネ荒らしのいい手段ないか?

309 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:53
今回の事件で保田のすごさを再認識

310 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:53
石橋のセカンドレイプ

311 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:53
クレしんのちんことは違うのだよ!!クレしんのちんことは!!

312 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:55
テレビのことグダグダ言う前に、ブラジャーを外に干すのやめろクソババア

313 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:55
芸能板のZONEスレではこの話題で全く盛り上がってません

314 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:56
>>313
失うものが無いから。

315 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:59
zoneコロス


316 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:00
不快なら



                 見るな



以上。

317 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:01
うたばんに出るチャンスを放棄するなんて馬鹿としか言いようが無いな

318 :名無し募集中。。。 :02/05/28 17:01
ゾヌを石川の便器にしる!

319 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:02
もううたばんにはハロプロだけ出してればいいよ
山崎は石橋好きみたいだから

320 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:02
ZONE側はなにも言ってないんじゃないか?


321 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:03
なんでいまごろなんだ?

322 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:03
石橋氏ね

323 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:03
マスオ

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <ZONE!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


324 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:04
おどるがちんこ音頭を踊れば全てが解決するです

325 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:04
>>317 元々馬鹿じゃん
中卒の

326 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:04
そう言えばZONEの事務所の社長は女とかうたばんで言ってたな
昔、石橋にナンパされたことがあるとか

327 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:06
どうせ、また、ババァー連中のしわざだろう。
うちの学校の教師なんて下ネタいいまくってるし

328 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:12
ちんちんではなくペニスの先といっておけば、よかったのか?

329 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:13
>>326 何だよ
ただの嫌がらせじゃん
誰か事務所のHPうpして

330 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:16
おまえの顔チンコだなと言われて怒らないアイツがアホ

331 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:16
>>330
けっこう怒ってたと思うが。

332 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:19
>>331
最後はノリまくってたが

333 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:21
>>284

プッハハハ オレもワラタ

334 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:22
いやですね、なんでも規制されて(テレビなども含めて)
人は、いつから規制をするようになったのだろうか・・・


335 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:22
>>284をあちこちに貼りたい気分だ

336 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:24
>>330 俺なら怒らんが
ゾネって一発屋の癖に生意気すぎる
レコ大最優秀新人賞やらなかった報復か?

337 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:25
がきの使いを参考にすれば、意味を伝えつつ、上手にモザイクできる
方法がみつかるかもよ!?

338 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:26
いつまでもちんこが笑いの対象か

339 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:27
>これに、メンバーが激怒。所属レコード会社、所属事務所とTBS側が
>話し合った結果、放送時に該当する発言個所に仏具のカネと木魚の
>音をかぶせる修正を行って放送したが、一部はそのまま放送された。

どうしようもねーな、こいつら。天狗?

340 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:28
>>338
チンコが存在する限り。

341 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:29
>>339 天狗どころじゃねーよ
一曲売れただけで調子こきやがって

342 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:29
∩_∩  
 ( ・∀・)<今度は、ZONEをやるか

343 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:30
先っちょ粉吹いてるなんて中学生でなきゃわからんだろ

344 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:30
狼は規制されるわTBSが謝罪させられるは最近嫌なことばっかだな

345 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:31
>>342 お願いしますよ、師匠

346 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:31
ガチンコはいいのかよっ

347 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:31
>>342
耳すれてるぞ(w コピペAAなんだから、スラスな

348 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:32
ネオこぶ先生のTBSを傷つける奴は俺が許さん

349 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:32
世間の目はTBSに向けては厳しいから
どうなるか分からんねぇ

350 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:33
>>347
○⇒ずれてるぞ
×⇒すてれるぞ

351 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:33
>>349
どこには優しいんだ?日テレか?NHK?

352 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:33
「先っちょ」がまずかったんだろう

353 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:34
>>346
いいんでねーの?
ウルトラ「マンコ」スモスが許されるんだし。

354 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:35
>>349 俺はTBSマンセーだけどな
野球すくないし、くだらん若手芸人の内輪番組も少ないし

355 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:35
うたばんは懲りずに続くと思うな

356 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:36
もし、石橋がくびになったら、後継は、みのもんたで!!(これ、最強!)

357 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:36
>>351 俺日テレ見ない
あのウザさ半端じゃねえ

358 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:37
放送されるまで1週間以上時間があったんだから
ZONE側が放送しないでくれってお願いしとけば良かったんじゃ?
何を今更って感じ

359 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:37
苦情は気にせず自分たちのペースでやるって言ってたのにな。

360 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:37
てゆーか、このくらいで番組潰れるようだと
マジで日本ヤバイ

361 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:38
うたばんが報復として2度とゾネを出演させなかったら笑える

362 :346:02/05/28 17:38
>>346
ワラタヨ
ウマ〜イ!一本(先っちょ)取られた

363 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:38
TBSの下品な作風は大好きなんだけどな

364 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:39
>>361
させないだろ

365 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:40
苦情よこす前にガキに見せなきゃいいだけなのに。

頭悪いな。さすがPTA

366 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:40
俺は日テレ潰れて欲しい
全てテレビつまらなくしたのはコイツら

367 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:41
-  
        γ⌒/^^/^-  ⌒ γ⌒
      ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒/~ `/~ /~)
  _  〈(_|  | |~  |~  /^ ) |  |~  |)
   (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^ ~ /~ /~ ~)
  ()/)/~ /~ |~  ( .|~ |~ |~ /~ |~    .|
    / ( /~ |~    .|~ |~ |~ /~   ∧∧ ヽ.
   /                     彡 ' -',ミ >ヽ
   / /     / / //`'"´´\     し''メ,,_)  `、   ホッピ〜 でホップー
  / /    / / //:::::::    \  / /ニ=、   i,
  / /   / / //:::::::::       ゝ' /=-、     l
 / /  / / //::::::::::::         くヾ -、_  i   l
 i |  /__ /,,,,/,, /     ,.''='ニニニニ、  i l_,./ `i { l  |
. | i -! ,.-!ニニ<ヽ __  /  ::::::::::,   |li=='j /j | i |  i
  ! ! i !'  ,,,_ :::::|li====il|  :::ゞ,●>  i!'" !|/ )// i | l  i
  ヽ!l l-ゞ,●>" ::'  ..!"'\  `'''゛  /  i リ_.// i | l l  l
   ヽ ト.__''._',/  :::::   `ー---- '     !/!_/i | l l l  l
      |i  ::::::    ::::::    :::::::::::::::::::  /i  l | l l l  |i
      il'i:::::::::::  ( ○ ,,:○)  ::::::::::::: / l  l l | l l  l |
      |l. ' ,                 /l l  | l l l l  l i
      ll i ヽ     _,-'ニニヽ     /::::::l l  l | l | l  i |
      |i l  \   ヾ∪ニ ::  /::::::::: | l  l l l l |  l l
      i |    \  :::::::::::  /:::::::::   ! /  / l |.i .i  l |
      l l   i   `i 、._ ,. '::::::::    ./  / / / l i  l l
       l|   l    .i`        /___/ // / |  i l
       Li____L___-,-/ .....         ヽ__/     'ヽ


368 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:41
日テレ氏ね
TBSは親父が勤めてるから勘弁

369 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:42
瞬間スレタイが「石川がヤラシカタらしい」に見えた私は・・・逝くべきですね、ハイ

370 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:42
>>368 ネオこぶ先生ハケーン!!!!!!!

371 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:43
じゃー今更ながら聞くけどよ
MIZUHOの姿を見てお前らだったらなんて言う!

372 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:44
石川はいつもヤラシイので
>>369はある意味正しい

373 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:45
<<371
レレレのおじさん(なんとなく)

374 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:45
>>371
ティムポ!

375 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:45
>>371 ブス氏ね
臭そう
さっさと逝け
この3つの言葉を彼女に贈りたい

376 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:45
>>371

ぐっああ〜石橋と同意で

377 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:45
>>371
亀頭先輩

378 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:46
>>371
>>373は半年ROMってろ」

379 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:47
全ては卑猥な顔をしたMIZUHOが悪い

380 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:47
>>374>>375>>376

はいダメー

>>377は審議中です

381 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:47
>>371
ちうがくせいハァハァ…

382 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:48
ごっちんは、いいのかな?

383 :底名無し沼さん :02/05/28 17:48
こうやって表現の自由が奪われていくのか・・・

384 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:58
これの放送って「とくばん」の時?
娘。出てたらビデオとってあるんだが

385 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:01
>>377

学校に行ってたとして亀頭発言が出たら登校拒否するかな

386 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:49
863 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:04
293 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:11
178 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:51
89 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:37
>>83
天才石橋さんは、うたばんを子供に見せたくない番組の一位にしたいらしいから、
これからも期待できると信じます

387 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:56
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020528-00000006-ykf-ent

メンバーが激怒???
嘘は、いいけないな、夕刊フジ。

388 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:00
>>387
筋肉番付打ち切りなったの初めて知った・・・どうすんだ山田w

389 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:03
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022599739/

姉妹スレ

390 :log0076 ◆XYQ/VxOU :02/05/29 01:04
OA時ピー入れた意味ないじゃん

バカカPTA

391 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:05


                ま た T B S

392 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:06
石橋はマンゲ騒動とかいろいろやってくれるよね

393 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:08
俺らの楽しみを奪う馬鹿マスコミと馬鹿PTAと馬鹿暇な爺婆に氏の制裁を!

394 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:13
>これに、メンバーが激怒。

あんな大笑いしていて激怒だと?
しかも、てめーがあだ名を付けろ、と言ってきたんだろうが!
・・・とか思ってしまうのだが。

395 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:14
オールナイトフジでのカメラ破損事件を思い出した

396 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:39
石橋は反省を知らないクソ野郎 05/29 00:37
とおりすがり 137.204.233.180

 いくら売れている芸能人だからと言って、番組の中で
暴言を吐きまくり、それを自分の「売り」だとか思ってる
芸の無い石橋は芸人のクズだろ。いや、人間のクズだ。
自分がそんなにカッコ良くて地位があるとでも思って
いるのか。思い上がるのも大概にしろ。無芸野郎。
うたばんから降板しやがれ。そしてTVから姿を消せ。

ひろ
こんなネット上で言ってる奴の方がクズ。根性無いからこんな所で発散すんなよ☆ここはとんねるずのファン同士が楽しむ掲示板ですよ☆
05/29 00:44 210.131.109.45


石橋をたたく
 うーん・・ 確かにここはファン同士が楽しむ掲示板ですが、今回のセクハラ発言はいくら何でも許されるものではないと思いますよ。
(会社だったらクビ処分)この掲示板で皆が叩くのは無理もない!  (小さい子供が見ている時間帯で、 同じ事をするいじめの
きっかけにもなるかもしれないし、言われたゾーンの子も傷ついたそうだし。)鼻が天狗(?)な石橋を注意する意味で、叩かせてもらいます!
モー娘。にブス発言を良くするけど、そういうあんたの心がブス! もう「うたばん」は終わって!!  そんな下品なトークを放送するのを
許したTV局も問題ですが・・。

http://www.tnlounge.net/より
05/29 00:59 211.125.204.138





397 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:40
386 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:49
863 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:04
293 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:11
178 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:51
89 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:37
>>83
天才石橋さんは、うたばんを子供に見せたくない番組の一位にしたいらしいから、
これからも期待できると信じます

398 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:41
まぁ司会をナイナイにするってんなら
石橋クビでもいいよな気がする。

399 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:41
ちんこぐらいで騒ぐなよ

400 :log0076 ◆XYQ/VxOU :02/05/29 01:41
部外者が観ていて気に食わん!と思ったからこうなったんだろうな…

誰も得しないね

抗議したヤツは優越感にひたれるぐらいか

401 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:42
あんな美味しいことはないだろうに

402 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:43
どんなに騒いでも、思いのままに鈴木保奈美のマンコにチンポ挿入できる
石橋の勝ち

403 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:44
>>398
岡村もこいつらには激怒してたから
こんな経緯では引き受けないと思われ

404 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:45
>>402
3人目生まれるらしいね。お盛んなようで

405 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:47
それより今年はキッズウォーやるのか?

406 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:49
うたばん打ち切りになったら、娘。もマイナーになる一方だな

407 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
抗議したヤツの母親あたりは
セブンのスペル星人とかにもクレーム
つけてたんだろうな。

408 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
>>405
やるよ

409 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
TBSさっさと潰れねーかなー
2chとTBSの潰し合いで勝つのはどっちだろうね

410 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
>>401
そーゆー考え方がテレビ番組制作サイドの
番組なら何やってもいい、という傲慢を育てることになる。

411 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
石橋って何人子供いるんだよ、前妻にもいるだろ?
もうデカいんじゃないの?

412 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
2ヶ月前の話を今頃蒸し返してくるあたり、
単なるTBS叩きの便乗だな。

413 :log0076 ◆XYQ/VxOU :02/05/29 01:51
フットルースにゆゆたんカムバックさせてくれよTBS



414 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:52
>>413
フットルースまたやるの?中澤クビ?坂本は?

415 :log0076 ◆XYQ/VxOU :02/05/29 01:53
>>414坂本続行。中澤→今井エリコ 他は失念

416 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:53
フットルースは上原多香子だっけ?

417 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:54
>>415
やっぱり、芸能界(歌)は実力って事か(by今井)

418 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:55
ニュー速のスレ見たら分かりやすいけど
ホント最悪なTV局だよなTBSって死人とか出すぎ

419 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:55
この番組2ヶ月前だったんだ
抗議したやつはZONEの関係者

420 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:57
>>418
死人が出過ぎなのはフジ
不祥事起こしすぎなのはTBS

421 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:57
TBSが最悪な事は今に始まった事じゃない
それが何事も無かったようになるのが、ず〜っと信じられなかった
でも、うたばんはらいすっき♪

422 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:57
パクリ、やらせ、洗脳

TBS

423 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:58
騒いだせいで余計
ぞ ね = t i n k o
という見解が広まりました。

424 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:58
まあ、昔の乱交騒動とくらべりゃたいしたことはないわけで

425 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:59
TBSは死にますた

426 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:00
>>421は自覚症状が出ない内に洗脳されたうたばん(石橋)信者

427 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:05
正直、フジテレビ以外、無くても生きていけるよ

428 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:08
テレ朝マンセー
叩かないでください

429 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:08
実はフジテレビはジジババ抗議を受ける率が高い罠<しりとり侍・笑う犬

430 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
>>428
どの辺が?

431 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
て言うか抗議なんて少数派だろ
大多数はおもしろがって見てる訳だし
それに負ける弱腰テレビ局が嫌い

432 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
というかその石橋のセクハラギャグ聞いてヴァカ笑いしてるんだけどな

433 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:11
おすぎと筑紫の誰もみない映画紹介はいつまで続けるんだろ

434 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:14
これで貴さんが、ますます悪態ついてくれるとオモロイ

435 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:14
というかその石橋のセクハラギャグ聞いてヴァカ笑いしてるのが小数派
大多数は冷めた目でふーん。

436 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:14
>>431
そのせいでジジババクレームの影響力は増すばかりだ
2chも似たようなところがあるけどな

437 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:15
>>401
情けね〜奴。
いいところはいい
悪いところは悪いといえないかね。

だれにとっておいしいか本気出して考えてみろ。

438 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
抗議ってやみつきになるらしいね
電話一本入れてネチネチ小言言っても相手はひたすら平身低頭
でいいストレス解消になるらしい

439 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:18
>>437
で誰が美味しいの?

440 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:18
何で401はそんなに叩かれているのですか?
納得じゃないか?

441 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:19
ZONEヲタか?煽ってんのは
でもあいつはもともと嫌われてるだろ?

442 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:20
>>438
本気でいじめとかセクハラとか考えて抗議した奴はいるの?
所詮自己満足世界?

443 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:21
MIZUHO全身タイツ着てたやん

444 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:23
>>442
中にはそういう人もいるんじゃない?
TV局側も常連抗議者のリストとかは作ってるみたいね

445 : :02/05/29 02:23
くだらねー。
こんなので抗議なんて
日本はまだまだ平和だね

446 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:24
中居は叩かれてないの?

447 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:24
>>443
ノリノリだったな
内容を忘れた頃に一部分だけ抜き取るのは汚いな

448 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:25
テレビでどっか報道した?

449 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:25
>>446
その回は出演してませんでした

450 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:25
さよなら、ふせいれた・・・
さよなら、魚・・・
さよなら、母さん肉が好き・・・
さよなら、サビ抜きのサーモン・・・
さよなら、ホッピーでホップ・・・

451 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:26
ぞねは二度美味しいな。
ちんこキャラに被害者キャラ。

452 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:26
>>446
そー言えばそーだな
かなり連発してたね

453 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:26
うたばん打ち切り
10月から恵と満里奈の歌番組になります

454 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:27
とんねるずの公式ホームページのBBS消されまくり

455 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:27
>>446
ジャニーズだから

456 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:27
金髪デブDが醜いから画面に出すなとか抗議するヤシいないかなあ

457 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:28
つまりこういうことです。

すべてはZONEの自発的行動だったと。
石橋貴明氏に、あらかじめ決めてあったあだ名をZONEサイドが提示してそのように言ってくれと。
したがってZONEが怒ってるという記事は捏造で、本人たちはとてもよろこんでいると。


458 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:29
ZONEも名が売れて
視聴者も叩く材料ができて
抗議者もストレス解消ができて
みんな万々歳いいことづくめ

459 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:29
>>457
MIZUHOは本気で怒ってる様に見えたけど
あの取り乱し方は本気っぽい

460 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:30
>>453
マジか!

461 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:30
>>458
うたばんと石橋は?

462 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:32
>>453
>>460
自演か?

463 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:32
この事件でうたばんが終了した場合、
娘。はゾネに殺されるということだ。

464 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:32
うたばんが打ち切りというガセネタは1年以上前から改変期に毎回出てくる

465 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:32
クレーマーに文句言ってる奴って、
そのクレーマーと全く同じロジックで、とんねるず以外の芸人を攻撃してたりしてな。(w

466 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:33
ぞねはこれが切っ掛けで音楽番組出なくなるよ
本人実は相当落ち込んでる
↑とか言う話を事務所が流してるらしいけど

467 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:33
梨華ちゃんに騎乗位させたので抗議します。

468 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:33
MIZUHO弄ってもらって喜んでなかったか?
その後のゲームでもノリノリだったし

469 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:34
>>465
今回のあんたみたいにか?

470 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:34
タモリもDTも今田もZONEには気を使ってトークしないといけなくなる

471 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:34
ぞねスレでは番組放送された後、話題出てたんだろ?
傷ついてるっていう風な。

472 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:35
>>470
誰に対しても内容チェックは厳しくなる

473 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:35
男性器の頭頂部に酷似していることでおなじみのZONEさんです

474 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:35
あんなブス傷ついて当然だ。

475 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:35
水や粉かけられた女を一時停止とかでじっくり見てみると泣いてたよ
打ち合わせ通りではあったんだろうけど、相当プライド傷ついたんだろうね

476 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:36
>>471
そうでもない
芸能板のZONEスレではMIZUHOは全く人気がない

477 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:37
そしてどの番組も当たり障りのないトークになると
どのバラエティーもぬるくなっていくと

478 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:37
>>469
俺は一貫してるよ。
君と違って。
便乗して石橋を叩いてないしな。

ターゲットは、一貫性のないどっかのヲタのみ。

479 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:37
石 橋 信 者 必 死 だ な (w

480 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:38
>>475
あんたちゃんと見てる?
あれはZONEの持ち込み企画なの?
ミズホがやりたいってボードに書いてるから

481 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:38
こんなことぐらいで番組が終わったら
次々といろんなのが終わるな

482 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:38
オレMIZUHOとやったことあるよ。
けっこう騎乗位うまかったね。
腰のふりかたとかマジエロかった。
2年ぐらい前の話だけどね。
あいつはかなりのヤリマンだよ。

483 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:38
397 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:40
386 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:49
863 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:04
293 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:11
178 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:51
89 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:37
>>83
天才石橋さんは、うたばんを子供に見せたくない番組の一位にしたいらしいから、
これからも期待できると信じます

484 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:39
>>457は石橋ヲタの妄想をかいたわけなんだがもっと意地悪く書いた方がよかったか?

485 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:39
とりあえず顔を覚えないとな

486 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:39
ヘイの倉木事件以降、DTの過激なトークがカットされてるのは有名

487 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:39
ZONEレベルでは番組終わらねー

488 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:39
>>479
必死ということをいってるお前が必死だな(w

489 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:39
台本どうりなのに苦情来たら世話ねーな

490 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:40
>>484
放置されてるんだよ

491 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:41
>>482は気を付けた方がいいよ
明らかに誹謗中傷だから

492 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:41
マジ うたばん終わって
いっつも鳥出して梨華ちゃんいじめてるし
これいじめッ子が見る番組

493 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:43
ようするにメンバーが一言「あんときは楽しかったですよ」
といってくれれば丸くおさまるんだが

494 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:43
うたばんと言う番組を通して石橋信者を作るTBSって恐いな
一部の信者は石橋をモー娘を育てた男とまで呼んでるからな (w
奴の言動すべてを面白いと感じてしまうのだろう

495 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:45
こういうことに関してはUFAが特別ゆるいと見るほうがいいな。
普通はぞねの事務所の対応をするだろう。

496 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:45
>>492
そしたら君もいじめっこになるね

497 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:45
石橋からドンドコドンの平畠に変わるらしいよ

498 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:45
>>492
鳥嫌いキャラができたと本人が喜んでいたのを忘れたのか

499 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:46
>>494
お前、いつも同じこと言ってないか?

500 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:46
石橋の後釜について本気出して考えてみた

501 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:46
視聴率高いから影響力強いんだよね〜、うたばん
とか言いながら洗脳されてる事に気づかない哀れなモーヲタ多し

502 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:47


503 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:47
>>495
いやゾーンの事務所はオッケーを出してるよ

504 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:47
>>494
作ったんじゃなくて元から居たの。
それがモ板に流入してきたの。


505 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:48
>>498
うたばん信者登場!!

506 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:48
事務所がOKを出さないと放送されない罠

507 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:48
うたばんには2度とでなくなるね。
娘の扱いが悪くなってぞねが出なくなったらあややの一人勝ちです

508 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:49
極論言うと事務所がOK出してんだからクレームなんて関係ないじゃん
セクハラ云々だったら事務所も同罪

509 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:49
あややはいつ出んだ

510 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:49
うたばん最終回にはぜひ鈴木あみを抜擢していたたまれない会話を

511 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:50
私はうたばん信者です

512 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:50
キャラキャラとおめでてー番組だな


513 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:50
>>508
ぞね関係者も対応に悩んでるだろうね

514 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:50
そろそろプッチモニが恋しい季節となりますた

515 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:50
でさ、みずほってどいつなの?

516 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:51
私は石橋信者です

517 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:51
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020528-00000006-ykf-ent
これがどうして嘘ということになってるのか謎。


518 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:51
ZONEスレによるとMIZUHOは相変わらず元気らしいよ
何かの番組に最近出たみたい

519 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:52
>>515
先っちょみたいなヤツ

520 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:52
>>507
先っちょが稲メンのパロディで復活すれば良い
駐禁ネタも今ではタブーになってるから
同じ感じで先っちょネタも封印すれば良い

521 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:53
うたばんでのやらせトークでモー娘を面白いと思った事は無いな

522 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:53
キック・エンド・ターン!

523 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:53
娘。がMC抜きでうたばんとかキャラについて語ったのって
もしかしてこういうことに対する予防だったのかね

524 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:54
昨日の不治テレビに出てましたよ

525 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:54
アンチが便乗して話を大きくしてるだけだと思うよ
ゾネスレは落ち着いたものだ

526 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:54
ぞねって4人いることしかわからん
みずほってかわいいの?

527 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:55
>>521
それは人それぞれだからね
つまらない番組は見ないに限るよ

528 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:55
じじぃばばぁはみるなってこった

529 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:55
>>524
何て番組?

530 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:55
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/1125/photo2.jpg
この中のどれかということまでは突き止めた

531 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:56
石橋を擁護する気はないが冗談を冗談として
受け流す器量、度量くらいあったっていいと思うが・・・

532 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:56
>>523
石橋信者を更に洗脳する為の情報再確認とも言う

533 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:56
ゾネがうたばんに出なくなるだけでしょ
なんでこんなに騒いでんだ?

534 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:57
好きな番組みればいい話しだろ
ヘイが好きでウタバン嫌いならみなけりゃいいじゃん


535 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:57
ユーザロックとゴスぺラーズと今田とロンドンブーツは、石橋信者だが

536 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:57
TBSは24時間ニュース流してればよろし

537 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:57

いいたいこともいえないこんな世の中じゃ、ポイズン

538 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:58
アンチ石橋が騒いでるからだろ

539 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:58
>>537
カコイイ!!

540 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:58
>>535
今田は違うんじゃないか?
岡村はそうみたいだけど

541 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:59
ヘイとうたばん比べる気なんてありゃせん
TBSを叩くのは2ちゃんねらーの基本なのだ

542 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:59
>>530
一番左の人はまこと(シャ乱Q)じゃないよね?

543 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:59
>>532も何かに洗脳されてると思う僕は変ですか?

544 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:59
今田は、確か感激して、パロディーは天下一品とか言っていた

545 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:59
>>535
くだらん煽りはやめな

546 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:00












こういうスレって何が面白いの?

547 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:00
いいからどいつがみずほだか教えらや

548 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:00
>>534
それでガマンできずに嫌いなものを潰したいと四六時中思ってるのは、だぁーれだ?(w


549 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:01
>>544
高須はあのとき収録みてたんだよな


550 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:01
抗議するよりその番組を次から見なきゃいいのに
じじばばはワカッテナイネー

551 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:01
ブス もう帰れ って言われたのって誰?

552 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:01
>>546みたいな奴がいるからバラエティが全て
字幕テロップで笑うとこ教える様になってしまった

553 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:02
教えらや
教えらや
教えらや

おまえには教えん(プ

554 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:02
>>547
頭の形でわかるだろ

555 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:02
>>549
高須って?

556 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:03
>>551
Kiroroと0930は、ブス扱いだが、帰れとは言われていないよ

557 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:02
>>551
お前の母親(プ

558 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:03
>>555
クリニック

559 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:03
>>551
ブスなんて誰にも言ってないと思うけど

560 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:03
頭がカリ形なのか?
ん 1番右か? わからん

561 :保田:02/05/29 03:03
>>551

562 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:04
みんないい被り方をしてるしなあ

563 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:05
>>560
芸能板のZONEスレで聞いてくれば?

564 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:06
めんどうだ
そこまでして知りたいわけではない
おまえらに親切心はなかったか

565 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:06
夕ニャン世代は石橋信者

566 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:07
ドラムのヤシ

567 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:07
これからますますうたばんがつまらなくなるのか

568 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:07
石橋嫌いの俺にはたまらんな。
夕ニャン世代なんだけどね・・・

569 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:09
>>568
何がたまらないの?

570 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:09
岡村さんに「つまんね」って言った 岩城滉一、お前のほうがツマンネ

571 :バシタカ最高:02/05/29 03:10
旅慣れてぇ〜ら(爆笑

572 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:10
>>569
貶められていること
世間(一部)に叩かれているとこ

573 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:11
>>570
松本は99はDTのチンカスって言ったけど

574 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:11
ネプチューンとロンブーがおもしろい

575 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:12
石橋の芸は昔から変わらない
弱い奴に強く、強い奴に媚びる やっぱ好きになれないわ

576 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:12
>>574
厨房は寝ろよ

577 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:12
>>534>>573でないことを祈る。
とだけ書いておこう。


578 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:13
>>572
嬉しくてたまらないってことね

579 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:13
石橋好きな奴って10代で幼稚な奴と
30過ぎのおっさんによって成り立ってる

580 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:13
先っちょオイシイべ

581 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:13
>>577
ちゃうよ

582 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:13
>>578
その通りです

583 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:14
>>580
中居ハケーン

584 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:14
>>579
ハズレまくり

585 : :02/05/29 03:14
>>571>>574はわざと痛い書き込みして反応を楽しむ人

586 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:15
やっぱりアンチが石橋叩きたいからここにいるんだな

587 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:16
マネーの虎のノリさんは面白かった

588 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:16
ではダウンタウンは文化系の集まりですかね?

589 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:17
とにかくお前らはTBSの洗脳から目を覚ませ

590 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:17
俺30過ぎだが石橋だけは好きになれん
でも一時80年後半から91,2年ぐらいは好きだったかも
しかし今は反吐が出る

591 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:18
石橋じゃなくて、石橋ヲタ叩きだ。
自分と石橋を同一視ですか?


592 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:18
現実ではいつも女性に「きも〜」「きしょ!」「うゎ!」「オェ〜」と言われる。
でもいいんだ、ぼくは妄想の世界に活路を見出したのだ!ぼくとりかたんは愛し
あっている。ぼくは「現実」と「妄想」とのシャッフルに成功したのだ!


@ノハ@
( ´д`)<成功したのだ!

593 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:18
>>589
あまり言い過ぎるとTBSに訴えられるよ
プロバイダー責任法で


594 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:19
松本ってピンク野郎なんだろ

595 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:19
結局最後は信者がどうとかいう話になるんだなあ
そうやって煽り合っていては、団結したジジババによって
バラエティー全体が厳しくなっていくだけだと思うんだがなー

596 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:20
ラッコラッコ

597 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:21
ガキの頃は面白いとか思ったろ、仮面ノリダーとか
餓鬼向けのタレントだよ石橋って

598 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:22
お笑い事態がピンチなのにあいもかわらずヲタ同士で叩き合い
進歩がないな

599 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:23
対ダウンタウン攻撃には、クレーマーと同じ態度で前後無視の一部分を取り出し正論をぶつ
対石橋批判には、クレーマーと同じ態度で前後無視の一部分を取り出し正論をぶつ奴を批判


600 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:23
ダウンタウンがガキ向けじゃないのはコント止めたからだろ
ゴレンジャイもノリダーも一緒(w

601 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:26
1人、各ダウンタウンスレを荒らしてまわってる奴が紛れ込んでるな。
紛れ込んでるつーか常駐板か、いずれにせよ彼が痺れをきらしてゆく様はおもしろい。

602 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:27
>>598
ほんとにな。どんどんお笑いの居場所がなくなってきてるのに

603 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:28
石橋を叩かないでうたばんを叩けよ
悪はTBS


604 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:28

   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄─__┐ /
  |┃[加 計]||二二二||      ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐||___┃| \
  |┃      ||│  │||      ┃|
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |____||      ||____|
  |  ■□  ||      ||  □■  |
  | ̄ ̄ ̄ ̄||___|| ̄ ̄ ̄ ̄|
  |____|____.|____|
   │    │[=.=]|    │
   └── ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
      / (___)  可部北線でキハ120に乗りたかったよ〜!!!
     /   | 川 |ジョー\
    /    ◎ 川 ◎    \
   /       川        \

605 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:28
正直、俺はTNもDTもUNも99も好き

606 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:29
信者レベルにならなければどのお笑いも楽しくみえるのにね

607 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:33
笑う犬で爆笑してる奴以外で議論してくれ

608 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:34
なんでお笑い芸人の話になってますか

609 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:34
土曜とか日曜の朝にやってる批評番組の投書は
ばかばかしいのが多くてオモロ

610 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:36
信者じゃないけど第4学区は面白かったよ
石橋もああいう番組をもっとやればいいのに

611 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:39
爆笑問題、DTのトークで笑わせるタイプが好きだな
リアクション系ってつまんない
石橋もリアクション系

612 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:40
TBSは面白くもない物を洗脳して面白い物と見せかけて番組を作るな
打ち切れこんなの、ついでにガチンコも終わってください

613 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:41
>>611
それは好みの問題だね

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)