5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真樹シンナー乱用の過去

1 :健太 ◆xVeFlT2M :02/05/28 18:05
モーニング娘。の中心人物ごっちんこと後藤真樹さん(16歳)さんが薬物乱用の過去。
後藤真樹さんは13歳(中1)の頃当時クラスメイトだった男女数名と土曜日の夜には繁華街に出てシンナーを吸っていたらしい。
母は不良になって行く我娘を止めることもできずただ呆然と我娘を眺めていました。
「マキは当時クラスのみんなにもシンナーを勧めていた」
とは、当時クラスが一緒だった女の子からの発言です。
「当時、マキは男友達も多くて年上の人達なんかともシンナーを吸っていました
学校にはちゃんとくるんだけどたまにシンナー臭い日が有りました。私も勧められたんだけど
シンナーにはちょっと・・・・」と続けて当時クラスメイトだった女の子は我々に語ってくれた。


て゜も、後藤さん今は止めてるようですね、僕は芸能界を止めてまた同じようなことするあなたが心配です・・・


2 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:05
2

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:05
真樹って誰?

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:06
ペンキ屋の娘のが可能性があると思うぞ

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:06
まじゅキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:07
ごとうしんじゅ

7 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:07
通報しておきます

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:07
そういや健太って昔後藤が少し好きだって言ってたな
いちごま会に入会キボンとか言ってたじゃねーか

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:08
健太のバカはなおらねーな

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:08
プロバイダー規制法適用モー板第一号おめでとう!!

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:08
漢字が違うだけで全然萌えない・・・

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:08
馬鹿っぽい

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:09
まさきキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:09
UFAにこのスレリンクしてメール出せば良いんだよね
管理人の弘幸のメールアドレスも書いておこう。

15 :n:02/05/28 18:09
誰?

16 :健太 ◆xVeFlT2M :02/05/28 18:09
>>8
あれはヲタ(ごま乳命)とコムュニケーションが取りたかっただけです。


つーか、俺このスレ立てた狙い
通報しましたとかネット舐めんなよとかいうレス期待してたんだけどな・・・・


17 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:09
後藤真希ジャニと乱交の現在

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:10
名前を変えてるところが激しくヘタレ

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:10
健太の顔みたい

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:11
>>16
お前の罪は軽い

21 :健太 ◆xVeFlT2M :02/05/28 18:11
つーか、ホンキで間違えた
ニュースみたいに書きたかったんだがいまいち盛り上がらないので終了

22 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:11
通報しますた

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:12
きの字を変えてあるのは逃げ道ですか?

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:13
今日の健太当番もサッパリだな。ゴマキン以下
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:16
晒されたいのか?あなたは・・・

26 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:17
健太も地に落ちたな フッ

27 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:25
健太、楽しいか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)