5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメより漫画だろ

1 :蝦羅捺薙 ◆kp6wrE6E :02/05/28 19:29
といっても最近は読んでないけどな。

2 :待っててコイサンマン:02/05/28 19:29
待っててコイサンマン

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:29
なんやねん

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:29
ERR - 599 コーヒーブレイク どぞ。( ̄ー ̄)ニヤリ
このサーバはツールによる連続投稿攻撃を受けています。(100/min 以上)


5 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 19:30
ベンジャミントライアングル!  

俺は浦澤信者

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:31
紺野対後藤の対決か・・・

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:31
>>5
騙りシネヨ

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:32
从‘ 。 ‘从<マンガ好きです

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:32

     ズンドコベロンチョ

10 :名無し募集中。。。 :02/05/28 19:32
浦澤の絵は好きじゃないな。

11 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 19:34
>>7
煽り師ねよ

>>10
そう?年寄りの絵は上手いと思うが・・

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:35
浦沢なんですけど、信者さん

13 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 19:37
>>12
細かいな。君も中澤や吉澤を中沢・吉沢と言った事あるだろ

14 :名無し募集中。。。 :02/05/28 19:38
手塚治虫の火の鳥は面白いな。

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:40
ヒカルの碁について語ろうぜ

16 :名無し募集中。。。 :02/05/28 19:48
なかよしは良い雑誌だな。

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:49
>>16
娘。物語だけだろ・・

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:50
コンビニ逝ったらミニモニ。なんたらとかの少女マンガ絵全開な単行本あった

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:50
モンスターはただ訳分からなく書いてるだけのクソ漫画。

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:51
>>15
ヒカルの碁,面白いから好き

21 :名無し募集中。。。 :02/05/28 19:51
なかよし、恥ずかしくて買えないんだけどどうしたらいい?

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:52
この前やってたザ・ロックを観て
二十世紀少年がザ・ロックをパクッてたことに気付きました

23 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 19:52
>>19はただ訳が分からない理解力の乏しい糞名無し


24 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:53
>>20
ヒカルの碁はアニメが糞なのが難点

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:53
エロトピアだな、俺は

26 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:53
金融関係マンガが青木雄二風の絵ばっかりなのはいかがなものか

27 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 19:54
>>21
素っ裸で買いに逝け!なかよし買う事なんか恥ずかしくも思えなくなるぞ

28 :名無し募集中。。。 :02/05/28 19:54
結局YAWARA最強ってことでいいんですね?

29 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 19:55
>>28
柔のパンチラ萌えという事で

30 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:55
ラスト間際のルンゲは超かっこ良かったぞ

31 :名無し募集中。。。 :02/05/28 19:56
アオキはナニ金で名前を売ってからろくな本出してないな。
本を出しても監修とかの肩書きで、印税儲けることしか考えていないみたいだし。

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:56
そういやサイレントメビウスってどうなったの?

33 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 19:57
>>30
背中越しに天馬に謝るシーンに鳥肌勃ちますた

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:57
タンブリングだな、俺は

35 :(‘ ε ’)ヲタ ◆pBOUya2w :02/05/28 19:58
漫画もアニメも最近観てないな。

36 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:00
まんだらけも最近行ってないな。

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:02
滋悟郎と虎滋郎に関係ついて小一じk

38 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:06
あずきちゃんって面白いの?

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:06
マン毛

40 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:07
>>29
ひったくりを巴投げするとこか?

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:08
モンスター読むとこの作者は数多の漫画家の中でも、本当に
漫画書くのが上手いんだなと感心する。

42 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 20:09
マスターキートンが最強かと

43 :孤高ノ侍:02/05/28 20:09
聖矢はそうだな。

44 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:10
AKIRAは断然マンガのほうだな

45 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:10
>>40
そうそう。最初の頃のシーン

>>41
漫画描くのは上手いね。原作は他の人でもいい。
あと、よくある短編映画好きそう。そんなシーンよくあるし

46 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:10
ホーリランド何処にも売ってない

47 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:11
モンスターってただもったいぶってるだけの気が・・・

48 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:11
蟻地獄さやか戦は燃えた

49 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:11
>>42
マスターキートン>>>モンスター>20性器少年>>YAWARA>>パイナップルアーミー

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:13
男で女がヒロインの漫画読んでるってのも痛いな

51 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:14
アニヲタキモいですか?

52 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:14
エアマスター!!!!!!

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:14
ハッピーは論外か

54 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:14
>50
Σ!!!!

55 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:14
>>50
GS美神とかイタイんだ・・・

56 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:15
手塚治虫のアドルフに告ぐがすげー面白かった

57 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:15
野球狂の詩

58 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:15
なんだかんだ言って福本ものは好きだな

59 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:15
>>51
そりゃそうだろ
一見まともそうなヤツでもなんかヘンだし
言動がマンガチックなんだよね〜

60 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:15
>>53
忘れてた・・どっちみちあんま好きじゃないしねぇ

61 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:15
>>50
「ガラスの仮面」が完結するまでは生きていたいと思ってますが何か

62 :(〜^◇^〜)ヲタ:02/05/28 20:16
>>46
だな
買い渋ったのは失敗だった

63 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:16
HAPPY最強

64 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:16
>>61
「ガラスの仮面」は可。
あれは健全なマンガだから

65 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:17
HAPPYはやわらの二番煎じかもしれんけど
キャラには結構萌えた

66 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:17
頭文字Dはアニメもかなり良いと思う。
CGを交えた手法も意欲的だし、声優が全員上手い。

67 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:18
アニヲタもモーヲタも手に届かないものに萌えているという点では同じ
よってアニヲタけなすモーヲタはただのアフォ

68 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:18
まぁ、でも今はいちご100%が最強だな

69 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:19
>>67
別にモーヲタじゃないよ
ただ人が多いからいるだけ

70 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:19
現実の女にリビドー持ってるほうが比較的健全という気はする

71 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:19
MASTERキートン


72 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:20
>>69

(プ


って言っていいですか?

73 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:20
俺HAPPY全巻集めたよ・・・
20世紀少年はHAPPY以来はまってる浦沢作品だ

74 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:21
振り袖いちま

75 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:21
>>73
失礼だが、年いってる?

76 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:21
>>68
だな(w
ジャンプの春の新連載もなかなかイイ

77 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:22
>>75
全然
22歳

78 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:23
>>72
なんでプなのか分からないけど、言いたきゃどうぞ

79 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:23
>>72
なんでプなのか分からないけど、言いたきゃどうぞ

80 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:24
>>76
俺の中ではI's以来のヒットだな

>>77
俺とあんま変わんないな。ケンヂと同世代だともっと楽しめそうじゃない?

81 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:24
かわぐちかいじジパングで、大和の主砲の威力を散々前振りして
イージス艦で迎撃して見せるのは上手いと思った。

82 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/05/28 20:26
致死量ドーリス。

83 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:27
>>80
22歳の目線でも十分楽しい
周りもファン多い
今スピリッツからは目が離せないな

84 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:27
わさび

85 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:27
>>78-79
72ではないが〜ヲタって呼び方も随分市民権を得てきたと思うけどな。
別に何ヲタであっても恥ずかしがることではないと思う。
で何が好きなの?

86 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:28
こいつら100%伝説
珍遊記
エアマスター

3強だべ。

87 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/28 20:28
モーニング娘。新垣里沙のエロ画像キボンヌ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022570442/


88 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:29
スレタイが悪かったな

89 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:29
>>85
「ミナミの帝王」とか「ころがし涼太」

90 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:29
キートン>>パイナップル>>モンスター>>ヤワラ>>21世紀>>ハppy

91 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:31
>>83
二十歳の俺も子供の頃を思い出してワクワクしてるけどね。
万博とかアポロ月面着陸をリアルに体験してたら、と悔やむね。
親父世代とかでも全然いけそうだよね

92 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:31
NHKの深夜番組でつの丸特集みたいなのやってて、無性に読みたくなり漫画喫茶で
モンモンモンとマキバオー読んでみたけどなんか全然面白くなかった。
連載で読むのとでは雰囲気ちがうのかな?

93 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:31
>>90
真逆に近いな・・・
てか頭の2つ読んでないし・・・

94 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:33
ヤワラは強すぎてつまらなかった
タワラという妙な土産を残していったし

95 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:33
>>93
キートン最強
読まなきゃ損損

96 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:33
>>92
読者を選ぶ漫画なんじゃないか?
俺はジャンプで特に思い入れもなく普通に読んでたが・・・

97 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:34
マンガ夜話だっけ?
BSでやってるやつでっしゃろ?



98 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:35
>>94
俺はYAWARA読んでアニメも見てたがな
柔道をはじめようかと思ったほどだ

結局やらなかったけど・・・

99 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:36
JIGOROUが売って無い

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:37
ライバルが血を吐く努力を続ける中「柔道タリー」言ってる
女が勝ち進むところに人生の悲哀を感じますた

101 ::02/05/28 20:37
>>90
キートン>パイナップル>モンスター>>ヤワラ>21世紀>>>>>ハppy

102 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:38
浦沢信者の俺は いちご100%以外にどんな漫画が向いてるか教えてくれYO!

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:39
しゃいむす

104 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:39
ドラゴンボール終わったらジャンプ読まなくなった

105 :(〜^◇^〜)ヲタ:02/05/28 20:39
>>102
ふたりエッチ

106 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:39
つの丸は内容は面白くないんだが、うきょーとかコロスとかしねーとかが
鮮烈に記憶に残っている。

107 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:40
ベルセルクは蝕が終わって失速したな

108 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:40
キートン動物記がない(w

109 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:41
代紋TAKE2は今も面白い

110 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:41
>>105
(´ι _`  )あっそ

111 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:42
カネかえせー も覚えてる。つの丸。
ベルセルクなァ。。。パワダウンっしたねぇ。。。

112 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:42
頭文字Dは終わっていい

113 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:43
>>102
高橋留美子

114 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:43
>>110
田舎には漫画売ってないぞ(w

115 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:43
>>107
だね、
エアーマスター、ホーリランドの方が面白い

116 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:46
売りたくないマンガってある?

ナウシカは原作の方がいい

117 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:46
ストッパー毒島ってオモロイ?

118 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:47
代紋は話の方向が掴めなくなって来ている

119 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:47
>>113
何か聞いた事あるな、それ

>>114
大都会に住んでますが?

120 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 20:48
バトルロワイアルの話もしよーぜ!

121 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:48
>>115
伝染るんです
何か?

122 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:49
こいずみまり好きなヤシはいないか?

123 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:49
>>118
何で?毎週見てたらわかるけど

124 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:49
>>119
めぞん一刻とかうる星やつらの作者だ

125 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:49
無知

126 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:50
代紋遂に中山のオヤジや工藤会長まで死んじゃった

127 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:50
アニメのベルセルクはキッチリ蝕までだった

128 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:51
>>124
せめてらんまくらい言わないと歳バレ

129 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:54
to-y読んでた?

130 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 20:55
漫画あたしも大好き〜〜〜♪(^0^)


131 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:55
代紋は丈二が嫌な感じになってから見なくなった

132 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:56
高橋留美子って今年長者番付一位だったよな、確か。

133 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:58
>>132
犬夜叉が意外と売れてるんじゃねー?

134 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:59
ま、代紋今は丈二中心の話じゃないけどな

135 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:00
あたしこの前兄貴の友達が持ってた「寄生獣」っていう
す〜〜〜〜〜〜〜〜んごくヤバイ漫画10巻まで全部読んじゃった…
人気の漫画だったらしいからみんな知ってるよね??????

でも「二重人格探偵サイコ」もヤバイゼ!っていううわさあるんだけど。
><

136 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:00
ますたーきーとん?

137 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:00
>>130
アニメも好きなんだろ?

138 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:00
>>136
イエース!MASTERキートソ

139 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:01
>>135
んなのばっか読んでっから性格破綻者になんだよ

140 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:01
寄生獣は面白いけどサイコはいまいちだな

141 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 21:01
とりあえず早くサザンアイズ終われ

142 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:01
>>137
うん。アニメも結構楽しい→♪
でも最近少女漫画に飽きちゃってぇ〜。パターンが同じというか…><;


143 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:02
>>141
はげどう

144 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:02
花とみつばち萌え〜

145 :(〜^◇^〜)ヲタ:02/05/28 21:02
>>139
(r

146 :名無し慕集中。。。:02/05/28 21:03
キートンはアニメになってるよ

147 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:03
マヤの正体はアニヲタ・・・

148 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:03
>>139
なにぃ!!あんたこそ…って漢字読めないや><;;;;
>>140
怖すぎてちょっと逆に面白かった部分あったけど…
兄貴は「感動じゃん」とかいってた…あぁ〜コワイ。。。
サイコと寄生獣どっちがコワイの???

149 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:04
マヤ痛いよお前

150 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:04
>>147
ふっふっふ…( ̄▽ ̄)


151 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:05
誰か俺と虹色ラ〜メンについて熱く語り合おうぜ!

152 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:05
>>146
原作の雰囲気が良く出てて良かった。
すぐ終わったけど。

153 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:05
マヤうざい氏ね

154 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:06
マヤ二次元ヲタってばらしてよくモーヲタ叩けるなあ

155 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:06
>>140
ねこじるでも読みやがってください

156 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:07
( ´D`)<せいかくはたんしゃれすよ

157 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:07
誰か俺と包丁無宿について語り合おうぜ!

158 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:07
>>146
は?ってか(〜^◇^〜)って……
>>149
なんで?痛いのはモーヲタねっ!!
夜中になったらエリコも来るカモ
>>153
あんたが死ね。

159 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:07
マヤはアニヲタと携帯メールでもしてろよ

160 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:08
またスレ潰しか

161 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:08
>>156
漢字は書けないけど読めるののたん萌え〜

162 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:08
マヤよ。二次元ヲタはヲタの中でも最下層だぞ

163 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:09
>>158
誤爆だよマヤたん(;´Д`)ハァハァ

164 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:09
>>159
ケータイ持ってないも〜ん(大爆笑)
ゲームとか漫画にした使ってないしぃo
>>154
二次元って???じゃあエリコはどうなるんだ…o

165 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:09
糞コテハンと取り巻き
マジ勘弁してくれ

166 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:10
マヤってメガネかけたデブ女ですか?

167 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:10
このスレもマヤのおかげで終わったな

168 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:10
デジャビュかな・・・?昨日も抱き地区スレでこんな光景が・・・

169 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
マヤって何もしらねーんだな

170 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:11
>>166
上に髪二つに結んだ、結構髪長いメガネなしの16歳ですがぁ→?

171 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
( ´D`)<きゅうえ

172 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
>>67
正論だな
俺は両刀使いだが・・・

173 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 21:11
エアマスターもう崎山の出番無くなんのかなァ。。。
崎山とジュリエッタだけはがんばってほしいのぅ。

174 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
マヤお前みんなに迷惑かけてるの自覚してっか?

175 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
オッサンが演じてると思うとワラケてしょうがない

176 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
鋼鉄のガールフレンドヲタがいるな

177 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
こういうスレ潰しってアリ?
毎晩毎晩。
スレに関係ない話は他所でやれ

178 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
だめだなガチンコは
演技の途中で笑うなよ

179 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:13
>>174
モーヲタ「ウザイ」から。
エリコと手を組もうかな(^0^)ノ~
>>169
は?

180 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:13
奴隷戦士マヤってアニメあったな
投票してくれ↓
http://page.freett.com/vote_for_wolf/

181 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:13
( ^0^)旦~~お茶でも飲んで落ち着きなよ♪(爆)

182 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:13
スレに関係ない話は他所でやれ

183 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:14
>>179
オサーンカエレ

184 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:14
>>175
オッサンはアンタらっしょι


185 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:15
東風ヲタ帰れ

186 :名無し慕集中。。。:02/05/28 21:15
優は何処まで行くのだろう

でも、何処にも売っていないホーリーランド

187 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:15
抱き地区は許せるがマヤは生理的に嫌気がする

188 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:16
オッサンがセーラー服来て必死にキーボード打ってるかと思うと
ワラケてワラケてしょうがない。

189 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:16
>>179
何も知らないだろ?
アフォだろ?

190 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 21:16
ホーリーランドも飛ばしちゃってるなァ。。。今度ちゃんと見てみようかな。

191 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:16
あぁ。
「ハッパイチマイアレバイイ(・∀・)!!」とかいう言葉いりの
すごい絵文字に爆笑しちゃった・・・・oo

192 :(〜^◇^〜)ヲタ:02/05/28 21:16
>>186
アマゾン等で頼むよろし

193 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:17
つーか、お前ら放置しろよ。
スレの最初でいちご100%について本気で語るって約束したじゃねーかよっ!!

194 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:17
風の中の昴〜

195 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:18
>>193
富樫先生の「てんで性悪キューピッド」嫁

196 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:18
マヤとヽ(`Д´)ノ 師は放置しましょう

197 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:18
>>193
そろそろお風呂入るよ。だからバイバイ。
「いちご」ってミュウミュウ?
>>188
ハァ??ってかセラムン古ッ!

198 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:18
マヤなんか哀れだなここまでくると

199 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 21:18
クロマティ高校もいいねぇ。

200 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:21
>>198
ハゲドゥ

201 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:21
ドカベンプロ野球編はいったいどうなるのか

202 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:22
>>195
逃亡癖のある人は嫌だな・・・幕張書いた奴は好きだな

>>196
(*゚Д゚)ゴルァー!このスレの>>1でもねーのに固定と名無しを使い分けて盛り上げようと
         がんがった俺に失礼じゃないか!・・・・グスン、もういいよ・・・

203 :名無し慕集中。。。:02/05/28 21:22
あぶさんみたいになる

204 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:23
最後に一曲歌うね。

   〜oノハヽo〜
    川^0^)〜モーヲタはバッカな無職―のクゥーズ♪
   (    )
    ||||
   (___))

205 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:24
>>204
哀れマヤ・・・

206 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:24
>>204
どんな曲か教えてください(;´Д`)ハァハァ

207 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:24
>>203
景浦はばけもん

208 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/05/28 21:25
吉浦大漁節は好き。
あと山田章博の漫画の絵が好き。

209 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:25
>>204
このAAはいったい何ですか(プ

210 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:25
マヤの煽り文句ってアホ過ぎて腹が立たない

211 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:25
>>104
ワロタ
字必死で打っただろ(ククク

212 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
>>209
マヤのつもりだろ(プ

213 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
>>204
ずれまくり

214 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
>>209
髪たらしてて結んでるクソAAだな(ププニダ

215 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
>>211


216 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
104 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:39
ドラゴンボール終わったらジャンプ読まなくなった

217 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:27
>>211にワラタ


218 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:27
>>204
ホー。いろんなAA見てマネ頑張ったらしいが・・・ズレ(プ

219 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:27
>>211って>>204に言ったのか?

220 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:27
しかし実際DB終了をきっかけにジャンプ卒業したヤシは多かろう

221 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:28
あんまり>>211をいじめるなよ

222 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:28
>>220
俺もそうだった

223 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:29
>>220
ドラゴンボール晩期なんか卒業するきっかけにもならんほど糞だ

224 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:29
>>220
あれでだいぶ売上げ落ちたんじゃないの?
まぁ、DBも後半の無理な引き伸ばしは子供心ながら萎えだったが

225 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:29
ジャンプ終了時にやってたマンガは?

226 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:30
DBはジャンプの購読者逃がさない為に
ムダに長続きさせられたんだしな

227 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:30
>>224とかぶっちった

228 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:31
DBってホントは二代目ピッコロのとこで終わりだったんだろ?

229 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:31
マヤが必死なネカマだと思う奴
















シネ

230 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:32
>>227
ケコーソするか。式場はあなたが決めて♥

231 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:32
>>211
ワラタYO


232 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:32
>>230
やです

233 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:33
>>229
ネカマでもリアル女でも構わんが
必死だろ?

234 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:33
DBはサイヤ人編が終わった後に
今までのキャラ総出演の天下一武道会で
幕を閉じるって話は聞いたことある

235 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:33
2chの未来にご奉仕するにゃん♥

236 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:33
>>228
あのあと短いエピローグでもやって
終わるつもりだったんだろうな本当は

237 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:34
マヤ(゚听)イラネ

238 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:34
>>234
それだと決勝は悟空vsベジータ以外ありえないけど

239 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:35
鳥山はまだ漫画描いてる?

240 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:35
>>238
(´ι_`)あっそ

241 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/28 21:35
そろそろアン石の登場か?

242 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:36
亀仙人がもうちょっとだけ続くんじゃって言ったのは
初代ピッコロ倒した後だっけ?

243 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:35
>>234
ふーん
まぁピッコロ編もそれと同じような終わり方を狙ったような感じだったね
しかしそれも果たせず、結局ブウ編のあとにその終わり方でしめたってわけね

244 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:36
北斗の拳のラオウとの戦いの後も蛇足だったがな

245 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:36
DBと聞くと紺野を思い出す

246 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:37
>>242
天下一武道会でジュニアに勝って優勝した後

247 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:38
今ならかめはめは出せそうな気がする

248 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:38
ヤベェ・・・ホントに放置されてるな

249 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:38
>>247
吉澤出してたな

250 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:39
>>246
で、サイヤ人が来たんだっけか

251 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:39
>>247
俺はブルーツ波なら今にも出せそうだ

252 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:39
マヤ風呂逝ったのか。
つまらん。いい加減コイツラにも飽きた。
男同士…( ´,_ゝ`)

253 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:40
かめはめはもギャリック砲も出せないヤツは糞

254 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:40
>>250
うむ

255 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:40
コミックバンチはジャンプが無かったら存在しなかったろ?

256 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:40
>>253
波動拳なら出せるよ

257 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:41
>>252
シネ

258 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:41
肘から高周波ブレード

259 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:42
男塾パロマンガの「手から光線が出るほど忙しい」に爆笑したのを思い出す

260 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:43
>>255
でもバンチAngel heartと北斗の拳の続編しか読まんけどな

261 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:43
やっぱベジータだよな。スーパーサイヤ人化した時とか
かっこよかったな

262 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:43
魔獣ハンターだっけか?ジャソプでやってたやつ。
あれで小学生の俺のチンポはいかんともし難い状態だったな・・・

263 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:44
御供がいない時のナメック星編最高

264 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:45
ラディッツとベジータの絵を上手く描けるだけで、クラスの人気者になれたあの頃・・・

265 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:45
校内写生

266 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:45
>>263
禿げ同
もっぺん読みたくなった

267 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:45
RED=ヽ(`Д´)ノ 師

268 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:46
(゚Д゚)ハァ?
アニメ?ガキがお前ら。
とりあえず1000逝きたいとかほざくやつは氏んどけ。

269 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/28 21:46
>>258
鼻から超音波

270 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:46
>>264
漏れはくらまと妖弧くらまだった
富樫まんせー

271 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:46
ナメック星編のベジータ最高!!

272 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:47
>>268
(゚Д゚)ハァ?
アニメ?盲目かお前。
誰が1000逝きたいなんてほざいた

273 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:48
>>268
>>67

274 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:48
俺が見なくても描けるのってセーラームーソ・・・

275 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:48
>>268
モーヲタ必死だな(w

276 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:48
>>272
(゚Д゚)ハァ?
必死だなお前1人( ´,_ゝ`)プッ
内心そうほざいてんだろ?(^,_ゝ)

277 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:49
>>276
アニメはスレ違いだヴォケ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022581269/l50

278 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:49
でもモー娘。はしゃべれる可能性はない事はない

279 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:49
>>274
プププププププププププッ!!!!!!
今どきセラムソかYO!カコワルー(プ

280 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:50
>>274
((((((;゚Д゚))))))

281 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:51
DASH村中継
http://dashlive.4cast.co.jp/window/live.html

282 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:51
>>277
(^,_ゝ)ブブ


283 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:51
とりあえず万太郎とケビンマスクはどっち勝つと思いますか?

284 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:52
誤爆した>>268がいるスレはここですか?

285 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:52
>>280
忌まわしい過去を言っただけ。
今はもうその手の世界とは決別してるんで


286 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:52
スレ違いとか言い始めるとそもそもこのスレ自体が板違いなんだけどね
マターリやろうや、煽りは放置して

287 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:52
俺はグロ画像ヲタだからな(w
グロヲタってやつか。
毎日朝から死体見てる。会社逝く前も3枚は。

288 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:52
>>283
ミートくん

289 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:54
>>287
イラネェYO!
前に食事前、パンの上に堂々とチンコがのっかった画像見たんだよ。
ウプ・・・

290 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:53
プレイボーイって娘。関係の記事があるときしか買わないから
キン肉マン2世というとバリアフリーマンぐらいしか思い出さんぞ

291 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:54
>>285
まぁ、俺も姉貴の梨華ちゃん人形のスカートを下から覗いてハァハァしてたから同類だよ

292 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:55
>>289
それはグロ画像じゃないな

293 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:55
ロビンマスクにヒゲが付いていたのに萎えた

294 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:55
ハァ?
今時グロ画像ヲタかよ。氏ね。
ロッテンさがして好きなだけ見とけヴォケ

295 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:56
>>291
アンタの方がレベルが数段上じゃねーか!!!
俺のごときで震えるなよ

296 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:56
ところで万太郎が加護の乳を揉んだというのは確かなのか

297 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:57
アイコラキボンヌ

298 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:58
>>296
間違いない

299 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:57
>>293
それ見てない
萎えだな
キン肉スグルもなんだかモーロクしたらしいし萎え萎え

300 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:58
>>295
そう?照れるなぁ

>>296
うむ。動画持ってるがあれで三回はヌケますた

301 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:59
そうか
万太郎コロヌ

302 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:00
>>289
3本のホットドックのうち1本が白人のチンポコってのなら見たけど

303 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:00
>>299
スグルはキン肉バスターは使えなくなったが関節技が物凄い

304 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:02
>>302
漏れは1年前裸の親父が街歩いてる画像見たよ。
そのレスに「その画像に俺の友人らしい奴がいるんだけど・・・」とか
書いてあった(w

305 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:03
(;´Д`)ハァハァ
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0009701.jpg
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/uramusum/cgi-bin/source/musume0009.jpg

306 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:03
>>305
氏ね

307 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 22:04
>>305
ブラクラ?

308 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:04
>>305
下の方はなかなか良いよ。でも転載だろ

309 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:05
>>307
いや。
上のは頭から血がモロ破裂したグロ絵
下のは加護と辻のブラシーン

310 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 22:06
違った・・・ブラチラだったか

311 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:07
>>287>>297がグロ絵とアイコラが見たいって言うから…

312 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/28 22:07
とりあえず顔見せ。

313 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:08
>>305
イイ!サンクスコ!!ハァハァ

314 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:08
>>303
なるほど
やはり前の主人公はやっぱりある程度威厳を保ってくれないとな

ジョジョ3部のジョセフはまぁまぁだが
6部の承太郎はあっさりやられすぎ
大体4部でもネズミごときに出し抜かれてたのが気に入らん

315 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:10
CCさくらは漫画だとおもしろい。

316 :蝦羅捺薙 ◆kp6wrE6E :02/05/28 23:15
かちゅ〜しゃで書き込めないからIEで書くという罠。

317 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:17
ベルセルクの新巻まだぁ〜??

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)