5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生忘れられないあのコンサート

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:07
本当に心の底から泣けたあのコンサート、忘れられないコンサートの思い出をあげていこう。
みんなで感動に浸ろう。

会場名と、できれば日付・大体の座席番号を身元が割れない程度に頼む。

2 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:07
??

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:07


4 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:07
( ゚д゚)ポカーン

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:08
モー娘。ワーストライブ
1位 秋コン横アリ ナマズと2chモー板住人が大暴れ、いわゆる横浜事件
2位 富山イオックスアローザ ファン乱闘でぶち壊し、いわゆる富山事件
3位 大阪WTC春 たったの1時間
4位 大阪WTC秋 雨、霧の悪天候で視界不良
5位 岐阜花フェスタ 雨で気温が低すぎ、新垣のMCも寒過ぎ、10月の終りに野外は無理
6位 姫路CP 雨、山の中で気温低し 雨天時に強行するな

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:08
ウゼ

7 ::02/05/28 21:08
マジヲタスレやめてくれよー

8 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:08
2000年夏の娘。コンサート

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:08
??

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:08
番組の収録で後楽園ホールに合格発表見に行った時かな。落ちたけど。

11 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 21:09
むむなべ

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:10
ぐれいの20まんにんらいぶ

あつかった
でもかんどうした

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:10
1=5


14 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:10
>>1
猪木とマサ斉藤の巌流島決戦

15 ::02/05/28 21:10
こういうスレ、本気で立ててるんだろうか?

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
電気グルーヴの武道館翌日にやった屋根裏ライブ

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
>>13
違います

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
--------- ここからサマソニ・フジロックスレに変わりました ----------

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
>>13
コピペだろ

20 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:11
>>18
ヤタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:11
>>15
本気です。
いまやマジヲタサイトよりもここのほうが良心的ですから。

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
とりあえず梅宮呼んで来いよ

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
サマソニ大阪1回目か
糞暑くて死にそうだった・・・

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:12
>>22
棒読み野郎ハッケン

25 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 21:13
今年ライジングサンに行こうか迷ってる

26 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 21:13
マジレスしとくと
この前の春コンSSA28日(夜)
221扉1*番

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:13
>>5
3位のWTCって、市井脱退の武道館の一週前のやつだっけ?

28 ::02/05/28 21:13
んじゃ、指導方針の話でもしよう

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:14
キモイから童貞スレにしようぜ

30 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:14
マジヲタの糞スレ、キモイぞ!

31 :ダイヤモンド ◆DDP/pDOI :02/05/28 21:14
糞スレが立つのは悪いことじゃない!
糞スレが立つのはいいことなんだ!

糞固定と糞名無しが馴れ合えるからな!




32 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:14
WTCの1時間はまじ伝説だろう
あれがコンサートとして許されるのかと思ったぞ。
前座の無い外タレのライブだよ

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:15
去年のサマソニ、テレビで観たらドキュソばっかなのな

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:15
プロジェクトXがはじまった。今日は火曜日だった。

35 ::02/05/28 21:16
今日はガチンコ見る

36 :KLIHS:02/05/28 21:17
牛ってなんで牛なの

37 ::02/05/28 21:17
やっぱXにする

38 ::02/05/28 21:18
>>36
ちょっとしたきっかけで牛になった

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:18
ビーチクハァハァ

40 :KLIHS:02/05/28 21:20
なるほど。牛乳好きとみた

41 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/28 21:24
スレタイの忘れられないを忘らんないにすれば、もっとマジヲタっぽくなったのにな。

42 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:26
>>33
スリップノットヲタはキモスギ

43 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:28
去年の姫路。色んな意味で寒かった。。。



44 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:31
去年春コン。
画面見ながら愛車ローン歌わされた

45 :KLIHS:02/05/28 21:32
あの時歌えなかったよ。今もだけど

46 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:37
>>44
愛車熱唱して追い出しのIWISHで踊る。最高だった・・・

47 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:38
>>46
で、客出しが「ふるさと」と

48 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:00
2000年春のフェスティバルホール
絶頂期だったあの頃のコンサ見れた事は今でも思い出深い
しかも娘。のコンサ初めてだったから
市井も矢口も後藤もめっちゃかわいかったし

49 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:02
デビューした年にうちの大学の学祭にきたな・・・
逝かなかったが

50 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:03
キモイスレだな、吐き気がするわい。

51 :わかこ:02/05/29 00:05
98年の東京のフジロック。本当に楽しかった。

52 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:10
スマパンの解散ツアー@武道館

アンパンマンには笑った。

53 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:10
>>50
さみしい奴だ

54 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:18
南野陽子
SUMMER CONCERT ’89 思いのままに
大宮ソニックシティ

1曲目の雪の花片、ラストの思いのままに にカンドー。

55 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:50
はじめて生で観た横浜ランドマークタワーでの新生タンポポのイベント
「乙女パスタに感動」
「私の顔」
「たんぽぽ」
を確か歌ってた。タンポポの単独ライブは正直観てみたい

56 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:52
伝説のノッポとロンゲが出現したのはいつ?

57 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:55
>>55
4階からライブ見てたら石川の乳の谷間が丸見えだった(;´Д`)

58 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:02
昨夏のハロプロかな
ユニットも全体に勢いのある曲が揃ってたし
貴重な9人体制でちゃんと中澤までついてきたし
よすぃこの「○○のせいかな〜」でめちゃ盛り上がったし
みんな痩せてたし

59 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:03
西麻布のYELLOWで見たde la soulとか
懐かしいな

60 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:04
なっちはなあ

61 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:05
>>54
山中?

62 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:06
一昨年の代々木のハロプロは押尾騒動で卵を安倍に投げつけようとするヲタと
それを阻止しようするマジヲタ対決!・・・なんてスレがあったな

63 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:07
98年10月26日常総まつり暴動事件
メンバーマジひいてた

64 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:08
>>63
それ知らんわ

個人的には去年の横アリで後藤が愛バカで胸のボタン飛ばしてはずかしそうに歌うところが最高
5回抜いたよ

65 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:08
>>64
結構有名だじぇ
GMの過去ログ参照

66 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:09
さんぴんキャンプでやった人間発電所は
熱かったなぁ 雨降ってたけど

67 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:10
モニュメント

68 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:14
「いいか、フルーティー。なっちはなぁ・・・」

69 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:15
春コンSSA志村きたやつ B−7

70 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:16
BIGGEGGは音響最悪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)