5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気】辻、加護のアンチは粘着すぎるPart2【異常者】

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:42
PART1で終わろうと思ったけど、粘着行動が相も変わらず続くので
PART2を立てた。

他メンヲタも正直呆れ、引いてる現状。
いい加減にしてくれ。ここまで粘着だと正直、キモイ。いつまで続くのか。

前スレ
辻、加護のアンチは粘着すぎる
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021675950/


2 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 23:42
むむなべ

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:42
前スレの要点

・もう引くに引けない状態、スレの立てあいも戦いの一つになり、宗教戦争化
・辻加護でネタスレが成立しないようになった
・好き嫌いはだれでもあれど、ここまで粘着だと精神的に異常
・叩きかたもセンスの無い書き込みだらけ、ゴリラ、ゲロの一点張り
 同じことの繰返しで捻りなしつまらなすぎ
・辻加護アンチがうざがれだしたのもネタが単一すぎるから
・アンチスレはあってもいいが、スレの乱立とそれ以外のスレで空気も読まずに
 ゴリネタ、ゲロネタ書くな

・いつも同じAAを貼る
・スレ上げる時間が殆ど同時刻
・論調がほぼ一緒
・叩くのは自由だが 乱立はその板の人間すべてに迷惑かかる
・アンチ新垣にはシナリオスレなど前向きなものがあるが、一方辻ゴリスレは罵倒のみ。
・冬あたりからの辻ゴリラスレ乱立、対抗した加護叩きスレの乱立は
 明らかに通常の限度を超えている。
・アンチだろうがヲタだろうが基地外は要らない
・チガイアンチが消えればアンチ辻・加護スレは一本以下になる

    以上はモー板住人共通の認識

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:43
>>1
あんたが粘着

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:43
どうやら連続書き込み規制のさなかツールを使って書き込んでいるみたいだよ。

6 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/28 23:44
天使よ世界を笑え!

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:44
辻ゴリラ嫌いな奴はたくさんいるから仕方ないんじゃないの


8 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:45
アンチってアレだからね

9 :尾見谷伝説:02/05/28 23:46
オミアンは永久に不滅です

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:47
('.')<え〜っとですね、忘れちった!


11 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:47
>>1
粘着!!キモイー!!

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:48
他面ヲタだが、んないざこざしらんよ
私怨は余所でやれ

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:48
加護ヲタの自演じゃない?

14 :加護派:02/05/28 23:48
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ 去年部落スレでくさちゅ見つけてから食いつくのやめました

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:49
辻ゴリラスレおもしろいじゃん
さすがに1年前のころみたいなモー板住人あげての祭りにはならないけど
業界関係者も大注目の今でもモー板を代表するスレだよ


16 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:49
アンチはガキなんぞになんでそんなにムキになるんだろうね

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:49
>>1
どうやら粘着基地外の高橋ヲタみたいだ。
新垣ライバルスレで一言も新垣の名前をださず、
高橋の名前だして煽ったら食いついてきやがった。
あれは新垣ヲタの仕業じゃないね。
粘着=「コネ餓鬼」ヲタを利用した悪質な奴だ。

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:50
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ほら♪梨華おた ☆さまた〃そ〃!!
♪  (〜^◇^〜)     挨拶しなさい!wwチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |


19 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:52
>>1
辻ゴリラに好意的なモーヲタなんているの?

20 :加護派:02/05/28 23:55
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ 覚スレとかブス専スレにいたのと同じ人なのかな…
       以前はアンチも結構さっぱりした人が多かった気がする

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:55
>>19
おまえ以前は加護の名前だして同じこと言ってたね(w


22 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:57
>>19
おまえゴリラだろ

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:57

異 常 者 に は 何 を 言 っ て も 無 駄 !


24 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:04
チェケラッチョ〜!!!!


ハァハァ

25 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:09
>>20
今のはアンチというより基地外に近いだろ?
異常なんだよあの偏執的な叩き方は。

26 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:10
前スレもう消費したのかよ

27 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:10
>>25
武闘派辻ヲタ君に直接言えばいいじゃん
辻のファンスレに今いるだろ

28 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:13
>>27
あなたは武闘派加護ヲタ?

29 :加護派:02/05/29 00:15
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ GMとかのマジ系からきた人なのかな 本気で嫌いなんだろうな

30 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:15
>>28
そんなHNの奴いるの?
武闘派辻ヲタも知らない新参?

31 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:16
>>1=辻ヲタ

32 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:17
>>27-28
ブリンコヲタが叩きあってるのを見て漁夫の利を得るのは誰かってことをよく考えな。

33 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:17
>>29
いや、マジ系じゃなくても本気でつまんなくなってるから。
俺はもうほとんどこの板に来てない。

34 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:18
ゴリラとかゲロとか言って喜んでいる奴は、頭悪いから同じことしか言えないんだろう。
小学生の喧嘩よりレベル低いな。


35 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:20
>>32
こういう発想がマジキモヲタ臭い


36 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:20
>>34
夕方「カツアゲされたことありますか」みたいなスレがたってたけど、
ほとんど厨工房。精神年齢が低くなってるのは間違いない。

37 :加護派:02/05/29 00:20
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ 僕も1年近くここ離れてたから チョト空気になじめてないです

38 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:21
>>33
ここつまらんから羊へ行ったんだけど、最近では羊にも若干波及している。

39 :加護派:02/05/29 00:21
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ 感情をそのまま文にする人が増えたですね

40 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:22
>>37
ふーん、1年前と比較して今はどうなのよ?

41 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:23
辻ヲタ必死だなw

42 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:23
辻ヲタってGM好きだよね
最近も必死にGMの人気ランキング貼ってるし

43 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:24
漏れは辻ヲタだが、純粋に音楽を楽しんでるぞ

44 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:25
今日おとなしくない?規制のせい?

45 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:25
辻ヲタと加護ヲタとでは純粋に価値観がちがうらしい
ファンスレみてても加護ヲタの方が敵意丸出しの奴が多い。

46 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:25
プロバイダー法にビビってそのうち居なくなるだろ

47 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:26
>>46
お前が?藁

48 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:26
>>44
たぶんそう

49 :加護派:02/05/29 00:27
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ 1年前…どうだったかな

50 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:27
別に何ヲタでもいいような気がするけどな。
推しメンなんて一人に限定するものでもないし。

51 :加護派:02/05/29 00:29
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ 少なくとも今みたいにすぐ○ヲタはとかってなることはなかったです
       話の中心は加護辻で 持ってる加護辻知識を総動員して煽りあいしてました

52 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:29
まぁ、(精神的)クソガキ相手に
マジメに議論しようとしても空しいだけだよ、餌やるだけ。
それよりお勧めの板教えてよ。代わりに楽しめるところ。
俺のお勧めは「オカルト」。マターリ面白いよ。

53 :加護派:02/05/29 00:31
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ OSSANとかののノ氣ってまだいるのかな

54 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:31
>>45
逆だよ
加護のファンスレで辻の名前なんか全くでてこないよ
辻のファンスレは加護だけじゃなく他メン叩きまくりだね

55 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:31
辻加護スレに関わらず5期メン加入からこの板は殺伐とするように
なった気がする。

56 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:33
>>55
武闘派辻ヲタが来てからだよ

57 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:33
>>51
ありがと。争いは華だと思うけど、殺伐としたのはちょっとね・・・


58 : :02/05/29 00:36
>>45
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1022152378/-100

59 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:36
去年の暮れぐらいからGM人が流れ込んでからやたら歌唱力を云々する
スレが増えてきたような気がする。

60 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:38
辻ゴリラスレは去年の今頃が一番凄かった

61 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:40
>>60
何をもって凄いと言うのか?
スレ数か? 参加人数か?

62 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:41
何いっても無駄。
結局、徹底するしかない。

______________________________
   |
   |★★アンチは放置が一番キライ!★★
   |
   |◆放置されたアンチは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |◆反撃はアンチの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   |  アンチにエサを与えないで下さい。
   |
   |◆枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう。
   |
   |     。
 @ノハ@  /
 ( ‘д‘)⊃ ジュウヨウヤデ!
 /U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


63 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:41
>>61
参加人数
常にずーっと上がりっ放しだった

64 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:43
>>62
甘いな。
最近では辻とは関係ない他スレにも進出してきて煽りだし、スレを
潰そうとするよ。

65 :加護派:02/05/29 00:43
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ リロードする度にゴリラの文字が目に飛び込んできてたな そーいや。
       中身はたた語尾に辻ゴリラつけるだけの清原スレだったですね

66 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:46
>>64
4期メンvs5期メン関連のスレによく来るな。
この前「安倍のせいで5期メン云々」と言うスレで
辻ヲタなんかいないのに必死で辻ヲタを煽っていた
のにはワラタ。

67 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:47
>>63
あの頃は黄金期だったね

68 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:49
>>66
ハッ!?・・・ということは?
いやいや止めておこう(笑

69 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:50
>>66
いろんなスレで煽ってるよ
君が4期メンvs5期メン関連しかいかないだけじゃないの(w

70 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:51
>>69
例えばどんなスレ?

71 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:52

コイツアヤシイ

72 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:53
ところでアンチ加護スレの差別的なレスって削除されないままなんだね。
削除依頼だしたのに無視された。あれはまずいんじゃないか?

73 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:54
>>70
議論スレから売り上げスレから旧メン〜4期メンのファンスレまで

74 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:54
>>72
あれはまずいね
タイーホだねうん

75 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:54
>>72
部落スレはそっこうで削除されたろ

76 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:55
>>66
>辻ヲタなんかいないのに

おまえがいるじゃん(w

77 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:57
>>64
まぁ、そうかもしれんが

・まともに論破→読んでないし無駄。
・煽り返し→それが喜び

なんだし、シカト以外に無いと思うガナー。
止めさせることはできないんだし。

78 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:57
まあでもゴリヲタがアンチ辻ゴリラを高橋ヲタだと思い込みだしたから
アンチ加護スレはそのうちなくなるよ
加護叩きやってるのはゴリヲタだけだから
これでこのスレ的にもOKなんじゃない

79 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:59
>>75
スレの方はね。
でも、カビスレからゲロスレに代わってから一部のレスは残ったままだよ。
実名で奈良の隣保館名挙げたレスはまる2日間そのままだった。
今はそのスレもdat落ちしてて確認のしようもないけど。

80 :名無し募集中。。。 :02/05/29 00:59
はやくもかまって君が一人いるな(笑

81 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:00
>>78
そうだね

============終了============

82 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:02
>まあでもゴリヲタがアンチ辻ゴリラを高橋ヲタだと思い込みだしたから
>アンチ加護スレはそのうちなくなるよ
>加護叩きやってるのはゴリヲタだけだから
>これでこのスレ的にもOKなんじゃない

プッ それが目的だったくせに(w

83 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:02
加護に仕草は全部演技だよ、ムカツク
肩をすくめたり、はにかんで小首傾げたり、手を後ろに組んで内股にしたり、とにかく・・・・・
気もい

84 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:05
それと血気盛んなGM人が増えたのも事実らしいな(笑

85 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:06
>>82
相変わらずだねゴリヲタは(w
どっちが叩かれようがどうでもいいよ俺は
こっちは辻ゴリラを罵倒するだけ

86 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:07
GMの人気ランキング貼るのやめてほしいよ辻ヲタは
恥ずかしいから

87 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:08
>>85
釣れたな

88 :うんこ:02/05/29 01:09
どうですか?

89 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:10
結局、アンチスレを嫌がってる痛いマジヲタは辻ヲタだけってことで

============終了============


90 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:10
ガキは煽りたくてしょうがない・・・
GM人は文句をつけずにいられない・・・


91 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:11
>相変わらずだねゴリヲタは(w
>どっちが叩かれようがどうでもいいよ俺は
>こっちは辻ゴリラを罵倒するだけ

この態度はいかがなものでしょうかね、モーヲタの皆さん。
彼は単に罵倒するためだけに狼に来ているようですが。


92 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:11
>>90←ガキ

93 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:11
わざわざこんなスレを立てるキモイヲタのほうが
異常だと思うが・・・

94 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:12
おまえらもつまんねえ議論してねえで
辻ゴリラスレに参加しろ
面白いぞ!

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022431646/l50

95 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:12
結局、粘着病人は死ぬまで治らないってことで

============終了============



96 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:13
>>89
お前が一番痛いっての
気づけよ!

97 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:13
>どっちが叩かれようがどうでもいいよ俺は

てめーが煽ればどっちかが叩かれるってことは容易にわかるだろ?
確信犯だな、てめぇは。

98 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:14
このスレが今の狼の縮図。

99 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:14
アンチ新垣高橋のほうが粘着だろうね

ここは一発

5期メンに異常なライバル心を燃やす辻ゴリラ

100 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:14
>>91
モー娘をネタにして遊んでるんだよ
尚かつ、キモヲタを煽って楽しんでる
わかんないかなーゴリヲタは

101 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:14
アンチレスには絶対レスしない
アンチスレは絶対覗かない

・・・できないんだなぁこれが

102 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:16
マジヲタがアンチ活動をし
マジヲタがアンチを非難してる
そんな感じです

103 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:17
>>101
気持ちはわかる。
しかしレスした瞬間、あなたもクズの仲間入り。

104 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:18
>>100
・お前のはネタの範疇を超えている
・匿名掲示板といえども最低限のルールってものはある
・マジヲタ、キモヲタで誤魔化すな!
・粘着的に煽ったり、罵倒したりするのは如何なものであろうか

105 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:18
先ほどからsageで書いている奴の言いたいことがちっともわからんのだが

106 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:20
>>104
>・お前のはネタの範疇を超えている

どこが?

107 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:21
でもさー
ゴリヲタも辻ゴリラの虐待スレとかやってるじゃん
あれが面白いんだったら
ゴリスレも似たようなもんだろ
ゴリヲタの感覚は理解できないなー

108 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:24
アイタタタタ こいつネタスレの意味をちっとも理解していないや(w
アイロニーにかけるようなものはネタスレとは言わないの。
ひろゆきも言ってるだろ「皆が笑えるようなレスをしよう」と。
お前と身内だけが笑ってもしょうがないだろ。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/05/29 01:24


    の  の  た  ん  最  強  !  !  !
 
 

110 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:27
>>108
辻ゴリラネタはブブカも大絶賛だぞ
ゴリヲタのファンスレやネタスレなんてゴリヲタ以外の人にとってはキショいだけ(w

111 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:28
ブブカがアイロニーかよ(藁

112 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:28
まあお前ら仲良く新垣でも叩こうぜ。
別に辻も加護もかわいいもんじゃねえか。

113 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:29
490 名前:     投稿日:02/05/29 00:21 ID:jzHyjPzg
484 辻の潜在能力が、表に出てきただけさ
辻c、そろそろ反撃だぜ

465 名前: 投稿日:02/05/29 01:00 ID:jzHyjPzg
おもしれ〜か?豚が、かまくら〜と逝った時点で
チャンネルをかえた。コイツ、自分が餓鬼だという
事で、周りが許してくれる事を計算してやがる

哀れな辻ヲタ発見(w

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/05/29 01:29
かまって君必死だな(w


   の   の   た   ん   最   強   !   !   !
 
 
 

115 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:29
>>112
あんたところが一番酷いわけだが。

116 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:30
【一般常識】( ;´D;`)←は、バカである

ひでぇもんだ

117 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:30
辻が本当に居なくなったら寂しいんだろ?

118 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:31
ツルマルボーイ最強

119 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:31
サンライズペガサス最強

120 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:31
アンチ辻が一番キモヲタのマジヲタのような気がしてきた。
気色悪いよこいつマジで。

121 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:32
>>116
そこAAスレだぞ

122 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:32
88 名前:第三者 投稿日:02/05/26 08:04 ID:3tObCyLs
>>87
辻ゴリヲタ必死だな(w)

辻ゴリラ
http://usagi.myhome.cx/cgi-bin/img-box/img20020503235555.jpg

加護
http://www51.tok2.com/home/musume/joyful/img/329.jpg

どっちがかわいいか、歴然だな。


89 名前:石川ヲタ 投稿日:02/05/26 08:08 ID:3tObCyLs
>>88
うわぁ辻すげ―ブス(w
加護>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>辻
だな。

123 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:33
>>115
あのスレは確かにすごいな。
でも新垣一番ブサイクっしょ、どう考えても。

124 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:33
>>1がキモイゴリヲタだと判明したところで

ここは一発

5期メンに異常なライバル意識を燃やす辻ゴリラ

125 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:33
>>113みたいな人ってどうやってそういうレス探してくるの?

126 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:33
>>122
捏造とか言い出すぞ
そう、↓辺りで

127 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:34
>>117
そういうことでいいよ
だからこれからも辻ゴリラとゴリヲタを馬鹿にし続けるね(w

128 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:34
>>125
書き方でほとんど分かるよ

129 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:34
>>125
ブブカとかそんなレスを探してくるところみるとライトなファンではないな。
どう考えてもキモヲタ、マジヲタの類だ。

130 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:34
加護ヲタ必死だなw

131 :116:02/05/29 01:35
>>121
ありゃ、ゴメン(笑  
幼稚なスレタイに反応してしまった。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/05/29 01:35


  盛 り 上 が っ て き ま す た
 

133 :のの:02/05/29 01:36

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫


134 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:36
やっぱりアンチ加護=辻ヲタだったんだな。

135 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:37
アンチスレの中でなら何やってもかまわない。
だが全然関係のないスレにアンチレスやアンチAA貼り付ける
のはやめてほしいね。これをやってる奴は異常者と言われて
もしかたがない。

136 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:37
やっぱりアンチ辻=加護ヲタだったんだな。


137 :のの:02/05/29 01:37

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫


138 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:38
マジヲタはGMに帰れ

139 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:38
初期モー板が懐かしいよ

140 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:38
>>132
やはり煽り房か・・・
お前には「ののたん」を使う資格はない・・・

141 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:38
加護可愛いな

142 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:38
>>134 >>136
わざとらしいレスすんなヴォケ!

143 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:38
ここは娘にかこつけて(以下略

144 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:39
おまえらさー。こんな所でネチネチ加護叩いて楽しいのか?
とりあえず人気者なら誰でも攻撃したいだけなんだろ?仕方ねえな…。
めんどうだが天才の俺様がおまえら馬鹿に適切な説教くれてやるよ。

パーフェクトな人間なんて存在しない。まずこれが第一原則にある。
すなわち、どんな人間だって叩こうと思えば叩けるってことだよ。わかるか?
ただそこにあるのは「言葉」だけだ。どんな言葉にも裏表はあるんだよ。
ニュアンスの違いが全体の誤解を生み出してることに気づけ。いいか?
感じるんだよ。すべてはそこからだ。考えるな。「見抜く目」を育てろ。
動物じゃねえんだから大脳をフルに使えよ。この知ったかぶりどもが…もう寝ろ!!!

145 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:40
>>134>>136
どうでもいいじゃん
そんなことは
ここは一つ辻ゴリラ叩きを楽しもうぜ!

146 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:41
ミュージカルでもシャッフルでも

新垣>>>>>>>>>>>>辻ゴリラ

決定だね

147 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:41
>>145
>>134>>136→これは何だよ、これは(w

だれも>>134>>136なんて言ってないぜ。

148 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:41
辻ゴリラ万歳!!

149 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:42
M録って放送時間変わった?

150 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:42
>>1
↑マジで必死なこいつの方が異常だと思われ

151 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:43
このスレを見る限り、アンチ辻の方が粘着だということが
わかりました。


152 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:44
辻の筋

153 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:44
誰が誰ヲタで何ヲタが誰のアンチとか勢力争いとかそんな低俗な事は
10分間休憩にやってくれる?馬鹿学生さん達よ。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/05/29 01:44
>>140
ん?俺は誰も煽ってないぞ。
ただ「ののたん最強!」と言ってるだけさ。

155 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:44
>>151
もちろん
アンチ辻ゴリラのほうが歴史と伝統が長いからな


156 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:44
辻と加護の両方が好きって奴は多そうだけどねえ

157 :加護派:02/05/29 01:45
  ∧ ∧
 ミ,,-_-ミ いつもどーりの展開…よく飽きないな

158 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:45
この手のスレって定期的に立つな
少しは進歩しろよ

159 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:45
>>155
自慢する事か、ヴァ〜カ

160 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:45
肝異なお前ら
ふつうに推測すれば誰ヲタが粘着なのか一発でわかるだろ

なあ、かb(ry

161 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:46
>>153
そうだな

162 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:46
みんなマジヲタを黙らす為に辻加護を叩いてるんであって、ホントに
ブスと思ってるヤツはいないと思う。

163 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:46
辻ゴリラ〜
ああつじごりら〜

164 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:46
煽り・叩きはどのメンバにもあるし、それをネタと割り切れないヤシは
GM(・∀・)カエレ!!

だが、
・スレ乱立
・関係ないスレにもコピペ
の ゴリラ・ゲロ をネタとして受け止めろというのもな・・・

ま、どうなるもんでもないか。

165 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:46
アンチ辻はあいかわらず粘着ですねー( ´∀`)アハハ

166 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:47
>>159
アンチにとって粘着って言われることは誇りなんだよ

167 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:47
加護ってさ、ジダンにそっくりだよな。アタマだけだけど。

168 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:47
>>166
基地外モナー

169 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:48
辻加護だいすッき!

170 :116:02/05/29 01:48
しかも良スレじゃねェか・・・
遅レスだが失礼しますた。

171 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:48
>>162
辻ゴリラは人類史上最大のブスだよ

172 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:48
>>1
ところで君さ、こんなスレ立てて恥ずかしくないの?
君みたいなマジヲタ君はモー板から去ったほうがいいよ、マジで

ここは一発

5期メンに異常なライバル心を燃やす辻ゴリラ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3054/vol3_nono01.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3054/vol3_nono02.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3054/vol3_nono03.jpg


173 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:49
>>169
ああ、俺もそうだ

174 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:49
>>172
あいうえお

175 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50

ここは自分のアフォさ加減を自慢するスレですか?

176 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
>>167
面白い!
ゴリヲタもなかなかネタが進歩したじゃねえか
見直したぞゴリヲタ

177 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
加護が似ているのは、ジダンと言うよりは
アルシンド。

178 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
マジヲタ云々より

・叩きかたもセンスの無い書き込みだらけ、ゴリラ、ゲロの一点張り
 同じことの繰返しで捻りなしつまらなすぎ

↑コレなんとかしてくれ。AAは面白いのもあるけどね

179 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:52
羊の辻ヲタ吉澤ヲタよりかはましだね。

180 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:52
辻はオルテガみたいじゃんかよ。

181 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:52
>>178
胴衣。

しかし現実は↓これだからな・・・
>>167
>>176



182 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:55
センスもへったくれもあるかよ。
ゴリラ、ゲロって、書き込むと勃起するんだよ。
文句あるかヴォケ!

183 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:55
なっちはインザーギだな。

184 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:55
>>182
お前はなかなか良いぞ

185 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:56
>>181
最近のアンチレスはセンスのかけらもない
ヴァカ丸出しばっかりだからな

186 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:56
辻ってトルシエに似てるよな。

187 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:57
厨房スレ

188 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:57
ここはネタスレですか?

189 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:58
しむらのつぎは、加護にのりおとデュエットして、
ゲロゲ〜ロやってもらいたいものである。

190 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:58
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono1861.jpg

191 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:58
>>178
辻ゴリラスレはそのネタの優秀さから
2ちゃんで初めて雑誌に取り扱われたスレなわけだが

ここは一発

5期メンに異常なライバル意識を燃やす辻ゴリラ

192 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:59
辻ってカメルーンの選手に似てるな

193 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:00
>>185 昔からヴァカ丸出しだけしかいないよ。
   自己満足の職人気取りのヴァカもいたけどな。

194 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:00
人‘ 。‘人<アンチの粘着化が急速に進んでますね

195 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:00
>>186
眼科へ逝ったら?
>>192
ワラタ

196 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:01
辻加護は今度テレビに出た時、喉に指突っ込んで
ぐぇえええええって、やってくれや。

197 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:02
ゴリスレのおもしろさに嫉妬ですか(プ

198 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:02
急にこのスレは厨房化したな。
もういい加減にヤメレ!

199 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:03
>>198
( ^▽^)<はーい

200 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:03
アンチ辻もアンチ加護も高橋ヲタにいいように利用されてるよ(w

201 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:03
アンチ辻   ゴリラ連発
アンチ加護  ゲロ連発
アンチアンチ 粘着連発

バカバッカ

202 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:03
石川ってセルジオ越後に似てるよな

203 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:03
>>200
そういう妄想、やめない?

204 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:04
矢口ってまんこ臭そうだよな

205 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:04
>>203
妄想だと思うのならレスしなければいい。

厨房に対しては放置が基本だろ。

206 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:05
兎に角スレの乱立は迷惑
一本に絞ってシリーズ化しろ

207 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:05
平家ってラモスに似てるよな

208 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:05
>>206
お前は黙ってろ

209 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:06
高橋の名前が出ると急にマジレスになるな。
何でだろ?

210 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:06
いやー。妬み僻みでやるのやめて欲しいのだよ。
はっきりいって辻ヲタは応援不足。
2ちゃんのスレはガンガン伸びてもCDとかグッズとかどれだけ買ってんだか。
そこらへんを事務所とかが見てるわけで。
辻が加護より露出すくないのはグッズ売上や声援が少ないからだろ。
嫉妬やヤキモチで、加護を叩くなよ。

スレ伸ばしたり、誹謗中傷してないでバイトいってグッズでも買ってやれよ。

211 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:06
あと辻加護以外のメンバーの名前は絶対に出すな

212 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:06
>>206 仕切るな イナカモノ 
    頑張れ若僧

213 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:07
ののたん最高
あいぼん最高

214 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:08
>>211
安倍 飯田 保田 後藤 吉澤 石川 新垣 紺野 小川

215 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:08
高橋って、ここヘンに出ている パイナップルみたいな
頭した黒人の人にそっくりだな。

216 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
りんりんらんらん>加護辻

217 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:10
>>215
ママドゥな。

218 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:10
やっぱり、猿ちび軍団よりもなっちだよなぁ〜。

219 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:10
高橋ヲタはダウソ症

220 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
高橋は最近キレイになったな。
今日のダンスもキレイだった。

221 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
高橋ヲタはもう勘弁して欲しい

222 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:13
高橋ヲタ乱入 もうだめぼ

223 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:13
ゴキメンは、豚づら一匹に、奴ブス2匹、

224 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:14
高橋愛氏ね

225 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:15
高橋ヲタ状況がやばくなると今度は安倍ヲタに責任転嫁(w

226 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:18
アンチ高橋必死だな(w

227 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:29
スレ止めたい時には高橋ヲタを演じることに決めますた

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)