5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ブサイク記念日★★

1 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:03
マジでオイ、豚はいいかげん脱退しろよ。
マジでいつまで居座るつもりなんだ。
マジでもう世代交代だよ。
マジで邪魔なんだよ。
マジで目障りだよ。
マジでしゃべんなよ。
マジで声聞くだけでむかつくんだよ。
マジで消えてくれよ。
マジでおれの視界に入るなよ。

2 :尾見谷伝説:02/05/29 00:05
オミアンは永久に不滅です

3 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:07
マジでオイ、>>1はいいかげん脱退しろよ。
マジでいつまで居座るつもりなんだ。
マジでもう世代交代だよ。
マジで邪魔なんだよ。
マジで目障りだよ。
マジでしゃべんなよ。
マジで声聞くだけでむかつくんだよ。
マジで消えてくれよ。
マジでおれの視界に入るなよ。


4 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:09
重いしつまらんし暇だなあ

5 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:10
3

6 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:11
誰のこと?
恨みや憎しみからは何も生まれないよ。
愚かな1だな。

7 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:12
ブヒッ

8 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/29 00:12
天使よ世界を笑え!

9 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:06
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)