5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸耳とののの愛憎関係が好きだ

1 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:46
  ∩_∩∋oノハヽo∈ 
 ( ・∀・)つ)´D`)
丸耳来てのの来て

2 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:48
結局虐待スレですた

3 :尾見谷伝説:02/05/29 00:49
オミアンは永久に不滅です

4 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:49
( ;´D`;)<丸耳しゃんなんてきらいれす

5 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:49
>>2
いきなり正解

6 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:50

     ズンドコベロンチョ

7 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:50
糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

8 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:50
お前ら血ね

9 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:51
ののAA人気の裏に丸耳あり

10 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:54
  マルミミシャン…
              ∩_∩  
 ∋oノハヽo∈    (・∀・ )
   (''´D`)      (    )
   ( つ つ     | | |
   (_)_)       (__(__)

11 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:58
虐待AAは気持ち悪いし萎えるが
ただの性的虐待はいいよな〜
丸耳とのののSM関係が実に良い!

12 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:03
丸耳って誰が考えたキャラなんだ?

13 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:05
2chのAA文化の最前線だよな、構図、ストーリー、製作スピード、どれも一級品だ

14 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:05
>>13




    膳    膳    

15 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:09
【良くわかる!解説】
丸耳は正式には丸耳モララーと言います。
モララーといえばモナ板で悪名高い虐待キャラとして有名です。
ところで丸耳がののたんを虐め始めたのはいつかというとほのぼの板での「マターリスレ」という
AAバトルスレが確認されている最初の虐待とされています。
そしてその後現在でも問題となっている虐待コピ厨を数多く生み出す結果となった「うわぁ〜んスレ」で
狼中に丸耳によるののたん虐待が一般化され、現在に至っています。

16 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:09

こんな関係が好きだ


  ∩_∩ ののたん何してるの?
 ( ・∀・)ニヤニヤ
 (    )        ラシテクラサイ!!
 | | |    ∋oノハヽo∈
 (__)_)     (;´D`; )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:12
>>16
俺は二人がHしまくってるのが好きだ
憎んでるハズの丸耳に犯されてるのの萌え

18 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:12


19 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:16
          ∩_∩
         (・∀・; )<オラオラ気持ちイイんだろ?
          /)/ノ
   ∋oノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <まるみみしゃんこんなところでだめれすアンアンアン....



20 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:17
          ∩_∩
         (・∀・; )<オラオラ気持ちイイんだろ?
          /)/ノ
   ∋oノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <まるみみしゃんこんなところでだめれすアンアンアン....


21 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:20
>>15
うわぁ〜んスレ懐かしい・・・
丸耳とののたんは切っても切れない関係なのか

22 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:10
∋oノハヽo∈
  ( *´D`)
  ∪   )
  (_)_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)