5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。もドリフにはかなわないな

1 : :02/05/29 02:20
特に仲本工事のカリスマ性には逆立ちしてもかなわないねうんこども

2 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:20
うむ

3 :(‘ ε ’):02/05/29 02:20
(‘ ε ’)

4 : ◆UMAAAAAA :02/05/29 02:21
(゚д゚)ウマー

5 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:21
仲本工事には器械体操があるからな

6 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:22
俺はいかりや派

7 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:22
かなうのれす

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/29 02:22
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ




                              マローン


9 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:22
ビートルズの前座やったくらいだから世界が違う

10 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:23
>>1
そうか!よし、わかった!!

11 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:23
俺は仲本派だな

12 :んぎゃんち:02/05/29 02:24
http://www.dlsite.com/data/cg/pa1897.html
これどうよ

13 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:24
平成のドリフ(w

14 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:24
矢口後ろ

15 : :02/05/29 02:30
なんですか?モーニング娘。って
ドリフは世界のドリフターズですよ
相手になりませんよ                                                                          。

16 :MONEY KIT ◆zjz9IxoI :02/05/29 02:44
一橋大学商学部卒だしな。
飲食店も経営しているみたいだしな。

17 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:48
ドリフのコントとか見ても、クスリともしません。

18 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:04
仲本って何年か前にバク宙決めてたよ。

19 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:05
志村は終わってる。時代はこぶ茶バンド

20 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:06
>>16
一橋か
初めて知った

21 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:07
長さんに渋い役やらせたら最強だなオイ

22 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:07
>>17
梨華ちゃんが出たら見るだろ?

23 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:07
長さんは名優

24 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:08
卒業式のお礼参りコントが好き

25 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:08
仲本はドリフのメンバーだったことなど微塵も感じさせないたたずまいがすごい

26 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:09
ドリフの新メンバー追加はオーディションはいつ?
志村以来全然追加されてないよ。「すわしんじ」いいと思ったのに・・・

27 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:11
ドリフって6人いたよな
荒井厨とか言うやつ

28 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:12
>>27
実は違うんだよ。荒井と志村は交わらない二つの星だった。
荒井が抜けて志村が加入してきた。

29 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:13
小野ヤスシ、ジャイアント吉田も忘れるなよ。

30 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:14
>>26
今年あたりやってほしいな
クレイジーキャッツは壊滅状態だけどドリフはみんなそろってるな

31 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:14
志村って元付き人じゃなかったっけ

32 :んぎゃんち:02/05/29 03:15
>>31さん
だネ

33 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:17
いかりや「突然ですが重大発表です。またメンバー増えます!」
加藤「ついに来たかって感じですね。ハックション」
志村「自分より若い人が入ってきても負けたくない。アイーン」
仲本「女の子入ってくるのかな?」
高木「ZZZZZZZZZZZZZ」

34 : :02/05/29 03:18
志村は元ADから今の地位を手にした人生の勝利者

35 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:19
やっぱ志村はすげえや!

36 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:20
加藤と志村のセンター争いでヲタ同志の議論はなかったの?

37 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:21
>>33
ワラタ

38 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:22
>>36
昔やったな「加藤と志村どっちが上か」
俺は加藤派

39 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:23
志村は中学卒業後、裸一貫お笑いのみでここまでの地位を築いた。
日本の芸能界に置いてタモリと双璧に値する人物。

40 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:24
あの歳で女にもてる志村は確かに神だな
後藤は番組のネタだと思うがミニモニメンバーとは
確実にメールアドレス交換してたからなFUNで

41 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:24
カトちゃんケンちゃんご機嫌テレビでも観るか

42 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:25
加入当時の志村はあまり笑いが取れてなかった。
辞める半年くらい前ぐらいの荒井のギャグは特に冴えていたので、
何かと比較されていたしな。

43 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:25
PCエンジンでカトケンのゲーム出てたな。

44 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:26
志村加藤のコンビには、辻加護もかなわないね。

45 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:27
志村は文化だ

46 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:27
カトちゃんケンちゃんの探偵物語は質の高いコントだった。

47 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:27
かとけんは神

48 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:28
だいじょぶだあつってグルグル回ってたのはなんだっけ

49 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:28
筋肉番付打ち切りなら、カトちゃんケンちゃん復活させろよ!!!!!!
全員集合はどうなんだよ?

50 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:29
>>48
まんま「だいじょぶだぁ」

51 : :02/05/29 03:29
スイカ人間age

52 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:30
全員集合はコンサより盛り上がりそうだ
チケ高そ〜

53 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:32
完璧なセットと構成、売れっ子のゲスト、レギュラーはトップアイドルグループ、
締めにショートコント・・・怪物番組だったよ。

54 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:33
そんな怪物番組が毎週生放送でやってたなんてな

55 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:33
あれどこでやってたの?

56 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:34
TBSのGスタ、全国各地の文化会館など

57 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:36
マジで年一回でいいから復活してくんないかな

58 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:37
中学生、しかも辻加護からメールが来る50過ぎのおっさんは志村だけ
神様です

59 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:38
>>57
年とってるから当時のパワーを期待してたらがっかりすんじゃない?

60 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:39
志村は映画マニアで日本屈指のレコードコレクターらしい。
お笑いだけじゃないのがすごい。

61 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:40
年1回の特番なら体調を整えられるはず。
特にいかりやはまだ演技力が上がって成長を続けてるよ。

62 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:41
映画マニアといえば芦屋小雁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)