5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマになって語り合いましょうよ。

1 :('A`):04/02/12 23:18
女口調になって女の立場で話せば、女の心が見えてくるかもしれません。
みんなで語りあいましょうよ。

631 :('A`):04/02/21 11:41
市井の女を演じる必要などありませんわ
わたくし達は淑女なのですもの

632 :('A`):04/02/21 11:51
1位 女コテ大歓迎です 192 57.8%
2位 女コテは問答無用で出て行くべき 70 21.1%
3位 sage進行なら女コテはいてもいい 45 13.6%
4位 どっちでもいいYO 17 5.1%
5位 スレを一つにして隔離するなら女コテはいてもいい 8 2.4%


633 :('A`):04/02/21 12:25
キモイすれですこと。

634 :ナデシコ:04/02/21 14:07
オホホ。なんだかんだで今遅いお昼ですの。ここにいる全てのネカマがリアル殿方とは限らなくてよ。

635 :('A`):04/02/21 16:23
    _ ,,,,.. --―  _二―='''7  +
 ―   __,-=―=''" ヽ    / . . 。. +
二=''"   ,       ,ヽ、/ ★  ☆ _  ___
   l    ○  l___/ ○  l  .。* ┼ ノヽ/ |  |   ┃┃
ー- |   ''.   l  /  ''  |     ┼  丿   ノ ア  * .*
  γ⌒ヽ    l /     /⌒ヽ



636 :('A`):04/02/21 16:34
よろしくてよ、ゆりあきさん達

637 :('A`):04/02/21 18:50
ネカマですが、何か?

638 :七誌 ◆szNEGH9ghU :04/02/21 18:52
私はネカマじゃない!

639 :('A`):04/02/21 19:06
わたくし、心は女ですわよ。
ウフッ

640 :('A`):04/02/21 19:25
リア女いると冷めるんだけど〜☆
キャハッ

641 :('A`):04/02/21 20:47
微妙に殺伐としてきましたわね…


642 :('A`):04/02/21 21:02
>>640
同感ースレタイ読んで下さいね
逝ってヨシvvv

643 :♀21歳:04/02/21 21:43
>>625
何とか寝られたわ・・・。キャハッ(鬱)

644 :('A`):04/02/21 22:03
もうおわりね。

645 :('A`):04/02/21 22:07
ほんと、空気嫁ない人多すぎよ。

646 :('A`):04/02/21 22:41
お嬢様言葉スレもここも、上手くいかないものですわね、お姉さまがた。

647 :('A`):04/02/21 22:58
すっかり寂れてしまったわ。惨めなものね。

648 :('A`):04/02/22 01:34
オーホホホホホホホホホホホホ

649 :('A`):04/02/22 01:57
オーホホ姉様が降臨なさったわ!

650 :('A`):04/02/22 02:21
刻々と枯れてゆくこのスレを見かねて、オーホホが来てくださったんだわ!

651 :('A`):04/02/22 02:22
おえっ

652 :('A`):04/02/22 02:23
つわり?
ダメよ、夜更かしなどなさっては。

653 :650:04/02/22 02:23
あらやだアテクシオーホホ様を呼び捨てに!
なんとお詫び申し上げたら良いでしょう…

654 :('A`):04/02/22 02:25
キモヲタのみなさんは明日どんな予定がおありかしら?

655 :('A`):04/02/22 02:28
朝のスーパーヒーロータイム二作品を鑑賞する予定しかありませんわ
それ以外にはお稽古事も無く退屈な一日になりそうですの

656 :('A`):04/02/22 02:33
>>654
このまま2ちゃんねる内を漂って、オンドルを鑑賞して就寝の予定ですわ。

657 :('A`):04/02/22 04:52
やはり姉様方は、オンドゥルを御覧になるのね。
私はオンドゥルを拝見しましたら、御寿司でも頂きに行こうかしら。

658 :('A`):04/02/22 05:14
オーホホホホホホホホホホホホホ

659 :('A`):04/02/22 05:31
おまえらバカじゃねーの?

660 :('A`):04/02/22 05:34
あら、お姉様、そのような言葉遣いは如何かと思いましてよ?
どうせなら「あなた方は御馬鹿じゃねーですこと?」程度にいたしたらどうかしら?

661 :('A`):04/02/22 14:59
オーホホホホホホホホホホホホホホ

662 :('A`):04/02/22 15:00
ネカマってこんなにいたのか・・・。
アフォかテメエ等。

663 :('A`):04/02/22 15:48
アフォですと?なにをいうのでおじゃりまするか!おんどら
なめとったらあかんで。なにがあふぉじゃ。なにがへんたいじゃ。
うちのことなめんのもたいがいにしーや。

664 :('A`):04/02/22 18:40
>>663姉様、仮面が剥がれていらっしゃいますわ!

665 :ナデシコ:04/02/22 23:53
あらあら、まぁまぁ、イヤですわねぇ。ここはキモサを愉しむスレですのよ。

666 :('A`):04/02/22 23:56
あら、わたししとしたことが。おはずかしいことですわ。ホホホ


667 :ナデシコ:04/02/23 00:28
>>666サマ、いいんですのよ。お気になさらないで。アテクシ、皆様が仰る程このスレがキモイとは思いませんの。どうしてキモイと思われるかもわからないんですの。もっとキモイスレはいっぱいありますわ。

668 :('A`):04/02/23 01:00
ナデシコさまこんばんわ。オホホ。アテクシも同感ですわ。ここに来るとリアルよりも女の子らしくできるから楽しいんですの。

669 :('A`):04/02/23 01:31
みなさまがた。 よしなに。

670 :('A`):04/02/23 01:31
こんなのやってるとこ彼女に見られた終わりだね・・・あ、いるわけないか(藁

671 :('A`):04/02/23 01:32
わたくしレズビアンではありませんので彼女が居ないのは当然ですわ

672 :ともみ:04/02/23 01:39
ねぇ〜!みんな何の携帯&機種使ってんの〜?
私今日FOMAゲットしたよ!

673 :('A`):04/02/23 01:46
雑事は執事に任せておりますの。私は存じませんわ。

674 :ナデシコ:04/02/23 01:51
>>669サマはじめまして。よろしくお願いします。

675 :('A`):04/02/23 01:53
ねえみんな使ってる化粧品は?


676 :('A`):04/02/23 01:55
ジャコウジカの匂い袋だよ〜!超おすすsめ

677 :('A`):04/02/23 01:56
この方、とてもダンディーだと思いません?すごくそそられますわ。
http://www.gazo-box.com/warah/src/1077327386296.jpg

678 :ナデシコ:04/02/23 01:57
>>671アテクシ、女性もオッケーですわ。

679 :('A`):04/02/23 01:58
>>673サマは深窓の令嬢ですのね。

680 :ナデシコ:04/02/23 02:02
>>675アテクシ、基礎化粧品はアウェイク、メーキャップは資生堂のクレドポーボーテを愛用しておりますわ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)