5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝け!!フィンファンネル!!

1 :('A`):04/02/14 03:36
ファンネルスレ
リニューアルです。

803 :('A`):04/02/21 14:30
んじゃ自己板に建ててくるか…

804 :('A`):04/02/21 14:30
>>803


805 :('A`):04/02/21 14:33
建てないで…

806 :('A`):04/02/21 14:35
('A‘)!!!!!!!???????

807 :('A`):04/02/21 14:36
ほぅ、まだいるのか

808 :('A`):04/02/21 14:37
(;A;)・・・・・・・・・・・・・・・・

809 :('A`):04/02/21 14:38
名無し潜伏中かw

810 :('A`):04/02/21 14:39
('A‘)オレハチガウヨ・・・・

811 :('A`):04/02/21 14:43
(;A;)

812 :('A`):04/02/21 14:53
あああ・・・・・・・

813 :('A`):04/02/21 15:02
そんな・・・・

814 :('A`):04/02/21 15:02
みんなごめん

815 :('A`):04/02/21 15:07
('A‘)・・・・・・・

816 :('A`):04/02/21 15:16
「大変です!中国人が骨折しました!」


「ペキンッ」

817 :('A`):04/02/21 15:18
笑っちゃったw

818 :('A`):04/02/21 15:20
('∀‘)

819 :('A`):04/02/21 15:25
もうこの板こないの?

820 :('A`):04/02/21 15:27
名無しでは居るよ
でもファンネルはホントにやめるね

821 :('A`):04/02/21 15:31
うん。わかった。
お疲れサマンサ

822 :('A`):04/02/21 16:42
うん
お疲れサマンサw

823 :('A`):04/02/21 17:15
ありゃ?いつのまにか3代目が叩かれているよ!!
やめちゃうの!?
結構おもしろかったのに・・・3代目あんた最高だったよ。
ファンネルでも歴史に残るお方だったのに・・・・。
病気も早く直して元気になってくださいね。
長い間お疲れ様でした(*^ー゚)b オツ!!


824 :('A`):04/02/21 17:26
じゃこのスレ沈めよう

825 :おのれ星明 ◆adrCuBQRig :04/02/21 18:18
工エェ(´ω`)ェエ工
ファンネルおわっちゃうんだ…
私ケイタイであんま話参加できなかったけどいつも見てたよー(;ω;)ウッ
4代目おねいさまのAAは見られなかったケドネ(−m−*

826 :('A`):04/02/21 18:36
3代目ファンネルは癒しだった

827 :('A`):04/02/21 18:39
癒されたな、

828 :('A`):04/02/21 18:40
どうでもいいけどこのスレはガイドライン違反。
落とそうぜ

829 :('A`):04/02/21 18:49
と人生のガイドラインから外れた828は申しております。

830 :('A`):04/02/21 18:58
うう・・移住も無しか・・・

831 :('A`):04/02/21 19:15
なんか少しだけ虚無感が・・・

832 :('A`):04/02/21 19:51
何?ここ他板から流れてきてんの?

833 :('A`):04/02/22 00:35
好きです。

834 :('A`):04/02/22 02:57
吐きそう・・・・・・

835 :('A`):04/02/22 03:03
>>834
背中さすって落ち着かせるAコースと
口に指突っ込んで気の済むまでゲロ吐かせてやるBコースがあるけど
どっちがいい?

836 :('A`):04/02/22 03:06
>>835
Aコースでおねがい・・・・・・

837 :('A`):04/02/22 03:34
>>836
やべえ、レスしっぱなしで忘れてた。大丈夫か?
一応、Aコースは女性専用となっております

838 :('A`):04/02/22 23:11
好きだった。

839 :('A`):04/02/22 23:33
うん。好きだった

840 :('A`):04/02/22 23:51
このスレ毎日見てたんだけどなぁ。
寂しくなるな

841 :('A`):04/02/23 00:01
寂しいよ。

842 :('A`):04/02/23 00:05
誰も書いてないし、ファンネルこないね。

843 :('A`):04/02/23 00:07
いまごろあいつはモニターの前で泣いてるよ

844 :('A`):04/02/23 00:23
だってもう止めたんでしょ。

845 :('A`):04/02/23 00:30
あの子はいい子だよね。

846 :('A`):04/02/23 00:32
ROMってたりして

847 :('A`):04/02/23 00:33
もう寝てるでしょ。たぶん

848 :('A`):04/02/23 01:18
せめて1000逝ってから沈めよう、このスレ。
ファンネルの名前と一緒に。とかキモいこと言ってみる

849 :('A`):04/02/23 01:22
そうしよう。
・・・っつっても本人がもういないけどもw

850 :('A`):04/02/23 01:23
もしかしたら見てるかもしれんし、俺らがこれからやることは無駄にはならんさ

851 :('A`):04/02/23 01:30
そうだね。とりあえず、1000まで・・・

852 :怪人42面相 ◆9Ce54OonTI :04/02/23 01:35
ふう

176 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)