5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜女もけっこう余ってるんですけど?part4

1 :('A`):04/02/18 02:29
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
前スレ
あの〜女もけっこう余ってるんですけど?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075273357/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075716198/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075891586/

781 :('A`):04/02/23 00:11
童貞捨てるだけなら、
コミ力無くても他次第でなんとでもなるよね。

782 :('A`):04/02/23 00:11
>>779
コミゼロなら会話は出来ないし
意思を全く伝えられないので
普通の生活も出来ないレベルですよ

783 :('A`):04/02/23 00:11
>>779
そもそもお前はコミゼロなんかじゃなかったという結論にしかならんなあ、それは。

784 :('A`):04/02/23 00:11
喧嘩すんなよう(w

785 :('A`):04/02/23 00:13
先生ノ
風俗(素人童貞)は童貞ですか?非童貞ですか?

786 :('A`):04/02/23 00:13
>>780
だって、女と世間話、バカ話、趣味の話、恋愛の話、ついでに仕事の話ができるだけで
セックスさせてくれる女が見つかるなんてただの幻想でしかないから

女の立場になって考えろよ
別にセックスしたくない男とも、話くらいはするわけ

787 :('A`):04/02/23 00:14
>>786
お前わざとやってるだろ?
もういいよ寝ます

788 :('A`):04/02/23 00:14
だめにんげんばっかりだな。

789 :('A`):04/02/23 00:16
容姿よりもコミ力にコンプレックス持ってるヤシが多い、のか?

790 :('A`):04/02/23 00:17
両方だよ
どちらかが欠けると他方にも影響をきたす

791 :('A`):04/02/23 00:17
>>790
まるで精神と肉体だな

792 :('A`):04/02/23 00:17
>>789
主に容姿を原因とするコミ力コンプレックスを抱えてる

793 :('A`):04/02/23 00:18
男女問わず人と上手く会話できないね
それが若い世代なら尚更
年寄は割りと会話上手と言うか、勝手に喋ってくれるし
向こうも気を使わないからこっちも気楽

794 :('A`):04/02/23 00:18
>>787
わざともなにも、普通に女の知人がいる(素人)童貞だよ。
話は男と話すのと変わりなく、まあ普通にコミュニケーションとってるが、彼女はできない。
結構いると思うけど。俺みたいなの。

795 :('A`):04/02/23 00:19
年齢と共に、容姿に対するコンプレックスは消えると思われるが、
それを原因とするコミ力コンプレックスが尾を引いて、
出会いの場を失うのだよ。

796 :('A`):04/02/23 00:19
容姿で足切りされると、コミ力を鍛える土俵にすら上がれないことをよく知ってるんだよ

797 :('A`):04/02/23 00:24
いまどきのコミ力というと、いかにハイテンションで喋りつづけられるかを指すようなカンジがある。
オサーンにはとてもマネできまへん

798 :('A`):04/02/23 00:25
>>797
人と意思の疎通が出来る力のことだから大丈夫

799 :('A`):04/02/23 00:26
>>797オサーンさんはもしも、もしもでイイんだけど、恋愛対象考えるとして
女の年齢の許容範囲は?

800 :('A`):04/02/23 00:26
コミ力はあっても使えない罠。
イケメンがやると「彼オモシローイ。超ウケル」だが、
ブサメンがやると「アイツ調子のってない?超ウケル」が関の山。

801 :('A`):04/02/23 00:28
「超ウケル」 −> 「超ウザイ」に訂正キボンヌ

802 :('A`):04/02/23 00:29
>>800
それって会話相手が女子高生だろう?
今更女子高生と話すこと無いからなあ

803 :>>802:04/02/23 00:31
俺も自分で書いて思った。
そもそも女と話す事自体無いしな。

804 :('A`):04/02/23 00:31
漏れが女子高生と会話する機会があるとすれば、
せいぜい痴漢の冤罪くらいだろうな…


ガクガクブルブル

805 :('A`):04/02/23 00:32
容姿 40
コミ力 30
経済力 10
コミケ力 120



806 :('A`):04/02/23 00:34
>>805
おまえは同人誌片手に突撃しろ。

807 :('A`):04/02/23 00:34
オマイらの年齢と女の許容範囲で話も変わるだろ。
結局あれだろ?イイ女じゃなきゃイヤソとかワガママいってるんだろ?

808 :('A`):04/02/23 00:35
>>807
どのレスを読めばそういう結論になるのか皆目わからず。

809 :('A`):04/02/23 00:36
イイ女の意味がよくわからんが、
イイと思う女じゃなきゃイヤだ。

810 :('A`):04/02/23 00:37
>>808
極論だけどさ、
50過ぎのオバチャマ未亡人でも、3人の連れ子持ちでも女は女な訳だ。

811 :('A`):04/02/23 00:37
わるい女の方がすてきよん

812 :('A`):04/02/23 00:37
そりゃ自分がイイと思った女がいいさ。
女なら誰でもいいと言うにはこの24真性童貞、若すぎる!

813 :('A`):04/02/23 00:38
だから、話できるだけじゃ童貞は捨てられんぞ

814 :('A`):04/02/23 00:39
むしろ性欲が有り余ってる若い時の方が誰でもいいからやりてーとか思うような気もするが

815 :('A`):04/02/23 00:40
>>814そうなの?詳しく聞きたいな。

816 :('A`):04/02/23 00:40
余ってるかどうかなんて関係ない。
童貞でいつづけるか、あきらめてあの世にいくかそれだけだ。

817 :('A`):04/02/23 00:43
>>816
あの世って風俗か?

818 :('A`):04/02/23 00:43
童貞でいつづけてもあの世へ行くことに変わりは無い。
大事なのは童貞である事が苦痛かどうか、だ。

819 :('A`):04/02/23 00:43
>>807
性格ブサはいらんな

820 :('A`):04/02/23 00:46
>>818
苦痛ではないけども、29年間一人でいつづけてようやく
寂しさを感じてきた。30年以上一人でいる人はすごいと思う。
そろそろ疲れてきたのであの世いきも考えてるってこと。

821 :('A`):04/02/23 00:50
>>820
なんか恋愛至上主義に毒されてないか?
趣味とか無いの?

822 :('A`):04/02/23 00:51
物を愛する充実感とはまた違う事のように思える。
よく知らないが('A`)

823 :('A`):04/02/23 00:53
>>821
趣味はけっこうある方だと思う。それでそれなりに充実してた。
ただ、今はなぜか無性にさびしく思えてるんだ。よくわからんが。
30すぎるとますます寂しさを感じるようになるだろう、それが怖い。

824 :('A`):04/02/23 00:54
下品で低俗かもしれんが、
性欲処理だけなら風俗があるし、
孤独が寂しいってならサークルでもなんでもあるやろ?
愛されたいってワガママちゃんはボランティア活動でもせい。
皆から愛されるよ。

825 :('A`):04/02/23 00:54
まぁ、恋愛至上主義まではいかないけど
誰か解ってくれるっていうか解ろうとしてくれる女がいてその人と一緒にいられるのは幸せなんじゃないかと思う。
俺もよく知らないが('A`)

826 :('A`):04/02/23 00:55
>>824
いや、今さら愛されたいとかってのはわがままだから、
別に望んでない。それと、ボランティアしても愛されるようにはならんぞ。

827 :('A`):04/02/23 00:55
本当に気力のないヤツは自殺すらできない。

これが極論だと思うけどね。
女が嫌なら、田舎で畑耕せや。
今、農家では若者を優遇してくれっぞ。

828 :('A`):04/02/23 00:57
>>827
リストラされた親を養ってるような状態だからそれはできんなぁ。
そっちのしんどさのほうが大きいような気がする。


829 :('A`):04/02/23 00:59
>>828
この世にあるすべてのものが自分のものにならないように
女が必ずしも、手に入るとも限らない。

さっさと女という生物に見切りをつけるべきだよな。
女がいなくても、死にゃあしないんだからよ。

830 :('A`):04/02/23 01:02
>>829
みきりをつけてたつもりだったけども、そうじゃなかったようだ。
今日が最初の書き込みだけども今日で最後にする。
まぁ、嘘のやつもいるだろうけど、本当にもてないのは若いうちに
行動を起こした方がいいと思う。
じゃましたな、さよなら。

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)