5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこの板ダメだから移動しようぜ

1 :('A`):04/02/18 15:47
だめぽ

2 :('A`):04/02/18 15:47
マンドクセ

3 :('A`):04/02/18 15:48
(´・ω・`)ノシ

4 :('A`):04/02/18 15:48
それぞれここが出来る前に居た板に戻ってネガろうぜ

5 :('A`):04/02/18 15:48
もう、どこかの板に特攻して自爆しようぜ

6 :('A`):04/02/18 15:49
毒男に戻ろうぜ、また荒らしてやる

7 :('A`):04/02/18 15:49
毒男だろ?

8 :('A`):04/02/18 15:50
煽りと説教厨のたまり場になっているし。
少しネガるとすかさず説教が飛んでくる。

9 :('A`):04/02/18 15:51
うざい奴全部他板に行けばいい

10 :('A`):04/02/18 15:51
独身男性板にもどるぞ
おめーらー!

11 :('A`):04/02/18 15:51
うんこ自爆テロでもするか・・・

12 :('A`):04/02/18 15:52
勝手に一人で戻ってろよハゲ

13 :('A`):04/02/18 15:52
なに?どうなってるの今。

14 :('A`):04/02/18 15:52
戻るか・・・。

15 :('A`):04/02/18 15:52
>>8
そういうのはスルーが一番

16 :('A`):04/02/18 15:53
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077087154/l50
たてたぞー!!
ここに移動しよう!

17 :('A`):04/02/18 15:55
帰るとか言ってる奴
多分俺の嫌いなタイプの奴だから
もう戻ってこなくていいよ

18 :('A`):04/02/18 15:55
レレノレ

19 :('A`):04/02/18 15:57
明らかに下の奴見た時に煽るより説教するのが好きな人っているんだね

20 :('A`):04/02/18 15:59
なんでスルーできないのかが不思議なんだが

21 :('A`):04/02/18 17:25
あげ

22 :('A`):04/02/18 17:25
みんなで独女板行こうぜ

23 :('A`):04/02/18 17:26
>>22
あそこ怖いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)