5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のいない女性の方、どうしていますの?

1 :('A`):04/02/18 15:56
皆でまったりしようYO!

姉妹スレ
友達のいない方、どうしていますの?18
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1074922767/l50

2 :('A`):04/02/18 15:57
オナニーしてるよ

3 :('A`):04/02/18 15:57
乙カレー

4 :('A`):04/02/18 15:57
立てる板が違うんじゃないか

5 :('A`):04/02/18 15:58
2げっとしてる

6 :('A`):04/02/18 15:58
nyにウイルスばら撒いてるよ

7 :('A`):04/02/18 15:59
>>6
漏れのHDDトバしたの、お前か!!

8 :('A`):04/02/18 16:40
(・3・)アルェ−

9 :('A`):04/02/18 17:45
可愛い寝顔して。ふふクマさんパンツか。まだ子供だな

10 :('A`):04/02/18 17:45
>>6
マジ勘弁して欲しいんだけど

11 :('A`):04/02/18 17:46
沈めろ

12 :('A`):04/02/18 17:48
こういうスレは板名変わってからやれよ。ここモテナイ男性板

13 :('A`):04/02/18 17:55
ウンコシテマース!(゚∀゚)●

14 :('A`):04/02/19 08:49
仕事もしんどい、人付き合いもしんどい

でも思いっきり愚痴言える相手が欲しい
一緒に大笑いできる相手が欲しい

仕事やめたい
心を開いて安心して付き合える友達が欲しい


15 :('A`):04/02/19 08:55
板違い。出て行け

16 :('A`):04/02/19 09:09
>>12
>>13
>>15

まさしくおっしゃる通り!!

17 :('A`):04/02/19 17:38
1人で立ち食いそば食ってる若い子を見たことある。
モード系の格好したおしゃれな感じの子だったけど、すごいな〜って思った。

ライブ、私も1人で行ってみたいよ。音楽の趣味が合う友達なんて
いやしないしさ(てゆーか趣味の合わない友達もいないよw)
でも男って、自分の好きなアーティストが来日したらパパッと1人でも
見に行っちゃうんだよね。身軽でいいなと思う

18 :ハー:04/02/19 21:09
17
頑張ってライブ一人でいきなよ
行ってみたら案外へっちゃらだよ
会場まで行くのは心細いかもだけど
中入ったらそんな事どうでもよくなるよ
それにそのアーティストが好きな人達は
あんまりファンの人見てないよ

私なんて一緒に行く人探してたら
お婆さんになっちゃうよw
それにその日のライブは一回きりなんだから
絶対行った方がいいって
私なんて行くライブが無くて
つまらん毎日
名古屋で土日だったら
ライブまで付き合ってあげられるのに
どうせ暇だし

19 :('A`):04/02/19 21:24
カラオケも一人で行きますがなにか

20 :('A`):04/02/19 21:28
>>19
どうせモテないし一人カラオケ行こうぜ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076729086/

21 :('A`):04/02/19 21:30
一人好きな女の子と付き合いたい。
周りと温度をあわせてなくて自分の思うとおりに生きてる。それがいい。
そんな女の子と付き合いたい。

22 :('A`):04/02/19 21:31
>>21

ここはモテない男性板ですが何か?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077193546/

ここへ逝けば全て解決だ!!
今すぐ逝け

23 :('A`):04/02/20 11:01
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー !

24 :('A`):04/02/20 11:12
休みの日に家にいて、家の電話が鳴ったのでとったら母の知人だった。
「あら今日はお休み?どこにもいかないの?」
だって。
悪かったね。休みの日に家に居てさ。
遊びに行く彼氏も、友達もいませんよ。
向こうも悪気は無く、ただの話題振りのためにいったんだと思うが、
いちいち気に障るんだよねー。

以来、休みの日は家の電話は留守電にして、取らないようにしてる。

25 :('A`):04/02/20 11:59
>>24
休日ならまだまし。
平日に電話に出て「あぁら、今日はお休み?」なんて聞かれた日にゃ…

26 :('A`):04/02/21 11:51
1位 女コテ大歓迎です 192 57.8%
2位 女コテは問答無用で出て行くべき 70 21.1%
3位 sage進行なら女コテはいてもいい 45 13.6%
4位 どっちでもいいYO 17 5.1%
5位 スレを一つにして隔離するなら女コテはいてもいい 8 2.4%


27 :('A`):04/02/21 17:00
私も友達少ないです。子供時代すっごくブスで自分を表現するのが苦手だったから。
でも今になって友達が少ない事がすっごく淋しく思います。

習い事でもして社交性を磨こうかなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)