5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男のストライクゾーンを考える

1 :('A`):04/02/18 16:08
モテない男のストライクゾーンについて考えよう。
取り合えずアンケートよろー

まず自分の各要素を10段階評価汁
【顔】 2    
【スタイル】2
【性格】3
【収入】2
【年齢】 28歳
【職業】 会社員
【彼女居ない暦】=年齢

そして相手に求める要素を具体的に
【顔】 熊田曜子似であること
【スタイル】 デブでなければいい
【性格】 明るて優しい子
【収入】 無職はダメ
【経験】 処女のみ
【年齢】13〜30歳
【離婚】 ×
【子持ち】 ×

こんな感じで 

2 :('A`):04/02/18 16:09
>>1
おまえ守備範囲13歳からかよw

3 :('A`):04/02/18 16:09
>>1
お前に対しては皆、敬遠だよ。

4 :('A`):04/02/18 16:10
6〜15 19〜30

5 :('A`):04/02/18 16:11
【顔】 かわいい系
【スタイル】 俺より背が低い
【性格】 寂しがりや
【収入】 俺が養う
【経験】 処女のみ
【年齢】13〜20歳
【離婚】 ×
【子持ち】 ×

ようするにロリコry



6 :('A`):04/02/18 16:14
【顔】 1  
【スタイル】2
【性格】1
【収入】1
【年齢】20歳
【職業】無職
【彼女居ない暦】=年齢

【顔】 どうでもいい
【スタイル】 体型は痩せ型がいい
【性格】 きつくなければok
【収入】 どうでもいい
【経験】 新品中古どんとこい
【年齢】 10〜18
【離婚】 ×
【子持ち】 ×

7 :('A`):04/02/18 16:15
俺か?俺は

【顔】 2    
【スタイル】2
【性格】3
【収入】2
【年齢】 28歳
【職業】 会社員
【彼女居ない暦】=年齢

そして相手に求める要素を具体的に
【顔】 熊田曜子似であること
【スタイル】 デブでなければいい
【性格】 明るて優しい子
【収入】 無職はダメ
【経験】 処女のみ
【年齢】13〜30歳
【離婚】 ×
【子持ち】 ×
こんな感じかな?

8 :('A`):04/02/18 16:18
【顔】 1  
【スタイル】1
【性格】1
【収入】1
【年齢】25歳
【職業】無職
【彼女居ない暦】=年齢

【顔】 かわいい
【スタイル】 デブでなければいい
【性格】 明るて優しい子
【収入】 不問・マイナスでなければ
【経験】 処女のみ
【年齢】 卵子〜9歳
【離婚】 不問
【子持ち】 不問

9 ::04/02/18 16:19
あー熊田曜子と付き合いてぇー

10 :('A`):04/02/18 16:20
卵子も愛せる男が来たか

11 :('A`):04/02/18 16:21
会社員が平日の昼間に何をやってるんだ?

12 :('A`):04/02/18 16:22
卵子を愛せるってアレだろ
使用済みナプキンとかry

13 :('A`):04/02/18 16:24
まず自分の各要素を10段階評価汁
【顔】 2  
【スタイル】4
【性格】2
【収入】未定
【年齢】 20
【職業】 
【彼女居ない暦】=年齢

そして相手に求める要素を具体的に
【顔】 自分と同程度もしくは上
【スタイル】 デブでなければいい
【性格】 自分と似てる人
【収入】 無職はダメ
【経験】 問わず
【年齢】15〜24
【離婚】 ×
【子持ち】 ×


14 ::04/02/18 16:24
>>11
会社からネットw
いいからストライクゾーン書いてくれよ

15 :('A`):04/02/18 16:29
【顔】 1    
【スタイル】2
【性格】2、5
【収入】2
【年齢】 25歳
【職業】 会社員
【彼女居ない暦】=年齢

そして相手に求める要素を具体的に
【顔】 破滅的にやばくなければ
【スタイル】 過度のデブでなければいい
【性格】 自己中心的は嫌だ
【収入】 気にしない
【経験】 ヤリヤリじゃなければ
【年齢】16〜33歳
【離婚】 場合による
【子持ち】 これは×


16 :('A`):04/02/18 16:30
>>14
ダメ男発見

17 :('A`):04/02/18 16:33
まず自分の各要素を10段階評価汁
【顔】 5    
【スタイル】3
【性格】8
【収入】2
【年齢】 23歳
【職業】 会社員
【彼女居ない暦】=2年

そして相手に求める要素を具体的に
【顔】 妹と同じ顔
【スタイル】 妹と同じスタイル
【性格】 妹みたいな性格
【収入】 関係無い
【経験】 関係無いけど恐らく処女
【年齢】 16歳
【離婚】 ×
【子持ち】 ×

難易度高いからダメなのかも

18 :('A`):04/02/18 16:37
>>17
妹と付き合えよ

19 :('A`):04/02/18 16:42
>>18
それができればとっくにやってます

20 :('A`):04/02/18 16:44


  ┌─┬─┬─┐@
  │  │  │  │
  ├─┼─┼─┤
  │  │  │  │
  ├─┼─┼─┤
  │A│  │  │
  C─┴─┴─B

21 :('A`):04/02/18 16:45
>>20
スライダーを引っ掛けましたか?
ショートゴロですか?

22 :('A`):04/02/18 16:49
まず自分の各要素を10段階評価汁
【顔】 2   
【スタイル】 2
【性格】 3
【収入】 1
【年齢】 35歳
【職業】 会社員
【彼女居ない暦】=35年

そして相手に求める要素を具体的に
【顔】 目鼻口が認識できればオケ
【スタイル】 巨乳は嫌い
【性格】 家庭的で頭の回転が早い人
【収入】 不問
【経験】 処女が好ましいがウダウダいわない
【年齢】 16歳以上30歳以下。高齢出産は危険だし
【離婚】 アウツ
【子持ち】 アウツ

23 :('A`):04/02/18 16:49
のむらスコープ

24 :('A`):04/02/19 18:15
>>22
贅沢言うなよ
自分も30過ぎてんだからw

25 :('A`):04/02/19 18:23
>>24
性格以外、贅沢言ってないと思うが。
性格だけは付き合う上で仕方ないだろう?

26 :('A`):04/02/19 18:26
処女願望多すぎ(w


27 :('A`):04/02/19 18:26
【顔】 10    
【スタイル】10
【性格】7
【収入】20
【年齢】 28歳
【職業】 タレント・・・の卵
【彼女居ない暦】 5年


【顔】 若槻千夏似であること
【スタイル】 Cカップで細身
【性格】 明るて優しい子
【収入】 女子高生
【経験】 どーでもいい
【年齢】15〜18
【離婚】 ×
【子持ち】 ×

28 :('A`):04/02/19 18:28
童貞は処女と共に捨て去りたいのだ

29 :('A`):04/02/19 18:34
【顔】3   
【スタイル】5
【性格】1
【収入】0
【年齢】 20歳
【職業】 引き篭もり
【彼女居ない暦】=年齢

【顔】 十人並み
【スタイル】 身長−100まで
【性格】 姉御肌で人を引っ張るタイプ
【収入】 夢追い人なら
【経験】 一ケタまで
【年齢】18〜34歳
【離婚】 ×
【子持ち】 ×


30 :('A`):04/02/19 18:34
童貞と処女が付き合うと大変なことになるだろw

31 :('A`):04/02/19 18:35
【顔】 4    
【スタイル】4
【性格】2
【収入】4
【年齢】 36歳
【職業】 会社員
【彼女居ない暦】=年齢

そして相手に求める要素を具体的に
【顔】  普通なら
【スタイル】 デブでなければいい
【性格】  束縛しなければ
【収入】 どうでもいい
【経験】 どうでもいい
【年齢】 自分より見た目が若ければいい
【離婚】 OK
【子持ち】OK

32 :('A`):04/02/19 18:36
>>30
理由を

33 :('A`):04/02/19 18:50
>>32
え?いやだって、わかるべそれくらい。

34 :('A`):04/02/19 19:04
絶対譲れないと思うラインには(絶対!)マークを入れてくれ



【顔】かわいくてあどけなさ残る童顔タイプ
【スタイル】 ぽっちゃりでもガリガリでも可
【性格】  優しい、愛らしい
【収入】 どうでもいい
【経験】 処女(絶対!)
【年齢】 13〜17
【離婚】 無し(絶対!)
【子持ち】無し(絶対!)

というような感じで


35 :('A`):04/02/20 10:02
【顔】 2    
【スタイル】2
【性格】4
【収入】0
【年齢】 27歳
【職業】 無職(10ヶ月目)
【彼女居ない暦】=年齢


【顔】 生理的に受け付けない以外は不問
【スタイル】 普通(極端なガリデブは不可スマート・ポチャーリは可)
【性格】 とにかく優しい
【収入】 不問だが家事手伝いはチョット
【経験】 できれば処女(恋愛経験はあっても良し)
【年齢】 ガチで付き合うなら20〜30 性欲的には14〜22としたい
【離婚】 ×
【子持ち】 ×

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)