5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に好意を持たれた事がない人

1 :('A`):04/02/18 17:46
おまいら今まで何人の女を好きになったよ?
俺はだいたい10人ぐらいだが、仮に男も女も平均10人としたら、
自分を好きになる人も10人ぐらいいるわけなんだよ。
けど、俺みたいに「0」の人間がいるってことは、イケメンは
今まで50人や100人から好かれてるって事なんだよ。
「0」と「100」だぜ?不平等なんてもんじゃねーよ・・・
残酷だよな・・・

2 :('A`):04/02/18 17:46
俺おっさんとかおばさんには
妙に好かれる

3 :('A`):04/02/18 17:47
そうだけど今に始まったことじゃない

4 :('A`):04/02/18 17:47
おとうさんおかあさんはあなたをあいしていますよ

5 :('A`):04/02/18 17:47
んなことはないだろ

6 :('A`):04/02/18 17:47
10000人に好かれるアイドルだっているじゃん

7 :('A`):04/02/18 17:47
長い。

8 :('A`):04/02/18 17:50
きっとキモい男が好きな人だっているよ
みんなファミコン買ってたのにセガのゲーム買うやつとかいただろ

9 :('A`):04/02/18 17:56
セガマーク3いいじゃないか
俺はピピン@より人気無い

10 :('A`):04/02/18 17:58
3DOリアルくらいかな、おいらは

11 :('A`):04/02/18 17:59
客観的に見たら自分とは付き合いたくないしな。
やっぱイケメンがいいわ。

12 :('A`):04/02/18 18:14
俺は女にはそこそこモテる顔らしいが
男ウケしない顔らしく小中高とずーっといじめられてきたよ
おかげで男友達1人もいない。なんだよこれ全然幸せじゃねぇよ

13 :('A`):04/02/18 18:20
>>12
けどおまいに一目惚れした女とかいるんだろうな
うらやましか

14 :('A`):04/02/18 18:29
今まで500人くらい好きになりましたが、好きになられたのは0人だとと思われます…(´Д⊂

15 :('A`):04/02/18 18:30
それ言ったらお終いだろ!

16 :('A`):04/02/18 18:31
>>14
そのうち二次元は480人ぐらいですか?

17 :('A`):04/02/18 18:33
つか、今20歳だとして
10人も好きになったかな?男でこれだから
女が好きになる人はもっと少ないんじゃないかな?

18 :('A`):04/02/18 18:35
付き合いたい!って思った人は
今までで4人かな。(現在19)

19 :('A`):04/02/18 18:36
俺は2人だ。両方とも告れず・・・

20 :('A`):04/02/18 18:39
25だが今までマジで好きになったのは3人ぐらい
付き合いたいなと思った子は50人以上。成果0

21 :('A`):04/02/18 18:42
>>20
50人???それ、ヤリたい!って思った子の間違いじゃ?w

22 :('A`):04/02/18 18:42
3人(中学、高校)告れず、
2人に振られた(大学)

23 :20:04/02/18 18:45
ちょっと優しくされたら好きになっちゃうよ
好きな素振り見せたら避けられるアヒャ

24 :('A`):04/02/18 18:47
>>23
俺はそれが恐くて動けない。

25 :('A`):04/02/18 18:47
おまえが好きだったとその10人全員がは気付いてたわけじゃない
気付かなかっただけで誰かに好意を寄せられたことがある
なんちゃって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)