5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マソコがついてるってだけで・・・

1 :('A`):04/02/18 17:51
女ってずるいよな。マソコがついてるってだけで
ちやほやされてさぁ。おまいらそう思わないか?

2 :('A`):04/02/18 17:51


3 :('A`):04/02/18 17:51
別に。

4 :('A`):04/02/18 17:51
>>1
同感です

5 :('A`):04/02/18 17:52
3

6 :('A`):04/02/18 17:52
まあ、俺らの方がついてる数は
多いけどな・・・

7 :('A`):04/02/18 17:52
ブスだってマソコはついてるぞ

ちやほやされてるか? ええ?

8 :('A`):04/02/18 17:52
おっぱいもついてるよ。

9 :('A`):04/02/18 17:54
>>7
最低でも俺らよりは、ちやほやされてると思うぞ

10 :('A`):04/02/18 17:54
マンコのが気持ちよさそう。

11 :('A`):04/02/18 17:57
俺は男の少ない集落に住んでるからチンポついてるだけで
ちやほやされるぞ

12 :('A`):04/02/18 18:05
おまえは↓

13 :('A`):04/02/18 18:08
そんなに羨ましいなら手術しろよ

14 :('A`):04/02/18 18:20
「あ、11クンだぁ…」
「彼ってチンポついてるんだよね…」
「欲しいな…」
「何言ってんのよ!私だって狙ってるんだから!」
「ずる〜い、私も、私も〜!」

みたいな。

15 :('A`):04/02/18 18:21
>>14
ぶっ壊れ気味ですね…大丈夫ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)