5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあの時に戻ってやり直してたら今頃モテてた…

1 :('A`):04/02/18 18:28
小学生のうちに痩せておけば…

2 :('A`):04/02/18 18:29
かんけいねーよバカ

3 :('A`):04/02/18 18:30
生まれて(ry

4 :('A`):04/02/18 18:30
2とっていいかな

5 :('A`):04/02/18 18:30
なんで今は痩せられないのかと・・・
それに小学生で無理にダイエトしたら身長とか伸びなくなって悲惨

6 :('A`):04/02/18 18:31
俺もあの時もどってダンス始めてたら今ごろw-inds.に入れたはずだったのに、と
思うけどでももう二度と絶対に何があっても過去にもどることは出来ないのさ
死んだ人とも会えないのさ
僕らは成長するしかないのさ

7 :('A`):04/02/18 18:32
>>1
ただのデブなんだろ?まだマシッ!!
俺なんか一重、マユ無し、たらこ唇、エラ張りすぎ、鼻の穴おっ広げ。
見るも無残なんだぞッ!!

8 :('A`):04/02/18 18:33
10年後の未来から過去をやり直しに来たのかもしれんぞ、今のお前は


ていう感じの流石兄弟のAAあったな

9 :('A`):04/02/18 18:35
>>1
努力できないバカは来るな
ここは努力してどうにならなった人の板
デブ・低学歴・無職・ヨレヨレの服着てる奴はお断り

10 :('A`):04/02/18 18:35
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 先輩は十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
    | やり直したいと思っていますよ。
    | 今やり直してください。 未来を。
    | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|/
         .∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
Σ(; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ……………………。
| …そうか…そうだよな…おめーの言うとおりだ…。
| 俺はきっと何十年後かの未来から戻ってきたんだよ…!
| よし!
| 俺は今から俺の人生をやり直す!
| きっときっとやり直してみせる!

   ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |/   ∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
  ( ´∀`) __( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \


11 :('A`):04/02/18 18:36
>>10
それそれ
流石兄弟じゃなかったか、スマソ

12 ::04/02/18 18:37
>>10 これ見たら、生きようと思う気持ちが湧いてきた。ありがとう・・・

13 :('A`):04/02/18 18:37
>>10 k

14 :('A`):04/02/18 18:38
>>1に送ります

はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
もっと早くに気付いていれば…。
せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ……………………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i     
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

255 :Mr.名無しさん :04/01/08 17:48
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


15 :('A`):04/02/18 18:39
ほのぼのするな。

16 :('A`):04/02/18 18:40
でも何で失敗したのかわからなかったら
意味ねーじゃん・・・

17 :('A`):04/02/18 18:41
>>16
いやだから、痩せるんだろ?

18 :('A`):04/02/18 18:46
たぶん1がモテない原因はデブだけじゃなく
暗くて臭くてキモい、というのが主だと思う。
だってデブでも明るくて面白くてモテるやつはいるじゃん。

19 :('A`):04/02/18 18:50
たまに清潔っぽいデブいるよね
殆どは臭そうだけど

20 :('A`):04/02/18 18:51
小学生で筋トレしまくったのがいけなかった

21 :('A`):04/02/18 18:56
デブでも彼女いるやついるじゃん

22 ::04/02/18 18:56
遅れたけどレスするよ。
今は180cmの65kg。
でも高校入った時点では175cmの100kgだった。
高校3年の時にようやく今の体系になった。

もし小学生の時に痩せていれば、もっと違う性格になってたはず…
今痩せてても、あのデブだった頃の卑屈な性格が直らないよ…

23 :('A`):04/02/18 18:57
痩せすぎじゃないか?
体鍛えろ、180cmの立派な体をもっといかせ

24 :('A`):04/02/18 19:01
70ぐらいにしろ
胸板を鍛えろ

25 :('A`):04/02/18 19:02
あの時、こうだったらって言うよりはこれからはこうしようって方が良いよ。

26 :('A`):04/02/18 19:09
あの日朝に冷たい牛乳なんて飲んでいなければ…

俺はウンコマンと呼ばれずに済んだのに…

27 :('A`):04/02/18 19:17
当たったのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)