5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去のイジメと今の自分は関係あるのか?

1 :('A`):04/02/18 20:21
中学校の時のイジメを今でも引きずってるのか?あれから何年たってるんだ
そろそろ気持ち切り替えようぜ!
子供時代の思い出で人生が狂うなんて折れは許せねぇな!

2 :('A`):04/02/18 20:22
やったとうとう2げっと!

3 :('A`):04/02/18 20:31
イジメ→将来見返してやる→勉強→一流大卒 よくがんばったね

イジメ→今すぐ見返してやる→格闘技→dqn まあそれもよし

イジメ→もうだめぽ→ヒキ→ 自殺しろ

4 :('A`):04/02/18 20:36
2get!!とかいってさ。嬉しいんだね・・・。
生活の中で2get!!以上に嬉しいことが無いんだね・・・>>2

5 :('A`):04/02/18 20:38
>>1よ。
考え抜いた末のスレタイがコレか?



まぁ、よい。予言しよう。。。




放置!!!

6 :('A`):04/02/18 20:39
>>5ぷぅ〜

7 :('A`):04/02/18 20:52
>>1
そういう喪前はどうなの?
実は虐めてたほうじゃないよね?
罪の意識があって、たてたんじゃないよね。


8 :('A`):04/02/18 20:56
コンプレックスを解消できるかどうかだな。
俺は大学入ってから体鍛えたけど虚弱体質のせいで全然強くならなくて、
今も引きずってる。

9 :1:04/02/18 21:01
虐めてたらこんな板にいるか!もちろん不良に目をつけられて理不尽なコトをされていた一人だ。
ときどきフラッシュバックするんだ。こんなスレをたてた折れも完璧にひきずってない訳じゃない。
一緒にふっきりたいとおもって このスレを立てた。

10 :7:04/02/18 21:06
>>1
それはすまなかった。
あやまるよ。

11 :('A`):04/02/18 21:36
>>1
誰も来ないみたいだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)