5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

1 :('A`) :04/02/18 21:20
サッカーを見た。日本が負けて欲しかったが、勝った。
なんか嫌な気分だ。なんでだろうか。皆が騒ぐから腹立つのかな。
嫌な奴だな。腹立つっていうのはそれなりに理由があるはずだ。
なんでだろうか。頑張ってる奴がむかつくのかもな。
多分そうだ、俺はスポーツできないし。
他人の事に熱くなって応援してる奴もむかつくのかもな。
ひねくれてる奴だ。
興味ないならどっちが勝ってもいいはずだ。
頑張ってる奴の不幸を望んでるのか俺は。
格好悪いな、それは。

2 :('A`):04/02/18 21:21
オマーンに勝ったの?

3 :('A`):04/02/18 21:28
そんなの平和を願うはずの人間の1人である俺が
本当は世界が滅びることを心の隅の奥深い影で願っているのと同じことだよ

まったく、こういう心のゆがみをいつからもつようになってしまったんだろう・・・
このゆがみをゴミ箱にドラッグ&ドロップして運んで捨てれたら簡単なのに

4 :('A`):04/02/18 21:30
↓サッカーで良い思いが出来るのはイケメン、俺たちブサメンには関係なし

先週の金曜日、友達のAとスポーツバーにサッカーを見に行ったら、
すっげーかわ いい女がいた。
Aは、その女に声を掛け一緒に観戦することにした。
1点目を決め た瞬間Aはその女に抱きつき、
どさくさにまぎれてキスなんかしやがった。俺は、すごくうらやましかった。
そして2点目を決めたら俺もしてやる、そう心に決めた。
俺は、その女のいやらしい唇をちらちら見ながら、2点目が入るのを待った。
後半 30分中田がゴールを決めた。
俺は、即行その女の所へ駆け寄り抱きついた。
そし てキスしようと顔を近づけた瞬間、その女に言われた。
「ちょっと、気持ち悪いんだけど!変態!」

何で、Aとはしてたのに、、

5 :('A`):04/02/18 21:31
>>1
違うな、チョンだからだよ。

6 :('A`):04/02/18 21:35
真面目なサカオタなら負けて欲しいと思うはず。

7 :('A`):04/02/18 21:37
 あーっと>>1>>2のマジレスを
  スルーしたぁーっ!!w
_、、_、、_、、_、、_、、_、、_、、/
         _
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
     ノ_/〉       ⌒  `



8 :('A`):04/02/18 21:37
サッカーなんてやってたんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)