5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男であるために

1 :('A`):04/02/18 22:13
努力しろ!自分を変えろ!
生まれつきのブサイクに胡坐掻いてるような
ナチュラルは来るな!

2 :('A`):04/02/18 22:14
努力する気力が無い

3 :('A`):04/02/18 22:15
何か斬新だな

4 :('A`):04/02/18 22:17
オマイラ・・・・「俺ってモテるんだよ、何したってムダ」って
思って無いか?その考えが良く無いンダヨ、モテないやつは
モテないために努力してるンダヨ、わかったか。

5 :('A`):04/02/18 22:17
モテない男で有るが故に じゃないのね

6 :('A`):04/02/18 22:18
俺は努力してるよ
風呂に入る回数を減らしたり
髪を切る回数を減らしたり
服を買う回数を減らしたり
そりゃもう血の滲む様な生活をしているんだ

7 :('A`):04/02/18 22:19
努力しないでもモテナイ力を備えている。

8 :('A`):04/02/18 22:19
>>6
すげえな…俺なんか昨日も今日も風呂入っちまったよ。

9 :('A`):04/02/18 22:23
モテない男である為には
1心は狭く
2めんどくさがり
3空気が読めない
4暗い
5トークがツマラナイ
6自己中
7エロイ
8ファッションセンス無し
9頭が悪い
10運転がヘタ(または免許無し)

全部とは言わないが数コ当てはまれば
君もモテない君の仲間入りだ!やったね!

10 :('A`):04/02/18 22:26
全部当てはまった
どうしてくれる

11 :('A`):04/02/18 22:27
1心は狭く  ○
2めんどくさがり  ○
3空気が読めない ○
4暗い ○
5トークがツマラナイ ○(女には)
6自己中 ○
7エロイ ○
8ファッションセンス無し ○
9頭が悪い ○
10運転がヘタ(または免許無し) ○

くぁwせdrftgyふじこlp


12 :('A`):04/02/18 22:28
すげえ・・・さすがモテない板だなw

13 :('A`):04/02/18 22:30
1心が広い
2マメ
3空気が読める
4明るい
5トークが面白い
6自己中じゃない
7エロくない
8ファッションセンスあり
9頭が良い
10運転が上手い

これはモテそう

14 :('A`):04/02/18 22:30
1心は狭く ○
2めんどくさがり ○
3空気が読めない  ○
4暗い  ×
5トークがツマラナイ  ×
6自己中  ×
7エロイ  ×
8ファッションセンス無し ×
9頭が悪い  ×
10運転がヘタ(または免許無し)  ×

もっと努力しよう・・・

15 :('A`):04/02/18 22:31
>>11
おれも一緒

あwせdrftgyふじこlp

16 :('A`):04/02/18 23:57
1心は狭く ○
2めんどくさがり ○
3空気が読めない ○
4暗い ○
5トークがツマラナイ ○
6自己中 ×
7エロイ ○
8ファッションセンス無し ○
9頭が悪い ×
10運転がヘタ(または免許無し) ×

まだまだ修行しなければ!

17 :('A`):04/02/18 23:59
モテない男である為には
1心は狭く×
2めんどくさがり○
3空気が読めない×
4暗い○
5トークがツマラナイ○
6自己中○
7エロイ○
8ファッションセンス無し○
9頭が悪い×
10運転がヘタ(または免許無し)○

結構あてはまるけど、まだまだだな

18 :('A`):04/02/19 00:00
俺はわざと脂っこいジャンクフードを食べて
ファットなボディをキープしてるぜ。
モテない為の努力は惜しまないのさ。

19 :('A`):04/02/19 00:03
ナチュラルじゃない奴、必死だな

20 :('A`):04/02/19 00:05
1心が広い ×
2マメ ○
3空気が読める ○
4明るい ×
5トークが面白い ×
6自己中じゃない ○
7エロくない ○
8ファッションセンスあり ○
9頭が良い ○かも
10運転が上手い ○

アンチこのスレになるにはまだまだ修行が必要だ・・・


21 :('A`):04/02/19 00:07
俺はキモいヒキ笑いのトレーニング中だ
咽喉に負担がかかるんだがこれもモテないためだからね
毎日がんばってるよ

22 :('A`):04/02/19 00:09
感動的なスレですね

23 :('A`):04/02/19 00:11
なんか頑張ればモテるような気がしてきた!
みんなありがとう!

24 :('A`):04/02/19 00:11
死に物狂いでキモメンへと邁進する俺達を
きっと神様も見ていて下さるよ

25 :('A`):04/02/19 00:11
うわ・・・8個くらい当てはまるヤツとエチーしちゃったよ。
即行で別れたけど

26 :('A`):04/02/19 00:12
死に物狂いでキモメンへと邁進する俺達を
きっと神様も苦笑いで見ていて下さるよ

27 :('A`):04/02/19 00:16
努力なんかしなくても簡単だよ

28 :('A`):04/02/19 00:16

          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                     >
        ,i              i < ♪どーいーつも こーいーつも  >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| <                      >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、< バーカァー ばーかあーりいいぃ!>
      ヾ、       `ー゚‐'": i!_,l_ノ`<                      >
       |        o゚(,..、 ;:|/゚。   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        ゚,,..;:;:;:;,/ 。゜
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._



29 :('A`):04/02/19 00:16
>>1
禿同
やはり持って生まれた才能を磨き努力する
そんな奴にこそ我々は敬意を払うのだな

30 :('A`):04/02/19 00:17
才能だけあっても仕方が無い
才能を伸ばす努力が必要である
みんなガンバ!!

31 :('A`):04/02/19 00:18
>>27
お前はこのスレの正しい使い方を良く考えて出直せ

32 :('A`):04/02/19 00:30
>>8
甘い
甘すぎる!
二日連続で風呂なんぞ入りおって!

33 :('A`):04/02/19 08:20
モテない為に親が遺伝子操作してくれた俺は
キミ達の様に努力しなくても楽々モテないで済む
はっきり言って勝ち組だ
キミ達は不断の努力で立派なモテない男になるのだな
ハハハ

34 :('A`):04/02/19 09:49
>>33
もっと上を目指せよ

35 :('A`):04/02/19 10:27
|彡サッ

36 :('A`):04/02/19 10:29
甘いな! オレなんか学生時代に、女子とちょっと話しただけだったんだが
「あ、ちょっと話したからって告白とかしてこないでね。迷惑だから」とか意味わからんこと言われたぞ!


37 :('A`):04/02/19 10:42
体重100kg保つの大変だよ
太るために1日2食に減らして食った後は必ず寝るよ

38 :('A`):04/02/19 11:35
>>35
恥ずかしがるなよ

39 :('A`):04/02/19 11:36
>>36
それは君も凄いが、相手も凄いな。

40 :('A`):04/02/19 11:40
>>36
ちょっと話しただけで女にそこまで言わせるために
お前はどんな努力をしたんだ?教えてくれ

41 :('A`):04/02/19 12:55
>>40
これは天性の力だから努力でどうにかなるものではない。

42 :('A`):04/02/19 14:25
おまいらルックスさえ良かったら、、、
つきあったら楽しそうだな。

43 :('A`):04/02/19 14:26
ルックスが良ければ、自然と女と会話する機会がくる。

44 :('A`):04/02/19 14:29
36の女は天敵だな

45 :('A`):04/02/19 14:32
>>42
そんなことはない

46 :('A`):04/02/19 20:48
日々の弛まぬ努力が面倒です
このままモテ男になってしまわないか心配しています

47 :('A`):04/02/20 00:39
>>46
少しずつでも続ける事だ
無理すると全て投げ出したくなる
ちょっと物足りない位で止めておくのがコツだ

48 :('A`):04/02/20 01:30
>>46
やっぱな、才能なんだよ、才能。
あんな才能反則だよ。
努力して実感しちゃいましたよ、ああそうかって。
ああ言うもの持ってる人間が上に行くんだってうえってのはそういう不公平な連中が住む世界なんだって・・・


49 :('A`):04/02/20 12:28
いいスレだな

50 :('A`):04/02/21 21:10
今日もマックで無駄に脂っこい食事をさせて頂きました
明日も臭いキモデブをキープしますよ

51 :('A`):04/02/22 07:45
今朝もペト尿ですました

52 :('A`):04/02/22 08:29
>>51
すましたって何だよ!
あえてそうしたんだろ!
モテない男であるために!

53 :('A`):04/02/22 08:32
ペト尿?医療用語か?

54 :('A`):04/02/22 08:43
ペットボトルに尿ですよ

55 :('A`):04/02/22 08:45
入れるのムズくないか?

56 :('A`):04/02/22 08:49
>>55
何気に自慢してますよね

57 :('A`):04/02/22 08:52
自慢って?ペットボトルにチンポが入らないからデカいってことか?
ペットボトルだぞ?牛乳瓶じゃないんだぞ?いくら短小でも無理だろう

58 :('A`):04/02/22 08:54
そうやって優越感に浸るがいいさ

59 :('A`):04/02/22 09:19
いや〜
上には上がいるものだと思い知らされますた。

精進精進

60 :('A`):04/02/22 11:34
包茎であるために、皮を引っ張ってゴムで結んでます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)