5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男の未送信メール

1 :('A`):04/02/18 22:48
片思いの相手や、元カノとかに言いたかったけど言えなかった
事を言っていくスレ



2 :('A`):04/02/18 22:49
>>1はナルシスト

3 :('A`):04/02/18 22:49
元カノかよ・・・

4 :('A`):04/02/18 22:49
1は板違い <未送信

5 :('A`):04/02/18 22:50
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinnだね
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


6 :('A`):04/02/18 22:51
前に貸した15万円返せ


7 :('A`):04/02/18 22:52
>>6
ご馳走様ですた

8 :('A`):04/02/18 22:52
ジェダイのおちんこ

9 :('A`):04/02/19 20:54
片思い、つーかお互い遠慮し過ぎて二人の間に人が入りすぎて結局違う奴を選んだ。
周りの人は私が彼のお金餅なところしか見てないと思ってて私自身もそうだと思い込んでた。
実際デートのときはホテル代抜きで一晩に四万五万使ってた彼。
もお世の中不景気になってたのに。
二人はキスもしなかった。何かの拍子に手が触れたらそのままくっつけたままでいただけ。
彼は家庭があった。
彼は自分と付き合う事で私の恋愛とか結婚に障りがあったらどうしようかと思ってたらしい。
私は私で自分に自信が無かった。
私なんかじゃなくてもっと美人が似合うはずだって思って
せつなくなって別の男に走った。
いけめんで品性下劣な男にね。こいつならどんな風にあつかってもいいやってかんじの男は楽だったし。
本当は好きだったんだ。
彼のお金持ちなところもリッチなデートも好きだったけど普通のカップルみたいなデートで十分だった。
彼にちゃんと自分の口からお金じゃなくてあなたを見てるっていえばよかった。
あんなにドキドキして切ないデートは他にない。
しんどくなるくらい切ない気持ちと何でもっと美人に生まれなかったのかっていうイライラの板ばさみの気持ち。
彼の誘いを断り続ける私を彼はどお思ったかな。
もっとちゃんと言えばよかった。いろんな事もっと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)