5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないけど今日ヨイことしたよ! を書くスレ

1 :('A`):04/02/18 23:09
今日した善いことを書きましょう。
ヽ(^◇^)ノシタヨー

みんなでそれをほめてあげましょう
(σ゜▽゜)σヤルジャン


一日一善!

2 :('A`):04/02/18 23:10
2げと

3 :('A`):04/02/18 23:10
ふじこ

4 :('A`):04/02/18 23:11
クリックくらいだな・・・だめぽ

5 :1:04/02/18 23:13
ヽ(^◇^)ノ
このスレたてたよー

ほめてほめて!




だめぽ、、、、

6 :('A`):04/02/18 23:15
顔文字がムカツク・・・。

7 :('A`):04/02/18 23:17
職場のトイレを頑張って掃除した。

8 :('A`):04/02/18 23:17
溜まってた性欲を処理した

9 :('A`):04/02/18 23:19
>>7
(σ゜▽゜)σヤルジャン

でいいかのか?

10 :('A`):04/02/18 23:19
ウオッシュレットに成れると、普通のトイレでウンコしたくない。

11 :('A`):04/02/18 23:20
1はかわいいな。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :('A`):04/02/18 23:22
職場でネガネガして場の雰囲気を暗くしてやったぜ

14 :('A`):04/02/18 23:22
今日じゃないけど、昔女と別れた日の夜、変な黒くてボロくて貧乏オヤジが持ってるような
小銭入れを道端で拾ったことがある。
中見たら、1500円くらいしか入ってなかったし、普段なら間違いなく、とりあえず頂いちゃうんだけど、
その時だけは、律儀に派出所に届け出ちゃったよ。
あの時は、少し泣いた後だったしな・・
今思うと、蒼くて、せつねえぜw

15 :('A`):04/02/18 23:25
>>14
(σT_T)σヤルジャン
さいごの「w」がせつねえぜ


16 :('A`):04/02/18 23:40
妊婦さんに席譲った

17 :('A`):04/02/19 07:48
オハヨー
ヽ(^◇^)ノ

今日もがんばっていいことしよー


一日一善!


18 :スンスン ◆kaPgf97Vd6 :04/02/19 07:48
スンスンスン〜♪

19 :('A`):04/02/19 08:20
妹を犯した

20 :('A`):04/02/19 08:53
>>19ふじこ

21 :('A`):04/02/19 21:13
ヽ(^◇^)ノ

22 :('A`):04/02/19 21:18
今日は大学受験で落ちた。
漏れが落ちたお陰で一人の人間が大学に受かった。
ちょっと切ない。

23 :('A`):04/02/19 21:19
>>22
俺も今日落ちた

24 :('A`):04/02/19 23:30
ヽ(^◇^)ノシタヨネ

25 :('A`):04/02/19 23:47
ヽ(^◇^)ノガンバレー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)