5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりアメリカ様は世界でもモテモテだった!!!

1 :('A`):04/02/18 23:36
見よ!Japaneseなど猫の額みたいなモノだ!HAHAHA!!
http://ime.nu/antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0011/earthlights_dmsp_big.jpg

2 :('A`):04/02/18 23:36
 

3 :('A`):04/02/18 23:37


4 :('A`):04/02/18 23:37
意味が分からない・・・

5 :('A`):04/02/18 23:38
郡山の灯がキレイ

6 :('A`):04/02/18 23:38
日本て案外広いのか?

7 :('A`):04/02/18 23:39
大韓民国は明るいが朝鮮民主主義人民共和国は真っ暗

8 :('A`):04/02/18 23:40
キム王国はすげぇ暗いな。

9 :('A`):04/02/18 23:40
2

10 :('A`):04/02/18 23:40
New York,Chicago,Detroit明るい それをつなぐ街灯が綺麗 さすがUSA!

11 :('A`):04/02/18 23:42
>>1の価値観から言うと、Australiaはかなり貧しい国と言う事になるがいかが?

12 :('A`):04/02/18 23:42
日本の光の密度が高い…

13 :('A`):04/02/18 23:43
かこいいななんか

14 :('A`):04/02/18 23:43
Japan明るすぎ 星が見えないよぅ

15 :('A`):04/02/18 23:44
>>5 そんなローカルな部分まで見えてるのかw

16 :('A`):04/02/18 23:44
やはり宇都宮は光であふれていらっしゃる

17 :('A`):04/02/18 23:44
光の密度でいうと日本韓国イギリスが高いな・・・

18 :('A`):04/02/18 23:45
ぶっちゃけ郡山なんて小山レベル

19 :('A`):04/02/18 23:45
中国のチンケな薄い明かりにワロタ! まだまだだな!!!w

20 :('A`):04/02/18 23:45
ロシアが暗いな…

21 :('A`):04/02/18 23:46
やっぱりアメリカ様の明かりが一番かっこいい! BORRRRRNNNN IN USA!!!!

22 :('A`):04/02/18 23:46
こういうのが好きなのは意外とロマンチストなのね

23 :('A`):04/02/18 23:48
>>18
ぐんざんてどこ?

24 :('A`):04/02/18 23:49
>>20 シベリア鉄道沿いに細々と明かりが続いてますな・・・なんというか環境の厳しさが出てるというか

25 :('A`):04/02/18 23:49
>>23
>>5
福井県

26 :('A`):04/02/18 23:50
赤味噌じゃないのか

27 :('A`):04/02/18 23:51
インド明るい

28 :('A`):04/02/18 23:51
福井県にこおりやまなんてない

29 :('A`):04/02/18 23:51
インドって結構明るいよな?

30 :('A`):04/02/18 23:52
福井市は夜もぐっすりな街

31 :('A`):04/02/18 23:53
>>27
>>29
発光カレーだろ

32 :('A`):04/02/18 23:54
Tokyo≧New York>>>>London>Seoulといったところか

33 :('A`):04/02/18 23:56
Koriyama>>>>Fukui

34 :('A`):04/02/18 23:56
アマゾンとかサハラの中の人って大変だねぇ〜;

35 :('A`):04/02/18 23:58
South KoreaがJapanの真似をしてます!

36 :('A`):04/02/18 23:58
>>34
グリーンランド
忘れてないか

37 :('A`):04/02/18 23:59
↑グリーンランドとかニューファンドランドはなんか夜明けごろみたいな色してる

38 :('A`):04/02/19 00:00
さすがにアンタークティックには一粒の明かりもないな

39 :('A`):04/02/19 00:00
キムの国は・・・なんか韓国と中国に海峡があるような暗さだ

40 :('A`):04/02/19 00:02
↑首都だけが孤島のように小さな明かりを放っているw

41 :('A`):04/02/19 00:04
おれもオモタ 沖縄の離島ほどの明るさがしかないとは・・・

しかし明かりで国土の輪郭がはっきり描けるのは日本くらいだな

42 :('A`):04/02/19 15:27
United States Of America

43 :('A`):04/02/19 22:55
総合でアメリカ、密度で日本、美しさでヨーロッパってとこかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)