5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんお風呂に一緒にはいろ

1 :('A`):04/02/19 09:03
コタローくんでした。

2 :スンスン ◆kaPgf97Vd6 :04/02/19 09:03
スンスンスン〜♪

3 :('A`):04/02/19 09:05
何言ってんだよ、うちに風呂なんてないだろ

4 :('A`):04/02/19 09:05
また妹スレか

5 :('A`):04/02/19 09:06
コタロー君だよ

6 :('A`):04/02/19 09:06
誰だよコタローって

7 :('A`):04/02/19 09:08
パプワの子タロー君か。
まぁ・・ショタ好きにはたまらないな

8 :('A`):04/02/19 09:23
ごめん間違った。大嵐幸太郎の間違いだった

9 :('A`):04/02/19 09:32
なんだ?ショタは嫌いか?

10 :('A`):04/02/19 09:37
なんで一緒に入りたいのよ?

11 :('A`):04/02/19 09:38
そりゃコタロー君は・・・・・なんでだろ?

12 :('A`):04/02/19 09:43
わからない人のために解説します
コタロー君は東大医学部に通う学生です
詳しくはプタテン参照

13 :('A`):04/02/19 09:44
「お兄ちゃんお風呂に一緒にはいろ」は に が重複しており
表現として美しくないですね。
「お兄ちゃん一緒にお風呂はいろ」の方が適切でしょう。


14 :('A`):04/02/19 09:53
つーかスレ立て規制厳しくなったんだからもう少し使えるスレ立ててよ

15 :('A`):04/02/19 09:53
どんなスレッド?

16 :1:04/02/19 09:54
規制厳しくなったのか・・・・・こんなスレ立てるんじゃなかった

17 :1:04/02/19 10:59
雑談スレが・・・・こんなん立てるんじゃなかった

18 :('A`):04/02/19 11:01
市ね

19 :1:04/02/19 11:02
>>18市ねとかいうのなら雑談スレを立てれ

20 :('A`):04/02/19 11:04
>>13
お風呂にの に は目的を表す助動詞
一緒に は 一緒にという副詞だから
スレタイに問題なし

21 :('A`):04/02/19 11:06
雑スレ立ってないの?

22 :('A`):04/02/19 11:08
たったよ

23 :('A`):04/02/19 17:09
http://zeroha.hp.infoseek.co.jp/gazou/huta6.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)