5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^0^)〜デブって邪魔だよね〜(^0^)

1 :モニィちゃん('甘`):04/02/19 11:21
デブってさ本当にうざいよね。
ここにいるデブは死ねとは言わんから日本からでていってください
不細工はどうしようもないけどデブだけは許せない
だってデブって見ていると不愉快なんだもん
イケメンと同じくらい不愉快
それに場の空気悪くする
マジ最悪
デブは痩せるか出テクかどっちかしてね♥
ps:世界仰天ニュースにでてたデブとかマジきもかったね♥


2 :('A`):04/02/19 11:22
弟でした

3 :('A`):04/02/19 11:22
>>1って邪魔だよね〜

4 :('A`):04/02/19 11:23
ここは何妹?

5 :('A`):04/02/19 11:24
>だってデブって見ていると不愉快なんだもん

はあ?見れんのかよ

6 :('A`):04/02/19 11:24
肥満遺伝子のせいなんだよ
俺は全く悪くないんだよ
いやホント

7 :('A`):04/02/19 11:25
そういえばハバネロってCMよくやってるけど何?
俺のところには売ってないけど

8 :('A`):04/02/19 11:25
デブを差別するなんて酷いデブ
もっと他人の痛みを知るのデブ

9 :≦'甘`≧モニィちゃん:04/02/19 11:25
デブは2ちゃんやるまえに外でて運動してろpu


10 :('A`):04/02/19 11:26
ていうか街でデブを見る事が少なくなってきたな
ヲタク街とか行っても1時間に1回目撃できるかできないかぐらいだし
もう絶滅寸前じゃねの

11 :('A`):04/02/19 11:26
>>7
辛〜いお菓子

12 :≦'甘`≧モニィちゃん:04/02/19 11:26
デブのせいでアニメやゲームなどの文化に嫌なイメージがつきまとっている
デブがいなけりゃあアニメやゲームが趣味でも他人にヒかれるこたぁなかったろうに
デブは本当に害

13 :('A`):04/02/19 11:26
俺辛いもの好きなんだけど売ってないならしかたない
スナックみたいなの?

14 :('A`):04/02/19 11:28
もうデブキモ〜イって時代でもないよな。
何か時代錯誤なスレだ。

15 :('A`):04/02/19 11:29
ハバネロってお菓子だったのか
ttp://tohato.jp/products/habanero.html

16 :('A`):04/02/19 11:29
アニメ好きはキモイ奴ばっかじゃん
デブ以外でも、どうしようもなくキモイ奴ばっかり

17 :('A`):04/02/19 11:29
(モニィちゃん頑張れ!もう少しで流れに乗る・・!)

18 :≦'甘`≧モニィちゃん:04/02/19 11:29
デブって性格悪いの多いよね
子供みたいな考え方しかできんやつ多すぎ
つうか全体的に根性が足りない甘えすぎ
そのくせ調子いいことばっかり言ってるキモすぎ

19 :('A`):04/02/19 11:30
>>14
要するにこのスレはタイムスリップものなんだろ

20 :('A`):04/02/19 11:31
デブは悪くないのデブ
こんなボクのことをわかってくれるのはサクラだけなのでぶ

21 :('A`):04/02/19 11:32
>>19
じゃあ俺ロボダッチの思い出語っていいかな?

22 :('A`):04/02/19 11:32
>>18
お前はどうなんだ?
根性あったらリアルで狩ってこいよ

23 :≦'甘`≧モニィちゃん:04/02/19 11:32
デブが人間の尊厳をなくしているのは事実
宇宙人の初めてあった人間がデブだったら
「コノ星ノ生物ハ化ケ物ノヨウダ」とか言われて
地球が攻撃にあうのは間違いがない

24 :('A`):04/02/19 11:32
>>13
多分そこらのコンビニにも売ってると思うよ。
確かに売ってないとこもあるけどね。

25 :≦'甘`≧モニィちゃん:04/02/19 11:33
>>22
デブ相手に犯罪犯すなんてナイセンス┐(´∇`)┌

26 :('A`):04/02/19 11:33
>>21
じゃあ俺はミニ四駆の話でもする方がいいのかな

27 :≦'甘`≧モニィちゃん:04/02/19 11:34
m9(^甘^)<おいおい、デブはいねぇだろうなこのスレによぉ

28 :('A`):04/02/19 11:34
ブヒー
デブを悪く言う奴はそのときが来たら落としてやるー
ニュータイプになるためにACの練習するのデブ

29 :('A`):04/02/19 11:35
デブ・性格悪い・キモい

一緒くたにするなよ。ブス

30 :('A`):04/02/19 11:35

デブ
 
ブサ


31 :≦'甘`≧モニィちゃん:04/02/19 11:35
デブは書き込むなよ
きしょくわるい

32 :('A`):04/02/19 11:35
ハバネロもいいがやっぱりカラムーチョじゃないか?

33 :('A`):04/02/19 11:36
>>30
あまりにもナイス!

34 :('A`):04/02/19 11:36
ACってアーマードコア?

35 :('A`):04/02/19 11:38
モニィはデブス



36 :('A`):04/02/19 11:38
29 名前:('A`) :04/02/19 11:35
デブ・性格悪い・キモい

一緒くたにするなよ。ブス


30 名前:('A`) :04/02/19 11:35

デブ
 
ブサ



31 名前:≦'甘`≧モニィちゃん :04/02/19 11:35
デブは書き込むなよ
きしょくわるい

37 :('A`):04/02/19 11:39
カラムーチョは程よいからさ。
ハバネロはとりあえずからい。
どっちもいいなおれは!

38 :('A`):04/02/19 11:39
このスレを見ている限り
自分のレスを客観視できていない>>1
一番性格が悪いようだ

39 :('A`):04/02/19 11:46
>>1はデブに対してコンプレックスがあんじゃねーの?
実は昔デブにふられましたって感じの。
ださっ。

40 :('A`):04/02/19 11:47
この板って本当に改善できない不細工ってどれくらいいるんだろう?
なんか根性無しが集まってるだけにしか見えんのだけど。

41 :('A`):04/02/19 11:49
>>39
実は>>1は超デブでデブ擁護が現れるのを待ってる

42 :('A`):04/02/19 11:50
>>38-39
デブ2頭もつれたね

43 :('A`):04/02/19 11:51
ここのやつらはモテナイけど別にモテナクてもいいやっていう集団だから
努力不足と言うのは意味が違うな、
女のために努力する気は最初からないって言った方が正しい

44 :('A`):04/02/19 11:53
アメリカって本当に2人に1人はデブなのか?
本当だったら異様な光景だな
日本人から見ると

45 :('A`):04/02/19 11:54
>>43
その割にはあちこちで女を求めてる気がするんだが・・・

46 :('A`):04/02/19 12:03
>>44でもアメリカ人のデブはデブなりに
かっこいいから。
日本人とは格が違う。

47 :('A`):04/02/19 12:09
白人コンプレックス丸出しだなw
さすがマンコ

48 :('A`):04/02/19 12:13
>>45
一部のスレを見ただけで全てを判断する
お前の頭を尊敬する

49 :('A`):04/02/19 12:14
デブはデブだろw

50 :('A`):04/02/19 12:16
アメリカ人はでかいけどクサイ
アメリカ人に比べたら、日本のデブヲタなんて優しい方

51 :('A`):04/02/19 12:18
ふとってるからってでぶっていってはだめだよっておかあさんいってたよ 
だけどおとうさんはでぶはでぶだからいってもかまわないっていってる

52 :('A`):04/02/19 12:18
お前ら、デブが好きなんですね

53 :('A`):04/02/19 12:19
デブは汗臭くてサイコーだぜ

54 :('A`):04/02/19 12:19
アメリカ行ったことあるんだが
あいつらバケツ並の箱に入ったポップコーンに
バターをタップリ入れたのを当たり前のように食うんだよな
俺も食ってみたけど、少し食ったら気持ち悪くなった
そりゃデブが多いわけだ

55 :('A`):04/02/19 12:24
結論:>>1はデブ

56 :('A`):04/02/19 12:27
ハンバーガーが主食って言う国もねえよな
コンフレーク食ってりゃいいものを

57 :('A`):04/02/19 12:28
日本人にはコーンフレークも食えないぞ。
あそこの飲み物は全てが濃い。
ミルクやジュースも、日本の2・3倍は糖分入ってる

58 :('A`):04/02/19 12:29
ミルクって糖分はいってるものなの?

59 :('A`):04/02/19 12:30
>>48
なにも全部って言ってないだろ。そういうのもこの板の一部ってことだろ?

60 :('A`):04/02/19 12:34
>>58
入ってるのかわからんが、とにかく濃い。
牛乳に粉ミルクを混ぜたような味がする

61 :('A`):04/02/19 12:35
あっちの人は逆に日本に来ると
ご飯に味が無いとか言ってソースかけて食ったりするらしいな

62 :('A`):04/02/19 12:36
>60
濃いって言うのは
日本で言う3,6牛乳とか4,2牛乳とかそう言う濃さのことか
甘い濃さってわけじゃないんでしょ?

63 :('A`):04/02/19 12:37
俺は薄いより濃い味のほうがすきだな

64 :('A`):04/02/19 12:42
ここで反論するやつはデブだと言おうとしたが意外に少なかったブー

65 :('A`):04/02/19 12:42
>>64
ぶー太郎かよ

66 :('A`):04/02/19 12:42
俺も。

67 :('A`):04/02/19 12:45
  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。





68 :('A`):04/02/20 13:38
19日付の英紙タイムズは、英政府が深刻化する肥満問題を解消するため、
乳製品やハンバーガー、菓子類などの高脂肪食品に「脂肪税」として、
付加価値税を課税することを検討していると報じた。

既にポテトチップスや炭酸飲料などには最高税率の17.5%が課されているが、
さらにバターやチーズなどの乳製品、ハンバーガー、宅配ピザ、チョコレートバー
などの菓子類に課税対象を広げる見通しという。

(時事通信)[2月20日9時2分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-00000021-jij-int

69 :('A`):04/02/20 18:27
デブな奴は俺が見下す事ができる数少ない存在

70 :('A`):04/02/20 18:30
デブって言い方が罵りやすくていかん
「ふとっちょ」とかにしよう

71 :('A`):04/02/20 18:37
「このデブ!」
「このふとっちょ!」

後者は言った側が笑われそうだな

72 :(´(○○)`):04/02/20 18:38
おまえら道あけねえと
おまえらの眼鏡ペチャンコになるぜ!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)