5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆寂しい時に誰かが必ずレス返してくれるスレ♪

1 :('A`):04/02/19 11:33
寂しくなったら独り事でもなんでもお気軽にどうぞ♪

2 :('A`):04/02/19 11:34
おちんちん疼いてる

3 :('A`):04/02/19 11:36
>>2
そう

4 :1:04/02/19 11:39
盛り上がってますね

5 :('A`):04/02/19 11:39
>>4
そうね

6 :('A`):04/02/19 11:43
今日のお昼はどうしようか?

7 :('A`):04/02/19 11:44
くぁwせdrftgyふじこlp;@

8 :('A`):04/02/19 11:44
>>6
オイラは今朝ゴハンたべてるよ

9 :('A`):04/02/19 11:45
>>7
同意

10 :('A`):04/02/19 11:46
けさごはん?

11 :('A`):04/02/19 11:47
>>10
フフ

12 :('A`):04/02/19 11:47
俺も今朝ゴハン食べた

13 :('A`):04/02/19 11:48
今日のけさごはんは納豆ご飯でした

14 :('A`):04/02/19 11:49
>>12
遅いのね

15 :('A`):04/02/19 11:50
1200字のレポートが終んねえぞ畜生
間に合わん

16 :('A`):04/02/19 11:52
来年がんばtれ

17 :('A`):04/02/19 11:52
>>13
納豆いいよね

18 :('A`):04/02/19 11:57
>>17
人間の食いもんじゃねーよ

19 :('A`):04/02/19 11:58
天上人の食い物だよ

20 :('A`):04/02/19 12:00
天上人っつーとイケメンのことか?

21 :('A`):04/02/19 12:01
福沢諭吉は嘘つきだ。

22 :('A`):04/02/19 12:08
>>21
天井天下唯我独尊って言った人だっけ?

23 :('A`):04/02/19 12:08
それはお釈迦様じゃ

24 :('A`):04/02/19 12:09
天丼天下唯我独尊って何?

25 :('A`):04/02/19 12:11
俺が最強だ。って意味。

26 :('A`):04/02/19 12:13
このスレですらスルーされる漏れって一体…… orz

27 :('A`):04/02/19 12:14
マジレス。

漏れの心持ちは、天上天下全てに行けるほど、何モノにも囚われず自由だ。

て意味です。


28 :('A`):04/02/19 12:15
>>26
んな事を言っていると、嫌われるぞ。

29 :('A`):04/02/19 12:16
天は人の上に人をつくらず
人の下に人をつくらず

だっけ

30 :('A`):04/02/19 12:16
スルーされてるレスってどれ?
ハンドルもIDもないから分からん

31 :('A`):04/02/19 12:18
>>29
実は

平民を治める官僚は人ではなく神なんだよ
おまえ等は最低辺の人間なんだよ

という言葉。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)