5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテナイし、スパロボでも語ろうぜ

1 :('A`):04/02/19 12:48
ゲーム時間の大半はクイックコンティニュー

2 :('A`):04/02/19 12:53
うんこ

3 :('A`):04/02/19 12:54
age

4 :('A`):04/02/19 12:56
MXってなんだよ・・・バンプレ

5 :('A`):04/02/19 13:00
ゲーム自体同人だからストーリーにイチイチケチつける厨が多い。

6 :('A`):04/02/19 13:02
前スパロボスレあったけどすぐに落ちてしまったなあ

7 :('A`):04/02/19 13:02
参入作品が
α→外伝→α2とどんどんしょぼくなっていくのはなんでだろう。

8 :('A`):04/02/19 13:05
メジャーなのはもう出し尽くした感があるな

9 :('A`):04/02/19 13:06
スーファミのサイバスターがおもしろかったなぁ

10 :('A`):04/02/19 13:06
ラーゼフォンなんてオタアニメ出すならグラヴィオンも出せよ

11 :('A`):04/02/19 13:08
αは詰め込みすぎだろ。あれだけで続編を4本作れるぞ

12 :('A`):04/02/19 13:14
攻撃ミスっても味方機撃破されても普通に進めるやつっている?
俺はクリティカルが出ないだけでクイッククイック。

13 :('A`):04/02/19 13:18
特装機兵ドルバック
早く出て欲しい。

14 :('A`):04/02/19 13:23
他のガンダムどうでもいいから∀出して欲しい
α外伝だけってのは惜しい

15 :('A`):04/02/19 13:23
初めてやった時はクイックコンティニューなしでやるもんだと思ってた
そのため終盤では毎回5機ぐらいはザラに落ちてた

16 :('A`):04/02/19 13:24
2軍ですよ?

17 :('A`):04/02/19 13:25
α外伝の絶対フリーズする凶悪バグをなんとかしろ。
宇宙ルート通れないじゃないか。開発中に誰も気づかなかったんだ?

18 :('A`):04/02/19 13:26
>>17
D.O.M.Eのとこ?
あれは敵全滅させなければ大丈夫

19 :('A`):04/02/19 13:29
実際クイックコンティニューなんてやらんだろ。


20 :('A`):04/02/19 13:32
最近はボス倒す時ぐらいだな
前は戦闘ごとにセーブしていたが

21 :('A`):04/02/19 13:37
α外伝はザブンクルのボケどもがウザかったー
2度と出るな

22 :('A`):04/02/19 13:43
コンバトラーやらうざいスーパー軍団の話もうざい

23 :('A`):04/02/19 13:45
ダイオージャの参戦はまたないのですか?

24 :('A`):04/02/19 13:46
ダンバインとエルガイムが最近出てないのは何故だ

25 :('A`):04/02/19 13:47
ターンエーでなくていいからロランをだせ!!

26 :('A`):04/02/19 13:49
ロラン出なくていいから、∀とターンXどこかから発掘してくれ……

27 :('A`):04/02/19 13:50
いいや、艦長はロランタンがいいよーーーー!!

28 :('A`):04/02/19 13:51
ギャラクシーエンジェルは絶対に出ないでほしい。

29 :('A`):04/02/19 13:53
グラヴィオンも出るのかな、そのうち。

30 :('A`):04/02/19 13:54
次回の艦長はヤン・ウェンリー

31 :('A`):04/02/19 20:57
α3はSEEDでも出なきゃな。
α2の目玉作品がクロボンって・・・

32 :('A`):04/02/20 11:15
お、またスパロボスレ立ってる、前に立てたスレは落ちたんだがな
MXが5月に延期されたのはこの板的にはどうなんでしょ?

33 :('A`):04/02/21 00:40
>>32
ちょとムカツク

そういやオリジナルジェネレーション面白いな!
でもヒュッケバイン007?出そうと思ってイングラムレベルageしてたのに
1足りなかったよ・・・。

34 :('A`):04/02/22 05:54
α2買ってきたよ
インパクトよりもおもしろい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)