5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分達の周りにいる♀を語ろう。。。

1 :Amore:04/02/19 13:54
ルール
1、荒らしは禁止します。
2、2ちゃんの最低限のルールを守ってください。

2 :やみふくろうのゴロリ丸一時間 ◆E4Mq6cOa8o :04/02/19 13:54
>1さんからどーぞ

3 :('A`):04/02/19 13:55
俺の周りにメスはいない。
女友達もいない。

4 :Amore:04/02/19 13:55
YO!みんなどんどんカキコしてくれよ!

5 :('A`):04/02/19 13:55
昔じゃだめか?

6 :('A`):04/02/19 13:55
いない。

7 :('A`):04/02/19 13:56
やだん

8 :Amore:04/02/19 13:56
そう?2,3人いるでしょ?


9 :('A`):04/02/19 13:56
12人いるな

10 :('A`):04/02/19 13:56
まじでいない、すまん

11 :('A`):04/02/19 13:57
俺は十三人居る

12 :Amore:04/02/19 13:57
高校時代とかでもいいんだよ☆

13 :やみふくろうのゴロリ丸一時間 ◆E4Mq6cOa8o :04/02/19 13:57
>>8
とりあえず語ってくれ。
聞きたい

14 :('A`):04/02/19 13:57
何が聞きたいんだよ?

15 :('A`):04/02/19 13:57
>>9
俺の周囲には6人いて、いずれも先生なわけだが

16 :('A`):04/02/19 13:58
背中にべったりくっついてるよ。
夜中に胸の上に座ってたりする

17 :('A`):04/02/19 13:58
そうだな、1からどうぞ

18 :Amore:04/02/19 13:59
俺は昔から女とは縁がなくてさ・・・でも最近周り見回してみると
結構みんな振り向いたりしてんのよ。

19 :('A`):04/02/19 14:00
男の話ばかりする。
当然、イケメンの話。

20 :('A`):04/02/19 14:00
不細工だからさ

21 :やみふくろうのゴロリ丸2時間 ◆E4Mq6cOa8o :04/02/19 14:01
>>18
そら羨ましいな。

22 :Amore:04/02/19 14:01
そゆこと

23 :Amore:04/02/19 14:02
でも振り向いてる理由ってのわかっこいいからじゃなくて
キモ面だからなんだよね。。。

24 :('A`):04/02/19 14:03
ママンぐらいしかいないな。
せめて美しい姉と可愛い妹(どっちも俺以外の男には興味ない)がいれば・・・

25 :('A`):04/02/19 14:03
覆面して明日から生きろ

26 :Amore:04/02/19 14:03
そんな漢字さ


27 :Amore:04/02/19 14:04
お前らは?もてないの?

28 :Amore:04/02/19 14:05
どーなのよ


29 :Amore:04/02/19 14:06
おい

30 :Amore:04/02/19 14:07
ここも終わりかな

31 :('A`):04/02/19 14:07


     ここまで読んだ、もう読まない

32 :Amore:04/02/19 14:08
もうここ終

33 :('A`):04/02/19 14:12
近くに美女の4人組がいる。付き合えるなら誰でも良いって位のレベル
超かわいい!!こういう漏れって最強?


近くにいるんだ♪・・・


近くのビルに・・・


よく見かけるだけだけど・・・ だから何だよ。


赤の他人だけどね・・・


ははは


。・゚・(ノД`)・゚・。


34 :('A`):04/02/19 14:15
ゆうきまさみの競馬漫画思い出した

35 :('A`):04/02/19 14:46
じゃじゃ馬グルーミンうpでつね

36 :('A`):04/02/19 14:49
なんで主人公は三女をいただかなかったのであろうか?

37 :('A`):04/02/19 15:07
顔は良いのに精神的に不安定な人ばかり
おりまする( ´△`)アアー
リスカしたり眠剤飲んでグッタリなど
結構洒落になりません。

彼氏に振られたからと手首切って浴槽入った
状態で俺に電話されても困るのでつが。

…死ぬつもりだったらその前に俺の童貞貰ってくれと
言いたいです(切実)。

38 :('A`):04/02/19 15:09
>>37
そんな香具師とは関わるな

39 :('A`):04/02/19 15:10
>>37
「死ぬつもりだったらその前に俺の童貞貰ってくれ」って言ってみろ。

40 :('A`):04/02/19 15:15
>>36
作者の好み。
さんごとか、野明とか、あの手の短髪が好きなんだろうなあ・・・

41 :('A`):04/02/22 01:34
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)