5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク+童貞+貧乏+B型+大阪民国出身

1 :('A`):04/02/19 15:04
無価値者
逝けw


2 :('A`):04/02/19 15:04
B型以外は当てはまるな。

3 :('A`):04/02/19 15:07
俺は大阪以外、全部だ

4 :('A`):04/02/19 15:07
>>3
まっとうな日本人であるというだけでも価値があるじゃないか。

5 :('A`):04/02/19 15:08
大阪は早く独立してよ
引き止めないからさ

6 :('A`):04/02/19 15:14
>>5
お前が死ねよ

7 :('A`):04/02/19 15:15
>>6
大阪の方ですか?

8 :('A`):04/02/19 15:15
>>1
調子のんなわれ。チンカス

9 :('A`):04/02/19 15:23
>>1
は生息地で何とかましなだけの無価値な存在なのか哀れ・・・

10 :('A`):04/02/20 23:04
37歳・19浪・1人暮し・バイト・童貞・死にたい2滴目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076690284/l50

こちらへの移動お願いします。

11 :('A`):04/02/21 07:57
大阪人は羞恥心がないから誰構わず告白するから
童貞なんていないだろう

12 :('A`):04/02/21 08:06
普通なら女がそんなバカお断りなんだが、
大阪は女もバカばっかだからな・・・
簡単にやらせて増えちゃうんだよ。
日本の恥部だよな大阪って

13 :('A`):04/02/21 08:07
もっともアジア臭い土地だよな大阪は・・・

14 :('A`):04/02/21 08:52
大阪はぶさいくだけの街だから、案外住みやすいかもわからんぞ

15 :('A`):04/02/21 08:53
大阪の人は自分達が美男美女だと固く信じてるから難しい

これは本当です

16 :('A`):04/02/21 08:59
>>15 まじでか?ぶさいくしかおらんじゃん
じゃあ大阪ではブサメンとイケメンの基準が逆なのか?

17 :('A`):04/02/21 09:00
>>16
知らないけど
大阪出身のジャニーズが多いことがその証明らしい

18 :('A`):04/02/21 09:04
さすが大阪の理論 意味不明だなw

19 :('A`):04/02/21 09:23
阪神ファンはランディ・バースを神、
もしくは宇宙そのものという位置づけをしてるらしいからな・・・

20 :('A`):04/02/21 09:29
プロ野球で気になるのが
在日の選手は日本国籍持ってないのに
なんで日本人登録されてるの?外国人だろ

21 :('A`):04/02/21 09:35
帰化してんじゃね?

22 :('A`):04/02/21 09:36
>>20 サッカーもいっしょ。

23 :('A`):04/02/21 09:39
>>21
帰化した人は朝鮮系日本人だから当然日本国籍も持ってるが
在日は韓国か北朝鮮国籍だから外国人

24 :('A`):04/02/21 09:40
>>22
サッカーにも在日居るの?
在日ってスポーツ得意なんだな

25 :('A`):04/02/21 09:40
豹柄の服着てんじゃねーよ、おばさん。


26 :('A`):04/02/21 09:40
無理して在日で居る必要性がないのにね。

27 :('A`):04/02/21 09:42
あなたの隣に在日が・・・

28 :('A`):04/02/21 09:43
あなたの隣に麒麟が・・・

別に意味無いけど

29 :メイク魂ななしさん:04/02/21 11:18
これ、私の彼氏の事だ・・・欝
セクースの仕方がわからず、3年付き合って挿入はしたことなし。


30 :('A`):04/02/21 11:19
大阪の人はセクースの仕方も知らんのか
俺も知らんが

31 :('A`):04/02/21 11:28
大阪に行くにはパスポートが必要です。

32 :('A`):04/02/21 11:30
大阪ではボケと突っ込みが出来ない奴は
強制収容されると聞きましたよ

33 :('A`):04/02/21 12:32
大阪では「もうかりまっか?」って聞かれて、
「ぼちぼちでんな」って答えないと、すごい罪になるんだろ?

34 :('A`):04/02/21 12:33
冗談を言った後、おばさんは必ず上腕部を叩いてくるらしいな。

35 :('A`):04/02/21 12:41
苗字に「桂」や「笑福亭」が多いのは本当?

36 :('A`):04/02/22 06:03
>>32
半分当たってる。

ボケ・ツッコミがダメな香具師はこの板に住まう羽目になる。
例えば俺のように。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)