5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もてない男の】雑談69【長い午後】

1 :('A`):04/02/19 15:20
女 コテ イケメン 彼女餅 非童貞などは来ないでくださいね。

2 :('A`):04/02/19 15:22
たてんの早すぎた

3 :('A`):04/02/19 15:24
ここか?

4 :('A`):04/02/19 15:25
俺ら消えちゃうんだ・・・・

5 :('A`):04/02/19 15:25
うん

6 :('A`):04/02/19 15:25
1000

7 :('A`):04/02/19 15:25
うんこぉ・・いやぁん・・うん・こぉ・・はっ・・・で・・でちゃうぅぅぅ。

8 :('A`):04/02/19 15:25
69したくない

9 :('A`):04/02/19 15:26
立ってたんだな

























































10 :('A`):04/02/19 15:26
今度生まれ変わるときは花になりたい

11 :('A`):04/02/19 15:26
ガンバードかってこようかな。
でも来週サイヴァリアでるんだよね。

12 :('A`):04/02/19 15:26
俺は挿入より好き

13 :('A`):04/02/19 15:26
SaGa2は名作だと言い残して前スレ999は消えた

14 :('A`):04/02/19 15:27

               ノノハヽヽ
              川‘〜‘)||   次スレー
              = ⊂   )
         トテテテ.. = (__/"(__)


15 :('A`):04/02/19 15:28
よし、半角行って来る ノシ

16 :('A`):04/02/19 15:28
しこしこの時間か?

17 :('A`):04/02/19 15:28
前戯だる

18 :('A`):04/02/19 15:28
ガンバードとか来週サイヴァリアとか
わけわからん専門用語使うな

19 :('A`):04/02/19 15:29
やばいよ動悸がしてきた

20 :('A`):04/02/19 15:29
ガンバードって銃鳥

21 :('A`):04/02/19 15:29
ぱっとサイデリアもだめですか

22 :('A`):04/02/19 15:29
専門用語なのかすまん。

23 :('A`):04/02/19 15:29
マリオン萌えなんだよ

24 :('A`):04/02/19 15:30
ようじょか・・

25 :('A`):04/02/19 15:30
わかってんじゃん。

26 :('A`):04/02/19 15:31
本当はもっと年齢が高いのに幼女になっちゃったというのが大好きです。

27 :('A`):04/02/19 15:31
小公女セーラがかわいいよ なんとかしてーよ

28 :('A`):04/02/19 15:31
つーか、話についていけてるじゃないか・・・

29 :('A`):04/02/19 15:32
お前たち!!

30 :('A`):04/02/19 15:32
>>21
それだけ辛うじてわかる

31 :('A`):04/02/19 15:32
>>27
その名前を出すな。

涙腺が・・・

32 :('A`):04/02/19 15:32
ドロンジョの中の人→のび太

33 :('A`):04/02/19 15:33
2次元のキャラとセックスしたいんですが

34 :('A`):04/02/19 15:34
俺なら泰麒だな!!

35 :('A`):04/02/19 15:34
マリオンはっしーん。。

36 :('A`):04/02/19 15:35
>>32
トンズラー→ジャイアンは無視ですか

37 :('A`):04/02/19 15:35
>>33止める理由などない、やりたまえ。

38 :('A`):04/02/19 15:35
サイヴァリア2買ったほうがいいか。

39 :('A`):04/02/19 15:35
>>33
ドラえもんに頼むと良いよ

40 :('A`):04/02/19 15:35
ぱっとサイヴァリア

41 :('A`):04/02/19 15:37
毎日毎日暇なんだけどお勧めの暇つぶしある?

42 :('A`):04/02/19 15:37
・・・ふう。スレストか

43 :('A`):04/02/19 15:37
>>40
ディスプレイにお茶吹いた

44 :('A`):04/02/19 15:38
>>42
>>43

45 :('A`):04/02/19 15:38
>>44

46 :('A`):04/02/19 15:38
ツタヤの当選で当たりクジ引いたんだが、
何か勧誘ぽくて止めた

47 :('A`):04/02/19 15:38
>>45
>>43

48 :('A`):04/02/19 15:39
>>46
>>43

49 :('A`):04/02/19 15:40
ツタヤの当選って何か言葉おかしいな

50 :('A`):04/02/19 15:40
ツタヤ行く奴はイケメン

51 :('A`):04/02/19 15:40
俺って池面だったのか・・・

52 :('A`):04/02/19 15:41
ツタヤでサンデーとマガジンを立ち読みしてきた俺もイケメンだ

53 :('A`):04/02/19 15:42
昼間のツタヤは不細工な無職ぽい男多いぞ
暇なカプールも同じぐらい居るけどな

54 :('A`):04/02/19 15:42
女性板行ったらおっぱいうpスレがあった

55 :('A`):04/02/19 15:42
おっぱいの形が気になるからかな

56 :('A`):04/02/19 15:43
他人のことを不細工だと思える奴はイケメン

57 :('A`):04/02/19 15:43
リンクしる

58 :('A`):04/02/19 15:44
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0444.jpg

1分で消すぞ

59 :('A`):04/02/19 15:44
キモーイ

60 :('A`):04/02/19 15:44
58はイケメン

61 :('A`):04/02/19 15:44
これまたいい画像だな

62 :('A`):04/02/19 15:45
こんな女でもいいからヤりたい

63 :('A`):04/02/19 15:45
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

64 :('A`):04/02/19 15:45
>>58
人間かこれ?

65 :('A`):04/02/19 15:46
一分たったぞ消せ

66 :('A`):04/02/19 15:46
ちょっと自慰してくる。

67 :('A`):04/02/19 15:47
素顔は結構可愛いじゃねの

68 :('A`):04/02/19 15:47
自慰ショック

69 :('A`):04/02/19 15:47
貴様人間ではないな?

70 :('A`):04/02/19 15:48
>>67
前歯無いぞ

71 :('A`):04/02/19 15:50
オナニーおわた

72 :('A`):04/02/19 15:51
・・・ふう。スレストか

73 :('A`):04/02/19 15:51
>>58一分以上たってんのに何で残ってんだよ殺すぞ!!

74 :('A`):04/02/19 15:51
抜いたからちょっとギター片手に歌ってくる

75 :('A`):04/02/19 15:52
お前らメタリカでも聞けよ

76 :('A`):04/02/19 15:52
からあああああああああああああああああああああああああああ

77 :('A`):04/02/19 15:52
>>73
何で切れてんだよ

78 :('A`):04/02/19 15:52
ライドザライトニングしかしらねーよ

79 :('A`):04/02/19 15:52
ハバネロからああああああああああああああああああああ

80 :('A`):04/02/19 15:52
ギャル文字覚えようぜ。

81 :('A`):04/02/19 15:52
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0444.jpg

再掲

82 :('A`):04/02/19 15:53
Stあんがあ

83 :('A`):04/02/19 15:53
>>58なんでけさねーんだよはげ!!

84 :('A`):04/02/19 15:55
あくぇdrftgyふいjこ

85 :('A`):04/02/19 15:55
アホだ

86 :('A`):04/02/19 15:57
さっきの人の多さは一体何だったんだ

87 :('A`):04/02/19 15:57
さっき短期間だけ毒板が落ちてた

88 :('A`):04/02/19 15:58
一時的にやたら多かったよな。
起きてきた奴が出かける前に書き込みしてたのか
毒雑から荒らしに来てたのか。

89 :('A`):04/02/19 15:58
せ・・先生・・・そんな・・いけませんよ・・・・・あ・・

90 :('A`):04/02/19 15:58
やっぱおちてたのか。

91 :('A`):04/02/19 15:59
うっそぴょーーーん

92 :('A`):04/02/19 15:59
だからってここに来ないで欲しい

93 :('A`):04/02/19 15:59
はい!おはようみんな!元気にいこー!

94 :('A`):04/02/19 15:59
>>91
その言葉ちょっとむかつく

95 :('A`):04/02/19 15:59
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0444.jpg

1分で消すぞ


96 :('A`):04/02/19 16:00
うるせー馬鹿

97 :('A`):04/02/19 16:00
>>93
幾らなんでも起きんのおせーだろ
俺がお前なら今そんなに元気ないはず

98 :('A`):04/02/19 16:01
秋田よ

99 :('A`):04/02/19 16:01
>>95
またかよ!

100 :('A`):04/02/19 16:02
エロエロ貼れバカ

101 :('A`):04/02/19 16:02
>>97
俺3日連続で昼の4時に起きてたときあったぞ

102 :('A`):04/02/19 16:03
>>101
気分いいかそれ?

103 :('A`):04/02/19 16:03
最近目覚まし鳴る3分前にめがさめる

104 :('A`):04/02/19 16:04
>>102
やる気は失せる、生きる気力も失せる
でも書き込みはする

105 :('A`):04/02/19 16:05
さすがだな。

106 :('A`):04/02/19 16:07
シコシコ気持ちいいよお

107 :('A`):04/02/19 16:08
>>106
まるで廃人みたいなレスだな

108 :('A`):04/02/19 16:09
やっぱ本家の女神は過激だな

109 :('A`):04/02/19 16:10
upできるところない?

110 :('A`):04/02/19 16:10
オラアアアアアアアアアアアアアアア
ドラマがなんぼのもんじゃああああああああああああい

111 :('A`):04/02/19 16:10
女神の本家って何処ですか?真面目に教えてください

112 :('A`):04/02/19 16:11
おまえらセックス一回ぐらいで結婚考えんなよ

113 :('A`):04/02/19 16:11
女性板って本当男ばっかりみたいだな
今スレタイ一覧見て思った

114 :('A`):04/02/19 16:11
http://www.bh-net.co.jp/pages/gyu/cd.html

115 :('A`):04/02/19 16:11
右手でシコシコしながら左手でお尻の穴クニュクニュいじって気持ちいいいい

116 :('A`):04/02/19 16:12
>>112
突然何を言い出すんだ

117 :('A`):04/02/19 16:13
うるせーーーーーーーー

118 :('A`):04/02/19 16:13
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/upload.cgi
http://www.42ch.net/
http://www.border.jp/uploader/upload.php

119 :('A`):04/02/19 16:13
牛タンタソ

120 :('A`):04/02/19 16:13
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
気が付けばそこにあるものだよ

121 :('A`):04/02/19 16:14
気がつけば独りぼっちになっていたという
>>120さんのコメントでした

122 :('A`):04/02/19 16:15
>>118
さんくす

123 :('A`):04/02/19 16:16
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1291.jpg
こいつぁ一体。。。

124 :('A`):04/02/19 16:16
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1292.jpg

あげた。

125 :('A`):04/02/19 16:18
>>124
やっぱりそこは「童貞が許さ(ry」の画像を張るべきだろ

126 :('A`):04/02/19 16:18
>>123
真田さんじゃないか!

127 :('A`):04/02/19 16:18
なんとなくこっちのほうがグっときた。

128 :('A`):04/02/19 16:21
もう消したのか、歌ってなきゃ良かった

129 :('A`):04/02/19 16:21
ハバネロが辛くて氏にそう

130 :('A`):04/02/19 16:22
ハバ様は牛乳をお供に食べるといいよ

131 :('A`):04/02/19 16:22
たまねぎを炒めます
イカを入れて炒めます
水を入れます

132 :('A`):04/02/19 16:22
http://www.border.jp/uploader/img/1327.jpg

友達

133 :('A`):04/02/19 16:23
可愛い友達だね

134 :('A`):04/02/19 16:23
アイス(゚Д゚)ウマー

135 :('A`):04/02/19 16:23
>>132
すげえなそれ
本当にそんな風になんのか?
きれいに真っ二つかよ

136 :('A`):04/02/19 16:24
友達しんでるじゃん

137 :('A`):04/02/19 16:24
ハバネロは擬人化するといいよ

138 :('A`):04/02/19 16:24
だって人間なんだもん

139 :('A`):04/02/19 16:25
ていうか何で下半身裸なんだよ
嘘くせ

140 :('A`):04/02/19 16:25
血は、出ないもんなんだね

141 :('A`):04/02/19 16:25
若者向けのドラマなんて見るもんじゃないな

142 :('A`):04/02/19 16:25
まあ>>132の友達ってのは
まず嘘だけどな

143 :('A`):04/02/19 16:26
だ〜れ〜もがぁ〜

144 :('A`):04/02/19 16:26
>>132
騙されてはいけないぞ。そいつぁコラだ。全然血が出てない。

145 :('A`):04/02/19 16:26
今日はにんにく屋でにんにくチャーハン食ってきたよ
カップルはデートとかこういうとこに来るんだろうなあ・・・・ハァ鬱だ

146 :('A`):04/02/19 16:26
>>142
いや、それは本当かもしれない

147 :('A`):04/02/19 16:27
うぉ〜お〜お〜お〜

148 :('A`):04/02/19 16:28
まぁ、タイーホ決定だな

149 :('A`):04/02/19 16:28
こらえて〜る〜

150 :('A`):04/02/19 16:28
ないて〜る〜

151 :('A`):04/02/19 16:29
今日も虐待ですかぁ〜?

152 :('A`):04/02/19 16:29
なんかスレタイお洒落だな

153 :('A`):04/02/19 16:30
俺達にぴったり

154 :('A`):04/02/19 16:30
もーちゃんとドッキングしないからコアファイター見えてんじゃん。

155 :('A`):04/02/19 16:30
>>145
まあ気を落とすな。

156 :('A`):04/02/19 16:30
無職な俺が重い腰あげて明日面接ですよ

157 :('A`):04/02/19 16:31
あなたはもうわすれたかしら

158 :('A`):04/02/19 16:31
まぁ軽い気持ちで落ちて来い

159 :('A`):04/02/19 16:31
>>154
何かひっかかると思ったらそういうことか

160 :('A`):04/02/19 16:31
>>156
何の面接ですか?

161 :('A`):04/02/19 16:32
うん。つっこまれまくると思うけど。ガンガル

162 :('A`):04/02/19 16:32
じゃあそろそろリネ2でドワ娘育ててくるね
また今夜ね

163 :('A`):04/02/19 16:32
営業だす。

164 :('A`):04/02/19 16:33
2chやりながらチラシ折ってる

165 :('A`):04/02/19 16:33
リネ2いいなあ漏れもやりてーなー

166 :('A`):04/02/19 16:34
>>162
童貞狩りしろよ早く
逃げてんじゃねーよ

167 :('A`):04/02/19 16:37
ああ体の調子がおかしいおかしいおかしい
もう2ちゃん止めよう

168 :('A`):04/02/19 16:37
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホスト
【リアル】彼女いるとか嘘ついてる椰子【デノ話】
名前: ('A`)
E-mail:
内容:
うぜーからキモイ嘘つくな
んな話信じるわけねーだろ
ゲロみたいな顔したテメーだテメー


こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。

169 :('A`):04/02/19 16:37
もっとわるくなったりしてな

170 :('A`):04/02/19 16:38
>>168
これと同じ内容のスレ立てといて

171 :('A`):04/02/19 16:38
>>168
いるよねそういう人

172 :('A`):04/02/19 16:41
でもそれを見て楽しむのも面白いよ

173 :('A`):04/02/19 16:44
加藤ローサかわええ

174 :('A`):04/02/19 16:45
小川ローザしかしらねえ

175 :('A`):04/02/19 16:46
加藤ローサを目撃した事あり
写真撮影?してたな。かわいかったね。

176 :('A`):04/02/19 16:47
ローズしかシラネ

177 :('A`):04/02/19 16:48
誰だよ

178 :('A`):04/02/19 16:48
東京ローズ?

179 :('A`):04/02/19 16:49
むずかしいボケはいらないよ

180 :('A`):04/02/19 16:50
うらやましい・・・

181 :('A`):04/02/19 16:51
パパパパーンのCMに今年の頭あたりから出始めた娘だよ。
あの顔やべーすげー好き

182 :('A`):04/02/19 16:53
別の写真でみるとビビアンスーに似てる

183 :('A`):04/02/19 16:54
ここアイドルヲタあんまいないんだもん

184 :('A`):04/02/19 16:54
誰もおらぬか!誰かおらぬか!

であえ〜!
であえ〜!

185 :('A`):04/02/19 16:55
うっせ

186 :('A`):04/02/19 16:58
アイドル好きな奴はイケメンだと思うんだが。

187 :('A`):04/02/19 16:58
ttp://kamochan-web.hp.infoseek.co.jp/model48x.jpg

188 :('A`):04/02/19 16:59
>>186
牛娘。好きは?

189 :('A`):04/02/19 16:59
>>188
フツメン

190 :('A`):04/02/19 17:00
じゃあ俺はフツメン(・∀・)

191 :('A`):04/02/19 17:00
柴咲コウはアイドル?

192 :('A`):04/02/19 17:01
>>187
かわええのう

193 :('A`):04/02/19 17:02
違うだろ

194 :('A`):04/02/19 17:02
俺異常にキモイ奴を見た事が無い。

195 :('A`):04/02/19 17:03
俺頑張ってこの娘を布教する

196 :('A`):04/02/19 17:05
>>194
外に行こうぜ!
もっとキモい奴を探しに

197 :('A`):04/02/19 17:05
>>196
秋葉いったことないからそこにはいるかな?

198 :('A`):04/02/19 17:06
アイドルイベントは?
この前、戦場カメラマンみたいな人と出会った

199 :('A`):04/02/19 17:07
アイドル好きじゃないんだ。

200 :('A`):04/02/19 17:07
秋葉には、キモメンAAみたいなやつがたくさんいるよ

201 :('A`):04/02/19 17:07
俺はキモメンAA以下だと自負しております。

202 :('A`):04/02/19 17:09
キモメンでも、それなりに見られる服を着れば大丈夫だと思い込んでますが、何か?

203 :('A`):04/02/19 17:09
やはり思い込むしかないかなー

204 :('A`):04/02/19 17:10
一回だけ西武にハロプロのカス(前田有紀とかいうやつ)
が来たから見に行ったら、かなりやばい奴がたくさんいた。

205 :('A`):04/02/19 17:10
自分の歌録音して凹んだから15分で風呂入ってくる

206 :('A`):04/02/19 17:10
今日の俺は不細工でキモかった

207 :('A`):04/02/19 17:11
204に俺を見てもらえばかなりやばい奴に入るのは間違いない。

208 :('A`):04/02/19 17:12
世の中にはマニアもいるんだから大丈夫だ。

209 :('A`):04/02/19 17:12
俺も今日の俺はキモかった
昨日の俺もキモかった
明日の俺もキモいだろうな

210 :('A`):04/02/19 17:13
お前らそんなこと言ってるけど、ほんとはイケメンなんだろ?


211 :('A`):04/02/19 17:14
イケメンだったらここに来てないよ。

212 :('A`):04/02/19 17:15
フツメンでさえない

213 :('A`):04/02/19 17:15
ドリキャス壊れた・・・(つд・)エーンエーン
誰か本体1000円で売って。

214 :('A`):04/02/19 17:16
縄文人顔です

215 :('A`):04/02/19 17:16
2台もってるけどあげない

216 :('A`):04/02/19 17:16
イケメンだな。

217 :('A`):04/02/19 17:16
>>213
甘ったれるんじゃねえ!!!

218 :('A`):04/02/19 17:16
イケメンは死語ですよ

219 :('A`):04/02/19 17:17
(´Д`)なんで怒られてるのー

220 :('A`):04/02/19 17:17
ドリームシャワー

221 :('A`):04/02/19 17:18
ドリーは某ゲーム専用ゲーム機になってるからあげない

222 :('A`):04/02/19 17:18
じゃ、なんていえばいいのかな

223 :('A`):04/02/19 17:18
一週間ぶりに風呂入りに銭湯行ってくるノシ

224 :('A`):04/02/19 17:19
らんぷ亭さえあれば牛丼が食えたのか・・・。

225 :('A`):04/02/19 17:19
>>223
帰りにドリキャスよろ

226 :('A`):04/02/19 17:20
この板ですらレベルが高い。

227 :('A`):04/02/19 17:21
(´・д・)チェ〜 地元の店じゃ4000くらいするんだもん〜

228 :('A`):04/02/19 17:21
俺のドリーは心の友

229 :('A`):04/02/19 17:21
甘栗おいちい。。

230 :('A`):04/02/19 17:22
ゲームおたばっかり

231 :('A`):04/02/19 17:23
一週間風呂入らなかったり
四千円のドリキャス買えなかったり
「甘栗おいちい。。」とか言ってっからモテないんだな

232 :('A`):04/02/19 17:23
ワイルドアームズアンダーコードFっておもろい?

233 :('A`):04/02/19 17:23
どうせ冴えないフツメンだろうけどな。

234 :('A`):04/02/19 17:24
やっぱりじゃがりこは美味いな。
考案したヤツは神認定。

235 :('A`):04/02/19 17:24
>>231
そんなこと言っちゃダ〜メッ!

ttp://www.nitenichiryu.org/images/rosa.jpg

236 :('A`):04/02/19 17:24
4000円も出すくらいならPS2でソフト買えるよ
そんな金はないよ

237 :('A`):04/02/19 17:25
ドリキャスでシレン外伝やりなよ

238 :('A`):04/02/19 17:25
じゃがりこ海の幸味でも食うか

239 :('A`):04/02/19 17:26
お菓子くってんなよキモブサ

240 :('A`):04/02/19 17:26
芋のクセに海の幸ってのものな

241 :('A`):04/02/19 17:27
じゃあねぎ焼き味でも食うか。

242 :('A`):04/02/19 17:27
どうしましょ

243 :('A`):04/02/19 17:27
結構旨いよホタテバターがいい味

244 :('A`):04/02/19 17:27
ハバネロニ袋目だが、もう要らんな

245 :('A`):04/02/19 17:28
>>232
面白いよ
1やったことないなら買う価値あり

246 :('A`):04/02/19 17:29
ワイルドアームズ1はいいが2・3と続くにつれて糞化が進んだ希ガス

247 :('A`):04/02/19 17:30
プロカリテのストレートヘアパックで髪がストレートになってきたぞ!
これで俺もキモメンからブサメンへクラスアップだ!・・・orz

248 :('A`):04/02/19 17:31
ブサからキモへのクラスアップだよ・・・逝って来る

249 :('A`):04/02/19 17:31
2,3は確かにカス。
だって映像あんま進歩してないし
何よりおもしろくない

250 :('A`):04/02/19 17:31
不細工がプロカリテなんて使うんじゃねーよ、モッズのトリートメントで十分だ

251 :('A`):04/02/19 17:31
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jwv40219173034.jpg

252 :('A`):04/02/19 17:32
>>251
俺のは左曲がりだな

253 :('A`):04/02/19 17:33
ジャップの9割は左

254 :('A`):04/02/19 17:33
良い湯だったわ

255 :('A`):04/02/19 17:34
ブサはティモテだろ

256 :('A`):04/02/19 17:34
最近カリが反り返ってきた

257 :('A`):04/02/19 17:34
>>204
あの女結構好きなんだけど

258 :('A`):04/02/19 17:35
銭湯って行ってみたいけど金の無駄だな

259 :('A`):04/02/19 17:35
>>258
そうか?

260 :('A`):04/02/19 17:35
AV借りてくるからお勧め教えてください

261 :('A`):04/02/19 17:36
銭湯はいいぞ
足を思いっきり伸ばせるって素晴らしいと思うよ
湯上りのバナナ牛乳も最高だしな

262 :('A`):04/02/19 17:36
銭湯はいいぞ。手足を伸ばして入れるし。
サウナに入ると気持ちいいし。

263 :('A`):04/02/19 17:36
懐かしのAVとか結構良いよ

264 :('A`):04/02/19 17:36
え、もしかして前田有紀って実在すんの?
てっきり前田亜季のこと言ってんのかと思った

265 :('A`):04/02/19 17:36
>>260
tp://www.xnxx.com/movies.php

266 :('A`):04/02/19 17:36
銭湯上がりはビールだろ?

267 :('A`):04/02/19 17:37
今さら飯島愛見ても・・

268 :('A`):04/02/19 17:37
貧乏だから今はいけないな

269 :('A`):04/02/19 17:37
俺の短小チンポを見られたくないわ

270 :('A`):04/02/19 17:37
>>260
これ
ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_char.htm

271 :('A`):04/02/19 17:38
チンコはイケメン

272 :('A`):04/02/19 17:38
>>265
素敵。
これですましちゃうわ

273 :('A`):04/02/19 17:38
>>269
短小包茎のオヤジが、タオルで隠さずに堂々としてたから気にするなよ

274 :('A`):04/02/19 17:39
>>265
何?サンプル動画いっぱいあんの?

275 :('A`):04/02/19 17:42
チラリ

276 :('A`):04/02/19 17:43
チンコいてえ

277 :('A`):04/02/19 17:44
銭湯でエイリアンなみの亀頭に遭遇したなぁ

278 :('A`):04/02/19 17:47
キシャー!

279 :('A`):04/02/19 17:48
フッ

280 :('A`):04/02/19 17:48
チンコってデカくてもいいことないよな

281 :('A`):04/02/19 17:48
ゲームでもして寝るか

282 :('A`):04/02/19 17:49
>>277
あ、それ俺かも



嘘だよ。
べ、別に泣いてなんかないぞ・・・・・

283 :('A`):04/02/19 17:50
一週間ぶりに行った銭湯から帰宅。
なんか3、4時間湯船につかってちんこ見てるオサーンがいるから
注意しろって張り紙してあった。

284 :('A`):04/02/19 17:52
うほっ

285 :('A`):04/02/19 17:53
ケツいてえ

286 :('A`):04/02/19 17:54
ケツマンコいてえ

287 :('A`):04/02/19 17:55
尿ボトルしよ

288 :('A`):04/02/19 17:59
そろそろいつものやつらがくる時間

289 :('A`):04/02/19 17:59
俺は12時からいる

290 :('A`):04/02/19 18:00
よう、いつもの奴だよ〜

291 :('A`):04/02/19 18:12
なんでこんな止まってんだよ!

292 :('A`):04/02/19 18:12
風呂に入ってた間に一気に人が減ったなぁ

293 :('A`):04/02/19 18:14
おーい誰かチラシ折るの手伝ってよ・・疲れてきた

294 :('A`):04/02/19 18:14
どうせ重くなって止まるんだからいいじゃない

295 :('A`):04/02/19 18:14
内職か?

296 :('A`):04/02/19 18:15
ちんこ

297 :('A`):04/02/19 18:15
そう。内職。
600枚も折るのつかれた

298 :('A`):04/02/19 18:16
将軍様になりてえなぁ

299 :('A`):04/02/19 18:16
>>297
…なんか詐欺とかじゃないよな??

300 :('A`):04/02/19 18:16
一枚5銭くらいか?

301 :('A`):04/02/19 18:17
>>299
普通のとこだから。

>>300
5、6円ってとこか

302 :('A`):04/02/19 18:17
スーパーいってきやす

303 :('A`):04/02/19 18:18
まさに俺みたいな無職ヒキにもできる仕事だよ。
2chやりながらできるし

304 :('A`):04/02/19 18:19
一枚5円てすごくないか?

305 :('A`):04/02/19 18:19
しばらく努力してみるかな。

306 :('A`):04/02/19 18:19
随分いい仕事だな。
どこで知ったの?

307 :('A`):04/02/19 18:20
>>304
一回3000円くらい。
でも毎週仕事くるわけじゃないし・・一週間に1回だし

308 :('A`):04/02/19 18:20
>>301
そか、詐欺だなんて変なこと言って悪かったな。
ガンガレ

309 :('A`):04/02/19 18:20
きゃんびー・ワンダーランド♪247
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077143957/

310 :('A`):04/02/19 18:20
>>306
いい年してヒキしてる俺を見かねて
ママンがもってきてくれた

311 :('A`):04/02/19 18:20
毎日できないのか・・

312 :('A`):04/02/19 18:21
コンビニではたらけえ

313 :('A`):04/02/19 18:21
借金だらけの俺よりいいべ

314 :('A`):04/02/19 18:22
>>312
ヒキだってんだろーが!

315 :('A`):04/02/19 18:23
>>314
ヒキがいばるな!

316 :('A`):04/02/19 18:23
>>315
すまん。


317 :('A`):04/02/19 18:23
おお、やったやっと書き込めた

318 :('A`):04/02/19 18:23
まあいいじゃないの

319 :('A`):04/02/19 18:24
何?規制でもあったか?

320 :('A`):04/02/19 18:25
負荷?

321 :('A`):04/02/19 18:26
半島からか

322 :('A`):04/02/19 18:28
ギリギリチョップ

323 :('A`):04/02/19 18:29
もうすぐパンチ

324 :('A`):04/02/19 18:31
夕飯何にしようかな。

325 :('A`):04/02/19 18:34
ひといねー

326 :('A`):04/02/19 18:39
ただいま戻りましたよ。

327 :('A`):04/02/19 18:39
>>326
おかえりなさい。

328 :('A`):04/02/19 18:40
俺もやっとチラシ折りおえたよ
ながかった2時間かかった。でも雑談しながらだったから
それほど苦じゃなかったよ
ありがと

329 :('A`):04/02/19 18:40
人が少ないのは楽なんだけど、いなさ杉ってのもな

330 :('A`):04/02/19 18:40
これからの予定ってある?

331 :('A`):04/02/19 18:41
人多くても何言ってるのかすらわからん昼間よりいいよ

332 :('A`):04/02/19 18:42
ドラッグストアガール見てきたよ。
映画館に行って見る映画じゃないな。

333 :('A`):04/02/19 18:42
麗奈タソは神だぞ

334 :('A`):04/02/19 18:44
あぁ、今日も何もしないまま夕方ですね。

335 :('A`):04/02/19 18:45
映画といえばこの世の外へがすげー面白そうだな。
ハッピーのピークじゃねーか!!
なんであんな必死なんだ。

336 :('A`):04/02/19 18:45
204 :おさかなくわえた名無しさん :04/01/06 01:13 ID:SBIAqH3Y
[キモイ男の特徴]
1位 オツムが弱いことを自覚していない。(むしろ頭がいいと思い込んでる)
2位 眉毛を整えている。
3位 ルックスばかり気にしている。香水やアクセサリーをやたらつけたがる(おまえはオカマか)
4位 執念深い。ネガティブ。 

なんか努力してもこんなのにしかなら無いんだろうな俺。

337 :('A`):04/02/19 18:47
>>336
4位しかあてはまらんな。
上位3つなんてしたことないし、俺低学歴だし

338 :('A`):04/02/19 18:48
執念深いしネガティブだし低学歴だし無職だしチビだしハゲだし口臭だし・・・・

339 :('A`):04/02/19 18:49
タバコ買いに行って来る
なんかミラクルがあるかもよ ワクワク

340 :('A`):04/02/19 18:49
>>338
モウダメポ

341 :('A`):04/02/19 18:49
ブリキの太鼓っての見たら面白かった
昔の映画だけどテレビでやってた
エログロ場面が多い

342 :('A`):04/02/19 18:50
>>338
香水してないなら大丈夫じゃん

343 :('A`):04/02/19 18:50
>>336
1位と4位が該当してるっぽい

344 :('A`):04/02/19 18:50
オレも飯買いにいってくる。
オレにもミラクルあるかな

345 :('A`):04/02/19 18:51
そうそう、俺もバカだからまわりの人間をバカにする

346 :('A`):04/02/19 18:51
ここまでいきられたことがミラクル

347 :('A`):04/02/19 18:52
がんばっていきまっしょい がおもしろいぞい。
田中麗奈のやつはそれしかみたことないけど。

348 :('A`):04/02/19 18:53
飯、なに食うんだ?

349 :('A`):04/02/19 18:53
何々加藤ローサがミラクルだって?

350 :('A`):04/02/19 18:53
東京マリーゴールドはつまらんぞ。タナカレナ

351 :('A`):04/02/19 18:54
飯なににしようかな

352 :('A`):04/02/19 18:54
人数が減ったか?1

353 :('A`):04/02/19 18:54
4

354 :('A`):04/02/19 18:55
あれ?もしかして2人?

355 :('A`):04/02/19 18:55
>>347
なんだそれ?

356 :('A`):04/02/19 18:56
なんもミラクルなかったぽ

357 :('A`):04/02/19 18:56
昨日と比べたら軽い軽い
なんでだろ?

358 :('A`):04/02/19 18:56
なんかスレを毒占したみたいだぁ

359 :('A`):04/02/19 18:56
3人となにか

360 :('A`):04/02/19 18:57
オレ7時 ココ イナクナル。

361 :('A`):04/02/19 18:58
飯時だからな

362 :('A`):04/02/19 18:58
じゃ、また後で。

363 :('A`):04/02/19 18:59
>>360
ギエン!

364 :('A`):04/02/19 18:59
みなぽん熱愛発覚
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077181614/


365 :('A`):04/02/19 19:00
みなぽんってだれよ

366 :('A`):04/02/19 19:00
じゃあ今からコンビニ行ってくるけど、
セーブオンかホットスパーか7-11かローソンかファミマか
ミニストップかサンクスどこがいいか決めてくれ。

367 :('A`):04/02/19 19:01
どこでもいいからハバネロかってきて

368 :('A`):04/02/19 19:01
>>366
はしご汁

369 :('A`):04/02/19 19:01
どうせ全部の店行くくせに

370 :('A`):04/02/19 19:02
クソ田舎だから全部回ったら二時間はかかる罠

371 :('A`):04/02/19 19:03
田舎って本当に田舎?
電灯とかないん?

372 :('A`):04/02/19 19:04
うちの周りには無い

373 :('A`):04/02/19 19:04
ハバネロって何かわからんから、
ハバネロってやつ買ってみようかな。
どこで売ってるの?


374 :('A`):04/02/19 19:05
懐中電灯持って歩くんだろ

375 :('A`):04/02/19 19:05
電灯無いよ。
こないだ夜田んぼに落ちて死にそうになった

376 :('A`):04/02/19 19:06
ねえハバネロってどこで売ってるのか教えてよ

377 :('A`):04/02/19 19:06
近所の川に蛍がいるくらい田舎

378 :('A`):04/02/19 19:06
お菓子コーナー

379 :('A`):04/02/19 19:07
クラスの半分は同じ床屋なの?

380 :('A`):04/02/19 19:07
ハバネロってお菓子なのか
セブンイレブンにありますか?

381 :('A`):04/02/19 19:07
ありますぞ

382 :('A`):04/02/19 19:08
たぶんあるよ

383 :('A`):04/02/19 19:08
どっちも必死やのぅ
たかが2ちゃんねるやないか

384 :('A`):04/02/19 19:08
エロイエッサイム

385 :('A`):04/02/19 19:09
暴君ハバネロ というお菓子。

386 :('A`):04/02/19 19:09
ではハバネロとやらを買いにいってきますノシ

387 :('A`):04/02/19 19:10
暴君ハバネロって菓子を買ってきなさい。
小さいけど95円だし、食べるのに時間かかるから。
唐辛子が表に大きく書いてあるからすぐわかると思う

388 :('A`):04/02/19 19:10
あぁ、必死ですとも
スレを乱立出来なくなると今年も不作になるんですじゃ

389 :('A`):04/02/19 19:10
俺は飯を食いに逝って来る

390 :('A`):04/02/19 19:10
ザツダンシックスナイン

391 :('A`):04/02/19 19:10
カラムーチョにしとけよ

392 :('A`):04/02/19 19:10
オレも買いに行ってくる
ハバネロ ちょっと食べたくなってきた。

393 :('A`):04/02/19 19:11
そうそう食べるのに時間かかる分
充実感が味わえる

394 :('A`):04/02/19 19:11
ハバネロねぇ・・・・

395 :('A`):04/02/19 19:13
ハバネロ最近流行ってるのか
他の板でもどうのこうの言ってたからな

396 :('A`):04/02/19 19:13
ネットでしか見たこと無い>ハバネロ

397 :('A`):04/02/19 19:14
騙されるな
ハバネロの話はみんな中田さんの自演だ

398 :('A`):04/02/19 19:15
宝くじで100万円当選したのは
ハバネロ先生のおかげです

399 :('A`):04/02/19 19:16
もてねぇしハバネロでも食いまくるか
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076954197/


400 :('A`):04/02/19 19:16
ハバネロを買うと中田のファッションがどんどん奇抜になってくんだろ

401 :('A`):04/02/19 19:16
ボクは、彼女が出来ました!
ハバネロ先生のお蔭です

402 :('A`):04/02/19 19:16
よう。いいスレタイだな

403 :('A`):04/02/19 19:17
俺が寝て起きた頃には次スレだろうけどな

404 :('A`):04/02/19 19:17
私は、身長が伸びました
ハバネロ先生のお蔭です

405 :('A`):04/02/19 19:19
ハバネロ買ってきた、 スゴイ包装だね。

406 :('A`):04/02/19 19:20
深夜に人多い
モテナイ人は夜型なんだ

407 :('A`):04/02/19 19:21
本物はな

408 :('A`):04/02/19 19:22
女子高生がなんたら・・スレは釣りだったのか。
覗いてしまった

409 :('A`):04/02/19 19:23
おまいら新鯖獲得しようぜ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077183851/l50

410 :('A`):04/02/19 19:23
この板のお勧めのスレは?

411 :('A`):04/02/19 19:24
ないよ。
糞スレを立てるばかばっかりだから

412 :('A`):04/02/19 19:26
フレキシブルってどういう意味?

413 :('A`):04/02/19 19:27
柔軟な?

414 :('A`):04/02/19 19:28
よしっ寝るか

415 :('A`):04/02/19 19:28
こんな時間になて起きるの何時よ?

416 :('A`):04/02/19 19:28
なて?

417 :('A`):04/02/19 19:29
>>409
また完敗するって

418 :('A`):04/02/19 19:29
3時に寝て7時起きでねむいんだよう

419 :('A`):04/02/19 19:33
>>417
漏れはやるよ!!

420 :('A`):04/02/19 19:38
ハバネロ買ってきたよー

421 :('A`):04/02/19 19:40
もうハバネロの話題は終わったよ

422 :('A`):04/02/19 19:41
ねむくなってきた

423 :('A`):04/02/19 19:45
ハバネロタソでハァハァしてくる

424 :('A`):04/02/19 19:46
弾き語りスレでも立てるか

425 :('A`):04/02/19 19:46
ハバネロ食い終わった

426 :('A`):04/02/19 19:47
フォークフォーク

427 :('A`):04/02/19 19:49
今日CD返し行ったら久々に俺よりかっこ悪い人見た

でも、モテナイ女友達すら0の時点でなにも変わらないよな

428 :('A`):04/02/19 19:49
俺の人生Dマイナー

429 :('A`):04/02/19 19:49
>>427
俺よりブサイクなんて見たこと無いから羨ましい

430 :('A`):04/02/19 19:52
>>429
大丈夫、まったくどんぐりの背比べ以前のことだから
安心しろ、そして泣け。俺も泣く

431 :('A`):04/02/19 19:56
今何気なくPCからELTのGet Into A Grooveが流れてきた
なんかすげー鬱。

音楽聴くなっていいたいのか?

432 :('A`):04/02/19 19:58
なんだかえヴぁが全話たれながしのとこがあるよ。ほぞんできないかなあ。

433 :('A`):04/02/19 19:59
●雑談&独り言〜モテない男性板難民集合!〜●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075921592/


434 :('A`):04/02/19 20:02
どうでもいいけど、今フジで夕方
再放送しているロングラブレター漂流教室って見れば見るほど鬱になるな

男はサバイバルで野獣になるとか、レイプされかけるとか、
窪塚がうーうーいってたり、DQNばっかりだし
とんでもない鬱ドラマだよな

435 :('A`):04/02/19 20:04
全くだな

436 :('A`):04/02/19 20:16
気持ち悪い

437 :('A`):04/02/19 20:24
3分レス無かったらミラクル!

438 :('A`):04/02/19 20:25
中野美奈子があああああ中野美奈子があああああああああああああ
中野美奈子がアアアアあみなぽんんんんんんんんがあああああああ

伊藤英明と交際していると週刊誌で報じられたらしい・・・・

ゥグおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああ
もういいよ、もういいよ、あああああ理想郷あああああああ
ユートピアなんかないんだああjtgktr0gもうだめだああああ
びぎゃあああああ!!!助けてくれえええええええええ

439 :('A`):04/02/19 20:26
んちゃ!

440 :('A`):04/02/19 20:26
「昨日あなたが無駄に過ごした一日は、
昨日死んだ人が生きたいと思った一日だ。」

441 :('A`):04/02/19 20:28
正月は
冥土の旅への
一里塚

442 :('A`):04/02/19 20:29
俺のミラクルをおおおおおおおおおおおおおおお

443 :('A`):04/02/19 20:30
出ででででで でたああああ

444 :('A`):04/02/19 20:31
千里子って奇声あげなければ好きなのにな

445 :('A`):04/02/19 20:31
>>438
まあまあ落ち着け
某アイドルに男がいた事発覚するよりはマシだろ

446 :('A`):04/02/19 20:53
3分レス無かったらミラクル!

447 :('A`):04/02/19 20:53
てst

448 :('A`):04/02/19 20:53
自由になれた気がした18の夜〜

449 :('A`):04/02/19 20:54
(・∀・)ニヤニヤ

450 :('A`):04/02/19 20:54
>>446
正直スマンカッタ

451 :('A`):04/02/19 20:54
オラオラ一気にクズどもが出てきたぞおおおおおおおおおおおお

452 :('A`):04/02/19 20:55
腹減った、今日の飯なんだろな

453 :('A`):04/02/19 20:57
明日も暖かいって!

454 :('A`):04/02/19 20:58
>>445
だってですよ、だってですよ
俺は闘わなきゃ現実とっていわれても闘えませんよ

どうせみなぽんはぼくらのみなぽんは
フジのアナウンサーというみんながうらやむような職業をしていて
可愛くて高給取りでああ、もういいよ
全てが劣っている劣化しているよ劣化パーソンだよ
酒飲まないと叫ばずにはいられないよ
どうせ金持ちかイケメンと結婚するんだろああわかったよ

うわあああああああああああああああああああああああああああんんんんん

455 :('A`):04/02/19 21:00
そんなことよりどっちの料理ショー見ようぜ

456 :('A`):04/02/19 21:01
あの昔の曲がMIDIで聴ける山野何とかサイト教えて

457 :('A`):04/02/19 21:02
それよりエースをねらえ見ようぜ

458 :('A`):04/02/19 21:02
いきなり世界か・・・

459 :('A`):04/02/19 21:02
腹減るからやだよ

460 :('A`):04/02/19 21:04
アンスコ見れるの?

461 :('A`):04/02/19 21:07
キムチ鍋くいてえー!

462 :('A`):04/02/19 21:08
今日は早く寝ないとな

463 :('A`):04/02/19 21:09
キムチ鍋だな俺は

464 :('A`):04/02/19 21:10
3時から何も食ってない事に気が付いた

465 :('A`):04/02/19 21:10
コンビニから帰ってきました。ミラクルもなく。

466 :('A`):04/02/19 21:10
結構時間かかったな

467 :('A`):04/02/19 21:11
7時前にいた人達はまだいる?

468 :('A`):04/02/19 21:12
12時から張り付いてるが何か

469 :('A`):04/02/19 21:12
>>465
長っ!

470 :('A`):04/02/19 21:13
19時前にいて、また戻ってきたよ

471 :('A`):04/02/19 21:14
>>469
 コンビニ行って、レンタルビデオ屋行って帰ってきたから
思ったより時間がカカッタ。

472 :('A`):04/02/19 21:15
何かりてきたんだ?AV?

473 :('A`):04/02/19 21:15
誰か 女性の板に行ってナンパしてきて。
そしてココに女を一人連れてきてください。お願いします、偉い人。

474 :('A`):04/02/19 21:15
リネ2またメンテだよ('A`)

475 :('A`):04/02/19 21:15
バトルロワイヤル2と小沢菜穂

476 :('A`):04/02/19 21:16
>>473
女神スレにいきなさい

477 :('A`):04/02/19 21:18
ねぇ、「山崎渉」って何?

478 :('A`):04/02/19 21:19
>>477
DQ漫画のおっさん

479 :('A`):04/02/19 21:19
>>477
あんまり書くなって今はもう大丈夫かもしれんが

480 :('A`):04/02/19 21:20
書くとなんかあるの?

481 :('A`):04/02/19 21:20
鮫島事件と同じくらいダメぽ

482 :('A`):04/02/19 21:21
とりあえず名前欄とメールにいれればわかるさ

483 :('A`):04/02/19 21:21
>>477
(^^)←こんなやつ

484 :('A`):04/02/19 21:22
>>482
詳細キボンヌ

485 :('A`):04/02/19 21:22
ぬるぽの発祥が山崎だと思ってるやつは素人

486 :('A`):04/02/19 21:22
>>484
やってみれ。ただのアレだ

487 :('A`):04/02/19 21:23
俺は神聖童貞だ

488 :('A`):04/02/19 21:23
>>484
初心者板で入れてきてみ

489 :('A`):04/02/19 21:23
なんの俺こそ申請童貞だ

490 :219-105-84-209.adachi.ne.jp:04/02/19 21:23
てすと

491 :('A`):04/02/19 21:23
キムチ作りって大変なんだな

492 :('A`):04/02/19 21:24
コテうぜええええええええええええ

493 :('A`):04/02/19 21:24
山崎か。

494 :('A`):04/02/19 21:24
>>486
何か怖いんだけど、、、

495 :('A`):04/02/19 21:25
>>492
お決まり乙

496 :('A`):04/02/19 21:25
219-105-84-209.adachi.ne.jp


Non-authoritative answer:
Name: 219-105-84-209.adachi.ne.jp
Address: 219.105.84.209



497 :('A`):04/02/19 21:26
モテない板だけは生ですよ。串はつかわない
僕はここの人たちを信じてますから

498 :('A`):04/02/19 21:26
生か

499 :('A`):04/02/19 21:26
おれキムチなべ

豆乳食ったこと無いからわかんないし

500 :('A`):04/02/19 21:27
つか、2chで使える串あんの?
あるなら知りたいよ、最近規制ばっかり…

501 :('A`):04/02/19 21:27
どーでもいいですよ

俺の人生

どーでもいいですよ

今後の日本

502 :('A`):04/02/19 21:27
あらら、引っかかる人もまだいるんだな。
フシアナだって。。

503 :('A`):04/02/19 21:27
手首切ったら楽になった

504 :('A`):04/02/19 21:28
昔は多段串

505 :('A`):04/02/19 21:28
大好きなゲームが続編でめちゃくちゃにされると激しい怒りを覚える

506 :('A`):04/02/19 21:28
>>505
ゼノサーガとかゼノサーガとかゼノサーガな

507 :('A`):04/02/19 21:28
マンコ?

508 :('A`):04/02/19 21:29
ゼノギアスの世界観ぶち壊してくれたゼノサーガ

509 :('A`):04/02/19 21:29
知ってるかおまいら。マンコの中って以外に暖かくてキツイんだぜ

510 :('A`):04/02/19 21:29
眠くなってきた

511 :('A`):04/02/19 21:30
冗談きついぜ兄貴

512 :('A`):04/02/19 21:30
神宮寺
御神楽
クロノクロス
幻想水滸伝3
EVEシリーズ

もううんざりだ

513 :('A`):04/02/19 21:30
>>509
そいつは聞き捨てならないな

514 :('A`):04/02/19 21:30
春になるとココもウンコ学生が群れると思うと眠れません

515 :('A`):04/02/19 21:30
駄雌自演開始

516 :('A`):04/02/19 21:31
クロノクロスは全作の主人公全員死んでる設定ってのが

517 :('A`):04/02/19 21:31
>>509
今後のレス次第ではお前を殺さなくてはいけないやも知れぬ

518 :('A`):04/02/19 21:31
もう春だろ

519 :('A`):04/02/19 21:31
ゲームはもう卒業しなさい

520 :('A`):04/02/19 21:31
きつくはないな、やわらかい

521 :('A`):04/02/19 21:32
ここって2,3人で回してるのか?

522 :('A`):04/02/19 21:32
OSOSOSOSOS
綱引きの掛け声ってのは意外とPCに関係あるんだな
MEMEMEMEなんて叫んだら速攻負けそうだ

523 :('A`):04/02/19 21:32
>>516
死んでるのはルッカとマールだとおもた
クロノは行方不明だったかな?

524 :('A`):04/02/19 21:32
こじ付けイクナイ

525 :('A`):04/02/19 21:32
最初はどこにアナがあるか分からなくて彼女を怒らせたもんだ

526 :('A`):04/02/19 21:33
>>519
ゲームぐらいでしか俺の心を癒せるものがないわけで
現実は余りに辛いわけで

527 :('A`):04/02/19 21:33
スルーしとけ

528 :('A`):04/02/19 21:33
>>523
どっちにしろ糞だ

529 :('A`):04/02/19 21:33
>>512
神宮寺ってこの間出た奴そんなに駄目なの?
俺はまだやってないんだが

530 :('A`):04/02/19 21:33
525 名前: ('A`) 投稿日: 04/02/19 21:32
最初はどこにアナがあるか分からなくて彼女を怒らせたもんだ

531 :('A`):04/02/19 21:33
バックだとわかりにくいよな

532 :('A`):04/02/19 21:34
>>526
俺俺も
MXが5月後半に延期になって死にそうです

533 :('A`):04/02/19 21:34
親御さんは健在ですか?

534 :('A`):04/02/19 21:34
だって、あると思ったとこに指入れたら「そこ違う〜」って言われたもんモンモン

535 :('A`):04/02/19 21:34
>>529
神宮寺へタレちゃんになってますよ

536 :('A`):04/02/19 21:35
ケツいてえよ、助けてくれ

537 :('A`):04/02/19 21:35
ゼノギアスはあのEVAのパクりのような雰囲気が好きだったのに

538 :('A`):04/02/19 21:35
>>536
アナルに正露丸詰めてやるよ

539 :('A`):04/02/19 21:35
指では間違えないな・・・ネタか?

540 :('A`):04/02/19 21:36
ゲームになると早いなしかし

541 :('A`):04/02/19 21:36
ネタは放置しといて一匹マジレスしてるイケメン野郎がいますね

542 :('A`):04/02/19 21:36
だめだ、急に気分悪くなってきた

543 :('A`):04/02/19 21:36
>>541
>>539


544 :('A`):04/02/19 21:37
薬塗ってみようかな

545 :('A`):04/02/19 21:37
オロナイン進めるよ

546 :('A`):04/02/19 21:38
来月から7月まで毎日9時間働くぞクソども
8月は遊びほうけるのです

547 :('A`):04/02/19 21:38
おい、明日は上着いらない暖かさだってよ ルンルン

548 :('A`):04/02/19 21:38
キムチ鍋>>>>>>>>>>>>>>>>>豆乳鍋


というか豆乳鍋食べたことないや(´∀`)

549 :('A`):04/02/19 21:38
今年の夏は頼むぜ。晴れてくれよ、毎日な

550 :('A`):04/02/19 21:39
>>546
頑張るのぢゃ

551 :('A`):04/02/19 21:39
>>548
俺、辛いの苦手だし豆乳はまずそーだし今日はイラネ

552 :('A`):04/02/19 21:39
俺は辛いもの大好きでございます

553 :('A`):04/02/19 21:40
煙草吸いたくなってきた・・・灰皿捨てたばっかりなのに

554 :('A`):04/02/19 21:40
キミティ

555 :('A`):04/02/19 21:41
僕の記憶が確かならば・・・・
高いところと辛いものが大丈夫なやつは大方イケメンであるのれす

556 :('A`):04/02/19 21:41
>>535
そうなのか

じゃあ中古で1000円ぐらいになるまで待つか

557 :('A`):04/02/19 21:41
>>555
お前の記憶は不確かだ

558 :('A`):04/02/19 21:42
>>557
だって俺、高いとこと辛いもの苦手だから

559 :('A`):04/02/19 21:42
神宮寺もエロゲで出せばいいんだ!!

560 :('A`):04/02/19 21:43
酒井若菜のエロ画像ちょうだい

561 :('A`):04/02/19 21:44
職場が2ch語でうまってるので不気味
上司に対してうるせーばかは当然です

562 :('A`):04/02/19 21:44
>>559
絶対今泉とか豪蔵とのウホッイベントがあるな

563 :('A`):04/02/19 21:48
俺は絶対キムチ鍋だな

564 :('A`):04/02/19 21:48
俺がおおおおおおおおおおおおおおお

565 :('A`):04/02/19 21:48
ttp://cgi.f4.aaacafe.ne.jp/~cream/yasumi/img/227.jpg

566 :('A`):04/02/19 21:49
>>565
グロいブス張るな

567 :('A`):04/02/19 21:50
>>566
ぐろいブスっていうから例のあれかとおもって
みてみたら違った

568 :('A`):04/02/19 21:51
さっきコスプレ特集やってたな

569 :('A`):04/02/19 21:51
グリーン姉さん

570 :('A`):04/02/19 21:52
SM板行くとグロ画像でハァハァしてるので基地外板だと思ってます

571 :('A`):04/02/19 21:52
>>553
禁煙中?

572 :('A`):04/02/19 21:52
いままで見た中で一番グロかったのが
チェチェン

573 :('A`):04/02/19 21:52
>>571
禁煙中

574 :('A`):04/02/19 21:52
おそといって缶コーヒーのんでたばこすって立ち読みでもしてくるか。

575 :('A`):04/02/19 21:52
>>572
あれは偽者だとかなんとか
漏れは初めて2chにきて初めて見たモーターサイクル

576 :('A`):04/02/19 21:53
おまえらレイプビデオは
途中で抵抗しなくなる奴と入れてからも抵抗してる奴どっちがいい?

577 :('A`):04/02/19 21:53
コスプレ(;´Д`)ハァハァ

578 :('A`):04/02/19 21:54
水死体で腐って腹が膨らんでる母子の画像が一番やヴぁかった

579 :('A`):04/02/19 21:54
>>574
あqwせdrftgyふじこl;p@:

580 :('A`):04/02/19 21:54
>>575
モタ男は有名だな。
でも俺はそれほどグロイとは感じなかったな。
グリーンねえさんもなかなかぐろかった

581 :('A`):04/02/19 21:55
よくもわるくもグロ画像がみれたのは2chのおかげ

582 :('A`):04/02/19 21:55
>>570
あそこは変態の巣窟だからなー。

583 :('A`):04/02/19 21:55
絶対画像貼るなよ

584 :('A`):04/02/19 21:56
>>580
初めてだったからショックだった。
分かりやすくいえば初めて裏ビデオ見たときと同じ気持ち

585 :('A`):04/02/19 21:56
そろそろ
モーターサイクル・グリーン姉さん・チェチェンが着ますよ

586 :('A`):04/02/19 21:57
>>583
(・∀・)・・・・・

587 :('A`):04/02/19 21:57
SM板は素敵。チンコとかマンコ・オパーイを切り取った画像が転がってる

588 :('A`):04/02/19 21:58
風呂入ってくるよ

589 :('A`):04/02/19 21:58
2chのおかげでグロ耐性ができたよ

590 :('A`):04/02/19 21:58
SMの度をこえてるな

591 :('A`):04/02/19 21:58
禁煙きつい、氏にそうだ

592 :('A`):04/02/19 21:58
まじで貼るなよ

593 :('A`):04/02/19 21:59
チンコ切り取った画像なら持ってきますよ

594 :('A`):04/02/19 21:59
(・∀・)つttp://www.sweetnote.com/images/ecf9bd8418bbc93efc959fffb6fd505d.jpg

595 :('A`):04/02/19 21:59
やめろ、食事中だ

596 :('A`):04/02/19 22:00
初めてエロ漫画買ったとき猟奇物のエロマンガを買ってしまい、二度と買うもんかと誓った6年前

597 :('A`):04/02/19 22:00
(;´Д`)ハァハァ

598 :('A`):04/02/19 22:00
ここで敢えてエロ画像貼るのが通

599 :('A`):04/02/19 22:00
なぁ財前…

600 :('A`):04/02/19 22:00
どっちの料理ショー11連勝中の俺が帰ってきましたよ

601 :('A`):04/02/19 22:02
オナニーしだしたな

602 :('A`):04/02/19 22:03
小池栄子かわいい

603 :('A`):04/02/19 22:04
お兄ちゃん、またおうちにいるの?
お仕事行かないの?

604 :('A`):04/02/19 22:05
1はSF者ですか

605 :('A`):04/02/19 22:05
いや、ちょっと長い休暇でね・・・

606 :('A`):04/02/19 22:06
2chやってるだけでお金もらえる仕事ない?

607 :('A`):04/02/19 22:06
コスプレはいいものだ

608 :('A`):04/02/19 22:07
あるよ。

609 :('A`):04/02/19 22:07
>>607
全くだな

610 :('A`):04/02/19 22:07
良いコスプレ画像ないかなあ

611 :('A`):04/02/19 22:08
新生銀 827

612 :('A`):04/02/19 22:08
時給500円でいいから毎日10時間2chやってるだけの仕事キボンヌ

613 :('A`):04/02/19 22:08
>>611
あは〜ん?

614 :('A`):04/02/19 22:09
2chやるだけで1日5000円は贅沢だろう

615 :('A`):04/02/19 22:09
1000円くらいでいいよ
コーヒーと飯代くらい

616 :('A`):04/02/19 22:09
俺が将来社長になったら雇ってあげるよ

617 :('A`):04/02/19 22:10
メモリ増設しようかなぁ
でも高いしなぁ

618 :('A`):04/02/19 22:10
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=5722&num=0&mode=&br=pc&cnt=no&s=

619 :('A`):04/02/19 22:12
>>618
正直下らん
縁の無い世界だからな

620 :('A`):04/02/19 22:12
>>618
ガクブル

621 :('A`):04/02/19 22:13
なんとも不潔な!

622 :('A`):04/02/19 22:14
これは男と女どっちが満たされるんだろうか?

623 :('A`):04/02/19 22:14
>>618
まて・・・普通にグロい・・・
変なもん張るな。

624 :('A`):04/02/19 22:15
馬鹿だな

625 :('A`):04/02/19 22:15
生マンコは一番苦手なのに。気持ち悪い・・・
童貞にとってはグロよりキツイ

626 :('A`):04/02/19 22:15
ぶっちゃけユカリちゃんグロい

627 :('A`):04/02/19 22:15
俺の方がマシだなこりゃ

628 :('A`):04/02/19 22:16
だれかここの女神スレに貼ってやれ
男の本性が見たい

629 :('A`):04/02/19 22:16
この女達通報すれば捕まるかな

630 :('A`):04/02/19 22:17
あんなんで喜ぶのはイケメン非童貞だけだ
吐いて来るよ。おにぎりが逆流してる

631 :('A`):04/02/19 22:17
本物のグロでも貼っといてやれ

632 :('A`):04/02/19 22:17
やる気が無いだけさ 馬鹿げたフリもしたくない
ペコペコ背を曲げて生きてくタイプじゃないのさ
勉強仕事に疲れて首を吊るのは絶対嫌だぜ
自分の勝手さ Life is On My Beat

633 :('A`):04/02/19 22:19
どっかのエロ画像貼ってるだけっぽいな

634 :('A`):04/02/19 22:20
ドット絵師って凄えなぁ
あんな緻密な作業できんわ

635 :('A`):04/02/19 22:20
奴らに言われてもそれほど関係ないのさ
世間のはみ出しと背中を指で指せばいい
どこかの奴らのようにさ嘘で体裁飾る鮮やかさ
それよりマシだぜ Life is On My Beat

636 :('A`):04/02/19 22:20
写メであれ自分の腐れマンコがネットに流されキモメンに見られるというのに嫌悪感はないんですかね。

637 :('A`):04/02/19 22:20
レスしてる男はマンコよりキモい

638 :('A`):04/02/19 22:21
地球の長い午後

639 :('A`):04/02/19 22:21
本当馬鹿だよな、俺

640 :('A`):04/02/19 22:22
自分を守るのは何かを残した後だぜ
形に拘っちゃ古びた物しか見えない
やたらと計算するのは棺桶に近くなってからでも
十分できるぜ Life is On My Beat

641 :('A`):04/02/19 22:22
12時までに終わらせないとスレタイに反する事になるぞ
おまえら頑張ってみろ

642 :('A`):04/02/19 22:22
なんか今日はママーリしてるな

643 :('A`):04/02/19 22:22
('A`)マンドクセ

644 :('A`):04/02/19 22:23
ME死ね。最近症状が極悪だ
JANEで2chやってるだけでエラー。

645 :('A`):04/02/19 22:23
木曜日はいつもこうだ

646 :('A`):04/02/19 22:23
いつも午後といえば12時間で長い午後っていうんだから15時間くらいいいんじゃねえの?

647 :('A`):04/02/19 22:23
>>644
Meは4半期に1度の再インスコ推奨

648 :('A`):04/02/19 22:24
ママーリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

649 :('A`):04/02/19 22:24
あぁん、3年ぶりくらいに吐いてきた。マンコだけは勘弁してください
このとおりです

650 :('A`):04/02/19 22:24
Me時代は4ヶ月もったことないなあ

651 :('A`):04/02/19 22:25
>>647
2000コピーしてもらったから、明日あたりにこの世から抹消してやります

652 :('A`):04/02/19 22:25
Me入ってるPC修理中だわ

653 :('A`):04/02/19 22:25
PC修理ってどのくらい費用かかるの?

654 :('A`):04/02/19 22:26
>>649
悪かった
あんまり世界が狂ってるんで貼りたかったんだ

655 :('A`):04/02/19 22:26
MEはPCにとって猛毒

656 :('A`):04/02/19 22:26
>>654
イケメンどもの世界観は分かりません

657 :('A`):04/02/19 22:27
けがわらしいって変換できないんだけど・・・

658 :('A`):04/02/19 22:27
未だにADSL1.5M
もっさり

659 :('A`):04/02/19 22:27
毛皮らしい

できるじゃん

660 :('A`):04/02/19 22:27
毛皮らしい


661 :('A`):04/02/19 22:28
香川らしい

できるじゃん

662 :('A`):04/02/19 22:28
童貞らしい

うっさいはげ

663 :('A`):04/02/19 22:28
毛が輪らしい

できるじゃん

664 :('A`):04/02/19 22:29
ようかんマーン

665 :('A`):04/02/19 22:29
>>662
自分突っ込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

666 :('A`):04/02/19 22:29
>>662
らしいじゃねえだろ

火を見るより明らかだぞ

667 :('A`):04/02/19 22:30
>>664
 .__
ヽ|・∀・|ノ  ヨンダ?
 |__|
  | |

668 :('A`):04/02/19 22:30
なんだかんだ言って全画像見ちゃった

669 :('A`):04/02/19 22:31
生マンコ見れるやつは非童貞だ。間違いない

670 :('A`):04/02/19 22:32
>>638
オオアミガサダケ

671 :('A`):04/02/19 22:32
>>665>>666
童貞なんてどうっていことないよ


672 :('A`):04/02/19 22:32
汚わらしい できた

673 :('A`):04/02/19 22:32
>>671
( ´_ゝ`)ノシ

674 :('A`):04/02/19 22:33
けがらわしい だろ
とマジレスしてさしあげそうろうたてまつりもうしあげます

675 :('A`):04/02/19 22:33
なんだよニュースステーション版でぶやって

676 :('A`):04/02/19 22:34
やさしくされたいんでしょう?

677 :('A`):04/02/19 22:34
とりあえずなんか食いながら見ろって事だな

678 :('A`):04/02/19 22:35
何かいつもと雰囲気が違うな 帰ろう

679 :('A`):04/02/19 22:35
なんで発酵先生がN捨てにでてるんだ

680 :('A`):04/02/19 22:35
>>674
もうちょっと我慢しろよ早漏め

681 :('A`):04/02/19 22:35
火事か!?

682 :('A`):04/02/19 22:35
(゚Д゚)マイウーでございます

683 :('A`):04/02/19 22:35
右翼いる?

684 :('A`):04/02/19 22:36
N捨て+でぶや+映像の20世紀

685 :('A`):04/02/19 22:36
汚らわしいか!!_| ̄|○

686 :('A`):04/02/19 22:36
こんくらいがいいよ
今日は変なのいないし。お前の顔が変だって言うなよ

687 :('A`):04/02/19 22:36
お茶とプリンしか食べない人は誰でしょ?

688 :('A`):04/02/19 22:37
>>686
俺の顔が変だ!

689 :('A`):04/02/19 22:37
君はいつも一言多いですね

690 :('A`):04/02/19 22:37
>>686
おいおいお前チョーイケメンじゃん。マジムカ

691 :('A`):04/02/19 22:37
ぱぱっとライス

692 :('A`):04/02/19 22:37
マジムカて

693 :('A`):04/02/19 22:37
よっしゃー、いっちょ言ってみっか

694 :('A`):04/02/19 22:38
そういえば
あ!アレ食べよってどうなったんだ?
まだ売ってるのか?

695 :('A`):04/02/19 22:38
>>690
マジでムスカ
略して
マジムカ

696 :('A`):04/02/19 22:38
そういえばガキクサイというか毒雑臭いな

ノシ

697 :('A`):04/02/19 22:38
巫女巫女ナース

698 :('A`):04/02/19 22:38
>>685
マジかよ!

699 :('A`):04/02/19 22:38
12時までに1000行ったらミラクル!

700 :('A`):04/02/19 22:38
>>694
ヤフオクになら

701 :('A`):04/02/19 22:39
>>687
チャールズ

702 :('A`):04/02/19 22:39
毒雑なんかもはや学生板と化して荘

703 :('A`):04/02/19 22:39
>>698
恥ずかしながらマジでした・・・

704 :('A`):04/02/19 22:40
みなぽんが何だって?

705 :('A`):04/02/19 22:40
新鯖得票数逆転!

706 :('A`):04/02/19 22:40
U-23って中途半端だと思うんだが

707 :('A`):04/02/19 22:40
満塁逆転法務欄

708 :('A`):04/02/19 22:40
女子高生の制服に精液かけまくるビデオで抜きたての漏れが登場でつよ。

709 :('A`):04/02/19 22:41
(・∀・)カエレ!!

710 :('A`):04/02/19 22:41
ようしこうなったら童貞捨てちゃうぞ

711 :('A`):04/02/19 22:41
まっ裸より何か着てるほうが萌える

712 :('A`):04/02/19 22:41
早漏がいなければ・・

713 :('A`):04/02/19 22:42
久しぶりの秀作だった。。

714 :('A`):04/02/19 22:42
>>710
それをすてるなんてとんでもない

715 :('A`):04/02/19 22:42
(゚∀゚)スッキリ!!

716 :('A`):04/02/19 22:43
>>710
捨てたらこっから去れ
素人童貞ならこのままでいい

717 :('A`):04/02/19 22:43
俺もDoutei捨てたいよ。

718 :('A`):04/02/19 22:44
童貞は普通のことのような気がしてきたぞ

719 :('A`):04/02/19 22:44
>>716
分かってるぜ

720 :('A`):04/02/19 22:45
そもそもわざわざ童貞を捨てる理由がわからない

721 :('A`):04/02/19 22:45
>>718
んなこたーない

722 :('A`):04/02/19 22:45
ここからちょっとスピードが上がります
予めご了承下さいませ

723 :('A`):04/02/19 22:45
マンコ

724 :('A`):04/02/19 22:45
彼女がシャワー浴び始めたからじゃね?

725 :('A`):04/02/19 22:46
童貞で馬鹿にされる方がおかしい
高潔な精神の表れだぞ、尊敬されてもいいくらいだ

726 :('A`):04/02/19 22:46
メス はい
コッヘル はい
ガーゼ はい
汗 はい
おまんこ いや〜ん


727 :('A`):04/02/19 22:46
>>725
イケメンが童貞ならな

728 :('A`):04/02/19 22:47
でも、童貞がカッコイイって時代は未来栄光ないと思うぞ。
セックスは言わば、子孫を作る行為なのだし。

729 :('A`):04/02/19 22:47
明日が最後の歯医者です
でも僕は何もする事はできないでしょう

730 :('A`):04/02/19 22:47
俺の名前を行って見ろ

731 :('A`):04/02/19 22:48
眠いよ

732 :('A`):04/02/19 22:48
タカシ!

733 :('A`):04/02/19 22:48
>>730
のぶお

734 :('A`):04/02/19 22:48
ケンシロウ!!

735 :('A`):04/02/19 22:48
>>730
たかしのチンポさいきょー

736 :('A`):04/02/19 22:48
>>730
ヤス

737 :('A`):04/02/19 22:48
我々童貞軍は永久に不滅です!

738 :('A`):04/02/19 22:48
>>728
いや、そんなことはサルでもできるだろ
俺たちはそこらのサルとは違うということだ

739 :('A`):04/02/19 22:49
>>736
ずんの

740 :('A`):04/02/19 22:49
>>734
ノシ

741 :('A`):04/02/19 22:49
さて、飯も食ったことだしフィギュア作り再開〜。

742 :('A`):04/02/19 22:49
おまいら、ネーミングセンス0だな

743 :('A`):04/02/19 22:49
俺ってとことん駄目な人間だな

744 :('A`):04/02/19 22:49
>>741
何つくってんの?

745 :('A`):04/02/19 22:50
もう二十日になるよ・・・

746 :('A`):04/02/19 22:50
>>744
3分の1カスミ

747 :('A`):04/02/19 22:50
フィギュア。

748 :('A`):04/02/19 22:50
>>746
カスミってポケモン?

749 :('A`):04/02/19 22:50
今日も会社で誰とも会話しなかった。
これでいいの?俺は。

750 :('A`):04/02/19 22:50
おいおい、カエルがもう冬眠から覚めたのか?

751 :('A`):04/02/19 22:51
また重くなってない?

752 :('A`):04/02/19 22:51
かすみタン (*´д`*)ハァハァ

753 :('A`):04/02/19 22:51
もうすぐ猫の日ですね

754 :('A`):04/02/19 22:51
>>729
頑張れよ
奇跡はおまえ自身が起こすんだ

755 :('A`):04/02/19 22:51
おい、ごっちんのBANのCMバカバカって聞こえるんだけど!

756 :('A`):04/02/19 22:52
>>748
DOA

757 :('A`):04/02/19 22:52
>>729
成功したら成功したで
もうこの板にはこれないな・・

758 :('A`):04/02/19 22:52
サブリミナル効果

759 :('A`):04/02/19 22:52
ありえない

760 :('A`):04/02/19 22:53
やっとこの呪縛から解き放たれる

761 :('A`):04/02/19 22:54
綿谷リサは2chねらー

762 :('A`):04/02/19 22:54
お、不思議。何時の間にかDoAのかすみ作ってることになってんだ。。

だからかすみはさくらタンのk(ry

763 :('A`):04/02/19 22:54
おじいちゃんのバカバカバカ!

764 :('A`):04/02/19 22:55
綿谷りさにインストール

765 :('A`):04/02/19 22:55
>>762
CCですか?ウp!ウp!

766 :('A`):04/02/19 22:55
>>730カラテカ矢部やなおまえは。

767 :('A`):04/02/19 22:56
明らかに綿谷リサのほうがブサイクだと思うんだけど、どうでしょう?

768 :('A`):04/02/19 22:56
お前らRODのDVDは25日発売だからな。
後、26日は、鬼武者3が発売だ!!

769 :('A`):04/02/19 22:57
キスいや始まりましたよ

770 :('A`):04/02/19 22:57
ぶっちゃけメイビー?

771 :('A`):04/02/19 22:57
>>762
しね ばーか ばーか

772 :('A`):04/02/19 22:58
キスなんてした時ないじゃん

773 :('A`):04/02/19 22:58
CCさくらタンはもう作ったよ。

CCは新しいの買ってないなぁ。
今作ってんのはほとんど誰も知らないマスコットキャラのフィギュア。

774 :('A`):04/02/19 22:59
恋愛番組は見ない派だから

775 :('A`):04/02/19 22:59
CCサクラタンの劇場版みにいったな〜昔
あのときはまわり家族連ればかりでそれこそ犯罪者でもみているかのような目を
むけられたっけ

776 :('A`):04/02/19 23:00
今日のWBSは15分遅れか

777 :('A`):04/02/19 23:00
エロゲーあきたんだけど

778 :('A`):04/02/19 23:01
今日はナイナイのラジオだな。

779 :('A`):04/02/19 23:01
そろそろ百式始めるか

780 :('A`):04/02/19 23:02
>>776
俺の中で森本タンは3次元の中だと2位なんだ

781 :('A`):04/02/19 23:03
もしかしてまた重い?

782 :('A`):04/02/19 23:03
いとにくし

783 :('A`):04/02/19 23:04
じゃあ、お前が作ってみろ!って、言われると困るけど
あえて言うよ、変なアレンジすんな

784 :('A`):04/02/19 23:04
このスピードなら午後のうちにスレ終われるぞ!

785 :('A`):04/02/19 23:05
金ぴか∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

786 :('A`):04/02/19 23:05
>>783
じゃあ、お前が作ってみろ!

787 :('A`):04/02/19 23:05
マジで?

788 :('A`):04/02/19 23:05
俺は銭金見るから

789 :('A`):04/02/19 23:06
明日何時に起きよう

790 :('A`):04/02/19 23:06
重いと思うなら投票しる

791 :('A`):04/02/19 23:06
ちょっと焼酎足してくるわ

792 :('A`):04/02/19 23:06
やっぱりやめた 鬱だし寝る

793 :('A`):04/02/19 23:06
リネ2ってぱんつ見えるのか
嬉しいやら悲しいやら

794 :('A`):04/02/19 23:08
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 

795 :('A`):04/02/19 23:09
1000はムリだべ

796 :('A`):04/02/19 23:09
久しぶりにIEで見たら広告がすごい事になってるぞ

797 :('A`):04/02/19 23:10
なんで良い年して俺はこんな情けないんだ

798 :('A`):04/02/19 23:10
もうやばい、ちょーやばい

799 :('A`):04/02/19 23:10
時は加速する

800 :('A`):04/02/19 23:11
バーチャルエロゲー

801 :('A`):04/02/19 23:11
よし、明日は9時起きだ

802 :('A`):04/02/19 23:12
恋愛番組見ると鬱になるんだけど

803 :('A`):04/02/19 23:12
ヤター! だめ人間だけど自作PC完成シタヨー

804 :('A`):04/02/19 23:12
財前可哀想・・・

805 :('A`):04/02/19 23:12
いやー、お肌は白く塗んなきゃね。

>>803
ぽめれちょ

806 :('A`):04/02/19 23:13
浮気とかするんなら別れちゃえば良いのに

807 :('A`):04/02/19 23:13
>>803
うp!うp!

808 :('A`):04/02/19 23:13
自作PCっておいしいの?

809 :('A`):04/02/19 23:13
>>808
まだ食べちゃだめよ。
居場所を聞き出してから・・

810 :('A`):04/02/19 23:14
変わるなら今しかない!

811 :('A`):04/02/19 23:14
糞ッタレ人生!

812 :('A`):04/02/19 23:14
自作PC作れるってすごいね
キテレツみたい

813 :('A`):04/02/19 23:14
Meが感染しにくいのは攻撃する価値すらないOSということだ

814 :('A`):04/02/19 23:15
>>812
そういうキットが売ってる罠

815 :('A`):04/02/19 23:15
MEタン・・・

816 :('A`):04/02/19 23:16
お金がない

817 :('A`):04/02/19 23:16
2月も終りにちかずき社会の流れからとりのこされたかも

818 :('A`):04/02/19 23:16
駄目だこりゃ

819 :('A`):04/02/19 23:17
むしろ攻撃するのが哀れなくらい糞

820 :('A`):04/02/19 23:17
あーーーーーーーーーー日曜雨かよ
ドライブ行こうと思ってたのに

821 :('A`):04/02/19 23:17
電動オナホールとエロゲーのコラボはどうでしょうか、社長?

822 :('A`):04/02/19 23:17
最近のゲームはすごいな

823 :('A`):04/02/19 23:18
アンリアル2日本語版買うかも

824 :('A`):04/02/19 23:18
レゲエダンスは嫌だな

825 :('A`):04/02/19 23:18
色々グダグダが入っていて凄いよ

826 :('A`):04/02/19 23:18
剣神DQ貸し手って頼むか

827 :('A`):04/02/19 23:19
うむ、しかしそれはかなり難しい

828 :('A`):04/02/19 23:19
明日くそあったけーぞ。どこいく?

829 :('A`):04/02/19 23:19
ひきこもる

830 :('A`):04/02/19 23:20
引き篭もってます

831 :('A`):04/02/19 23:20
ハロワ

832 :('A`):04/02/19 23:20
明日は証明写真撮りに行くかな

833 :('A`):04/02/19 23:20
トランクスって何語?

834 :('A`):04/02/19 23:20
あぁ、白く塗るにもベースホワイトのがいいなぁ。

835 :('A`):04/02/19 23:20
ホワイトベースの搭乗員募集してないかな。

836 :('A`):04/02/19 23:21
高級電動オナホ買ったらサイズがでか過ぎて全然気持ちよくなかったぞ・・・

837 :('A`):04/02/19 23:21
今年の花粉は、だらしないのか

838 :('A`):04/02/19 23:21
エネだよエネ!

839 :('A`):04/02/19 23:22
明日辺りから来るだろ

840 :('A`):04/02/19 23:22
女装オナニーしてみたいよん

841 :('A`):04/02/19 23:22
明日になんかならなきゃ良いのに

842 :('A`):04/02/19 23:22
>>836
自分が小さいのかもしれないぞ

843 :('A`):04/02/19 23:23
最近エロビデオとか全然借りてないな

844 :('A`):04/02/19 23:23
>>841
エキセントリック少年ボウイ乙

845 :('A`):04/02/19 23:23
ねとで手に入るしね

846 :('A`):04/02/19 23:23
オナホって気持ち良いの?

847 :('A`):04/02/19 23:23
>>842
ヽ(`Д´)ノ

848 :('A`):04/02/19 23:24
腹の脂肪、マジ邪魔だ。
簡単に無くす方法ない?
ないよな・・。

849 :('A`):04/02/19 23:25
キモイ!

850 :('A`):04/02/19 23:25
オナホはヤラシイ音が良いよ

851 :('A`):04/02/19 23:25
脂肪吸引

852 :('A`):04/02/19 23:25
>>648
吸引

853 :('A`):04/02/19 23:25
まさか銭金に出てる男みたいなヤツラじゃねーだろうな?
キモイぞ、あれは

854 :('A`):04/02/19 23:25
キモイ・・・

855 :('A`):04/02/19 23:25
テロアサミロ

856 :('A`):04/02/19 23:26
あれはヤヴァイ。いくらモテなくても、ああはなりたくない

857 :('A`):04/02/19 23:26
マンコー('A`)ノ

858 :('A`):04/02/19 23:26
フツメンじゃん

859 :('A`):04/02/19 23:27
>>857
('A`#) メッ!

860 :('A`):04/02/19 23:27
アニヲタキモイな

861 :('A`):04/02/19 23:27
貴方達は、大丈夫ですよ

862 :('A`):04/02/19 23:27
PC持ってるっぽいからチャネラーくさい

863 :('A`):04/02/19 23:27
俺の部屋こんな感じだ

864 :('A`):04/02/19 23:27
まぁまぁラジオ深夜便聞いてマターリしようや。

865 :('A`):04/02/19 23:27
確かに普通面だ
俺の相手にもならんわウェーッハッハッハッハ

866 :('A`):04/02/19 23:28
ちんこちんこちんこまんこ

867 :('A`):04/02/19 23:28
船で行けば鹿島から15分

868 :('A`):04/02/19 23:28
栄子タンキャワ!!
根元はるみと小池栄子は大好きだ

869 :('A`):04/02/19 23:28
地方都市の人間は話に入っていけないなぁ。


870 :('A`):04/02/19 23:29
全日本クラスのヤシいる?

871 :('A`):04/02/19 23:29
つかゼロックスのCM出てるヤシが使ったマイクは使いたくない。


臭そう。

872 :('A`):04/02/19 23:29
イエローキャブ好きは頭が悪い

873 :('A`):04/02/19 23:29
関西人は死ね

874 :('A`):04/02/19 23:29
好きだよ・・・

875 :('A`):04/02/19 23:29
マジカよ

876 :('A`):04/02/19 23:30
>>872
俺は高卒だからな

877 :('A`):04/02/19 23:30
貧乳をペロペロしたい

878 :('A`):04/02/19 23:30
乳がでかいだけだ

879 :('A`):04/02/19 23:30
>>875
どうした?関西人にいじめられたのか?

880 :('A`):04/02/19 23:31
では関西人の可愛い子は全員俺が引き取ろう

881 :('A`):04/02/19 23:31
修学旅行で関西行ってファミレス入ったら
店員が関西弁使ってきてビビった

882 :('A`):04/02/19 23:31
最近また白髪が増えてきましたよ

883 :('A`):04/02/19 23:31
誤爆かよ

884 :('A`):04/02/19 23:31
>>878
だがそれがええ

885 :('A`):04/02/19 23:32
プっ修学旅行に関西かよ
終わってんな

886 :('A`):04/02/19 23:32
はきゅーん

887 :('A`):04/02/19 23:33
なんだよ、中学校の時の話だよ
高校はちゃんと沖縄だぜ!

888 :('A`):04/02/19 23:33
しらねー、乳なんて揉んだ時ねえからワカンネ

889 :('A`):04/02/19 23:33
加藤ローサかわええ

890 :('A`):04/02/19 23:33
そろそろ、火を止めても良いんじゃないか

891 :('A`):04/02/19 23:34
うわっ!焦げちゃった

892 :('A`):04/02/19 23:34
俺もう>>902とは口きかない
キライだもんね

893 :('A`):04/02/19 23:34
○○君が童貞でも、私好きだから!

894 :('A`):04/02/19 23:34
好きな人が正直でした

895 :('A`):04/02/19 23:35
お、おれも好きだよ・・・

896 :('A`):04/02/19 23:35
ギリギリでいかないな

897 :('A`):04/02/19 23:35
中学の修学旅行が京都、奈良じゃない香具師は負け組み
地方の香具師が修学旅行東京なのは大敗

898 :('A`):04/02/19 23:35
本当、アニヲタきめー

899 :('A`):04/02/19 23:36
アニヲタきめえw

900 :('A`):04/02/19 23:36
アニヲタってかっこいい

901 :('A`):04/02/19 23:36
彼女いるってよおおおおおお

902 :('A`):04/02/19 23:36
好きな人がスカトロマニアでした

903 :('A`):04/02/19 23:36
一人暮らしできてる人はやっぱ尊敬しますよ

904 :('A`):04/02/19 23:36
アニヲタにも彼女がいるこの事実・・・

905 :('A`):04/02/19 23:36
早く火を止めろよ

906 :('A`):04/02/19 23:37
俺もコスプレしよう

907 :('A`):04/02/19 23:37
俺もコスプレしよう

908 :('A`):04/02/19 23:37
アニヲタですが呼ばれた様なのでやってきました

909 :('A`):04/02/19 23:37
俺のこと好き?

910 :('A`):04/02/19 23:37
居たって良いじゃん

911 :('A`):04/02/19 23:37
コスプレすれば彼女ができる
アニヲタの彼女がな

912 :('A`):04/02/19 23:38
コスプレ彼女良いなあ・・・

913 :('A`):04/02/19 23:38
むしろアニヲタだから彼女いるんだよ

914 :('A`):04/02/19 23:38
女クセー

915 :('A`):04/02/19 23:38
秋葉原総彼女もち計画を実行して
イケメンが一人身を通す
こうすれば
彼女なし=かっこいいって言う感じになりそうなんだが

916 :('A`):04/02/19 23:38
コスプレ彼女とか絶対にいらんな

917 :('A`):04/02/19 23:38
居なくても良いじゃん

918 :('A`):04/02/19 23:38
火は止まらずに火事になりました

919 :('A`):04/02/19 23:39
いいなぁ。漏れアニオタだけど彼女いねーよ。

920 :('A`):04/02/19 23:39
彼女なんていないじゃん

921 :('A`):04/02/19 23:39
一人暮らしで貧乏部屋汚いアニヲタ

これでも彼女がいますぜ

922 :('A`):04/02/19 23:40
あと20分だ、がんばれ

923 :('A`):04/02/19 23:40
これえもってなんだこれでもって!

924 :('A`):04/02/19 23:40
でも彼女が働いてたらなんらかのコスプレは見れるよな

925 :('A`):04/02/19 23:41
いいなぁ。コスプレしてる彼女って。。

926 :('A`):04/02/19 23:41
キスもないのにいいいいいい

927 :('A`):04/02/19 23:41
オンドゥル語で喋っちまうぞ!(゚Д゚ )ゴルァ!!

928 :('A`):04/02/19 23:41
絶対童貞だと思ったのに、絶対童貞だと思ったのに!

929 :('A`):04/02/19 23:42
彼女は工場勤めだから作業服のコスプレが見れます

・・・いやだな

930 :('A`):04/02/19 23:42
早漏が

931 :('A`):04/02/19 23:42
1000!

932 :('A`):04/02/19 23:42
おまいらも彼女いるんだなあああああああああああああああ

オンドゥルルラギッタンディスカー!!

933 :('A`):04/02/19 23:43
メイド服を着さすだろ

934 :('A`):04/02/19 23:43
俺も倉庫のバイトやっか

935 :('A`):04/02/19 23:44
まにあわないいいい

936 :('A`):04/02/19 23:44
気分悪いからNHK見るわ

937 :('A`):04/02/19 23:44
彼女なんていねえよ馬鹿

938 :('A`):04/02/19 23:44
倉庫番

939 :('A`):04/02/19 23:45
いるけどいないふりしてんだよ、みんな

940 :('A`):04/02/19 23:45
俺らは中途半端人生

941 :('A`):04/02/19 23:45
>>938
荷物にはさまれて憤死するなよ・・・。

942 :('A`):04/02/19 23:45
間に合わない、いつもこんなもん

943 :('A`):04/02/19 23:45
ざまーみろ
何処も不発だな

944 :('A`):04/02/19 23:46
どうせ俺なんか・・・

945 :('A`):04/02/19 23:46
いないよマジでいない、キスもないデートもない

946 :('A`):04/02/19 23:47
俺も彼女できるかも・・・?('A`)

947 :('A`):04/02/19 23:47
もう15分きりました

948 :('A`):04/02/19 23:47
だからみんなラジオ深夜便聞いてマターリだ。

949 :('A`):04/02/19 23:47
間に合わない方がらしいじゃねえかよ

950 :('A`):04/02/19 23:47
できない、諦めれ
楽になろうじゃないか!

951 :('A`):04/02/19 23:47
ピエロの世界
絵本
岡部さん

952 :('A`):04/02/19 23:47
いけるぞ

953 :('A`):04/02/19 23:48
まだだ!mだ終わらんよ!

954 :('A`):04/02/19 23:48
もまいら女からメールが来ますたよ。

私の部屋、覗いてみる?だって。'`,、('∀`) '`,、

955 :('A`):04/02/19 23:48
次スレは?

956 :('A`):04/02/19 23:49
規制が厳しくなったのか建てれませんな

957 :('A`):04/02/19 23:49
老けてきたし、白髪多いし
なんかお凸広くなってきたし、毛深いし

958 :('A`):04/02/19 23:49
おらっしゃぁぁぁぁぁぁああぁぁっぁあ!!!!!!!!!!!!!

959 :('A`):04/02/19 23:49
本当可愛いのかよ

960 :('A`):04/02/19 23:49
1は神

961 :('A`):04/02/19 23:49
バレンタインデーネタうぜえ

962 :('A`):04/02/19 23:50
もっと圧縮してもらいたい
スレが多すぎてヨクワカンネ

963 :('A`):04/02/19 23:50
めっさくぁイイなおいいいいいいいいいいいいいいいいいい

964 :('A`):04/02/19 23:50
あと10分・・・

965 :('A`):04/02/19 23:50
http://www.ad.il24.net/~muramasa/hp/uramasaki2.htm

ここ

966 :('A`):04/02/19 23:50
さっき携帯にメールが…件名が

「手でイクな!穴でイケ!」
だとさ。
余計な世話だ!俺は今から手でイクぜ!!



967 :('A`):04/02/19 23:50
風香タン!俺をいじめてください!

968 :('A`):04/02/19 23:51
シャアイニング…

969 :('A`):04/02/19 23:51
自分の事可愛いって思ってんじゃねーよ

970 :('A`):04/02/19 23:51
女と一緒にプールいく夢から目覚めたおれの登場

971 :('A`):04/02/19 23:51
可愛い女は苦手じゃ

972 :('A`):04/02/19 23:51
>>966
喧嘩売ってるメールだな・・・。

973 :('A`):04/02/19 23:51
フィングアァァ!!!!

974 :('A`):04/02/19 23:52
人妻から言い寄られる漏れは、いてはいけませんか?
犯罪者にナリタクエネヨ・・・。

975 :('A`):04/02/19 23:52
やべえ、間に合いそうだ・・・

976 :('A`):04/02/19 23:52
なんかむかつく

977 :('A`):04/02/19 23:52
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

978 :('A`):04/02/19 23:52
>>974をぶち殺す
ふぁっきんらいと


979 :('A`):04/02/19 23:52
彼女ほしいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

980 :('A`):04/02/19 23:53
>>974
イケメンはカエレ!

981 :('A`):04/02/19 23:53
まにあうぞぉぉぉぉぉっぉぉぉぉお!!!!!!

982 :('A`):04/02/19 23:53
俺も恵梨を脱がすかああああああああああああああああ

983 :('A`):04/02/19 23:54
可愛い可愛いうるさいのれす

984 :('A`):04/02/19 23:54
間に合いそうだ、ありがとう、長い午後だったよ。・゚・(ノД`)ノ・゚・。

985 :('A`):04/02/19 23:54
風香タンハァハァ・・・マジかわいい

986 :('A`):04/02/19 23:54




987 :('A`):04/02/19 23:54
あと6分!!
おまいら、急げ!!

988 :('A`):04/02/19 23:54
やっぱり深夜番組は俺にはあってないな

989 :('A`):04/02/19 23:55
次スレ早く!

990 :('A`):04/02/19 23:55
次スレ誰かたてれ。漏れムリだった。

991 :('A`):04/02/19 23:55
かわいいな〜。
なんでモー娘みたいなブス集団がうぜえ中、こんな可愛い子が残ってるなんて

992 :('A`):04/02/19 23:56
次スレ確認できません!!

993 :('A`):04/02/19 23:56
恵梨と一緒に1000げとー早くキスしたいおん

994 :('A`):04/02/19 23:57
間に合わんな
俺の人生みたいだ。目前で失望

995 :('A`):04/02/19 23:57
そのモー娘レベルの女性にも相手に去れないのが、
この板の住人だろうに?

996 :('A`):04/02/19 23:57
手伝ってやるさ

997 :('A`):04/02/19 23:57
川*‘〜‘)||

998 :('A`):04/02/19 23:57
俺には恵梨がいるおん

999 :('A`):04/02/19 23:57
1000とりたくないけど1000げっと

1000 :('A`):04/02/19 23:57
1000なら加藤ローサが夢に出てくれる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

83 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)