5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年中下痢してますが何か?

1 :('A`):04/02/19 18:33
毎朝下痢が毎日続いてます

2 :('A`):04/02/19 18:36
>>1
風邪薬が効くよ、僕の場合は。変な下痢止め薬より

3 :('A`):04/02/19 18:37
病院逝け

4 :('A`):04/02/19 18:37
気の毒

5 :('A`):04/02/19 18:37
おれもおれも
ほんとモテナイ板に来ると同じヤツがいるな

6 :('A`):04/02/19 18:37
思い当たる原因はないの?

7 :('A`):04/02/19 18:38
俺もだ・・・あと、小便がありえないほど近い・・・

8 :('A`):04/02/19 18:39
あ、それ俺もある
毎日10回以上

9 :('A`):04/02/19 18:39
なんかおまいらおれのこと話してませんか?
気味悪いほど共通してる

10 :('A`):04/02/19 18:46
>>8
小便って普通は1日何回くらいなんだろうな?
俺は15回以上は行っている・・・
精神の病っぽい。

11 :('A`):04/02/19 18:48
緑茶を飲むと30分立たずにトイレにいく

12 :('A`):04/02/19 18:51
メシ食ったら必ず1時間以内に下痢便。
1日3回うんこしてるぞ俺。

13 :('A`):04/02/19 18:51
ストレスだよ

14 :('A`):04/02/19 18:52
みんな鬱なんじゃ・・・。腸はストレスに敏感だから。

15 :('A`):04/02/19 18:52
メンヘルってことはないけど神経性のなにかの疑いはあるね

16 :('A`):04/02/19 18:53
そうなのか>ストレス
高校時代からだな〜始まったのは。

17 :('A`):04/02/19 18:53
>>16
おれも、テストの日は最悪だったなぁ

18 :('A`):04/02/19 18:54
辛いけど、もう慣れてしまった
っていうのもあるな〜

19 :('A`):04/02/19 20:26
俺もだ。そんなにひどくないけど。ちょっと便秘の人がうらやましかったり。
でも実際に便秘になんかなったら辛いだろーなー。通常で腸の中が空いてる状態だから
ところでここの人はみんなほとんどトイレで気張るってことないよね。
俺は腰を下ろした瞬間に出る。時間にして小便とほとんど変わらん。

20 :('A`):04/02/19 20:49
軟便なんてもんじゃないしなー。
ほんと小便みたいだ。
トイレットペーパーもほとんど使わず綺麗に拭き取れるぜ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)