5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない俺たちのオナニー禁止日記 その1

1 :('A`):04/02/19 19:41
モテない俺たちの最後の希望『オナニー〜onanii〜』と
あえてさよならしてみるスレです。
好きだから別れるという男の美学を追求しましょう!!

2 :('A`):04/02/19 19:41
2get

3 :('A`):04/02/19 19:41
よし、オナ禁始めるか。>>1とともに頑張ろう。

4 :('A`):04/02/19 19:42
いや、モテルから(ワラ

5 :('A`):04/02/19 19:42
>>1は最後のオナニーから何時間が経過してるの?

6 :('A`):04/02/19 19:46
その2はできない予感

7 :('A`):04/02/19 19:48
おれは絶対オナ禁できない。おれの意志と関係なしに右手が
勝手にしごきはじめるから

8 :5:04/02/19 19:48
こら!質問に答えろ>>1!ゴルァ!!

9 :('A`):04/02/19 19:53
ガンガレ 応援する
http://kcdqhe.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20040219195303.jpg


10 :1:04/02/19 20:25
>5 すいません。オナニーしてました。
嘘です。
最後にやったのは昨日の夜でございます。
フライングヒューマノイド

11 :('A`):04/02/19 20:27
俺3日目

12 :1【2日目】:04/02/20 01:25
とりあえず1日目は乗り切った…。

13 :('A`):04/02/20 01:33
俺らからオナニーを取ったらなにが残るんだ?

14 :('A`):04/02/20 01:34
僕も参加します

15 :1【2日目】:04/02/20 02:47
オナニーを取ると『無』が残ります。

16 :('A`):04/02/20 15:00
というか
俺今年に入ってまだっていうか、
去年いつしたかもうろおぼえだ。

17 :コピペ:04/02/20 19:45
◆オナ禁の効果◆
○おはだつるつる
○にきびがでにくくなる
○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる
○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと
○ハゲる
○二重あご
○あぶらてかてか
の傾向が出てくるらしいです。



18 :('A`):04/02/20 21:28
別にオナ禁したからといって男性ホルモンの分泌が低下するわけじゃないと思うが・・・
このコピペは全部ウソくさいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)