5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突っ込まれるだけの体に生まれてしまって鬱

1 :('A`):04/02/19 19:45
399 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/02/05 19:24 ID:ol+zerKZ
男に生まれてたら天国だったろうなと思う。
突っ込まれるだけの体に生まれてしまって損。
男なら両方体験できるのに。
ペニスバンド?気持ちよくないし情けないだけじゃん。
やっぱホンモノのティンコが良いじゃん。
あーティンコ持って生まれたかったよ。


よって、お前らは勝ち組み

2 :('A`):04/02/19 19:45
突っ込むだけしか脳が無いのに突っ込めない俺は負け組みって言いたいのか?


3 :('A`):04/02/19 19:46
えーーーー!?

4 :('A`):04/02/19 19:46
2

5 :('A`):04/02/19 19:46
俺もかよ!

6 :('A`) :04/02/19 19:46
突っ込めない男は超負け組みですね
あははは!

7 :('A`):04/02/19 19:46
突っ込みたい。

8 :('A`):04/02/19 19:47
今の世の中誰かのせいで女の方が有利な世の中になってしまったかもしれない

9 :('A`):04/02/19 19:51
誰かのせいにしたいなら少なくとも半分は男のせいだね
世の中男と女しかいないんだし

10 :('A`):04/02/19 19:51
でも男でよかったと俺も思う。
あんな赤黒くて煮えたぎったぶっといのを突っ込まれるのかと考えただけで恐ろしい

11 :('A`):04/02/19 19:51
同意

12 :('A`):04/02/19 19:52
突っ込みたい

13 :('A`):04/02/19 19:53
風俗へ行きなさい

14 :('A`):04/02/19 19:53
あんなものを突っ込まれるなんて、女ってつくづく哀れな生き物だな。

15 :('A`):04/02/19 19:55
前向きに考えれば、突っ込む方では負け組みの漏れらでも、
突っ込まれる方で勝ち組になるチャンスはあるってことかw

16 :('A`):04/02/19 19:58
突っ込みたい↓  

17 :('A`):04/02/19 19:58
>>15
やらまいか

18 :('A`):04/02/19 19:59
三角関係が発生した模様

19 :('A`):04/02/19 19:59
>>1
漏れと変わって欲しいよ。

20 :('A`):04/02/19 19:59
このスレよんだら何故かとんでもない鬱感覚に
襲われた。どうしてくれる

21 :('A`):04/02/19 20:03
>>20
なんでや?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)